Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#1891  02.06.17 23:18

Re: Требую опустить Навального-3

#1892  04.06.17 01:53

Blaz написал(а):

Dunmer, Скрэтч - шарий шарит

Йопта, я ридонли, но унесу к себе в цитатники)

#1893  06.06.17 14:44

петушарий - кремлевская подстилка

#1894  06.06.17 14:45

тогда по логике скратч - подзаборная камнедробилка азазаза

#1895  06.06.17 16:32

#1896  06.06.17 16:45

ШОК ЗАПРЕЩЕННОЕ ВИДЕО НАВАЛЬНЫЙ НАПАДАЕТ НА СТАРИКОВ

http://i.imgur.com/miSHDL1.mp4

#1897  06.06.17 18:39

По слухам Укроп заднеприводный и в Казахстане сидел 3 года за попытку пронести партию насвая через границу в РФ.

#1898  06.06.17 19:20

Scratch, все пропало нас раскрыли

#1899  06.06.17 19:24

Кстати, пользуяс  случаем размещаю объяву
<изображение>

#1900  06.06.17 20:35

тяжелые нынче времена у лёхи насрального...бурханыч захаркал, чепушарий с собачками сдал, чмосберг псковский подстукивает
загинается дело всей жизни...айайай

#1901  06.06.17 21:12

А что за чмосберг псковский, я чет не в теме?

#1902  06.06.17 21:16

чо кто 12го пойдет? я пойду

#1903  06.06.17 21:55

Укроп написал(а):

петушарий - кремлевская подстилка

таки кокие ваши доказтельства?

sanek123 написал(а):

чо кто 12го пойдет?

ну а ктож вам так просто признается? Конечно никто не пойдет, потому что навальный агент госдепа, а сами-знаете-кто - наш президент.

#1904  06.06.17 21:56

Blaz написал(а):

А что за чмосберг псковский, я чет не в теме?

Показаны результаты по запросу шлосберг псковский
Не найдено результатов по запросу чмосберг псковский

#1905  06.06.17 23:50

sanek123 написал(а):

чо кто 12го пойдет? я пойду

ЕГЭ сдал, чтоб от экзаменов отлынивать? Учи давай предметы.

#1906  07.06.17 08:45

Scratch написал(а):

ну а ктож вам так просто признается? Конечно никто не пойдет, потому что навальный агент госдепа, а сами-знаете-кто - наш президент.

Ну я вот признался) ищи 4к в группе

#1907  07.06.17 08:46

Удивительно, что те кто в этом треде однозначно против навального - ведут себя по хамски, а те кто не против - нет. Тут явно должна быть какая-то корреляция.

#1908  07.06.17 10:49

sanek123 написал(а):

Тут явно должна быть какая-то корреляция.

РадиоКэт написал(а):

меня интересует один факт. когда я смотрю фотки с митингов или собраний оппозиции - я вижу образованную молодежь, интеллигенцию, людей с отблеском ума в глазах, красивых, модных, ухоженных. а когда я смотрю парад 1 мая, или какую нибудь акцию в поддержку президента, или религиозную потасовку, я вижу работников завода в худшем их проявлении, злые старые лица, ненависть, гопников, вот этих вот самых НЕрусофобов, замотанных в георгиевские ленты и черно-желто-белые флаги, качки-зожевцы, алкаши, долбеобы какие-то, блтяь сброд сплошной, россия в лицах. И мне подсознательно хочется быть среди первой компании. просто потому что я не отождествляю себя со второй толпой.

Хммммм.

#1909  07.06.17 12:32

мультик написал(а):

тяжелые нынче времена у лёхи насрального...бурханыч захаркал, чепушарий с собачками сдал, чмосберг псковский подстукивает

вся суть мультика.

#1910  07.06.17 19:41

Лично я был на собраниях Навального, гомики в организаторах, лысые нацболы зататуированные, девчонки молодые туполицые с перекрашенными волосами, это половина активистов, обязательно присутствует петух волосатый худощавый с рюкзачком, который кричал как-то что он правосек, также жирный мудила с дождя и подружкой истеричкой, и Леня Волков самый адекватный из всей тусы, но самый мерзкий. Остальная часть - сборная солянка интеллигенции, которая выглядит прилично конечно, но в большинстве плохо выговаривает букву "Р". Ну и аудиторию в целом можно разделить на 2 части, те кто кормятся за счет оппозиции и дураки вроде sanek123. Sanek123 не хочу тебя оскорблять на самом деле, ведь у тебя благие намерения, чтобы изменить нашу страну в лучшую сторону, к сожалению пойдя на митинг Лешин ты просто потратишь время в пустую.

