Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » тема про счастье 

#271  15.04.16 06:50

Re: тема про счастье

ЗЕБРА пытается тебе что-то объяснять, а ты стоишь и думаешь, ЗА ЧТО БЫ ЗАБАНИТЬ ТО ЛИ ЗА ХАМСТВО ТО ЛИ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА, КНОПКА прямо вот здесь, только руку протяни, КНОПОЧКА БАНА.

#272  15.04.16 06:52

КНОПОЧКА ЕБАНА

#273  15.04.16 09:24

зебра виктор написал(а):

Спасибо уважаемому модератору за корректировку моих высказываний. Кто это сделал?

Это я. Не благодари.

#274  15.04.16 09:34

ещё 5 минут назад была орижинал версия, реально чтоль ты?))

#275  15.04.16 11:37

вакханалия и анальщина. а где чо правили?

#276  15.04.16 19:27

зебра виктор написал(а):

На других местных ценник 3 литра распространяется?

Не, я за стафф только

#277  17.04.16 18:35

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:51)

#278  17.04.16 19:12

ананалия и вакхальщина

#279  18.04.16 08:55

Вакханальщина

#280  19.04.16 19:33

#281  20.04.16 14:15

#282  27.04.17 15:13

вот что сохранилось у меня, постик из дневничка зебры 13.04.2016

зебра виктор написал(а):

Для темы про счастье.

2е сутки уже еду в поезде, и все думаю, пытаюсь понять, чо вы все повылезали, как я фоточку телки запостил. Я хочу, чтобы вы знали, я искренне ненавижу всех вас, которые мне не давали и динамили, кто меня оскорблял и ставил в неловкие ситуации. Как что-нибудь надо, внимания там, настроения, бабла так все зебре писать, а как зебре дать, так х*й. Зебра же лох - зачем ему давать.

Вы не питайте иллюзий я детей от вас не хотел и не хочу, сколько у вас суммарно было партнеров? 3 сотни, 4? Ваша матка нах*й ни кому не нужна, вы способны родить только инвалида. Если бы я вам и вставил, то только предварительно опрыскав х*й мирамистином и одев самый толстый презерватив, который только можно.

Мне нужны были лишь ваши вагины, и то не на всегда, раз я вам так не приятен, а в аренду на пару часов. В чем вы пытаетесь меня убедить, что ваши воры-алкаши, менты, забитые татуировками наркоманы, с которыми вы е*етесь лучше меня, раз вы им даёте, а мне нет? Типа что я лох какой-то что даже им вы даёте, а мне нет? Нет, я классный, а вот вы лошье.

Жизнь все поставила на место, это вы с лохами, которые вам ничего не могут дать, это вы мне пишете, когда вам что-то надо, это вы гавно, и дальше разрыв будет только увеличиваться. Я хочу чтобы каждая из вас перед тем как написать мне, вспомнила, что зебра считает конкретно тебя гавном и зебре не нужны ни твоя писанина ни твои звонки.

Зебре нужна твоя вагина в аренду на пару часов. Все, это единственный вариант общения для тебя с зеброй. Подчеркиваю никогда я детей от вас не захочу, ни когда я жить с вами не захочу, ни когда я общаться с вами не захочу.

Вы ноль, вы умеете них*я, как люди вы гавно, радости от общения с вами нет, счастливым ни кто из вас ни одного мужчину сделать не сможет. Единственное, что у вас есть это вагина. Последний абзац можете выписать и поставить себе в рамочку.

#283  28.04.17 08:17

зебра же лох зачем ему давать

#284  28.04.17 08:20

ненуачо. и ничего не изменилось за год. поменьше негатива и все всем дадут

#285  28.04.17 09:53

Укроп написал(а):

поменьше негатива и все всем дадут

вот тоже самое ему сказала на днях)

#286  28.04.17 10:57

тема про счастье

#287  28.04.17 15:35

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:08)

#288  28.04.17 16:52

Счастье есть!)

#289  28.04.17 21:49

По-видимому, Выбегалле ужасно не хотелось тащить  свою  аппаратуру  и
тащиться самому  на  полигон,  где  была  вьюга  и  не  было  достаточного
освещения для кинохроники.
     - Так, - сказал он, - понятно. Отгораживаете науку от  народа.  Тогда
уж, может  быть,  не  на  десять  километров,  а  прямо  на  десять  тысяч
километров, Федор Симеонович? Где-нибудь  по  ту  сторону?  Где-нибудь  на
Аляске, Кристобаль Хозевич, или откуда вы там? Так прямо и скажите.  А  мы
запишем!
     Снова воцарилось молчание, и было  слышно,  как  грозно  сопит  Федор
Симеонович, потерявший дар слова.
     - Лет триста назад, - холодно произнес Хунта,  -  за  такие  слова  я
пригласил бы вас на прогулку за город, где отряхнул бы вам пыль с  ушей  и
проткнул насквозь.
     - Ничего, ничего, -  сказал  Выбегалло.  -  Это  вам  не  Португалия.
Критики не любите. Триста  лет  назад  я  бы  с  тобой  тоже  не  особенно
церемонился, кафолик недорезанный.

