Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#1576  02.05.17 00:19

Re: Требую опустить Навального-3

Это потому что ты плебей.

#1577  02.05.17 23:20

куда уж нам работягам до сраных интиллигентов...

#1578  02.05.17 23:55

как до пекина раком, ага.

#1579  03.05.17 08:07

Оп оп оп! Поцы на моцах!) че как у кого?;)

#1580  03.05.17 08:07

мультик написал(а):

куда уж нам работягам до сраных интиллигентов...

ГБ такой же работяга, как ты;) Диман, тебе там скушн что ли?))

Исправлено TEHb (03.05.17 08:08)

#1581  03.05.17 09:36

мультик написал(а):

офигеть и здесь за этого чмошника топят...90х мало было, надо повторить ага? и ещё одну чеченскую войну...дбл блт

отличный классический пример так называемого бинарного мышления. Продукт пропаганды налицо.
Вообще, при чем тут 90-е? В кабинетах сидели все те же хари, что и в 2000х, в чечне остался точно такой же народ, какой был в 90-е. Это заслуга далеко не того, за кого ты педалируешь.

#1582  03.05.17 20:16

TEHb написал(а):

ГБ такой же работяга, как ты;) Диман, тебе там скушн что ли?))

ага)

#1583  03.05.17 20:57

Укроп написал(а):

отличный классический пример так называемого бинарного мышления. Продукт пропаганды налицо.
Вообще, при чем тут 90-е? В кабинетах сидели все те же хари, что и в 2000х, в чечне остался точно такой же народ, какой был в 90-е. Это заслуга далеко не того, за кого ты педалируешь.

я хотя бы не пример наивности и глупости
Посмотри, что это тело вообще верещит про Чечню уже давно. Результат прогнозируем даже ребёнком.
А в целом, тело это по сути ничего менять не предлагает, вся суть его предложений сменить одних на других. Что первые, вторые из одного теста(из одной страны) - они одинаково любят деньги, потому как государство капиталистическое и в нём не любить деньги невозможно - вся суть в том, что деньги решают. Если у власти будут такие же, то нихера в лучшую сторону не изменится.
После случая в Пятигорске по-моему, когда там дедку с локтя один из подчиненных насрального втащил, ради хайпу - чтоб из информацинного поля не выйти, я этой гниде ни за что не поверю, что он хороший. Да и на хлебале у него написано, что он балабол и деньги любит.
Почему топлю за других? Я недавно съездил к бабушке в Ленинград (она блокадница 88 лет) и спросил лучше стало жить или нет. Сам по сторонам оглянулся. Сделать хуже - не сложно, достаточно нифига не делать. Сделать хоть немного лучше очень тяжело. Потому что кругом все пизд#т и п#здят. С детства так учат. Сначала детские сказки про любовь принца и принцессы, а по старше что любить можно и за квартиру, и за машину. А если самое светлое запоганено, то чего бы и не сп#зд#ть.
Так просто заменив одну харю на другую - ты ничего не изменишь, в крайнем случае новую харю закопают.

#1584  03.05.17 21:37

мультик, в твоем тексте сквозит что-то очень личное и интимное. Какие-то личные обиды на кого-то и неустроенность. Оголтелые обвиненияя в обмане всех и всего. О твоем недоверии кому-то и чему-то. Мне кажется тут дело не в навальных или ком-то там еще. А в тебе, да.

Полиция законно осуществляет ежедневно репрессии и насилие - и ничего. Кто-то там пенсу в тыкву зарядил, ишь, посмотрите-ка на него.  Плохой стал. Всем известно, что навальный - гитлер и ест детей.

#1585  03.05.17 22:22

скатился ты, я не ожидал...увы и ах

#1586  04.05.17 01:35

мультик, ну да любая точка зрения отличная от твоей подлежит осуждению. А я ведь не против. Я же это в рамках потрындеть. Послушать что ты скажешь. А то тут никого нет. Так что держи удар, братан.

#1587  04.05.17 08:04

мультик написал(а):

Так просто заменив одну харю на другую - ты ничего не изменишь

А если старые хари оставить - заживём как белые люди, ага.

У тебя траблы с мышлением какие-то. 17 лет один чел у власти, и страна всё дальше скатывается в сраное говно.

Исправлено Пекарь (04.05.17 08:06)

#1588  04.05.17 08:13

мультик написал(а):

когда там дедку с локтя один из подчиненных насрального втащил, ради хайпу - чтоб из информацинного поля не выйти, я этой гниде ни за что не поверю, что он хороший

навальный конечно плохой, не годный. другое дело Вова. Вот Вова - хороший дяденька.

