Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#1486  24.03.17 18:24

Re: Требую опустить Навального-3

Не, он вроде получше всяких там стариковских пво, но все равно я чувствую какой-то под**б. И вот это вот под эгидой мне тоже не нравится. Ежу понятно, что надо организовывать, но открыто кричать это я такой хороший, это мы, мы, мы организовали. Сарафанное радио в случае качественно сделанных вещей работает куда лучше оголтелого пиара.

#1487  24.03.17 18:25

Спасибо за внимание, вы прослушали минутку диванной аналитики от самого диванного из диванных аналитегов всея руси

#1488  24.03.17 18:47

Dunmer написал(а):

Поиск коррупции и, предположим, даже наказание для коррупционера - это какой-то слабоватый повод выбрать его президентом.

Идея преподносится скорей не как "я президент", а как возможны ли свободные выборы, в которых может участвовать, например, гражданин Навальный? К тому, если сейчас детсадовец на вопрос -Кем хочешь стать когда вырастишь? ответит -Президентом, то не задумал ли он подорвать суверенитет и вертикаль власти, а?

#1489  24.03.17 19:18

drug_detei, это полезное дело. Нужно ставить диагнозы и показывать изъяны системы. И власть, нормальная, а не та, что у нас, должна уметь принимать ошибки, исправлять их и разумно реагировать на критику. Я согласен. Но в целом это детский сад. Идти на выборы только ради этой цели - абсурд, никакой долгосрочной перспективы у всего этого нет. А если это не единственная цель, то где все остальное?

Может это у меня странные представления, но, по-моему, цель продвижения во власть - по большей части, не решение одной локальной проблемы, а настройка или перенастройка самой системы, уход от волевых решений одного человека. Построение эффективной систем управления, вкупе с повышением сознательности и политической подкованности граждан, чтобы граждане сами в контакте с местной властью решали свои проблемы и созидали. И эти задачи не решаются одним лишь поиском яхт медвепута или сеченберга.

#1490  24.03.17 19:19

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:07)

#1491  24.03.17 19:21

#1492  24.03.17 19:25

#1493  24.03.17 19:27

Dunmer написал(а):

Идти на выборы только ради этой цели - абсурд,

ну как сказать, Владимир наш Ильич не был избран большинством, а стал во главе в результате вооруженной борьбы. А учредительное собрание, которое должно было подготовить референдум, чтобы выбрать замену Николаю2 и все такое разогнал набуй. После этого все выборы были по факту "референдумом о доверии", включая выборы и.о. президента Путина в 2000. Так что создать исторический прецедент-это не так мало.

#1494  24.03.17 19:45

drug_detei написал(а):

ну как сказать, Владимир наш Ильич не был избран большинством, а стал во главе в результате вооруженной борьбы.

честно говоря, я еще в процессе изучения этих моментов, но Ленин уделял ооооочень большое значение подготовке револиционных масс. Я щас не говорю о том, что у Марксизма-Ленинизма настолько глубокая научная база, что господин Навальный с критикой коррупционости властей покуривает на краю Млечного пути. Так вот внимательный читатель должен знать, что товарищи большевики вылупились в том числе из уже сознательных к тому времени советов солдатских и рабочих депутатов, которые кстати были не очень довольны попытками большевиков и прочих левых присвоить себе их достижения. Т.е. среда уже была более или менее подготовлена, в совсем другом качестве, чем сейчас.
Конкретно по поводу разогнал, не знаю, насколько можно верить той цитате, типа Председатель говорит: "На сегодняшний момент никто не может сказать, что может взять власть в свои руки". И Илич такой, какого это жуя никто, мы можем. И в тот момент, пока другие жевали сопли, большевики начали кроить реальность в соответствии со своими представлениями. И прошу не забывать, что весь этот процесс претворяли в жизнь люди, обычные люди, как ты или я.

drug_detei написал(а):

После этого все выборы были по факту "референдумом о доверии"

Не могу сейчас стопроцентно утверждать, но до каког-то времени Советы реально решали. Реально принимались постановления, выражалась критика и т.д и т.п. Но не хочу отклоняться в сторону СССР и всего такого.

