Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#1666  15.05.17 13:39

Re: Требую опустить Навального-3

мультик написал(а):

а ты будешь искать в говне конфетку?

регулярно этим занимаюсь. Этим же занимаются ученые на марсе при помощи опртьюнити и куриосити. Так что пафос неоправдан.

мультик написал(а):

и это не причина, что бы пи3дить стариков, женщин и детей

Когда либеральный оператор увел камеру Навальный еще достал руку жаренного младенца и съел. Да, многое не попало на видео.

#1667  15.05.17 14:00

drug_detei, только ты не опотьюнити, а та жижа, в которую тебя регулярно макают - не марс.

#1668  15.05.17 14:03

мультик написал(а):

это не причина, что бы пи3дить стариков, женщин и детей

это очень тухлый аргемент. очень тухлый. Прямо вообще не аргумент.
Или это как обама ссыт в подъезде, так и навальный лично бьет стариков и детей по всей россии матушке?

По факту кроме этого одного аргумента про каких то тухлых стариков котороых якобы кто-то ударил ладошкой (Причем это все уровня ОБС) тебе сказать и нечего.  Пустышка.

#1669  15.05.17 15:13

хватает и этого. А значит большего и не надо. :3

#1670  15.05.17 15:59

drug_detei написал(а):

регулярно этим занимаюсь.

не уверен, что перебирание говна лучше, чем, например, просто приготовить конфету

drug_detei написал(а):

Этим же занимаются ученые на марсе при помощи опртьюнити и куриосити. Так что пафос неоправдан.

ваще не согласен

drug_detei написал(а):

Когда либеральный оператор увел камеру Навальный еще достал руку жаренного младенца и съел. Да, многое не попало на видео.

опять блаблабла стайл))

#1671  15.05.17 16:03

Укроп написал(а):

По факту кроме этого одного аргумента про каких то тухлых стариков котороых якобы кто-то ударил ладошкой (Причем это все уровня ОБС) тебе сказать и нечего.  Пустышка.

обс на видео
если сразу с горизонта видно говно - стоит ли углубляться в него?
это не аргумент?

#1672  15.05.17 16:10

Scratch написал(а):

Но ведь после слова "чаще" не было слова "решают". Уот так уот.

Кроме как разницы в внутриутробной выживаемости нет причин для "чаще", значит организм всё-таки как-то решает какой плод выживет или нет. Может быть что-то связанное с гармонами, всяко это что-то с медицины. Не надо нахер генетику. Да и не сильно я шарю в доминантных самках приматов, что бы поддерживать этот разговор. В любом случае "чаще" не значит всегда, да и про Розарио была просто шутка.

Scratch написал(а):

хватает и этого. А значит большего и не надо. :3

увидел говно и пропустил - верный путь, я так считаю

#1673  15.05.17 16:26

мультик написал(а):

это не аргумент?

шмаргумент.

вот как это выглядит
м - мультик, 
к - кто-то другой.

м. вот навальный старичка ударил нечаянно.
к. ну жалко. а вот демократические свободы, альтернативы нет коко.

м. не ну навальный же в щи с вертушки дедушке.
к. плохо чо. только это фигня по сравнению с тем как корупция и полицаи кококо.

м. не ну навальный же детей и стариков ночами режет.
к. а чо аргументов нету больше?
м. не ну посмотри как он стариков пачками валит.

у меня один вопрос. Ты идиот?
Тебе походу похеру что тебе кто-то что-то говорит. Заладил навальный-чмо потому что старика ударил. Все старика этого обсосали давно уже. Или это вершина полического анализа и аргументации твоей? Аргументов к спору видать больше нету.

#1674  15.05.17 16:34

как навальный из вороха лжи достает ягодки

<изображение>

#1675  15.05.17 16:59

Укроп написал(а):

к. ну жалко. а вот демократические свободы, альтернативы нет коко.

нету - сам стань альтернативой, ток не навальное чмо

Укроп написал(а):

к. плохо чо. только это фигня по сравнению с тем как корупция и полицаи кококо.

положение движется в лучшую сторону, лучше чем было 17 лет назад

Укроп написал(а):

к. а чо аргументов нету больше?

одного достаточно, слишком говорящий

Укроп написал(а):

у меня один вопрос. Ты идиот?
Тебе походу похеру что тебе кто-то что-то говорит. Заладил навальный-чмо потому что старика ударил. Все старика этого обсосали давно уже. Или это вершина полического анализа и аргументации твоей? Аргументов к спору видать больше нету.