#1589  04.05.17 08:52

Пекарь написал(а):

ругое дело Вова. Вот Вова - хороший дяденька.

а люди сидят и ждут когда же они наворуются. И дна-днища этому нет.

#1590  04.05.17 13:12

Укроп написал(а):

мультик, ну да любая точка зрения отличная от твоей подлежит осуждению. А я ведь не против. Я же это в рамках потрындеть. Послушать что ты скажешь. А то тут никого нет. Так что держи удар, братан.

да ты какую-то хрень написал, которую воообще можно под любой фразой написать....дешево как-то

#1591  04.05.17 13:26

Пекарь написал(а):

мультик написал(а):

Так просто заменив одну харю на другую - ты ничего не изменишь

А если старые хари оставить - заживём как белые люди, ага.

У тебя траблы с мышлением какие-то. 17 лет один чел у власти, и страна всё дальше скатывается в сраное говно.

Катится она пока в гору, в отличии от того что было когда у власти были те, за кого вы топите...Я эту эру гайдаров, чубайсов, немцовых не забыл.
Я не говорю, что менять ничего не стоит - но плять дрочить на первую попавшуюся дрянь - это пи#дец.
Выбирать презика надо, как баба выбирает мужа - надо быть на 100% уверенным. А вы на первого же чмошника слюни пускаете.

Лично для меня, конечно, всё ясно...потому что пи#дить людей на 40+ лет старше тебя - вещь в принципе недопустимая. Это же чей-то дедушка, и пусть, да он не разделяет взгляды - но это плять совсем не причина с локтя ему в рожу епашить. Эти гниды даже не извинились. И всё только ради того, что бы блять посветиться в новостях.
Я резко против этих насральных гнид. Если для вас пи#дить стариков - нормальная тема, то извиняйте, но вы тоже гниды.

Исправлено мультик (04.05.17 13:27)

#1592  04.05.17 14:38

мультик написал(а):

да ты какую-то хрень написал

хрень не хрень вот смотри.
ты приходишь и говоришь типа вы чо топите за этого говноеда. То есть ты как бы показываешь превосходство над нами и над нашими убеждениями. Вместе с этим ты отказываешься обосновать причину такого возвывшения над нами. При этом оперируя только маргинальными слухами об этом "говноеде". Кто то кому то локтем дал. Да это вообще пушка. Тут другой уровень дискуссий, никто не срется и не хватает за воротник.

При этом ты абсолютно не понимаешь политических настроений этой бражки. Никто тут. Повторяю по буквам: никто тут не топит за навального. Даже самые оголтелые крикуны.
И нам как то неприятно что ты приходишь тут весь в белом пальто и накидываешь нам банальщину аргументы уровня школоты. Всем всё известно давно все всё знают и без тебя.

Так что, давай говорить более предметно, потому что в данном треде (и еще парочке) сидят реальные диванные политологи, которые, если будешь безосновательно что-то базарить обоссут тебя. В шуточном смысле этого слова.

И я с удовольствием с тобой подискутирую.

#1593  04.05.17 14:53

мультик, в конце концов ты называешь его "это". То есть за него было 30% москвы на выборах, он имеет миллион подписей граждан и это уже 1/145 от нашего электората считая стариков и младенцев. И ты как бы тут приходишь и насерьезных щщах лечишь нам про то, что где-то дали кому-то кулаком в лицо? Выбор этих вот простых людей для тебя всего лишь "животнае"? Ты сейчас опустил миллионов 5-15 своей любимой страны. Это непозволительно для патриота. Для шпиона - возможно, такие раскачивают лодку и разгибают духовные скрепы. На американские деньги вполне вероятно. Надо еще проверить шпиен ли ты.
Так что аполитично рассуждаешь, как говорил герой "кавказской пленницы". И более того твой уровень подобных заявлений абсолютно не выдерживает никакой критики.
Увы.

#1594  04.05.17 15:33

мультик написал(а):

Выбирать презика надо, как баба выбирает мужа - надо быть на 100% уверенным.

https://youtu.be/aRbRroz_ae4?t=9m41s

#1595  04.05.17 19:58

Scratch написал(а):

Выбирать презика надо, как баба выбирает мужа - надо быть на 100% уверенным.

ты знаешь с годами за 100% я не уверен даже в собственном члене, а ты тут такие максимы выдаешь

#1596  04.05.17 21:03

Укроп написал(а):

мультик написал(а):

да ты какую-то хрень написал

хрень не хрень вот смотри.
ты приходишь и говоришь типа вы чо топите за этого говноеда. То есть ты как бы показываешь превосходство над нами и над нашими убеждениями.

