Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#2116  22.06.17 20:06

Re: Требую опустить Навального-3

мультик написал(а):

сыры не ем вообще - я молочную продукцию почти не ем(непереносимость магазинного, детство деревня натур продукт)

мультик написал(а):

ток если до 1914 соглашусь

уровень экспертизы - мультик, лол.

#2117  22.06.17 20:22

мультик написал(а):

уже значит не обосрался

конечно-конечно. почти всё в порядке.

#2118  22.06.17 22:51

мультик написал(а):

вот не надо ляля, ты начал тут про умирающих с голода блокадников и детей с детдома...совсем не опытный стрелочник
ты в детдоме то давно был? вкурсе как они там с голоду умирают?

ты совсем поехавший? блокада ленинграда 80 лет назад была. Только из нас двоих не помнишь об этом ты. Что очевидно. Ибо народ, который не помнит своего прошлого блаблабла.

Кем они вырастают - второй вопрос. Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Или ты думаешь, что если ты не был в детдоме, то и дети твои не будут? В светлой россии будущего детей предателей россии в детдоме будут потчевать горелой очень патриотичной пшеночкой, тогда как все остальных - халявной санкционкой.

#2119  22.06.17 22:53

мультик написал(а):

дадада, появятся санкционные товары на прилавках и всё подешевеет...да по тем же ценам будут пихать...совсем очки розовые

это всего лишь твое мнение. А мнение твое оно абсолютно как бы это сказать - пердежное.

Потому что более 15 лет в россии доминировали например "ножки буша" и были они ништяк, хоть и с нитратами. Потому что народу надо жрать здесь и сейчас, и только такие сытые кремлевские папуасы могут педалировать за то, чтобы эти ноги буша давили бульдозером. Расскажи такое в 90-х и тебя бы не знаю что сделали.

#2120  22.06.17 22:55

мультик написал(а):

У нас большинство товаров говно, ещё с СССР.

все что я слышу это журчание со стороны параши.
Твой аргумент инвалид.

#2121  22.06.17 22:57

мультик написал(а):

я неудачный пример

ты вообще неудачный пример, не только в этом. Куда ни плюнь - умник, а как до сути добраться - "неудачный". Все от того что ты понятия не имеешь о чем рассуждаешь. Это, в частности касается твоего тезиса о том, что все в СССР было говно.

#2122  22.06.17 23:00

Scratch написал(а):

Ну, я считаю, что это ненормально, когда цены за три года вырастают в три раза, а зп так же не вырастает.

трудно с этим спорить.

<изображение>

#2123  22.06.17 23:01

Укроп написал(а):

В светлой россии будущего таких будут загонять толпа на столбы по веселые песинки алисы вокс.

Укроп написал(а):

В светлой россии будущего детей предателей россии будут потчевать горелой пшеночкой

Просто хочу напомнить, что в светлой-россии-будущего-после-ссср ничего подобного не случилось, а все вчерашние запевалы просто стали петь на новый лад. А вот диссиденты как сосали при советской власти, так соснули и при новой. Буй знает, какая из этого получается мораль.

#2124  22.06.17 23:02

Укроп написал(а):

Scratch написал(а):

Ну, я считаю, что это ненормально, когда цены за три года вырастают в три раза, а зп так же не вырастает.

трудно с этим спорить.

http://politobzor.net/uploads/images/20 … qfm781.jpg

Ну да мы ж не специалисты, точно.

#2125  22.06.17 23:04

мультик написал(а):

Законы такие были, что провоцировали развитие в плане количества товаров, а не качества. Разве что продукция связанная

опять же что ты мелешь. ты ни одного советского закона по сути который говорил бы об этом, не можешь привести с тех времен, а все туда же. "законы такие" мля. Ты простой современный папуас, который думает, что деньги берутся из банка, на карточку падают. Что-то вроде культа карго. Как кошка, которая думает, что продукты берутся из холодильника, а хозяин их жилит.

#2126  22.06.17 23:05

Scratch написал(а):

Просто хочу напомнить, что в светлой-россии-будущего-после-ссср ничего подобного не случилось,

то есть в твоем понимании когда-то таки была светлая россия будущего?

#2127  22.06.17 23:09

Scratch написал(а):

А вот диссиденты как сосали при советской власти, так соснули и при новой.

вся суть диссидентов. Избегайте быть диссидентами. По-моему это нулевое правило данного ресурса.