Scratch написал(а):

позиция навального, что достаточно убрать из госмашины элемнт коррупции, и вот тебе уже такой прирост эффективности, что уже и менять больше ничего может не понадобится. Там типа и посмотрим.

Ну если он выдвигает это как серьезный аргумент, как можно всерьез думающим людям воспринимать его?

Scratch написал(а):

а вот тут хз вообще-то. Что вообще может сделать пылкий гражданин, который допустим, (отмотаем машиной времени), даже не осужден ни по какому делу, но некоторой известностью располагает. Как он может перенастроить систему? Что ему предпринять, если критика существующих потребительских подвигов держателей системы - не метод?

ВОт тут опять наш русский менталитет, всего и сразу. на мой взгляд нужно создавать свою подсистему что ли, вербовать сторонников, которые душой за тебя а не за деньги (но деньги тоже немаловажны, все мы люди). И вести десятилетиями работу с населением прежде всего. Критика должна быть позитивной в больше степени, чем негативной. Опять же поддерживаю вопрос из зала, типа почему навальный критикует ВООБЩЕ ВСЕ. Он ни раз не сказал, власть такая плохая, но вот пару вещей она сделала правильно. Почему? Вопрос риторический, ибо глупо подозревать алешу в глупости.
Мне кажется это наша главная беда в современной России, жажда сиюминутной выгоды. Ведь всякие околодемократические штуки начались еще с декабристов, а то и о них, а это середина 19 века. Революция случилась больше 50 лет спустя. А чем наши ребята занимаются 20 лет подряд? Тихо сопят, пытаясь пристроиться на теплые места взамен выгнанных коррупционеров. Никакой реальной работы по повышению грамотности и сознательности людей, которые могли бы стать опорой не Алеше, нет, а его преемнику через 50 лет. Ленин то не надеялся дожить до революции, такие дела. Да, я уже признал, ФБК работает и реально помогает, иногда даже населению. Но это капля. Капля не по количественным показателям - по принципиальным.

#1495  24.03.17 19:47

Dunmer написал(а):

Может это у меня странные представления, но, по-моему, цель продвижения во власть - по большей части, не решение одной локальной проблемы, а настройка или перенастройка самой системы, уход от волевых решений одного человека.

В конечном счете думаю, что ты ведешь к тому, что Навальный неграмотный по части госуправления и всего такого. Согласен, он в полметре от тем про "яхта резиденция сечин" начинает тонуть и обратно возвращается. Я так это объяснил себе: например, Валерия Соловья большинство не выберет, потому что слишком заумный. У Навального в основе относительно простая (и неплохая) идея:

Scratch написал(а):

позиция навального, что достаточно убрать из госмашины элемнт коррупции, и вот тебе уже такой прирост эффективности, что уже и менять больше ничего может не понадобится. Там типа и посмотрим.

соответственно, два варианта зла: либо ждать пока

Dunmer написал(а):

повышением сознательности и политической подкованности граждан, чтобы граждане сами

либо согласиться на относительно тупого нового президента. Как-то так.

#1496  24.03.17 20:08

drug_detei написал(а):

В конечном счете думаю, что ты ведешь к тому, что Навальный неграмотный по части госуправления и всего такого.

Я думаю, что человек способен всему научиться, если у него есть цель. Навального я ни в коей мере в скудоумии не подозреваю. Ответ очевиден: он не преследует цели стать грамотным в управлении/иметь грамотных ребят. Я ни разу не слышал позитивной созидательной повестки дня в его программах, только критика, только деструктив (в широком смысле слова).

drug_detei написал(а):

У Навального в основе относительно простая (и неплохая) идея

Неплохая, но без далеко идущих положительных последствий на мой взгляд. Для оппозиционирующих хомяков сойдет, в случае глобального успеха (шансы невелики) хватит на плюс минус десять лет, в зависимости от терпимости народа. Для тех, кто смотрит дальше своего носа, этого явно недостаточно. При этом я не говорю, что Навальный не может этого достичь, просто видимо у него нет такой цели. Если бы, то я бы отдал голос за него.

drug_detei написал(а):

соответственно, два варианта зла: либо ждать пока

drug_detei написал(а):

либо согласиться на относительно тупого нового президента. Как-то так.