#290  03.05.17 20:00

Укроп написал(а):

ненуачо. и ничего не изменилось за год. поменьше негатива и все всем дадут

Что дадут?

#291  03.05.17 20:55

Nskij987, в человека писькой потыкать

#292  03.05.17 21:53

Укроп, какого именно и в какую девочку из руководства?

#293  04.05.17 22:06

Nskij987, вот эту.

<Скрытый текст>

#294  05.05.17 20:55

drug_detei, ну что же всё клипы какие-то сомнительного содержания? Могу одно сказать - в 2013-м году доигрались до Волгограда, сейчас - до Петербурга. Нужно просто подумать, каким должностным лицам это выгодно и зачем? Кхе-кхе - там нашли себя видимо.

#295  06.05.17 11:03

Nskij987 написал(а):

drug_detei, ну что же всё клипы какие-то сомнительного содержания?

Nskij987, а в чем сейчас можно не сомневаться? Только в том, кто убил Кеннеди. Просто ответь на вопрос, каким должностным лицам это выгодно и зачем?

#296  07.05.17 19:02

drug_detei, тот, кто довёл студента НГТУ до прыжка с моста в 2015-м, доигрался здесь до террактов в 2013-м и 2017-м там и не хочет за это отвечать.

#297  10.05.17 09:25

Nskij987, дык ты разберись в теме, потом пиши. Тщательней и начни с 1881, конкретней, с теракта, когда грохнули Александра 2. Это тот дядя, которому стоит памятник на набережной. Собственно, он отменил крепостное право, решил построить мост через обь (с которого есть стал поселок Новониколаевский). Грохнули его чуваки, называвшие себя, как ни странно,  не олигархи, а народовольцы. Что интересно, организационная структура состояла из ячеек, называемых "исполнительные комитеты". А теперь прочти новость и подумай, стоит ли тебе углубляться в эту тему.

#298  10.05.17 13:50

drug_detei написал(а):

Тщательней и начни с 1881, конкретней, с теракта, когда грохнули Александра 2. Это тот дядя, которому стоит памятник на набережной.

Айяйяйяйяй. Айяйяйяйяй. Какой позор(((((

#299  10.05.17 17:44

drug_detei, не совсем понял, каким образом новость имеет отношение к данной теме. Кто бы у них там в руководстве не менялся, задачи они должны выполнять. Тут такая интересная вещь получается - по логике вещей не углубляться - так это возблагодарить Всевышнего за доведение студентов НГТУ до прыжков с моста и с высокой долей вероятности косвенно связанные с этим терракты, отдельную часть "работы" прессы и бывших военных корреспондентов 1 канала, зажечь свечу да пойти в церковь причаститься и забыть события последних нескольких лет.

#300  10.05.17 18:30

Nskij987 написал(а):

drug_detei, не совсем понял, каким образом новость имеет отношение к данной теме.

http://news.ngs.ru/more/67545/

#301  10.05.17 18:51

Scratch, ну, может быть, и актуально. Сначала деньги тратятся на "квесты смерти" для "внутренних целей", а теперь денег нет для качественной продукции. Вполне возможно, что скоро на прилавках магазинов эти самые вороны появятся по "самой лучшей цене".

#302  10.05.17 23:27

Nskij987 написал(а):

drug_detei, не совсем понял, каким образом новость имеет отношение к данной теме.

Дык поизучай историю вопроса, про Народную волю, Первомартовцев, Черное знамя, Свобода или смерть. Вопрос, какое отношение террористы имеют к терроризму?

Nskij987 написал(а):

Тут такая интересная вещь получается - по логике вещей не углубляться - так это возблагодарить Всевышнего за доведение студентов НГТУ до прыжков с моста

Давай обсудим свежую статистику? Начнем с того, что в НСО с начала года на 56 убийств 129 самоубийств. То есть, погибнуть от собственных рук можно в 2.3 раза чаще, чем от рук злодея. Поэтому твой единичный пример за 2013 не является релевантным. Поэтому да, выкинуть зомбоящик

Nskij987 написал(а):

причаститься и забыть события последних нескольких лет

#303  11.05.17 00:38

drug_detei написал(а):

- так это возблагодарить Всевышнего за доведение студентов НГТУ до прыжков с моста

то есть ты пишешь на ресурсе нгту что-то что обличает руководство нгту? да ты никако американский шпиен.

drug_detei написал(а):

Поэтому твой единичный пример

это не единичный пример. это пример замалчивания статистики по самоубийствам в нгту. плохи ты видать обращаешься со статистикой.