#2128  23.06.17 08:42

Укроп написал(а):

Избегайте быть диссидентами. По-моему это нулевое правило данного ресурса.

<изображение>

#2129  23.06.17 09:28

Укроп написал(а):

опять же что ты мелешь. ты ни одного советского закона по сути который говорил бы об этом, не можешь привести с тех времен, а все туда же. "законы такие" мля. Ты простой современный папуас, который думает, что деньги берутся из банка, на карточку падают. Что-то вроде культа карго. Как кошка, которая думает, что продукты берутся из холодильника, а хозяин их жилит.

сусловские реформы
говно сплюнь чсв сраное)

#2130  23.06.17 09:31

Укроп написал(а):

ты совсем поехавший? блокада ленинграда 80 лет назад была. Только из нас двоих не помнишь об этом ты. Что очевидно. Ибо народ, который не помнит своего прошлого блаблабла.

Кем они вырастают - второй вопрос. Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Или ты думаешь, что если ты не был в детдоме, то и дети твои не будут? В светлой россии будущего детей предателей россии в детдоме будут потчевать горелой очень патриотичной пшеночкой, тогда как все остальных - халявной санкционкой.

ппц у тя мысли путаются...тебя чуть ли не прямым текстом спрашивают: ДЕТИ В ДЕТДОМАХ СЕЙЧАС ГОЛОДАЮТ?
какая блокада? совсем мозги пропил?

#2131  23.06.17 09:50

мультик написал(а):

ДЕТИ В ДЕТДОМАХ СЕЙЧАС ГОЛОДАЮТ?

Не знал что Укроп проживает в детдоме. Этот безумный, безумный мир.

#2132  23.06.17 09:53

Укроп написал(а):

то есть в твоем понимании когда-то таки была светлая россия будущего?

причем здесь мое понимание, если светлая-росссия-будущего-после-ссср будущей была для ссср и проживающих в нем. Думать надо об их понимании.

#2133  23.06.17 13:25

Совсем они там поехали со своей юриспруденцией.

#2134  23.06.17 15:03

мультик написал(а):

сусловские реформы

а ты не путаешь с кузнецовскими реформами, неуч?

мультик написал(а):

говно сплюнь чсв сраное)

а не то что? что ты мне сделаешь?

#2135  23.06.17 15:06

Scratch написал(а):

Не знал что Укроп проживает в детдоме. Этот безумный, безумный мир

щито?

<изображение>

#2136  23.06.17 15:09

У мультика уточняй.
<изображение>

#2137  23.06.17 15:14

Scratch написал(а):

причем здесь мое понимание, если светлая-росссия-будущего-после-ссср будущей была для ссср и проживающих в нем. Думать надо об их понимании.

светлая россия будущего наступит после белой смуты. Которая наступила после красной смуты. Разве ты не читал основоположника современной рос.реальности Сорокина?

#2138  23.06.17 15:26

мультик написал(а):

ДЕТИ В ДЕТДОМАХ СЕЙЧАС ГОЛОДАЮТ?

надо ставить вопрос не так. А следующим образом: дети в детдоме получают ли столько же ништяков, сколько дети в обычных семьях?
Я вот сколько ни питался в столовках, там в пионерлагерях, рабочих кафе, в походе, в общаге даже совместно варили, никогда толком не наедался, хотя в рационе было и мясо и все такое.  А детдомовцы всю жизнь ходят в "столовку" и кушают что дают. Потому что что-то должно быть такое, чего можно сожрать и потом не греть голову. Яблочко-тыблочко, вот это все. Это не значит "хомячить под подушкой", это значит свобода сожрать того, чего хочется.

Потому что нужно уметь позволять себе маленькие радости.

А дети в детдоме позволяют ли себе маленькие радости?

Особенно, когда успешная богатая и сытая россия тоннами закатывает гусей и апельсины в грунт. Санкционных гусей я бы и сам сожрал, и не посмотрел бы на отсутствие лицензий. Потому что гусей я жрал, забыл уже когда, например. И это я - успешый человек. А детдомовцы?

Ты вот, сколько раз обжирался апельсинами? Чисто по угару. Я думаю на порядок чаще, чем детдомовец твоего возраста.