Он не тупой. ПОдумай сам еще раз. Ему это не надо. он может идти с такой идеей, так как она проста и понятна, но она не должна быть единственной.
Ну и да, ждать не надо, работать надо. Например, я сейчас собираюсь бороться через родителей в суде с тем, что ПФР необоснованно отказало моему отцу в досрочной пенсии. И вот на такие моменты и аспекты Навальный должен работать. чем больше, тем больше люди будут его любить. это требует ресурсов, работы, ну а чего он хотел.

#1497  24.03.17 20:33

Dunmer написал(а):

Я щас не говорю о том, что у Марксизма-Ленинизма настолько глубокая научная база

Не настолько глубокая. Краткое содержание от drug_detei,
1) Гегель решил, что общество развивается и разовьется до то, что не будут нужны суды, полицейские, начальство (как угнетатели) и т.д. Что же дальше?
2) Маркс добавил что плюс капиталисты, т.к. рабочие смогут сами строить фабрики-заводы. Плюс подумывал, какое госустройство будет у нового строя. Но переход по Марксу должен быть плавным.
3) Ленин добавил, что нужно ускорить процесс революционной борьбой. На этом моменте и произошел раскол РСДРП на большевиков и меньшевиков в 1904. И что сразу и во всем мире люди получат просветление.
4) Сталин добавил, чтоб граждане знали, как строить новое общество им нужно подчиняться партии, руководящая роль и все такое. Кроме того, когда остальной мир почему-то не захотел просветления, то Сталину пришлось выдвинуть доктрину о построении в отдельно взятом обществе.
Слабое звено в том, что коммунизм отрицает власть (см.п.1), но это все сшили белыми нитками, типа, партии все добровольно подчиняются. Поэтому построение коммунизма как отказ от власти правящей верхушки в СССР был невозможен в принципе. Второй момент в том, что опытной модели коммунизма не было создано - в пример приводили коммуны около Парижа и еврейские кибуцы, но это были совершенно не коммунисты, у них были свои не-марксистские принципы.

Dunmer написал(а):

внимательный читатель должен знать, что товарищи большевики вылупились в том числе из уже сознательных к тому времени советов солдатских и рабочих депутатов

У большевиков не было большинства, они даже не были представлены в госдуме. Главный их рычаг-это вооруженный захват власти, красный террор вместе с желающими потерроризировать единомышленниками. Вспомним, что главная движущая сила Балтийские матросы не были большевиками, они вообще возможно не знали, кто это такие. И Ленин их отправил в расход в 1921. Вспомним, что Тухачевский на 23 февраля продул битву с поляками, после чего СССР называл поляков главными врагами и фашистами вплоть до ВОВ, поэтому Сталин вместе с Гитлером в 1939 побеждали фашизм. Основным рычагом, который поднимал народ, было придумывание "врага", победа над ним, придумывание нового еще более (эпитеты из газет 1930-х) и т.д. Тем и живем. Чет понесло меня, простите.

Исправлено drug_detei (24.03.17 20:42)

#1498  24.03.17 21:00

drug_detei написал(а):

Не настолько глубокая. Краткое содержание

Ок, примем тезис в таком виде. Вероятно, ты прав. Но разговор не о том. Надеюсь, когда-нибудь вернемся.

drug_detei написал(а):

Главный их рычаг-это вооруженный захват власти, красный террор вместе с желающими потерроризировать единомышленниками.

Тогда вопрос, если их так мало было и они такие ребята из подворотни, непойми кто, как они там что устроили? Как посмели, кто позволил?

drug_detei написал(а):

И Ленин их отправил в расход в 1921.

