Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#1801  22.05.17 13:35

Re: Требую опустить Навального-3

мультик написал(а):

Черное - это белое.

я понял - это перестраховка на крайний случай, заранее отбеливаемся
ток суд такого не примет...увы

ващет я искренне так считаю. В смысле, что в россии все хорошо и замечательно, просто некоторые предатели родины и американские шпиены раскачивают лодку, и выступают против нашего правительства. За убеждения, вроде, пока не судят.

ЗЫ
ах да, забыл сказать. мое мнение находится именно там где ему надлежит находится: засунутое глубоко в жопу. Потому что иначе оно бы мне мешало любить Россию.

ЗЫЫ на всякий случай: мнения у меня особо тоже никакого нет.

#1802  22.05.17 13:37

Scratch, слыш. мульт тупо разводит тебя причем очень толсто. Зойчем ви тгавитесь?

#1803  22.05.17 13:47

Укроп написал(а):

Scratch, слыш. мульт тупо разводит тебя причем очень толсто.

как это мне мешает макать его в то, что это происходит не очень умно?

#1804  22.05.17 14:00

Scratch, хорошо макаешь смотрю. Он одну строчку напишет, а ты в ответ портянку.

Среди неразумных не трать времени, а проводи его постоянно среди благоразумных. Сир.27,12
Кто прикасается к смоле, тот очернится, и кто входит в общение с гордым, сделается подобным ему. Сир.13,1

#1805  22.05.17 14:41

Укроп написал(а):

Среди неразумных не трать времени, а проводи его постоянно среди благоразумных.

если благоразумные проводят время в молчании, остается либо тратить время на неразумных, либо - тепловая смерть.

#1806  22.05.17 15:01

Scratch написал(а):

эксперименты на благо человечества, так что как личная корысть не катят. Кроме того, после окончания эксперимента, никто шарика на улицу не выгнал.

вряд ли, блатхата преображенского вряд ли потерпит животное

Scratch написал(а):

голословное утверждение. По условиям сюжета, прохвессор получил в потомки мелкого говнюка, перевоспитанию не поддающийся, в силу гипофиза. И все попытки повлиять провалились. это и в реальной жизни случается, между прочим, а тут и вовсе без вариантов  as is.

Воспитали его пролетарии в итоге. Ведь это он у них гадостей нахватался, может надо было занятся воспитанием, чтоб не пришлось перевоспитывать?

Scratch написал(а):

Легко придумать такие случаи, когда все будет именно так.

вперёд, ляпнул - отвечай

Scratch написал(а):

Ошибка трактования ситуации. Там вообще к финалу попытка ложного доноса и вторжение при оружии

Ошибка? я цифры ставил, чтоб мысль не терялась...ты в школе учил что такое повод и причина?

Scratch написал(а):

Классическое "я породил тебя я тебя и убью", и не надо тут про квартирный вопрос.

а человек убивающий своё дитя не убийца? сам воспитал - сам и виноват

Scratch написал(а):

переходы же наличности имейте привычку оставлять при себе, сударь-с..

какие переходы на личности? я тебя ещё в прошлом пункте хотел спросить не придурок ли ты случаем
я спросил лично твоё мнение о определённых людях, КАКОЙ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ? ГДЕ ОН ТАМ?
лучше бы ты танцевал

Scratch написал(а):

По тому времени все было в рамках возраста согласия, так что неубедительно.

в 19 веке для женщин  16 лет было порогом для вступления в брак, а в 20 конечно меньше стало...facepalm

Scratch написал(а):

И все высосаны из пальца. Неуд. Еще попыточку?

ты ещё первую попыточку не проглотил

#1807  22.05.17 15:05

Укроп написал(а):

ващет я искренне так считаю. В смысле, что в россии все хорошо и замечательно, просто некоторые предатели родины и американские шпиены раскачивают лодку, и выступают против нашего правительства. За убеждения, вроде, пока не судят.

Ты же понимаешь, что слова человека, не уверенного в чем либо, пусты. Проще пропустить, ибо ниачём.