#304  13.05.17 14:16

Укроп написал(а):

то есть ты пишешь на ресурсе нгту что-то что обличает руководство нгту? да ты никако американский шпиен.

Нет, немного не так. Я пишу про должностных лиц любого уровня и звена и т.д., которые до этого довели. В определение должностных лиц при этом вкладываю понятие любых лиц, ответственных за финансирование, постановку ситуации и имеющих средства и возможности всё это смоделировать.

#305  13.05.17 17:12

Nskij987, ты ходишь по офигенно тонкому льду. На двушечку в любом случае ты наговорил.

#306  13.05.17 21:00

Укроп, понимаешь в чём дело: правила просты - не нужно лезть в чужую жизнь потому что у нас всё так и моделировать ситуации, ведущие к террактам там. Довели студента НГТУ - никому нет дела, довели студента другого ВУЗА - никому нет дела. Усиленно пиарили здесь и подорвали там. Ага, так ведь закон Яровой сейчас усиленно продвигается. Я вот как гражданин этой самой страны боюсь, что люди, устроившие всё это, уйдут от ответственности и по каким-то там пунктам я обязан об этом говорить согласно этому самому закону. Кому-то не нравится, когда открываются новые корпуса ВУЗов и молодёжь нормально общается и по представлению определённых лиц всё это направляется в разжигание вражды и розни - ещё одна статья, по которой я должен и обязан говорить и возмущаться. Машины пикают, кружат, визжат, а, может, у них там взрывчатка и они пиарят очередной терракт. Ведь до 2012-2013-го года так не было, а сейчас всё это кто-то финансирует. А если финансирует, значит, кому-то это нужно.

#307  13.05.17 21:44

Nskij987,

Nskij987 написал(а):

понимаешь в чём дело: правила просты - не нужно лезть в чужую жизнь потому что

вот тут выходит на сцену мизулина и проводит своим шершевым клитором тебе по губам. Потому что они залезли в твою личную жизнь.

Nskij987 написал(а):

Довели студента НГТУ - никому нет дела, довели студента другого ВУЗА - никому нет дела. Усиленно пиарили здесь и подорвали там. Ага

вот тут выходит яровая и проводит тебе по губам шершаво

Nskij987 написал(а):

Кому-то не нравится, когда открываются новые корпуса ВУЗов и молодёжь нормально общается

а кому это нравится вообще чем не пойму. попутал форумом чтоли ? мне так и хочется сейчас милонова на тебя натровить. который своим шершавым. ой я повторяюсь чтоли.

Nskij987 написал(а):

А если финансирует, значит, кому-то это нужно.

и чочоч резюме какое? или это так вода на вилах? пару заявлений космического характера от тебя не хватает до трешечки. М?

#308  14.05.17 00:03

Укроп написал(а):

вот тут выходит на сцену мизулина и проводит своим шершевым клитором тебе по губам. Потому что они залезли в твою личную жизнь.

вот тут выходит яровая и проводит тебе по губам шершаво

Не, не, не. Сказал бы так: вот тут приезжает Яровая с комиссией и наводит ревизию на призывных пунктах. Потому что здесь всё так. И это правильно.

Укроп написал(а):

и чочоч резюме какое? или это так вода на вилах? пару заявлений космического характера от тебя не хватает до трешечки. М?

Да каким может быть резюме? Наводить порядок, спецсвязистов лишать лицензии и т.д.

#309  14.05.17 11:39

Nskij987 написал(а):

до 2012-2013-го года так не было

drug_detei написал(а):

Дык поизучай историю вопроса, про Народную волю, Первомартовцев, Черное знамя, Свобода или смерть.

#310  14.05.17 11:57

Nskij987 написал(а):

и наводит ревизию

НАВОДИТЬ РЕВИЗИЮ В ДИВАННЫХ ВОЙСКАХ

Nskij987 написал(а):

Наводить порядок

НАВОДИТЬ ПОРЯДОК НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ

<изображение>

#311  22.09.23 11:51

дЕЛ

Исправлено Афродита (18.10.23 14:33)

#312  25.09.23 16:54

Афродита написал(а):

но нет энергии и нет собранности

Рекомендую сходить к эндокринологу, я как выровнял все дефициты начал чувствовать себя 20тилетним вновь

#313  26.09.23 12:41

sanek123 написал(а):

Рекомендую сходить к эндокринологу

мне лень))

#314  16.10.23 15:32

Афродита написал(а):

sanek123 написал(а):

Рекомендую сходить к эндокринологу

мне лень))

Бгггг. .. скажем мы на это. ) Офигеть времени пролетело!

#315  25.10.23 15:53

Здоровье шатает иногда знатно. Как-то в один год я был 120 кг и 67 кг.

Болтовня » тема про счастье 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.109 сек.
Выполнено 14 запросов.