Ленин в 21 уже больной был и письма писалпардон еще не совсем, чтобы дома сидеть, но все же. При всем уважении, не нужно преувеличивать роль личности в истории, тем более вешать такие ярлыки.

drug_detei написал(а):

Основным рычагом, который поднимал народ, было придумывание "врага", победа над ним, придумывание нового еще более (эпитеты из газет 1930-х) и т.д. Тем и живем. Чет понесло меня, простите.

Интересно, почему это все приписывается исключительно СССР, даже если это и правда? Назовите мне государство, которое живет не этим? РИ? США? Германия тех времен?

Исправлено Dunmer (24.03.17 21:05)

#1499  24.03.17 21:11

Короче по мне Навальному не хватает вот этого:

Под политикой Ленин понимал прежде всего действия больших масс людей. «…Когда открытого политического выступления масс нет, — писал он, — его никакие путчи не заменят и искусственно не вызовут»[187]. Вместо свойственных другим политикам рассуждений об элитах и партиях Ленин говорил о массах и социальных группах. Он внимательно изучал жизнь разных слоёв населения, стараясь выявить изменения настроений классов и групп, соотношение их сил и т. д. На этой основе делались выводы о классовых союзах, о лозунгах дня и возможных практических действиях[186].

При этом Ленин отводил большую роль субъективному фактору. Он доказывал, что социалистическое сознание не возникает само собой из экономического положения пролетариата, что для его выработки нужна деятельность теоретиков, опирающихся на более широкие основания, и что это сознание нужно вносить в рабочий класс извне.

#1500  24.03.17 21:34

Dunmer написал(а):

Вместо свойственных другим политикам рассуждений об элитах и партиях Ленин говорил о массах и социальных группах. Он внимательно изучал жизнь разных слоёв населения, стараясь выявить изменения настроений классов и групп, соотношение их сил и т. д. На этой основе делались выводы о классовых союзах, о лозунгах дня и возможных практических действиях

Дык не вижу противоречий с тем, что делает Навальный. Если и упоминает ЕР, то никак не в понятии партийной работы, а как о социальной группе. Какие социальные группы Навальный не изучает, а надо бы?

#1501  24.03.17 22:24

Dunmer написал(а):

Не имею права, ни морального, ни физического, указывать навальному, че ему делат

очень сложно со всеми вами тут полемизировать, я даженить теряю часто, но хочу напомнить на всякий случай - потише, гражданин, в этой федерации.

На днях собираюсь вбросить на политоту знатный геополитический диванный высер, мне бы у кого регистрация есть дали бы юзнуть )

#1502  24.03.17 23:41

Бл**ть все потерялось. с*ка.
Придется сокращать. Короче, тезисно:
Группа у Нвалального есть, но она не принесет ему масс. Она достаточно мала (продвинутая молодежь, остатки демократов с 90-х, просто сознательные люди) в масштабах страны. Поэтому, на мой взгляд, внимание обращать на другие группы надо, тот самый пролетариат, например. Который с уралвагонзавода. А задачка то посложней, а?

Второе. Лозунги. Вся эта чехарда - это не работа с массами. Навальный никак не повышает социальный и политический потенциал народа таким путем. Состояние человека никак не меняется до и после просмотра разоблачающих фильмов. Подгорание вызывает, такое, что люди в романтико-квазиреволюционном порыве выходят на улице в надежде, что ни выйдут, и всех коррупционеров рррааааз и посадят. Как глас народа для власти - да, как работа с массами - нет. Так что это больше похоже на использование людей в своих целях. Вот скажи, что приобрел человек после просмотра? Он как-то может использовать этот фильм для улучшения своей жизни и преодоления, скажем, бюрократии? Классические борьба за свои права? Кто-нибудь помнит, что такое профсоюзы?

Третье.

Dunmer написал(а):

Он доказывал, что социалистическое сознание не возникает само собой из экономического положения пролетариата, что для его выработки нужна деятельность теоретиков, опирающихся на более широкие основания, и что это сознание нужно вносить в рабочий класс извне.

