Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#1756  19.05.17 12:02

Re: Требую опустить Навального-3

Не знаю, в общем надо завершать эту анальную клоунаду с оскорблениями и деструтивными дебатами. Одни собеседники уровня Шарикова, сочатся оскорблениями, и ничего придумать не могут, хотя и видно, что пытаются, другие как белые девочки корчатся, за минуту до того как в них проникнет негр-насильник. Штаны свои застегнуть не можете, о больших театрах рассуждаете. Вместо того, чтобы заняться своим прямым делом - чисткой сортиров. Можно даже вилкой.

Беседовать вы не можете, уровень дискуссии поддержать неспособны. Гребаный стыд, верните мне Зебру, тот хоть мог в анализ.
Я сваливаю из этого треда.

<изображение>

#1757  19.05.17 12:18

абида
почему ты за оскорбления не гнобишь насрального? я с ним поступаю, ровно так же как он поступает с другими
ps: поплачь побольше
и новая серия в тему:

#1758  19.05.17 12:23

Укроп написал(а):

Гребаный стыд, верните мне Зебру

а кто его выжил с хоцтела? он даже в бложике не пишет теперь. интересно как у него дела, и хрен там. Скратч, мож ты с ним в вк общаешься, он живой вообще?

#1759  19.05.17 12:25

Укроп написал(а):

Одни собеседники уровня Шарикова

проблема не в уровне шарикова, проблема в том что преображенский хуже шарикова...
очевидная вещь

#1760  19.05.17 13:02

Укроп написал(а):

Беседовать вы не можете, уровень дискуссии поддержать неспособны

Укроп написал(а):

Я сваливаю из этого треда.

это ко всем относится, включая Dunmer, ?

#1761  19.05.17 13:23

мультик написал(а):

абида
почему ты за оскорбления не гнобишь насрального? я с ним поступаю, ровно так же как он поступает с другими
ps: поплачь побольше
и новая серия в тему:

да нет, не абида. когда у кого-то носки воняют, можно попросить их снять или свалить в другое купе. Не только носки, но и чьи-то слова могут смердеть не хуже. Мы не обязаны терпеть твои оскорбления, путь даже в сторону третьих лиц, в конце концов, это неприлично. Употреблять обсцентную лексику, оскорбления в разговорах с малознакомыми людьми. От твоих речей смердит, причем не политотой, а именно носками.

Dunmer написал(а):

а кто его выжил с хоцтела?

кто кто. Зебра тот еще папуас: оскорблял лично, причем не в рамках тралинга, а, именно, выливая свою внутренню злобу и необустроенность на всех остальных. Это агра была ппц. Мы готовы мириться с тем что он гомнюк, но оскорбления в свой адрес - извините.

мультик написал(а):

проблема в том что преображенский хуже шарикова...

по-настоящему мало кто может проанализировать данное произведение. Все тыкают в шарикова, а ведь он где-то не виноват. Что хорошего могло получиться из собачки? Не каждый может нести звание человека, в этом смысле преображенский был как фауст, который гомункулов выращивал ради какой-то утопической идеи. Ну да, хуже тем, что занимался херней, в том, что любая баба может родить нормального здорового человека. Что в погоне за наукой он забыл, что есть трагедия, пусть быдла, но все таки человека.

Только ты об этом думать не думал, конечно. Тебе как ему  лишь бы ченить звездануть в рамках бинарного мышления.
Только родился ты не собакой, и образование изрядное получил.  А рассуждаешь местами как он, прости господи. Преображенский у него виноват, да. Впрочем, хватит этих сравнений с шариковыми, это и правда неспортивно. К тому же во времена булгакова не было такой дисциплины как троллинг, а мы все знаем все что ты пишешь это толстенький такой трал.

Ну, можешь считать, что ты меня затралил, как только можно затралить смердящими носками.

drug_detei написал(а):

это ко всем относится, включая Dunmer, ?