Эти же лица, если внимательно присмотреться и в монстрации обязательно участвуют.

Просьба не вспоминать анекдот в тему:
-Дорогая, я завтра к Максу на мальчишник пойду.
-Не пойдешь, вы там блядей всю ночь ебать будете.
-Да нет же, с чего ты взяла
-Че я ни разу на мальчишниках не была!

#1911  07.06.17 20:10

sanek123 написал(а):

Удивительно, что те кто в этом треде однозначно против навального - ведут себя по хамски, а те кто не против - нет. Тут явно должна быть какая-то корреляция.

ути пути какие мы нежные))
вам по 3-4 раза расжевываешь, и это по хамски...

Исправлено мультик (07.06.17 20:22)

#1912  07.06.17 20:20

Scratch написал(а):

sanek123 написал(а):

Тут явно должна быть какая-то корреляция.

РадиоКэт написал(а):

меня интересует один факт. когда я смотрю фотки с митингов или собраний оппозиции - я вижу образованную молодежь, интеллигенцию, людей с отблеском ума в глазах, красивых, модных, ухоженных. а когда я смотрю парад 1 мая, или какую нибудь акцию в поддержку президента, или религиозную потасовку, я вижу работников завода в худшем их проявлении, злые старые лица, ненависть, гопников, вот этих вот самых НЕрусофобов, замотанных в георгиевские ленты и черно-желто-белые флаги, качки-зожевцы, алкаши, долбеобы какие-то, блтяь сброд сплошной, россия в лицах. И мне подсознательно хочется быть среди первой компании. просто потому что я не отождествляю себя со второй толпой.

Хммммм.

поржал спс
судить по фоткам в 21 веке...это просто зоопарк

#1913  07.06.17 20:29

Укроп написал(а):

вся суть мультика.

завидуй молча)

#1914  07.06.17 20:52

Чем-то мультик мне Леру напоминает.
Лера, вернись, мы все простим!

#1915  07.06.17 21:02

sanek123 написал(а):

Чем-то мультик мне Леру напоминает.
Лера, вернись, мы все простим!

ой ты как всегда по теме
а логика и аргументация просто на запредельном уровне
жги ещё

#1916  07.06.17 21:09

Blaz написал(а):

Sanek123 не хочу тебя оскорблять на самом деле, ведь у тебя благие намерения, чтобы изменить нашу страну в лучшую сторону, к сожалению пойдя на митинг Лешин ты просто потратишь время в пустую.

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Особенно когда эти намерения у наивных дурачков.

#1917  07.06.17 22:56

Dunmer написал(а):

Вот это уже другой разговор, но пока на уровне надежд. конкретики по направлению реализации бы. и тем не менее контент по ссылке - уже хорошо.

Цикл передач по этой теме

#1918  07.06.17 22:57

для разнообразия

#1919  08.06.17 10:45

Blaz написал(а):

Лично я был на собраниях Навального, гомики в организаторах, лысые нацболы зататуированные, девчонки молодые туполицые с перекрашенными волосами, это половина активистов, обязательно присутствует петух волосатый худощавый с рюкзачком, который кричал как-то что он правосек, также жирный мудила с дождя и подружкой истеричкой, и Леня Волков самый адекватный из всей тусы, но самый мерзкий. Остальная часть - сборная солянка интеллигенции, которая выглядит прилично конечно, но в большинстве плохо выговаривает букву "Р".

мультик написал(а):

поржал спс

#1920  08.06.17 10:46

мультик написал(а):

ой ты как всегда по теме
а логика и аргументация просто на запредельном уровне

мультик критикует качество аргументации. Теперь я видел всё.

#1921  08.06.17 10:48

мультик написал(а):

Благими намерениями вымощена дорога в ад.

А еще есть мнение, что дорога в ад вымощена равнодушием.

#1922  08.06.17 13:38

Scratch написал(а):

Blaz написал(а):

Лично я был на собраниях Навального, гомики в организаторах, лысые нацболы зататуированные, девчонки молодые туполицые с перекрашенными волосами, это половина активистов, обязательно присутствует петух волосатый худощавый с рюкзачком, который кричал как-то что он правосек, также жирный мудила с дождя и подружкой истеричкой, и Леня Волков самый адекватный из всей тусы, но самый мерзкий. Остальная часть - сборная солянка интеллигенции, которая выглядит прилично конечно, но в большинстве плохо выговаривает букву "Р".

