Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#1981  12.06.17 11:54

Re: Требую опустить Навального-3

Укроп написал(а):

звездочки - это визуальный дезодоран

визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.

#1982  12.06.17 12:33

#1985  12.06.17 13:52

Укроп написал(а):

Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.

Ну и? ЧТобы маты совсем уж не смердели, их "дезодорируют". Запашок то конечно разглядеть можно - но по крайней мере не на всю округу .

#1986  12.06.17 17:48

Dunmer написал(а):

перефразируем:
как можно судить по внешнем виду?
ведь ты же понимаешь, что по части гомиков в организаторах Блаз не проверял, а сли проверял, тооо..... Да и в целом если отбросить его ангаже в его вывоах, то судит он исключительно по внешности и выговариванию буквы р.

да, а то что сравнивать людей присутствующих на этих общественных сходках впринципе глупость, поперёк не встаёт? одни пришли повеселиться на праздник, другие поплакать...
как ни вертись, но при личном присутствии обзор так сказать шире...вот внешний вид, действительно, можно и по фоткам оценить
моё сообщение подставили под сообщение, где совершенно инородный смысл - дибилизм же...

#1987  12.06.17 17:50

Scratch написал(а):

Теперь еще и нагадил в носки перед размахиванием ими. Сразу видно, градус веселья наращивает. Кокой тролль.

не смеши а, мои носки по сравнению с твоими суждениями о избитом деде - эталон кристальной чистоты

#1988  12.06.17 18:09

Scratch написал(а):

*** - это текстовый аналог запикивания на большом ТВ. Оно тоже лицемерно? Или когда в живой речи мат подменяют эфемизмами или просто многозначительным покашливанием\молчанием? Нет, мой друг, это желание соблюсти некие пределы приличия, когда мысль передана (пусть и бранная), но вслух ничего не произнесено. Являются ли вообще стремления к приличию лицемерием - это совсем другой вопрос, но пока в приличных кругах считается, что приличий нужно придерживаться.

В интернетах же - сказать грубо и с матом - это выражение той свободы без цензуры, что нехватает в жизни, но в некоторых сообществах принято, что это самое выражение не должно совсем уж открыто лезть в глаза остальных членов сообщества, и часть слова надлежит "запикать", дабы личное самовыражение совсем уж остро не торчало за рамки приличий. Например на хостеле - мы же неформальный форум, сели, почирикали без обязательств, да дальше пошли. Но при этом, мы все же висим на домене НГТУ, и в некотором смысле, представляем его в интернетах. Так что давайте, если уж нет сил быть приличным человеком, хотя бы делать вид, что являешься таковым.

опять эти конфеты среди говна
стерильность одна из причин проявления аллергии

опять поржал

#1989  12.06.17 18:12

целая 0.001 населения нск
ну ещё бы, с таким гнидой-организатором =)

#1990  12.06.17 18:17

sanek123 написал(а):

Мне неприятно общаться с тобой и мультиком, у вас грубая речь, вы постоянно оскорбляете.

#1991  12.06.17 22:55

мультик написал(а):

мои носки по сравнению с твоими суждениями о избитом деде - эталон кристальной чистоты

что ж, чини эталоны, что тут еще скажешь

#1992  13.06.17 08:17

Blaz написал(а):

sanek123, в интервью Собчак, Леша сказал, что надо снижать военные расходы, а увеличивать расходы на социалку, образование и медицину, ты согласен с ним?

Согласен.

Blaz написал(а):

это все пропаганда нашего телевидения по созданию врага

Согласен.

Blaz написал(а):

который виноват в нашем низком уровне жизни

Не согласен.

Blaz написал(а):

как ты считаешь, Запад представляет для России военную угрозу?

Мне кажется это мы представляем военную угрозу для Запада.

Ну что, я сходил на митинг, народу было больше чем в прошлый раз, это радует.

#1993  13.06.17 10:29

парам-пам-пам

#1994  13.06.17 10:36

Немного порадуем Мультика и Блаза. Мотать ленту.

#1995  13.06.17 10:54

drug_detei написал(а):

Мотать ленту.

drug_detei, на фейсбук тоже можно давать прямые ссылки:

https://www.facebook.com/SER3MKievMosUK … 951220336/

#1996  13.06.17 11:00

Собсна ради такой итоговой картинки Навальный и устроил Гапон-перфоманс в ночь до назначенного мероприятия с переменой места действия.

https://www.facebook.com/nezygarus/vide … 365326701/

#1997  13.06.17 15:01

херня какая-то, чему радоваться?
Заимел кучу хейтеров от проделок на тверской, которым испортили праздник своим приходом...а по телеку так и не показали, всем уже давно плевать на эти сходки потому как понятно, что за зарплату люди там в основном плюс наивняк. В общем численность этих сходок показатель.

#1998  13.06.17 15:07

мультик написал(а):

В общем численность этих сходок показатель.

Это точно.
https://youtu.be/odSND5K7vBw

#1999  13.06.17 15:10

sanek123 написал(а):

Это точно.
https://youtu.be/odSND5K7vBw

2 тыс человек из которых фиолет работников оппозиционных партий
0,1% показатель

#2000  13.06.17 15:12

и это в отдельный выходной летом...