а чо Dunmer? Он умеренный диванщик. В то время как ты, скорее напоминаешь торшер у этого дивана. Скратч напоминает уютненькую софу у этого дивана на которую можно ножки класть, а мультик  - кучку говна под этим диваном. Лал.

ах да, я по-прежнему сохраняю статус "свалил из треда"
<изображение>

#1762  19.05.17 13:40

Укроп написал(а):

Мы готовы мириться с тем что он гомнюк, но оскорбления в свой адрес - извините.

есть такое. но он кста походу единственный, кто не тока говорил, но и какие-то свои прожекты мутил в реальности.

#1763  19.05.17 13:41

Укроп написал(а):

Гребаный стыд, верните мне Зебру, тот хоть мог в анализ.

Виктор, вернитесь, мы все простим!

Укропу ведро водки за последние посты в треде.

#1764  19.05.17 15:10

Укроп написал(а):

а поцчему ви спрашиваете? Вам таки близки подобные вопросы?

именно так бы гей и ответил.

#1765  19.05.17 15:13

Укроп написал(а):

Скратч напоминает уютненькую софу у этого дивана на которую можно ножки класть

в этой картине мира не хватает Укропа. Укроп - пропеллер потолочный. Он как бы воображает что он выше этих всех диванов, хочет охлаждает, хочет набрасывает. Но на самом деле его дело - медленно вращаться вокруг чужого стержня.

#1766  19.05.17 15:17

Scratch написал(а):

Укроп - пропеллер потолочный. Он как бы воображает что он выше этих всех диванов, хочет охлаждает, хочет набрасывает. Но на самом деле его дело - медленно вращаться вокруг чужого стержня.

ипать метафора. выше всяких похвал.

#1767  19.05.17 15:20

Dunmer написал(а):

он живой вообще?

живой конечно

#1768  19.05.17 15:25

Scratch написал(а):

в этой картине мира не хватает Укропа. Укроп - пропеллер потолочный. Он как бы воображает что он выше этих всех диванов, хочет охлаждает, хочет набрасывает. Но на самом деле его дело - медленно вращаться вокруг чужого стержня.

олололололол

#1769  19.05.17 16:19

ну это вообще пушка.

Впрочем доля зерна в этом есть. Те, кто не хочет работать клоуном у пид%расов будет работать пид%расом у клоунов. Каждый сам решает в качестве кого он работает: вращается там или охлаждается. Потому что работает за тот же мелкий прайс.

#1770  19.05.17 16:24

Scratch написал(а):

Но на самом деле его дело - медленно вращаться вокруг чужого стержня.

а что если это стержень - мой? А я стою на месте, и на моем стержне вращается остальная Вселенная?

#1771  19.05.17 16:24

То ты будда, очевидно же.

#1772  19.05.17 20:25

Укроп написал(а):

по-настоящему мало кто может проанализировать данное произведение. Все тыкают в шарикова, а ведь он где-то не виноват. Что хорошего могло получиться из собачки? Не каждый может нести звание человека, в этом смысле преображенский был как фауст, который гомункулов выращивал ради какой-то утопической идеи. Ну да, хуже тем, что занимался херней, в том, что любая баба может родить нормального здорового человека. Что в погоне за наукой он забыл, что есть трагедия, пусть быдла, но все таки человека.

Трагедия этого произведения в том, что преображенский гнида от начала и до конца. Из человеческого детеныша тожно можно вырастить собаку, ведь суть в воспитании. Какое воспитание дал преображенский шарикову, такой шариков и получился. За плоды своих деяний он должен был отвечать, но решил избежать ответственности и убил шарикова. Потому что не мог он признать того, что он гнилой. Твоя эта попытка обелить его наукой тщетна. Ведь говно от говна не отмоешь. От того ты и ответить не можешь, можно ли стариков пи#дить. Потому что среди говна конфетку ищешь.

#1773  20.05.17 09:42

Ну вы поглядите на него. Единственный приличный и образованный персонаж в произведении - и именно он гнида. Носочками опять пахнуло, смени пожалуйста.