#1808  22.05.17 15:24

мультик написал(а):

послушай, ну, это, ведь, вообще трэш. То что ты пишешь. Весь твой анализ булгакова. Хорошо если ты угараешь, давай посмеемся вместе, чет придумай этакое. А пока что несмешно как-то.

Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки зверины! И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить!

#1809  22.05.17 15:25

мультик написал(а):

Ты же понимаешь, что слова человека, не уверенного в чем либо, пусты.

вот оно уже ставшее знаменитым бинарное мышление, во всей красе.

Открою тебе секрет: всякая категоричность - есть признак ограниченности.

#1810  22.05.17 16:20

Укроп написал(а):

мультик написал(а):

послушай, ну, это, ведь, вообще трэш. То что ты пишешь. Весь твой анализ булгакова. Хорошо если ты угараешь, давай посмеемся вместе, чет придумай этакое. А пока что несмешно как-то.

Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки зверины! И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить!

Конечно не смешно. По 2-3 раза расжевывать суть поступков. Среди кидал очень много образованных людей. У необразованных ума кидать не хватает =)

#1811  22.05.17 16:24

Укроп написал(а):

мультик написал(а):

Ты же понимаешь, что слова человека, не уверенного в чем либо, пусты.

вот оно уже ставшее знаменитым бинарное мышление, во всей красе.

Открою тебе секрет: всякая категоричность - есть признак ограниченности.

Ограниченность в чём? Во многих сферах деятельности это совсем не минус.

#1812  22.05.17 16:37

мультик написал(а):

Среди кидал очень много образованных людей. У необразованных ума кидать не хватает =)

какие-то глубокомысленные рассуждения, которые на проверку оказыаются пустой болтовнёй и не несут практически ничего.

мультик написал(а):

Ограниченность в чём?

делает вид что не понял и начинает уточнять. Надо тыкнуть в какой- то конкретный пример, видимо, да. Да все ты понял.

мультик написал(а):

Во многих сферах деятельности это совсем не минус.

да-да, ты еще про стопор-гайки расскажи в механизмах или фиксатор-упор.

Категоричность в суждениях, очевидно. Это то, что ты выказываешь последние 30 постов примерно. Всё-то у тебя просто, все взять и поделить, все то у тебя мрази, а все неуверенные - пустобрехи.
Самый треш заключется в том, что ты сейчас мне начнешь опять уточнять, что-то там мусолить, что будет по факту являться пустой херней космических масштабов.

#1813  22.05.17 16:41

Нет, ну это же охренеть можно, професар замучил жывотне.
Собаку нашли на улице, отмыли, превратили в человека и даже прописали на своей жилплощади.
Между тем тот Шариков тоже выскаывал подобрые суждения в адрес професара: недобитый буржуй, "животную замучили". Я даже не знаю что сказать.

Трагедия вот Преображенского была в том, что он не знал как реагировать на появление подобного класса в россии. И только падал в обморок и делал замечания за столом.
К счастью мы знаем.

#1814  22.05.17 16:43

До революции пролетариат был угнетенным классом и его не пускали с парадного. Когда пролы пришли к власти, они вместо того, чтобы ходить через парадное его попросту заколотили чтобы все теперь уже ходили с черного входа.

#1815  22.05.17 16:44

мультик написал(а):

вряд ли,

допущение, отметаем.

мультик написал(а):

Ведь это он у них гадостей нахватался,

не знание матчасти, отметаем (просто блин перечитай текст, подсказываю - первые шаги шарикова в формате дневника Броменталя)

мультик написал(а):

вперёд, ляпнул - отвечай

Носочки чтоли не сменил? Простой пример, родители погибли, спасая, скажем утопающих. Ребенок сирота. Как там, черно-белые категории не треснули?

мультик написал(а):

Ошибка? я цифры ставил, чтоб мысль не терялась...

не знание матчасти, в частности сюжета. Про переходы на личности уж не будем.

мультик написал(а):

а человек убивающий своё дитя не убийца?

убийца, но всегда ли это плохо? Про чикатило там подумай и прочие диллемы.