Я, грешным делом, беру самые днищенские зеленые яблоки на рынке, чисто под пиво. Отмываю, отрезаю, зато вечером под пиво жру их вдоволь и друзей угощаю. Килограмм по 5-10, например. И ценник выходит такой же как у пары пачек лэйс или кириешек или еще чего там под пиво что. И на порядок полезней.

Лет 10 назад я брал так же креведки по дешману, килограммами, так же хреначил их в кипятке, вот это все. Теперь не могу себе позволить. То есть могу,  но 100 грамм будут стоить как 5 кг зеленых яблок. А профит тот же.

И я хочу дальше мочь себе это позволить. А твои дибилы мне это хотят запретить. Как запретили сыры и хамон. Конечно кричали, мол нам не нужен буржуйский хамон, без него проживем. Вообще без много можно прожить абсолютно не голодая. Как дети в детдоме.

Позавчера мы могли позволить ножки буша на каждный день. Вчера мы могли себе позволить сыр и ветчину. Креведки. Сегодня мы можем позволить только ставропольские яблоки. Завтра мы уже не сможем позволить ни-че-го.

Из-а таких фашистских врагов народа, которые диктуют тебе твои мысли.

#2139  23.06.17 15:32

Scratch написал(а):

У мультика уточняй.

тогда ладно

<изображение>

#2140  23.06.17 15:35

Укроп написал(а):

Разве ты не читал основоположника современной рос.реальности Сорокина?

не читал

#2141  23.06.17 15:39

#2142  24.06.17 10:59

Blaz написал(а):

Интервью Оливера Стоуна лучше поглядите

#2143  24.06.17 11:13

#2144  24.06.17 21:50

drug_detei написал(а):

Blaz написал(а):

Интервью Оливера Стоуна лучше поглядите

Трудно не согласиться. Это же гораздо убедительнее - АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ ПРО ПУТИНА, В КОТОРОМ ОН МОЛОДЕЦ!

#2145  25.06.17 16:26

Укроп написал(а):

Это, в частности касается твоего тезиса о том, что все в СССР было говно.

мультик написал(а):

дадада, появятся санкционные товары на прилавках и всё подешевеет...да по тем же ценам будут пихать...совсем очки розовые

По итогу весь "сырный спор" на уровне коммуняки и пропутница. Причем, ни однин не является чистым представителем, а содержит компиляцию агропромышленных взглядов.

https://youtu.be/kFW8kJ9Y1tM?t=41m31s

Исправлено drug_detei (25.06.17 16:50)

#2146  25.06.17 16:44

Укроп написал(а):

А детдомовцы всю жизнь ходят в "столовку" и кушают что дают.

мультик написал(а):

ты в детдоме то давно был?

Так-то я в волонтерских организациях состоял. посещал детдома. В материальном плане там все нормально, если не считать индивидуальных ништяков- кому хочется айфон, кому пирсинг, кому черную помаду. Этим по понятной причине не обеспечивают. А с питанием все нормально там. Детдом изнутри разбит на эээ... типа квартиры трешки с дверью на замке, санузлом и кухней. Я только про Н-ские дома конечно знаю. В каждой разновозрастные дети, своя официальная иерархия, во главе "воспитатель". Помню, ребенок подошел, типа, хочет познакомиться, протягивает школьный дневник, там оценки каких у меня отродясь не было. Типа, я хороший мальчик. Прям в тупик поставил, как на это реагировать. К тому, что Укроп имел ввиду интернаты, почти осознал свою ошибку, но не смог оформить осознанно.

Исправлено drug_detei (25.06.17 17:06)

#2147  25.06.17 17:35

мультик написал(а):

сусловские реформы

мультик, посматривает Бориса Юлина 44;10. Это его бред.

#2148  26.06.17 19:52

Порадуем Блаза новым советом директоров Роснефти, ни одного иностранного шпиона, только всем хорошо известные патриоты россии.