Ты перевернул просто всё, весь смысл того сообщения что не только тут, а много где топят...поверь хотел бы опустить всех вокруг - так бы и написал, что вы скатились/опустились.

#1597  04.05.17 21:23

Укроп написал(а):

мультик, в конце концов ты называешь его "это". То есть за него было 30% москвы на выборах, он имеет миллион подписей граждан и это уже 1/145 от нашего электората считая стариков и младенцев. И ты как бы тут приходишь и насерьезных щщах лечишь нам про то, что где-то дали кому-то кулаком в лицо? Выбор этих вот простых людей для тебя всего лишь "животнае"? Ты сейчас опустил миллионов 5-15 своей любимой страны. Это непозволительно для патриота. Для шпиона - возможно, такие раскачивают лодку и разгибают духовные скрепы. На американские деньги вполне вероятно. Надо еще проверить шпиен ли ты.
Так что аполитично рассуждаешь, как говорил герой "кавказской пленницы". И более того твой уровень подобных заявлений абсолютно не выдерживает никакой критики.
Увы.

А 30% населения не может ошибаться? Понятное дело, но как-то это позволяет себе оскорблять выбор гораздо большего процента населения страны. И не парится.
Кулак в лицо, как калька для оценки уровня моральных принципов этого человека. Я уверен люди, которые пи#дят стариков - соврут глядя тебе в глаза и не покраснеют. Я и спрашиваю, зачем ему верите, вы потом с него нифига не сможете спросить. Ай я это уже писал.
По поводу патриотизма - он прямым текстом говорил, что кавказцам не место в нашей стране. Пройдёт пару лет он реально может сказать, что нам нахер буряты не нужны. А потом и якуты. И что это будет в итоге? Россия в границах московско-суздальского княжества? Ну и нах нам такой президент?

Исправлено мультик (04.05.17 21:26)

#1598  04.05.17 21:29

Укроп написал(а):

ты знаешь с годами за 100% я не уверен даже в собственном члене, а ты тут такие максимы выдаешь

С членом это как бы личное, в общем деле надо всегда быть уверенным - потому как результаты общего дела влияют на всех. Ту нельзя на отъ3бись.

#1599  04.05.17 21:33

Посмотри его интервью вДудь, совсем свежее. Он просто пустой. Никогда ничем не руководил успешно. Просто без опыта. Людей которые справятся лучше его - миллионы.

#1600  04.05.17 23:31

мультик написал(а):

Я не говорю, что менять ничего не стоит - но плять дрочить на первую попавшуюся дрянь - это пи#дец

Да, давай подождём достойного кандидата ещё лет 40.
Политическая система, созданная Путиным полностью убила способность регионов взращивать политических лидеров.
Вова просто иногда выдёргивает на свет божий чувака из своей тусовки и говорит - вот "вам мэр Москвы" или "вот вам новый премьер".

мультик написал(а):

Катится она пока в гору, в отличии от того что было когда у власти были те, за кого вы топите...Я эту эру гайдаров, чубайсов, немцовых не забыл.

Может ещё времена гражданской вспомним? Или сталинский террор?

#1601  05.05.17 00:00

ПУТИН ВОР!

#1602  05.05.17 09:52

Siron написал(а):

ПУТИН ВОР!

мы с тобой несогласы. путин - сильный лидер и его уважают в мире. он много дал для школ и больниц, для простых работяг. для банкиров и олигархов он тоже много дал. а ты американский шпиен.

#1603  05.05.17 10:49

Укроп написал(а):

путин - сильный лидер и его уважают в мире. он много дал для школ и больниц, для простых работяг. для банкиров и олигархов он тоже много дал. а ты американский шпиен.

https://youtu.be/Huu4c6DoZ_4?t=14m11s

#1604  05.05.17 12:20

Укроп написал(а):

где все вокруг топят - нас не интересует. мы не "вокруг" и мы не "топим". Не приобщай нас. Я за коррупцию. Пускай воруют. В чем я "опустился"? Димон вот не опустился, например, и ничего.
К тому же если "везде топят" как ты говоришь - у тебя мыслей нет на этот счет? Может быть не зря?

ну суть то в том, что ты полностью искаверкал смысл и сказал за меня, то чего я не имел ввиду
а по поводу топилова, всё пропорцианально вливаемому баблу и доступу в сми...всем давно известный факт, только полный дибил рискнёт опровергнуть

Укроп написал(а):

знаешь говорят миллионы мух не могут ошибаться. Только мы не мухи, ок? За яблочкно или лдпр или едро миллионы тоже очень хорошо "ошибаются". Никакого противоречия не наблюдаешь? м?