#2001  13.06.17 18:16

мультик написал(а):

В общем численность этих сходок показатель.

https://mstrok.ru/news/v-nizhnem-tagile … hadok.html

мультик написал(а):

и это в отдельный выходной летом...

#2002  13.06.17 20:28

я не знаком с организацией/партией НОД
ОНФ знаю, а чё такое нод хз

#2003  14.06.17 00:28

пока достаточно сказать - что они противники навального и его приспешников

#2004  14.06.17 10:00

Scratch написал(а):

drug_detei, на фейсбук тоже можно давать прямые ссылки:

https://www.facebook.com/SER3MKievMosUK … 951220336/

Ох, как же тесен мир.

<Скрытый текст>

#2005  14.06.17 10:27

Альтернативная точка зрения

#2006  14.06.17 22:20

Сарказм и ирония незнакомые слова Скрэтчу с Укропом.
sanek123, Крым нужно вернуть Украине?
Sanek123, вот скажи Леша Навальный соврал или нет про то, что ему сцену не дали?
Зачем всех баранов погнал на Тверскую нарушать закон? Средства массовой информации западные и наши либеральные потом показывают как женщин и детей омон в автозаки запихивает, но молчат про то, что люди которым насрать на политику и всех, которые на тверскую вышли на городские мероприятия были тоже немного недовольны, только не властью, а Лешей.
мультик, ну за них и голосуют 2%, карма Михаила Касьянова дала о себе знать)))

Исправлено Blaz (14.06.17 22:22)

#2007  14.06.17 22:24

Blaz написал(а):

Сарказм и ирония незнакомые слова Скрэтчу

сэр, вы пизлжесвидетельствуете

#2008  14.06.17 22:27

Blaz написал(а):

молчат про то, что люди которым насрать на политику и всех, которые на тверскую вышли на городские мероприятия были тоже немного недовольны

<изображение>

#2009  14.06.17 22:31

Молодая прогрессивная молодежь топчет плетни и палатки
http://www.mk.ru/social/2017/06/13/prya … itami.html

#2010  14.06.17 22:41

Фильм Оливера Стоуна знает кто-нить где скачать?

#2011  14.06.17 23:30

Blaz написал(а):

знает кто-нить где скачать?

гугл знает, инфа соточка

#2012  15.06.17 02:35

Так кто-нибудь из посетителей форума там был или нет?

#2013  15.06.17 08:13

Blaz, зачем ты задаешь столько вопросов? Мои предыдущие ответы тебе как-то помогли найти ответ на вопрос, почему люди поддерживают Навального?
Nskij987, я был.

#2014  15.06.17 10:39

sanek123, ну я тоже был, хоть и не по всем позициям согласен с ним, да и вообще политикой не интересовался никогда. Про стипендии весьма актуально. А ещё у нас не могут принять мер по поводу терроризма и театра, а на стипендии денег не хватает.
Ну и прогрессивный налог при нашем уровне коррупции не возможно администрировать, о чём открыто говорят везде - вот Усманов даже налоговым резидентом РФ перестал быть. С Медведевым только, мне кажется, перебор - он в 2014-м и 2015-м Астахова присылал, чтобы заставить соблюдать права взрослых детей, только тот ничего не смог сделать в ситуации нашего города и региона. Да и давным давно на форуме в Давосе Медведев честно признался - ничего невозможно сделать, когда не дают ничего сделать. Если кто-то наподобие Навального сможет победить коррупцию и в своей предвыборной кампании предложит контрактную армию и переход к прогрессивной шкале налогообложения, буду за него голосовать.
Как там у Новопашина - про встряски и т.д.? После всех событий последних лет у нас лучше стало, коррупцию победили, администрировать можно уже? Ну и права граждан соблюдаются?
Да и графу "Против всех" не мешало бы вернуть с изменением в законодательстве такого рода, что когда побеждает эта самая графа, не одна из политических партий или кандидатов, принявших участие в голосовании и включённых в бюллетени, не может участвовать в перевыборах в текущих выборах и в следующих.

#2015  15.06.17 11:18

Nskij987 написал(а):

терроризм, театр, стипендии

Ну ничего так повестка дня.

#2016  15.06.17 13:50

Blaz написал(а):

вот скажи Леша Навальный соврал или нет про то, что ему сцену не дали?

Тема кстати для Нсижа . Примерная хронология:
1) Роман Рубанов (номинальный директор ФБК) и Навальный подают заявки на митинг. Навальному отказывают, потому что он уголовник. Рубанову согласовывают на 15:00.
2) В 8 вечера в воскресенье все отказывают в аппаратуре 39:20. Даже так, в Х время договариваются, в Х+10 мин перезванивают, что отменяется, что может объясняться прослушкой 38:00

3) Переносят на Тверскую.
4) Утром (Сюрприииз!) на Сахарова появилась сцена 44:20
5) В 14:00 приходит Рубанов, видит сцену.
6) В 14:30 на сцене хочет выступить какая-то тетка, Рубанов не дает разрешения.
7) Рубанова забирают в полицию за нарушение Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования 45:50
8) В полиции оказывается, что протокол как-то не так составили и переделывают на ч. 1 ст. 19.3 ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции"), Жданов там же митингует протестует 34:50. В т.ч. докопался, что никто не поясняет, что  это было за требование.