#1774  20.05.17 18:42

Scratch, ты чего. люби россию такую какая она есть.  забыл чтоли про основное ее наполнение и про процентное соотношение.

#1775  20.05.17 18:43

мультик написал(а):

Потому что среди говна конфетку ищешь.

зато ты среди конфеток говна пытаешься найти. И даже на солнце у тебя пятна.

#1776  20.05.17 20:25

Укроп написал(а):

ах да, я по-прежнему сохраняю статус "свалил из треда"

что-то быстро ты опять лопасти раскрутил

#1777  21.05.17 08:35

Заходит студент в кафе и читает прейскурант:

"Пирожок с капустой — 20 руб.
...
...
...
Подрочить — 2000 руб."

Смотрит, за прилавком стоит продавщица — сногсшибательная блондинка.
Парень:
— Извините, а кто у вас дрочит?
Блондинка с томной улыбкой на устах:
— Я, а что?
Парень:
— Тогда вымойте, пожалуйста, руки — мне пирожок с капустой.

#1778  21.05.17 08:35

Scratch, так я не понял вам подрочить или пирожок?

<изображение>

#1779  21.05.17 11:17

Укроп написал(а):

Заходит студент в кафе и читает прейскурант:

http://dimka-jd.livejournal.com/6385877.html

#1780  21.05.17 11:21

Чо когда за Навального тыктыкать будете? Народ заходит в тему и огорчается. мультик, к слову пытается в теме быть. Ну и внезапно!

#1781  21.05.17 12:55

Scratch написал(а):

Ну вы поглядите на него. Единственный приличный и образованный персонаж в произведении - и именно он гнида. Носочками опять пахнуло, смени пожалуйста.

человека судят по поступкам...ты же вот только пример про ханжу читал...попробуй головой подумать

#1782  21.05.17 12:56

Укроп написал(а):

мультик написал(а):

Потому что среди говна конфетку ищешь.

ищу что бы не связываться с ним, что бы быть заранее в курсе

#1783  21.05.17 13:43

drug_detei написал(а):

Чо когда за Навального тыктыкать будете? Народ заходит в тему и огорчается. мультик, к слову пытается в теме быть. Ну и внезапно!

почему внезапно? ожидаемо

#1784  21.05.17 15:16

мультик написал(а):

попробуй головой подумать

<изображение>

мультик написал(а):

человека судят по поступкам..

>прохвессор приютил, вымыл и накормил собачку, которую прочий пролетариат кипятком плескал.
>прохвессор выставил за дверь горлапанов-рейдеров
Нормальный человек, судя по всему.

#1785  22.05.17 08:38

мультик, с 7:30 согласен?

#1786  22.05.17 10:41

drug_detei написал(а):

мультик, с 7:30 согласен?

не согласен
зачем об этом думать министру с рыночной экономикой в стране?
чувак хайпу типо словить хочет, ща это модно

#1787  22.05.17 10:47

мультик написал(а):

ищу что бы не связываться с ним, что бы быть заранее в курсе

подобно тому, как надо заранее перепробовать всё говно в мире на вкус, чтобы в дальнейшем уметь отличать.

#1788  22.05.17 10:49

Scratch написал(а):

http://pro-spain.net/wp-content/uploads … e-girl.jpg

>прохвессор приютил, вымыл и накормил собачку, которую прочий пролетариат кипятком плескал.
>прохвессор выставил за дверь горлапанов-рейдеров
Нормальный человек, судя по всему.

Приютил, вымыл и накормил только, чтоб извлечь для себя выгоду...не нужна была бы для опытов эта собачка, так бы и жила на улице.
Безответственный убийца - ага, нормальный человек судя по всему

#1789  22.05.17 10:51

Укроп написал(а):

подобно тому, как надо заранее перепробовать всё говно в мире на вкус, чтобы в дальнейшем уметь отличать.