а зачем мне повторят очевидные остальные вещи, про которые в интернетах пишут...ну давай
1. навальный не патриот, я уже писал про кавказцев...бурятов...якутов
2. спонсорам ему ещё предстоит откатывать, а за откат всё равно нам платить
3. менять систему он не собирается, просто сменят некоторых людей - которые спонсорам мешают, а значит жить большая часть народа будет так же - ведь капиталистический мир, это там где обязательно есть и бедные, и богатые(причём в основном все бедные)...что бы все были богатыми - это из разряда сказок
4. он гнида, потому что ради сверкания в новостях позволяет своей бригаде бить стариков

мультик написал(а):

для тех кому не надо - обычно и не видно

если тебе не видно это было в постах повыше - оно тебе надо? я так понял, что не надо - так что не трагидизируй

#1676  15.05.17 17:02

я думаю всем очевидны особенности развития поциента

<изображение>

#1677  15.05.17 17:05

Укроп, а что, потанцевать нельзя?

#1678  15.05.17 17:08

мультик написал(а):

нету - сам стань альтернативой,

да ладно. опять же пример бинарного мышления. значит или сам становись шеф-поваром либо жри говно что готовит жена и не мычи.

мультик написал(а):

положение движется в лучшую сторону, лучше чем было 17 лет назад

черное - это белое, tovarisch.

мультик написал(а):

одного достаточно, слишком говорящий

значит любое навозное колхозное чмо может к тебе безнаказанно подбегать и хватать тебя за шиворот, в то время как ты агитируешь за светлую россию будушего? Подошел бы этот старпер к жириновсккому или дмитрию анатоличу медведеву. Его бы в говно укатали. Угомонись уже. Такие же пенсы. И ты бы там тоже на нем попрыгал, держу пари. Ты же за справедливость.

#1679  15.05.17 17:10

Scratch, ты идиот?

#1680  15.05.17 17:13

мультик написал(а):

Кроме как разницы в внутриутробной выживаемости нет причин для "чаще"

<изображение>

мультик написал(а):

организм всё-таки как-то решает какойго пола будет плод выживет или нет

https://unotices.com/book.php?id=172060&page=32

мультик написал(а):

Да и не сильно я шарю в доминантных самках приматов, что бы поддерживать этот разговор.

С этого и стоило начинать. Возможно в мире не мало сфер деятельности в которых так просто не разберешься.

#1681  15.05.17 17:14

Укроп, что, нельзя потанцевать?

#1682  15.05.17 17:17

мультик написал(а):

а зачем мне повторят очевидные остальные вещи, про которые в интернетах пишут...ну давай
1. навальный не патриот, я уже писал про кавказцев...бурятов...якутов
2. спонсорам ему ещё предстоит откатывать, а за откат всё равно нам платить
3. менять систему он не собирается, просто сменят некоторых людей - которые спонсорам мешают, а значит жить большая часть народа будет так же - ведь капиталистический мир, это там где обязательно есть и бедные, и богатые(причём в основном все бедные)...что бы все были богатыми - это из разряда сказок
4. он гнида, потому что ради сверкания в новостях позволяет своей бригаде бить стариков

ты его предвыборную программу читал? Или интервью слушал? Ты это сам придумал ? По каждому пункту можешь предметно с пруфами и цитатами где он такое говорил или обещал или вообще. Или балабол?

И опять ты свого старика суешь. он же сам первый напал, причем ударил несколько раз.

#1683  15.05.17 17:17

Scratch, нет ты идиот.

#1684  15.05.17 17:20

Укроп, почему нельзя потанцевать-то?

#1685  15.05.17 17:32

Scratch, идиот.

#1686  16.05.17 09:17

Scratch написал(а):

потанцевать?

#1687  16.05.17 11:39

2й абзац это просто сказ как некий Scratch обосралси) уж извините
это научно-популярная книга...есть гипотеза, но не доказана - написано же

#1688  16.05.17 12:42

мультик написал(а):

уж извините

нет тебе прощения, неуч. Ты бы уж и после второго абзаца прочел бы. Это вам не о политике паясничать и шутить самосмейки.

#1689  16.05.17 13:18

Укроп написал(а):

ты его предвыборную программу читал? Или интервью слушал? Ты это сам придумал ? По каждому пункту можешь предметно с пруфами и цитатами где он такое говорил или обещал или вообще. Или балабол?