Версия КП:

Вопрос №2 - кто же тогда установил сцену и звук на Сахарова, если Навальному «все отказали»?

Пришедшая на Сахарова оппозиционерка Виолетта Волкова уверена, что все это добро на митинг привез директор ФБК (фонда Навального) Роман Рубанов.

- К этим усилителям подсоединялся пульт, я специально проходила и проверяла, - рассказала «КП» Волкова по телефону. - Когда я решила выйти на сцену для выступления, звук на Сахарова неожиданно пропал, оказалось, что Рубанов выключил. Он полностью работал с усилителями.

#2017  15.06.17 15:48

drug_detei написал(а):

вот скажи Леша Навальный соврал или нет про то, что ему сцену не дали?

drug_detei написал(а):

Навальному отказывают, потому что он уголовник.

любопытная ситуация кстати получается. Формально он судимый хер с горы, но на деле все всё понимают, чей это митинг, чьи проблемы, и кто отвечает за такие вот повороты сюжета.

Симоновский суд Москвы назначил политику Алексею Навальному наказание в виде 30 суток административного ареста за нарушение правил проведения митингов и демонстраций. Об этом во вторник, 13 июня, сообщает «Интерфакс».

drug_detei написал(а):

Навальный подают заявки на митинг. Навальному отказывают, потому что он уголовник.

<изображение>

#2018  15.06.17 18:26

Scratch написал(а):

Альтернативная точка зрения

реакция, предсказуемо и закономерно

#2019  15.06.17 22:14

Scratch, не было б театра, не писал бы комментарии, а занимался бы повседневной жизнью, самореализацией, образованием и т.д. Театр же кто-то финансирует и кому-то это нужно. И всё дело в том, что на митинги особо-то никто не агитировал. А кто перекупил акции или права на театр - при всём этом балагане какое отношение это к обычным студентам и гражданам? С театралам-то понятно, им платят, но и терракты тоже финансируются. И пока что никто не опроверг то утверждение, что это не делается одними и теми же людьми.

#2020  16.06.17 00:42

Nskij987 написал(а):

И пока что никто не опроверг то утверждение, что это не делается одними и теми же людьми.

Доказательство истинности утверждения лежит на утверждающем. До тех пор такие утверждения остаются предположениями.

#2021  16.06.17 12:09

sanek123, потому что идиоты как и ты. Можно ненавидеть правительство, быть несогласным с Путиным, но выходить на митинги под флаги этой оппозиции, себя не уважать.

Навальный кстати лучший патриот страны мне кажется, ему медаль дадут секретную за спасение отчизны. Так ловко проваливать все майданные движения и при этом выглядеть, что делаешь все возможное, отдаваясь делу на 100%.

#2022  16.06.17 12:45

Blaz написал(а):

Можно ненавидеть правительство, быть несогласным с Путиным

В кутузку этого reволюьционеra.

#2023  16.06.17 13:51

Blaz написал(а):

мультик, ну за них и голосуют 2%, карма Михаила Касьянова дала о себе знать)))

пусть хоть 30%, главное этой гниды во власти не было
пусть лучше клепает дальше свои расследования - я бы такой вариант выбрал

#2024  16.06.17 17:18

Blaz написал(а):

sanek123, Крым нужно вернуть Украине?
Sanek123, вот скажи Леша Навальный соврал или нет про то, что ему сцену не дали?
Зачем всех баранов погнал на Тверскую нарушать закон? Средства массовой информации западные и наши либеральные потом показывают как женщин и детей омон в автозаки запихивает, но молчат про то, что люди которым насрать на политику и всех, которые на тверскую вышли на городские мероприятия были тоже немного недовольны, только не властью, а Лешей.

sanek123 написал(а):

Blaz, зачем ты задаешь столько вопросов? Мои предыдущие ответы тебе как-то помогли найти ответ на вопрос, почему люди поддерживают Навального?

Blaz написал(а):

sanek123, потому что идиоты как и ты. Можно ненавидеть правительство, быть несогласным с Путиным, но выходить на митинги под флаги этой оппозиции, себя не уважать.

Если это ответ на мой вопрос, понятно, буду и дальше тебя игнорировать)

#2025  16.06.17 22:20

sanek123, ну продолжай свои розовые очки носить. В вопросах геополитики не особо разбирается, но на митинги будет ходить против всего плохого, за все хорошее. А ты вейп куришь? Спрашиваю конечно не надеясь уже получить ответ. Просто мне кажется, что куришь.

Раз на митинги ходишь, то хочешь наверняка получить ответ Медведева на вопросы вашей тусовки, а получить ответ у Навального про ситуацию с Тверской не хочешь, игнор сразу включил.

Исправлено Blaz (16.06.17 22:23)

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.143 сек.
Выполнено 14 запросов.