не перегибай, за "всё" не было и в мыслях, твои додумки - не мои

#1790  22.05.17 11:17

мультик, ой да ладно. Убери слово "всё" - как будто смысл поменяется. Ты еще мне за запятые предъяви.

В любом случае, к человеку, который неравнодушно дышит к говну следует относиться с подозрением. Может, у него как у Милонова стыдная детская тайна насчет геев.

На негодяях(подлецах) как правило обжигаются, но сознательно собирать и нырять в места их обитания, уж простите. Чтобы понять, что человек нормальный - не обязательно знать, как выглядят негодяи. Потому что негатив, подлость всегда уникальна и всегда не перестает удивлять. Всякий раз она будет принимать новые личины. (Поэтому, если тебе известно об этом, то, по сути, ты занимаешься дрочевом, пытаясь придать смысл тому, что ты делаешь, прикрываясь вот этими придирками на счет "все")
Выбор лишь за тобой удивляться тебе этому, либо лучше удивляться радости, позитиву, порядочности.
Негативное мышление - один из признаков наличия личностного конфликта в челвеке. Это как лакмус.

<изображение>

#1791  22.05.17 11:40

Укроп написал(а):

Чтобы понять, что человек нормальный - не обязательно знать, как выглядят негодяи.

так обосрать весь свой монолог одной фразой...
На Scratch посмотри, как он нормальных людей определяет - прямой пример из жизни, даже далеко ходить не надо...Почему он говно-человека считает нормальным? Наивняк или мало говна повидал? Хотя по сути одно и тоже.

#1792  22.05.17 11:55

мультик написал(а):

На Scratch посмотри, как он нормальных людей определяет

про монастырь, фломастеры и что немцу смерть слышал, не?
скратч от этого не хуже и не лучше стал. проблема то в тебе.
или все тут должны писать только то что тебе нравится?

мультик написал(а):

Почему он говно-человека считает нормальным?

потому что мы тебе 4 страинцы вбиваем, что война - это мир, а свобода - это рабство.
Ты сейчас очень правильно сказал, что чем человек больше говно, тем больше он нормальный по нынешним меркам. Ворует - уважаемый общественный деятель. Коррупционер - работает в правительстве. Паскуда - сидит в думе и запрещает тебе дышать. Батюшка - учит тебя как правильно платок повязывать и трахать жену.

Епсель, узбагойся уже и прими Россиюшку такой какова она есть.
Черное - это белое.

#1793  22.05.17 11:59

Соответственно, любой честный человек, который сам не ворует и другим  запрещает в их глазах будет еретиком, предателем, русофобом и шпионом. Да и вором, как сегодня поклонская сказала.

Это же гениальная схема: если мы хотим ченить украсть, то мы должны открыть фонд борьбы с воровством и уличать других на воровстве. Звучит тупо и невозможно? Ты, наверное? новости не читаешь.

#1794  22.05.17 12:09

мультик написал(а):

Приютил, вымыл и накормил только, чтоб извлечь для себя выгоду

какую он там выгоду для себя извлек?

мультик написал(а):

Безответственный убийца

какие ваши докозательства?

мультик написал(а):

На Scratch посмотри, как он нормальных людей определяет - прямой пример из жизни, даже далеко ходить не надо...Почему он говно-человека считает нормальным?

Вот уж пример так пример! ты давай доказывай что человек - говно. Потому уже будем выяснять, кто там у нас нормальный.

#1795  22.05.17 12:20

Scratch написал(а):

…но обращайся всегда только с мужем благочестивым, о котором узнаешь, что он соблюдает заповеди Господни, который своею душею – по душе тебе и, в случае падения твоего, поскорбит вместе с тобою. Сир.37,15-16

#1796  22.05.17 12:40

Scratch написал(а):

какие ваши докозательства?
ты давай доказывай что человек - говно. Потому уже будем выяснять, кто там у нас нормальный.