я ваще не уловил смысл, не понял ни к чему это относится, ни что из этого следует...

Укроп написал(а):

ладно покажи этого старикана кого там локтем. наверняка он продажный шпиён.  за медальку "отличник нквд" продался. На американские деньги скрепы шатает. Покажи мне его я приеду за шиворот ему нассу. Ибо нехер. Так устраивает?

Да господи начни с родного своего деда, суть же в поступке, а не в личности.

Укроп написал(а):

поди твоя бабушка педалирует за то чтобы "стариков не обижали". Но ты то взрослый человек, понимать должен.

Описанное выше, единственный мой вопрос и наш разговор с ней за 20 лет о политике. Ответила она одним предложением. Больше разговоров у нас на эту тему не было.

Укроп написал(а):

Когда казаки бьют пусси райот нагайками - это ничего значит. Ты как то выборочно думаешь.

Дибилов везде хватает. Надо понимать куда лезешь с провокациями и ожидать все варианты развития событий. Акция была успешной, именно потому что их отхреначили нагайками.
Я в общаге когда жил бухал так, что часто бывал в мусарне. Ни разу я не встретил там мусоров-гандонов, все были почему то миллиционерами. А точно ролик с дедом тут: блин его же насральные снимали, потёрли блин, есть только такое http://dfedbees.livejournal.com/779024.html

Укроп написал(а):

Вообще мне кажется ты засланец от министерства правды. Война это мир, черное это белое. Все это пройдено давно.
Меня только не припутывай там.

ну йопта, писал же нигде не состою, вступать не собираюсь...обида

#1605  05.05.17 12:36

Пекарь написал(а):

Да, давай подождём достойного кандидата ещё лет 40.

Это как игра в лотерею, ты можешь остаться при своих и не покупать билет. А можешь сделать ставку и всё просрать. А можешь выиграть. Потому и нужна 100% уверенность, что выпадут именно те шары. Иначе ты и твоя семья просто с голоду сдохнет.

Пекарь написал(а):

Политическая система, созданная Путиным полностью убила способность регионов взращивать политических лидеров.
Вова просто иногда выдёргивает на свет божий чувака из своей тусовки и говорит - вот "вам мэр Москвы" или "вот вам новый премьер".

Система была создана далеко до путина. Путь наверх возможен только за бабки. Это капитализм и правит тут бабло. Будет путин против бабла и его пристрелят, мало чтоль в этом мире царей и президентов порешили?

Пекарь написал(а):

Может ещё времена гражданской вспомним? Или сталинский террор?

"Демократический выбор России" потом они были "СПС", теперь они "ПАРНАС"...
в начале 90х всё разхерачило именно эта ДВР

#1606  05.05.17 12:56

Укроп написал(а):

Во вторых это известное "перестаньте раскачивать лодку". Лодка, это, видимо, "система". Путин подменяет одно другим. Раскачивание лодки не угрожает режиму, оно угрожает ему самому, как источнику этого режима. Поэтому в головах бабок такая каша. А реально убери путина, поставь туда другую голову - ничего не изменится, в хорошем смысле этого слова. Ну изменится режим, эцилопы перестанут бить нас по ночам и плескать зеленкой. Посадят чайку и пескова. Это для них всё изменится, но не для нас. Так что ссать незачем.
Просто не раскачивайте лодку. Пускай они воруют. А мы пососем.

ты когда-нибудь смотрел на систему сверху? ставил себя на место пу, например в году так 2000? вот ты такой король а вокруг все пизд#т и п#здят. И любое твоё поручение будут выполнять те, кто пизд#т и п#здят. А ещё эти которые вокруг пизд#т и п#здят могут просто тебя заказать, если почувствуют неладное. Т.е. сменить их и можно вроде бы, но кто кого большой вопрос. И в америке убивали невыгодных для элиты президентов.
Выбор в итоге то простой: напролом и уберут или по-тихоньку хоть как-то.

Оно с виду то всё просто и кажется легко, ток комуняки у нас в городе сильно приутихли когда Локоть мэром стал. Потому что членососить гораздо сложнее, когда сам работать попробовал.