мультик написал(а):

сам воспитал - сам и виноват

уже проходили, Прохвессор поставлен перед фактом и все его попытки к воспитанию - не работают. Просто перечитай, ок да?

мультик написал(а):

какие переходы на личности? я тебя ещё в прошлом пункте хотел спросить не придурок ли ты случаем

дак вот он переход на личности, лол. В школе чтоль не проходил?

мультик написал(а):

в 19 веке для женщин  16 лет было порогом для вступления в брак

И тут ты такой весь с пруфами, да?

мультик написал(а):

если ты носки сменить не можешь, выйди из купе.

Так вот. Пока никаких убедительных аргументов в пользу того что Преображенский - гнида. Еще попыточку?

#1816  22.05.17 16:46

Scratch написал(а):

не знание матчасти, отметаем (просто блин перечитай текст, подсказываю - первые шаги шарикова в формате дневника Броменталя)

сударь ты тоже начал ахинею нести. Чушь ей б-гу. Да-да, всё это.

Напомни тебе чай с сахаром или молоком. Я с работы пойду в магазин заскочу.

#1817  22.05.17 16:48

Scratch, А твоя трагедия в том, что на его вбросы ты отвечаешь очень предсказуемо. По конспекту, буквально, если бы ты в инсте проходил бы литературу 20-го века.

#1818  22.05.17 16:49

Укроп, и ты туда же?
Читайте, господа. Все это говнище в Шарике поднялось из памяти, он вообще не контактировал с пролетарием. С мультиком-то ясно, но ты расстроил старика.

читай говорю
окда?

#1819  22.05.17 16:52

Scratch написал(а):

Все это говнище в Шарике поднялось из памяти, он вообще не контактировал с пролетарием.

кому-то по пенсне давно канделябром не били, я смотрю.

Это объявнение первого уровня, типа проф. такой говорит "неужели клим". Только достоверно так и не было сказано. И это не было их рабочей теорией даже.
Фух.

И в последних - чо за мнения то холиварить. Расстройщик нашелся.

#1820  22.05.17 16:54

Укроп, ты вообще о чем, милейший?

#1821  22.05.17 18:04

Scratch написал(а):

Читайте, господа. Все это говнище в Шарике поднялось из памяти, он вообще не контактировал с пролетарием. С мультиком-то ясно, но ты расстроил старика.
...
окда?

следущая стадия у пациента...теперь он сам себя опровергает:
1. существо очень понятливое
2. еле отучили прыгать
Т.е. всё таки шариков был податливый на перевоспитание...

С детей тоже много плохого лезет, потому и есть обязанности родителей. Ведь глядя на своё чадо поднимающее с пола какую-нибудь гадость, ты же не будешь стоя на месте восклицать "что же нам теперь делать?". Ты будешь показывать, что это плохо. А эти двое лишь изредка занимались воспитанием, когда уже совсем ни в какие ворота не лезло. А потом ещё в столь раннем возрасте отправили на улицу.

Да и угробили его не за то, что с него лезло - а за то, что он нахватался.
Извиняй, ты снова обосрался.

#1822  22.05.17 18:29

Scratch написал(а):

ересь прям ваще

какое допущение, ну как пес мог остаться у него...если он человека и того угробил, за то что он мешал

Scratch написал(а):

Простой пример, родители погибли, спасая, скажем утопающих. Ребенок сирота. Как там, черно-белые категории не треснули?

ну это ты пзданул, а ля sanek123 про правление Путина и что платить за это будет Навальный
Очевидно же о каких родителях речь...У тебя на каждом предложении мысль теряется? Может тебе надо всё одним предложением писать.

Scratch написал(а):

убийца, но всегда ли это плохо?

да да да, давай пофилософствуем о чётко определенном случае...ты не замечаешь, что тебя уносит куда-то вдаль, когда в угол загоняют? Ну не позволяет тебе гордость признать очевидное - просто не отвечай. Но вот так вилять куда-то, да ет пи#дец.

Scratch написал(а):

дак вот он переход на личности, лол. В школе чтоль не проходил?