<Скрытый текст>

#2149  27.06.17 01:38

drug_detei написал(а):

Так-то я в волонтерских организациях состоял. посещал детдома. В материальном плане там все нормально, если не считать индивидуальных ништяков- кому хочется айфон, кому пирсинг, кому черную помаду. Этим по понятной причине не обеспечивают. А с питанием все нормально там. Детдом изнутри разбит на эээ... типа квартиры трешки с дверью

все знаю, все понимаю, не бедствуют. И слава богу.
Ну, и вообще, согласно закону парето 80% обеспеченности дают всего лишь 20% удовлетворенности. Может все дело как раз в нинтендо или бимиксе. А тут глядишь потребностью меньше. Я говорил про "пожрать в удовольствие", а не про "пожрать".
Помните, была первая эмиграция из СССР, в 60-х чтоли годах Ее еще называли колбасной. Довлатов писал, тупо ехали из совка в муррику чтобы пожрать вдоволь и при этом не слушать изо всех утюгов большого брата. Да что говорить, за блок жевачки у знакомого одноклассница отдала девственность в году 90-м. Они были в 8-м классе. Не думаю, что она голодала.
(утрирую но вот как бы так)

#2150  27.06.17 10:49

drug_detei, че ты все меня порадовать пытаешься? Своим бомбалейло хочешь порадовать? Я нормальный, меня твой горящий зад не впечатляет.

Навальный только к Сечину доебывается почему-то все время, к другим своим корешам у него претензий нет.

#2151  27.06.17 10:59

Да при чем тут сыты или голодны дети дет домов? По сути никто не хочет обсуждать. Задроты Укроп и Скрэтч все в дебри уведут любую дискуссию. И в неточностях в деталях прижмут к стенке любого.

Давайте по сути. Америка - не друг, а враг. Навальный - как и укроп, если к власти придет пиздец стране через два дня. Российская власть - жулики, но зато свои родные. Расслабляемся получаем удовольствие и все на море отдыхать ;-)))

#2152  27.06.17 11:36

Blaz написал(а):

пиздец

Еще один мат проглядел, мудила

Исправлено Blaz (27.06.17 11:36)

#2153  27.06.17 12:01

Blaz написал(а):

Навальный - как и укроп, если к власти придет пиздец стране через два дня. Российская власть - жулики, но зато свои родные. Расслабляемся получаем удовольствие и все на море отдыхать ;-)))

Слово "стране" актуальнее заменить на слово "коррупции". Думаю, что будут антикоррупционные чистки по всем направлениям - того, чего нет сейчас, ну и рост стипендии, к примеру, за счёт снижения уровня коррупции.
Голосовать я бы стал за того, кто поборет коррупцию и введёт прогрессивный налог 0-55%.

Исправлено Nskij987 (27.06.17 12:03)

#2154  27.06.17 12:11

drug_detei написал(а):

только всем хорошо известные патриоты россии

Файзал Алсуваиди
Член Совета директоров ПАО «НК «Роснефть»

WAAAAAAT

#2155  27.06.17 12:15

Blaz написал(а):

Задроты Укроп и Скрэтч все в дебри уведут любую дискуссию. Не дают разговаривать штампами, хнык. И в неточностях в деталях прижмут к стенке любого.И когда несешь пургу, они пургу называю пургой,
плаак.

Blaz, Я починил!

Blaz написал(а):

Расслабляемся получаем удовольствие и все на море отдыхать ;-)))

То есть очередь нужно с пятницы занимать?

#2156  27.06.17 12:17

Blaz написал(а):

Российская власть - жулики, но зато свои родные.

<изображение>

#2157  27.06.17 12:56

Blaz написал(а):

Задроты Укроп и Скрэтч все в дебри уведут любую дискуссию. И в неточностях в деталях прижмут к стенке любого.

потому что за бинарным мышлением кроется убогость суждения, а не уверенность в своих словах

Blaz написал(а):

Давайте по сути. Америка - не друг, а враг. Навальный - как и укроп, если к власти приде

вот про это я говорю. америка либо друг либо враг. ничего не изменилось с 1917 года - ты либо четкий пролетарий, либо недобитый буржуй.

А такие как я давно уже у власти и мы живем молодостью и емем систему в рот, в то время как вы хватаетесь за жопу и строчите видосики когда узнаете, сколько мы украли у вас.

#2158  27.06.17 16:17

Все5м чмоке в этом чати!

#2159  01.07.17 10:03

Blaz написал(а):

вот скажи Леша Навальный соврал или нет про то, что ему сцену не дали?

малозаметный, но значительный выпуск юрфака. Первая часть про сцену, во второй много-много судьи Новикова.

#2160  01.07.17 10:05

Blaz написал(а):

drug_detei, че ты все меня порадовать пытаешься? Своим бомбалейло хочешь порадовать? Я нормальный, меня твой горящий зад не впечатляет.

Порадуем блаза свежими бабками

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.156 сек.
Выполнено 14 запросов.