#1607  05.05.17 13:33

мультик написал(а):

А точно ролик с дедом тут: блин его же насральные снимали, потёрли блин, есть только такое http://dfedbees.livejournal.com/779024.html

Если верить раскадровке, то парень в красной футболке действительно ударил деда. Я только понять не могу логики автора, к чему это все подводится, что казаки ряженые и вся эта акция спродиссирована навальным? если бы цель этой акции была показать, что на навального нападают, то зачем на ней самим нападать? В чем логика, по твоему?
Ну и да, несмотря на то, что этот парень действительно ударил деда, сам навальный в этом не участвовал, ну а то, что муж его сотрудницы - наедекват - никак его не дискредитирует. Если на корпоративе муж сотрудницы напьется и начнет дебоширить, означает ли это, что директор конторы - плохой?

Лексикон автора меня пугает и вызывает отвращение:

либераст-"герой"

мудак либерастный

очень на укропа похожь

майДАУНОВ,

все либерасты сосутся в дёсна

Мудак навальнёнок

группа насрального

Дальше лень копировать.
Мне кажется, стоит внимательнее относиться к выбору источников информации.

Еще обратил внимание на эту фразу

Либерастный оператор навального

т.е. даже оператор - либерастный, какое-то сознательное вливание штампа в уши читателям.
Очень меняется смысл этой формулировки, воздействие на читателя идет не смысловое, а эмоциональное, заряжается агрессию.
"Оператор навального бегом меняет позицию"
"Либерастный оператор навального бегом меняет позицию"

#1608  05.05.17 13:49

мультик написал(а):

Система была создана далеко до путина. Путь наверх возможен только за бабки.

господа, я ошибаюсь, или этот нацпредатель сейчас обвинил путина в том что он пришел к президентству за большие бабки?

#1609  05.05.17 13:54

sanek123, этот ролик уже обсуждали этак страниц двадцать назад. Дедуган вовсе не божий одуванчик, и выбил мяч из рук у юноши, пресекая распространение белоленточной заразы. Который юноша, лол, держал его "кончиками пальцев", оказывается. Так что не вижу проблемы, он пошел в рукопашный бой против либералов и в отличии от современных блогеров, не ныл по поводу полученного тумака. Спасибо деду за победу!

#1610  05.05.17 16:03

Scratch написал(а):

Исправлено Scratch (01.05.17 17:46)

коллега, я смотрю вы потерли много своих сообщений в этом треде, ссыкатна?

#1611  05.05.17 16:13

sanek123, глядите шире, коллега, глядите шире.

#1612  05.05.17 16:37

sanek123 написал(а):

Если верить раскадровке, то парень в красной футболке действительно ударил деда.

это просто первая ссылка из гугла, я даже не читал...какой нахер разбор автора, ты упоролся
меня попросили видео - первую ссылку где оно есть я и кинул
Муж неадекват - да просто извинитесь, скажите он был не прав, сделайте это за него. Все поймут. Выбил мяч - вот это повод с локтя старикану залепить. Это как у солженицына, да ни за что посадили ребят - просто изнасиловали советских медсестёр-подстилок. Херня же - ребята низачто в гулаге отдыхают.
Я в общем против всяких яиц, зелёнки и молока - понимать этих идиотов я в принципе отказываюсь и казаков не думаю оправдывать.

#1613  05.05.17 16:39

Scratch написал(а):

господа, я ошибаюсь, или этот нацпредатель сейчас обвинил путина в том что он пришел к президентству за большие бабки?

А ты думал просто так? По знакомству? За всё надо платить и с Навального спонсоры спросят. Ты меня очень улыбаешь)

#1614  05.05.17 16:50

мультик написал(а):

Я в общем против всяких яиц, зелёнки и молока - понимать этих идиотов я в принципе отказываюсь и казаков не думаю оправдывать.

Т.е. ты против того, что делает дед, но при этом хотел бы, чтобы его не били?

#1615  05.05.17 16:51

мультик написал(а):

А ты думал просто так? По знакомству? За всё надо платить и с Навального спонсоры спросят. Ты меня очень улыбаешь)

За большие деньги пришел к власти Путин, а спросят с Навального лол

#1616  05.05.17 17:50

мультик написал(а):

Scratch написал(а):

А ты думал просто так? По знакомству?

Да у нас тут чистосердечное.
<изображение>

#1617  05.05.17 18:20

sanek123 написал(а):

мультик написал(а):

Т.е. ты против того, что делает дед, но при этом хотел бы, чтобы его не били?

непонятно зачем разъяснять очевидное...абсолютно так

#1618  05.05.17 18:22

sanek123 написал(а):

За большие деньги пришел к власти Путин, а спросят с Навального лол

теперь понятно, зачем объяснять очевидное...я не буду отвечать, слишком толсто

#1619  05.05.17 18:22

Scratch написал(а):

Да у нас тут чистосердечное.
http://www.ampravda.ru/files/articles-2 … 7q-640.jpg

блаблабла