А какую реакцию ты ожидал на свой высер вообще не по сути вопроса? Вот я и решил удостовериться, потому и спросил...Мне не интересно в принципе тебя обсуждать. Я просто в шоке от некоторых твоих логических цепочек.

Scratch написал(а):

И тут ты такой весь с пруфами, да?

ай Гоги савсэм не знаит шо таке ынтернетанами...В повести обсуждается случай с 14 летней девушкой. Гуглобан?

мультик написал(а):

#1823  22.05.17 18:32

Укроп написал(а):

Нет, ну это же охренеть можно, професар замучил жывотне.
Собаку нашли на улице, отмыли, превратили в человека и даже прописали на своей жилплощади.
Между тем тот Шариков тоже выскаывал подобрые суждения в адрес професара: недобитый буржуй, "животную замучили". Я даже не знаю что сказать.

Детище достойное своих родителей.

Укроп написал(а):

Трагедия вот Преображенского была в том, что он не знал как реагировать на появление подобного класса в россии. И только падал в обморок и делал замечания за столом.

Не знание не освобождает от ответственности. Воспитывать надо было, а не в обморок падать.

#1824  22.05.17 18:56

мультик написал(а):

Воспитывать надо было

а никто на  батю и не подписывался. Они просто проводили эксперименты. Там у них и до этого собачки дохли.

#1825  22.05.17 19:00

мультик написал(а):

Извиняй, ты снова обосрался.

начальник, он напустил прямо в носки, выведи его. Я с ним не хочу в одном треде находиться.

#1826  22.05.17 19:02

Уровень дискуссии упал до несменяных носков, я пас. Дайте знать когда пациент вернется во вменяемое состояние. Спасибо.

#1827  22.05.17 19:36

Интересно было бы проанализировать цели каждого в этой беседе.

#1828  22.05.17 20:56

Укроп написал(а):

До революции пролетариат был угнетенным классом и его не пускали с парадного. Когда пролы пришли к власти, они вместо того, чтобы ходить через парадное его попросту заколотили чтобы все теперь уже ходили с черного входа.

если пораскинуть мозгами, то думаю причина заколачивания банальная экономия
оставляли черный видно потому что обслуживать проще, не такие громадные были

#1829  22.05.17 21:04

Укроп написал(а):

а никто на  батю и не подписывался. Они просто проводили эксперименты. Там у них и до этого собачки дохли.

многие отцы не подписываются, и все они "нормальные люди"
пляяя ну ппц же

#1830  22.05.17 21:05

Scratch написал(а):

Уровень дискуссии упал до несменяных носков, я пас. Дайте знать когда пациент вернется во вменяемое состояние. Спасибо.

спасибо, ты меня долго веселил)

#1831  22.05.17 21:07

sanek123 написал(а):

кто-то мешает анализировать?ай ай ай

#1832  22.05.17 22:01

sanek123 написал(а):

Я хотел услышать внятные аргументы в пользу точки зрения того что преображенский-гнида, не более. К сожалению, господин мультфильм предпочел позабавиться за счет заношенных носков. Его право, в конце концов.

#1833  22.05.17 22:05

Хотел было обсудить с вами, коллега, как в старые добрые времена, этот клинический случай, но что-то ужасно лень тут разбираться.

#1834  22.05.17 22:14

sanek123 написал(а):

ужасно лень тут разбираться.

Вы в одном шаге от тепловой смерти, коллега. Хотя лично я бы предпочел иметь все же какого-никакого собеседника, а не объект для исследования.

#1835  23.05.17 10:25

#1836  23.05.17 10:28

Как видим, проблема с носками - проблема повсеместная.

#1837  23.05.17 11:10

Укроп написал(а):

какие-то глубокомысленные рассуждения, которые на проверку оказыаются пустой болтовнёй и не несут практически ничего.делает вид что не понял и начинает уточнять. Надо тыкнуть в какой- то конкретный пример, видимо, да. Да все ты понял.

конечно понял, ну просто бросаться признаками ет ппц...они много что могут значить, это не что-то твердое на что можно опереться в суждениях, чтобы не ошибиться

Укроп написал(а):

да-да, ты еще про стопор-гайки расскажи в механизмах или фиксатор-упор.