выгода - объект для экспериментов
1. Ответственности за существо, которое получилось в результате эксперимента, он нести не желал - от того и воспитание Шариков получил у пролетариев.
1. Родители чьи дети ростут на улице - хорошие люди?

2. Квартирные претензии подтолкнули Преображенского к убийству Шарикова.
2. Был человек и не стало, из-за того что зона комфорта должна была сузиться по законным основаниям. Скажи вот эти все, кто валят родню из-за квартир для тебя тоже сугубо нормальные люди?

3. А ещё он там педофилов покрывал.

всего лишь несколько статей УК РФ

#1797  22.05.17 12:55

Укроп написал(а):

про монастырь, фломастеры и что немцу смерть слышал, не?

не слышал

Укроп написал(а):

скратч от этого не хуже и не лучше стал. проблема то в тебе.
или все тут должны писать только то что тебе нравится?

обсуждение моей личности меня не цепляет =) я не сижу там, где мне всё нравится - очевидно же

Укроп написал(а):

потому что мы тебе 4 страинцы вбиваем, что война - это мир, а свобода - это рабство.

а говорят исключения подтверждают правила, а говорят что коз доят
как можно вбить что-то, не имея точки опоры? вы же тупо определить не можете хороший человек или плохой, не можете определить что черное, а что белое?

Укроп написал(а):

Ты сейчас очень правильно сказал, что чем человек больше говно, тем больше он нормальный по нынешним меркам. Ворует - уважаемый общественный деятель. Коррупционер - работает в правительстве. Паскуда - сидит в думе и запрещает тебе дышать. Батюшка - учит тебя как правильно платок повязывать и трахать жену.

есть выбор какие мерки использовать, просто по моим меркам почти все не очень...а у вас среди говна конфеты

Укроп написал(а):

Епсель, узбагойся уже и прими Россиюшку такой какова она есть.
Черное - это белое.

Я вижу какая она. Про черное и белое выше =)

#1798  22.05.17 12:57

Укроп написал(а):

Черное - это белое.

я понял - это перестраховка на крайний случай, заранее отбеливаемся
ток суд такого не примет...увы

#1799  22.05.17 13:08

мультик написал(а):

выгода - объект для экспериментов

эксперименты на благо человечества, так что как личная корысть не катят. Кроме того, после окончания эксперимента, никто шарика на улицу не выгнал.

мультик написал(а):

Ответственности за существо, которое получилось в результате эксперимента, он нести не желал - от того и воспитание Шариков получил у пролетариев.

голословное утверждение. По условиям сюжета, прохвессор получил в потомки мелкого говнюка, перевоспитанию не поддающийся, в силу гипофиза. И все попытки повлиять провалились. это и в реальной жизни случается, между прочим, а тут и вовсе без вариантов  as is.

мультик написал(а):

1. Родители чьи дети ростут на улице - хорошие люди?

Легко придумать такие случаи, когда все будет именно так.

мультик написал(а):

2. Квартирные претензии подтолкнули Преображенского к убийству Шарикова.

Ошибка трактования ситуации. Там вообще к финалу попытка ложного доноса и вторжение при оружии

мультик написал(а):

2. Был человек и не стало, из-за того что зона комфорта должна была сузиться по законным основаниям.

Классическое "я породил тебя я тебя и убью", и не надо тут про квартирный вопрос.

мультик написал(а):

Скажи вот эти все, кто валят родню из-за квартир для тебя

переходы же наличности имейте привычку оставлять при себе, сударь-с..

мультик написал(а):

3. А ещё он там педофилов покрывал.

По тому времени все было в рамках возраста согласия, так что неубедительно.

мультик написал(а):

всего лишь несколько статей УК РФ

И все высосаны из пальца. Неуд. Еще попыточку?

#1800  22.05.17 13:30

мультик написал(а):

Квартирные претензии подтолкнули Преображенского к убийству Шарикова.

<изображение>

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.164 сек.
Выполнено 14 запросов.