прежде чем задавать вопросы неплохо самому ответить на вопрос который был задан ранее
а то как-то...мягко говоря не очень
я не верю в предвыборные программы в принципе, они хоть что наврут лишь бы властвовать...Обама много обещал, дохера ли он сделал из обещанного?
да так прикинуть можно, подгонка законов под европейские...ставка на инвестиции, которые вроде бы обещаны, потом что-нить сорвётся как обычно - а в итоге придётся брать кредиты, за которые будем платить опять же мы
да и смена харь не даст ничего, есть отличный пример хохляндия - люстрировали страну на 98% - и что? пи3дят ещё больше...друг с Львова сказал, что след раз выйдет на митинг только с автоматом, чтобы пострелять там всех нахер, а он идейный майдаун - скидывал деньги на революцию и ездил на майдан...большинство просто признаться боится, что их тупо наепали...
ты уверен, что тебя не наепут?
нигде ничего не слышно о программе навального, слышны ток лозунги про жуликов и воров...ставка сделана не на программу, а на обсирание...

там вырезка на 5 мин из какого-то интервью, его мысли о кавказе, хотя он там и не бывал, судя по словам уже и не будет
если деньги куда-то вкладываются, то цель всегда одна - получить ещё больше бабла...доказать это предметно с пруфами? ток если поржать

Укроп написал(а):

И опять ты свого старика суешь. он же сам первый напал, причем ударил несколько раз.

ага с двойного вертугана зарядил за что и поплатился схватив в табло...реально? пляя
старика сую, потому что этот эпизод наглядный пример для оценки моральных качеств индивида

Укроп написал(а):

значит любое навозное колхозное чмо может к тебе безнаказанно подбегать и хватать тебя за шиворот, в то время как ты агитируешь за светлую россию будушего? Подошел бы этот старпер к жириновсккому или дмитрию анатоличу медведеву. Его бы в говно укатали. Угомонись уже. Такие же пенсы. И ты бы там тоже на нем попрыгал, держу пари. Ты же за справедливость.

я уже отвечал, спроси sanek123 - он тебе подскажет, он на это обращал внимание
реально читать подучится стоит, по 2-3 разу писать одно и тоже как бы ппц напрягает

Исправлено мультик (16.05.17 13:23)

#1690  16.05.17 13:22

Scratch написал(а):

нет тебе прощения, неуч. Ты бы уж и после второго абзаца прочел бы. Это вам не о политике паясничать и шутить самосмейки.

гипотеза - всего лишь предположение, как ты не поверни

#1691  16.05.17 13:33

гипоте

мультик написал(а):

прежде чем задавать вопросы неплохо самому ответить на вопрос который был задан ранее

я читал, и не только его программы но и других пациентов. и не только программы, но и риторику основных кандидатов вообще. поэтому я могу говорить предметно. Простой пример: все слышали про "план путина" - а ты вот без интернета реально можешь сказать что это? А про стратегию-2020? А что было в последнием обращении федеральному собранию?
Хер там. Понабегут и суют свое неумное неаргументированое мнение, не выдерживающее никакой критики.

мультик написал(а):

я не верю в предвыборные программы в принципе

во первых меня слабо волнует во что ты там веришь.

во вторых у тебя мы видим классическое "не четал но не согласен". Тебе вообще не стыдно говорить о предметах, с людьми которые читали об этих предметах, но при этом о которых ты не имеешь малейшего понятия. Политолог хренов.
Это как придти на форум физиков и начать говорить "срал я на вашего эйнштейна". Физики, положим, тоже срали, но только один ты выглядишь среди них олигофреном.

мультик написал(а):

потому что этот эпизод наглядный пример для оценки моральных качеств индивида

мелковато плаваешь, одноклеточно.

Раньше вот при булгакове, когда сказать было нечего, то было принято молчать, чтобы не осрамиться.

#1692  16.05.17 13:38

мультик написал(а):

гипотеза - всего лишь предположение

<изображение>

#1693  16.05.17 15:04

Укроп написал(а):

А что было в последнием обращении федеральному собранию?Хер там. Понабегут и суют свое неумное неаргументированое мнение, не выдерживающее никакой критики.

очень давно смотрел...запомнил то, что было интересно тогда...развитие технологий у нас будет идти через военную отрасль, в контроле проще так - поэтому хорошая часть военного бюджета это именно деньги на развитие технологий. Из военных разроботок будут подтягивать остальное. Просто запомнил то, что меня интересовало. Видно надо пересмотреть.

Укроп написал(а):

мультик написал(а):

я не верю в предвыборные программы в принципе

во первых меня слабо волнует во что ты там веришь.