Категоричность в суждениях, очевидно. Это то, что ты выказываешь последние 30 постов примерно. Всё-то у тебя просто, все взять и поделить, все то у тебя мрази, а все неуверенные - пустобрехи.
Самый треш заключется в том, что ты сейчас мне начнешь опять уточнять, что-то там мусолить, что будет по факту являться пустой херней космических масштабов.

Это не ограниченность. Это необходимый уровень для уверенности, т.е. чтобы быть на 100% уверенным - нужен твердый фундамент. Иначе тебя будет нести то в одну сторону, то в другую. Конечно не всё однозначно, но для общего вывода твердых аргументов хватает.

(чувство меры - тоже пример ограниченности)
пропустил я вчера из-за танцора этот пост.

#1838  23.05.17 11:13

Scratch написал(а):

шарий тоже с гнильцой человек, но дибилу ясно что топовый по просмотрам блог на русском языке известен насральному. к чему этот цирк? по себе оцени, тебе же знакомы эти уходы вдаль))

#1839  23.05.17 11:33

мультик, чувство меры - признак мудрости. Когда нет нужды бросаться в крайности.

Я знаю только, что они способны на любые крайности, на самую крайнюю степень тупости и мудрости, жестокости и жалости, ярости и выдержки. У них нет только одного: понимания. Они всегда подменяли понимание какими-нибудь суррогатами: верой, неверием, равнодушием, пренебрежением. Как-то всегда получалось, что это проще всего. Проще поверить, чем понять. Проще разочароваться, чем понять. Проще плюнуть, чем понять. Между прочим, я завтра уезжаю, но это еще ничего не значит. Здесь я не могу помочь тебе, здесь все слишком прочно, слишком устоялось. Я здесь слишком уж заметно лишний, чужой. Но точку приложения сил я еще найду, не беспокойся. Правда, они могут необратимо загадить тебя, но на это тоже надо время, и немало: им ведь еще нужно найти самый эффективный, экономичный и главное простой способ. Мы еще поборемся, было бы за что бороться… До свидания.

#1840  23.05.17 12:32

мультик написал(а):

по себе оцени, тебе же знакомы эти уходы вдаль))

Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.

#1841  23.05.17 12:39

мультик написал(а):

танцора

любопытно, что он так и не понял, что я отстаивал перед Укропом его право на веселые пляски с грязными носками.

мультик написал(а):

необходимый уровень для уверенности, т.е. чтобы быть на 100% уверенным - нужен твердый фундамент. Иначе тебя будет нести то в одну сторону, то в другую.

А вот мы видим прелюбопытнейший принцип рассуждения. Факты, логика, это все как бы неважно. Главное - это уверенность. То бишь вера.
"истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;" (Матф.17:20)

#1842  23.05.17 14:06

Scratch написал(а):

Факты, логика, это все как бы неважно. Главное - это уверенность. То бишь вера.

это просто праздник какой-то
катаюсь от смеха

#1843  23.05.17 18:55

drug_detei написал(а):

мультик, с 7:30 согласен?

мне сегодня ютюб предложил посмотреть это видео, я глянул всё и пожалел - до этого я ток с 7:30 видел
я вообще с ним ни в чём не согласен
сначала он делает предположение, потом 3 минуты своё же предположение опровергает
за тем какие-то поучения, как правильно тратить деньги
и потом эта ересь с кроссовками, хотя понятно что на рынке должны быть и хорошие, и плохие кроссовки - потому что не у всех хватит денег на хорошие
не смотри его больше, не стоит его словоблудие времени

#1844  24.05.17 15:15

мультик написал(а):

Т.е. всё таки шариков был податливый на перевоспитание...

Бурханыч тоже тут решил подкинуть две копейки в ваше обсуждение

#1845  24.05.17 15:26

drug_detei написал(а):

Бурханыч

по существу повторяет за Шарием.

<Скрытый текст>
Второй блог гораздо лучше первого.

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.194 сек.