мультик написал(а):

поржал спс

Scratch написал(а):

а ещё я люблю сосать член

что ещё расскажешь?

#1923  08.06.17 14:09

мультик написал(а):

а ещё я люблю сосать член

а так сразу и не скажешь что ты из этих

#1924  08.06.17 17:18

Scratch, Я ЭТОГО ГЕЯ ЕЩЕ В КУЗАРЕ ВИДАЛ, ДЕРЕВЯННЫМИ ЧЛЕНАМИ ТОРГОВАЛ.

#1925  08.06.17 17:25

#1926  08.06.17 20:09

Blaz написал(а):

Blaz, ты ведь о нем? с 18:10

#1927  08.06.17 21:34

Scratch написал(а):

а так сразу и не скажешь что ты из этих

ты такой оригинальный адепт насральный)) простой как 2 копейки, твой ответ был заранее известен))

как можно слова относящиеся к одному посту лепить к другому? когда в одном посте человек пишет прямым текстом, что судит по фоткам, а другой вещает о личном присутствии

теперь понятен стёб про "скратч шарит" =))
ты же подпёрдыш укропа - он тебя уму учит, а ты в унисон подпёрдываешь)) понятненько))

#1928  09.06.17 01:02

мультик написал(а):

когда в одном посте человек пишет прямым текстом, что судит по фоткам, а другой вещает о личном присутствии

перефразируем:
как можно судить по внешнем виду?
ведь ты же понимаешь, что по части гомиков в организаторах Блаз не проверял, а сли проверял, тооо..... Да и в целом если отбросить его ангаже в его вывоах, то судит он исключительно по внешности и выговариванию буквы р.

#1929  09.06.17 07:18

мультик написал(а):

насральный))

мультик написал(а):

подпёрдыш

мультик написал(а):

подпёрдываешь

Теперь еще и нагадил в носки перед размахиванием ими. Сразу видно, градус веселья наращивает. Кокой тролль.

#1930  09.06.17 09:04

Хммм...

Придется полное интервью посмотреть.

#1931  09.06.17 10:28

Я был лично на набережной года два назад на их сборище, сходите и вы, если в понедельник вам заняться нечем, я при чем фотал их рожи, попробую найти. При этом на набережной нодовцы с мужиками на старой военной технике троллили их и пели песни типа Катюшы. Забавно что среди НОДовцев были что-то типа гопников с затулинки в растянутых спорт костюмах, процентов 20 =)

Маргиналы у всех свои, у либерды пидорасы с малолетками безмозглыми, у нода гиперактивные бабушки и гопники.

Sanek123, меня игноришь все время, а ты в своем ЖЕКе листовки тоже распространяешь, не только же ролики репостить надо?

#1932  09.06.17 10:32

Dunmer написал(а):

что по части гомиков в организаторах Блаз не проверял

Будто не видно сразу, он мудила с корешами ходил меня с фотиком пытался выгнать, какого хера я тут всех фотаю. У меня было одно желание, когда менты отвернутся, прописать ему с локтя. Вообщем когда эти чучела заговорили то сомнений не осталось в их заднеприводности.

#1933  09.06.17 10:35

Ну и сами подумайте кто в первую очередь будет поддерживать либералов с их политикой либерализации. Очевидно же!

#1934  09.06.17 10:58

drug_detei, на первый вопрос он дал ответ, остальные можно даже не слушать. Саньку123 только невдомёк, ну его можно понять, ЕГЭ надо сдавать, некогда разбираться.

#1935  09.06.17 11:21

Blaz написал(а):

Sanek123, меня игноришь все время, а ты в своем ЖЕКе листовки тоже распространяешь, не только же ролики репостить надо?

Мне неприятно общаться с тобой и мультиком, у вас грубая речь, вы постоянно оскорбляете. Я же стараюсь относиться уважительно ко всем людям, пусть даже тем, с кем я не согласен и тем, кто меня оскорбляет. Однако, мне это неприятно, поэтому я вас игнорирую.
Да, я клеил листовки в лифте) Надо седня кстати наклеить.

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.159 сек.
Выполнено 14 запросов.