во вторых у тебя мы видим классическое "не четал но не согласен". Тебе вообще не стыдно говорить о предметах, с людьми которые читали об этих предметах, но при этом о которых ты не имеешь малейшего понятия. Политолог хренов.
Это как придти на форум физиков и начать говорить "срал я на вашего эйнштейна". Физики, положим, тоже срали, но только один ты выглядишь среди них олигофреном.

постарайся не путать веру в программу с верой её исполнения, быть может я выразил слегка некорректно, но далее шла именно эта мысль - очевидно.

Укроп написал(а):

мультик написал(а):

потому что этот эпизод наглядный пример для оценки моральных качеств индивида

Раньше вот при булгакове, когда сказать было нечего, то было принято молчать, чтобы не осрамиться.

Не заметил, что Булгаков молчал.

#1694  16.05.17 15:05

а да ещё вспомнил, из обращения - признание что автомобили в союзе были говно

#1695  16.05.17 15:06

Scratch написал(а):

мультик написал(а):

гипотеза - всего лишь предположение

http://u.kanobu.ru/comments/images/dc82 … 39c53e.gif

иди танцуй а...ребусы эти
проще быть не пробовал?

#1696  16.05.17 15:09

добавил слово, а то как я догадался меня не поняли

мультик написал(а):

прежде чем задавать вопросы неплохо самому ответить на вопрос который был задан мной ранее

Исправлено мультик (16.05.17 15:09)

#1697  16.05.17 15:10

мультик написал(а):

Не заметил, что Булгаков молчал.

поэтому глупостей от него не было замечено.

мультик написал(а):

постарайся не путать веру в программу с верой её исполнения

я тебе говорил не про веру, а про беспредметное рассуждение. ты увидел пару роликов "четатам про карупцею" и фсе теперь, запилил пластинку до скрипа.  Программы не читал - давай до свидания.
И не в программе дело. Человек, если он кандидат имеет что-то за душой. Имеет что-то сказать всем широким слоям населения. Пенсам- пенсию, студентам - стипендию, бабе - по мужику. Но ты чет с этим дискурсом не ознакомился. Поэтому ты не просто плаваешь ты просто не знаю, пишешь ахинею.

#1698  16.05.17 15:12

У нас, кстати те, кто голосуют за путина его программ тоже не читали. Вся суть политикума россии. Все знают, что программа - это бумажка, и никто эти обещания выполнять не будет. Но если почитать программы двух кандидатов - то открывается бездна, и становится понято за что педалирует тот или иной поциент, да.

#1699  16.05.17 15:15

мультик написал(а):

проще быть не пробовал?

Укроп написал(а):

#1700  16.05.17 15:15

мультик, ладно хорошо, мы увидили что критиковать ты умеешь. Но ломать не строить.
я хочу чтобы ты разумно и последовательно изложил собственный взгляд. не на навального или коррупцию, не на димона или путина.
Какое твое мнение по поводу того как надо сейчас поступать в реале, за кого голосовать, какую силу поддерживать и чтобы ты сделал будь у тебя какие-то возможности во власти.
Только не говори, что всё вокруг говно и обмудки поэтому я один в белом пальто.

#1701  17.05.17 11:54

Укроп написал(а):

мультик, ладно хорошо, мы увидили что критиковать ты умеешь. Но ломать не строить.
я хочу чтобы ты разумно и последовательно изложил собственный взгляд. не на навального или коррупцию, не на димона или путина.
Какое твое мнение по поводу того как надо сейчас поступать в реале, за кого голосовать, какую силу поддерживать и чтобы ты сделал будь у тебя какие-то возможности во власти.
Только не говори, что всё вокруг говно и обмудки поэтому я один в белом пальто.

будь возможности во власти топил бы за улучшение образования, все проблемы от того большинство ведёт себя как говно, даже нормальные люди...не понимают в принципе разницу между хорошо и плохо
нам в школе в 96 году учитель по истории говорил, что из этой жопы мы лет 50 выбираться будем - поэтому я не жду, что до 2040 мы хорошо заживём. Меня впринципе радует, что народ немного, но получше жить стал. Поэтому за путина. Он хотя бы не фашист =)

#1702  17.05.17 11:59

Укроп написал(а):

У нас, кстати те, кто голосуют за путина его программ тоже не читали. Вся суть политикума россии.

Укроп космическим разумом копнул гораздо глубже, чем это разрешено на быдлохостеле, поэтому выскажу пояснения. В здоровой системе должна быть политика государства, которую определяют партии как-бы формулируя глас народа (Демократы, Республиканцы, КПСС, КПКитая и т.д.). А президент-наемный Джамшуд выполнять эту политику. Если не выполняет, то идет на эээ... смену другой. У нас некоторые считают, что эту систему демонтировал Ельцин, когда расстрелял парламент. Но вообщем система демонтирована.

Исправлено drug_detei (17.05.17 12:01)

#1703  17.05.17 13:08

#1704  17.05.17 14:35

мультик написал(а):

все проблемы от того большинство ведёт себя как говно, даже нормальные люди...не понимают в принципе разницу между хорошо и плохо

здесь ты похож на личинку милонова, который, как только придет к власти, будет поучать нас о том, как нужно жить и что хорошо, а что плохо. Сам-то ты хорошо отличаешь одно от другого? Особенно, в свете того, что мы уже выяснили, что ты обладаешь сугубо бинарным мышлением.

Ловко этак ты записал "большинство" в "говно", с барским замахом. А чо сразу не "все".

Образование и воспитание - разные вещи. Нет ничего хуже, чем высокообразованный ханжа. Такой человек будет опасен, потому что будет завоевывать доверие, показывая свои корочки и цитируя классиков на лету. При этом совершая страшные чудовищные вещи под благовидным предлогом. Только умное лицо - еще не признак ума, а вором делает тебя не количество украденного, а сам факт этого.

#1705  17.05.17 14:46

Укроп написал(а):

Образование и воспитание - разные вещи. Нет ничего хуже, чем высокообразованный ханжа. Такой человек будет опасен, потому что будет завоевывать доверие, показывая свои корочки и цитируя классиков на лету. При этом совершая страшные чудовищные вещи под благовидным предлогом. Только умное лицо - еще не признак ума, а вором делает тебя не количество украденного, а сам факт этого.

лойс

#1706  17.05.17 14:54

drug_detei написал(а):

В здоровой системе должна быть политика государства, которую определяют партии как-бы формулируя глас народа (Демократы, Республиканцы, КПСС, КПКитая и т.д.). А президент-наемный Джамшуд выполнять эту политику

вы только что прочитали отрывок из книги "политическое устройство воздушной страны розовых единорогов для самых маленьких".
Даже в омереке это так не работает, как ты описал. Там актив любой партии составют капиталисты, собственно, они и сообща решают насчет дальнейшего курса, в первую очередь экономики. Даже проигравшая партия получает свою долю лобби. Потому что с голой жопой политики не сделаешь, даже в россии. Поэтому, если мыслить трезво, то все крики навального о жуликах выглядят лукаво: придет время (если придет) и ему придется так же отдуваться в кулуарах решая проблемы промышленников и бизнесменов. Сколько ему самому от щедрот накинут - вопрос философский.

#1707  17.05.17 15:06

Укроп написал(а):

Поэтому, если мыслить трезво, то все крики навального о жуликах выглядят лукаво: придет время (если придет) и ему придется так же отдуваться в кулуарах решая проблемы промышленников и бизнесменов.

Так именно об этом мультик уже пару страниц твердит, лал

#1708  17.05.17 15:21

Scratch написал(а):

Так именно об этом мультик уже пару страниц твердит, лал

да, но он твердит об этом так, как будто в этом что-то плохое.
Я думаю, президент светлой россии будущего не должен быть нищим. Просто когда ты нищий и ворочаешь чужими миллионами возникает желаение парочку оставить при себе.

#1709  17.05.17 15:52

Укроп написал(а):

Я думаю, президентмелкий чиновник светлой россии будущего не должен быть нищим. Просто когда ты нищий и ворочаешь чужими миллионами возникает желаение парочку оставить при себе.

#1710  17.05.17 16:01

Укроп написал(а):

Даже в омереке это так не работает, как ты описал. Там актив любой партии составют капиталисты, собственно, они и сообща решают насчет дальнейшего курса, в первую очередь экономики.

ну понятно, что если на Укропа посветить красным фонариком то просвечивает Зюганыч или даже... К тому, что промышленник в моей стране розовых единорогов в форме Айн Рейнд в первую очередь не враг народа, а реально часть народа, человек, который умеет делать компьютеры и автомобили, которые будет покупать Кадыров для свадебных кортежей. Потому что вник, разобрался. А 60% остальных это не интересует, вода течет из крана, электричество появляется из розетки, телефон говорит потому что на счете деньги есть, на выборы нужно ходить, потому что там кидают бюллетень в урну.

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.376 сек.
Выполнено 14 запросов.