ВОт этого пункта у него совсем нет. Никакой теории, только расследования, которые см предыдущий пункт. Экономическое положение плохое? Плохое. Сознание не возникает? Не возникает. И никакой работы по этому направлению не ведется.

Итого, я не хочу все валить на него. Все должны работать, он делает, что может (якобы, а может и реально), но его амбиции не подкрепленые теоретической и практической работой. Вся идея - стать символом, знаменем на волне протестных веяний. Дальше никто не смотрит. А дальше будет все то же самое. Думаю, это даже объяснять не надо.

Поэтому пока я не вижу реальных далекоидущих действий от него, я отношусь к нему настороженно-нейтрально.

Ну и да, не он виноват, что так получается. Сейчас время такое, что люди не смотрят в суть, обо всем судят по внешней оболочке. Критическое мышление отсутствует напрочь, что с одной стороны, что с другой. Поэтому помани айфоном, яхтой, навальным - все едино.

Укроп написал(а):

очень сложно со всеми вами тут полемизировать, я даженить теряю часто, но хочу напомнить на всякий случай - потише, гражданин, в этой федерации.

Да, да. Если что для тех, кто читает, я не за навального, я даже вот помогаю стабильности Родины-матушки.

Укроп написал(а):

знатный геополитический диванный высер

геополитика - какая то новомодная херь. ибо в здоровом теле - здоровый дух. социальные потрясения куда страшнее внешнеполитических.

#1503  25.03.17 08:42

Dunmer написал(а):

Второе. Лозунги. Вся эта чехарда - это не работа с массами. Навальный никак не повышает социальный и политический потенциал народа таким путем.

самое главное - ему надо "шумануть" по стране в условиях информационной блокады. ресурс это быстрорастворимый и кратковременный. но стратегия наигоднейшая. Путин со своим народным фроном который знать никто не знал и никто не состоял два месяца по стране поездил и набрал сколько электорату в нем?

Dunmer написал(а):

ибо в здоровом теле - здоровый дух. социальные потрясения куда страшнее внешнеполитических.

wattniq-cho-shpeeon-4tole.jpg

#1504  26.03.17 00:15

#1505  26.03.17 00:17

#1506  26.03.17 00:22

Dunmer написал(а):

Идти на выборы только ради этой цели - абсурд, никакой долгосрочной перспективы у всего этого нет. А если это не единственная цель, то где все остальное?

https://2018.navalny.com/platform/

#1507  26.03.17 00:25

Судебная реформа — это главный приоритет. Без неё не будет ни одной другой реформы и ничего не будет работать. Мы сделаем судей уважаемыми и действительно независимыми

Признаться, я очень удивился сегодня решению судьи.
Эта речь Навального меня очень поразила. В "прекрасной России будущего" она войдет в учебники лол.

#1508  26.03.17 01:31

Ну вы в курсе, что Навальный власть может получить только в результате майдана, и подписчиков он своих обманывает, что он в выборах собирается участвовать. Он собирается и дальше дрова подкидывать под задницы молодняка переходного возраста, которые хотят изменить мир к лучшему и при этом жить богаче.

На видео его собраний одни студенты какие-то безмозглые хипстеры, которые ни хера не умеют еще в этой жизни, кроме как вейпы курить и ролики на ютубе лайкать, но жить хотят видать богаче,  и всерьез пришли волонтерами молиться на трубу Навального, из которой деньги текут, а в итоге будут небесной сотней и пушечным мясом в гражданской войне. Об этом он почему-то умалчивает.

#1509  26.03.17 10:21

Нет, мы не в курсе.

#1510  26.03.17 11:02

Мы не вкурсе, расскажи.

#1511  26.03.17 11:30

Blaz, МАЙДАН НЕ ПРОЙДЕТ!111

#1512  26.03.17 11:34

Blaz написал(а):

На видео его собраний одни студенты какие-то безмозглые хипстеры, которые ни хера не умеют еще в этой жизни, кроме как вейпы курить и ролики на ютубе лайкать

Blaz, колись где ролики смотрел, на ютубе?

#1513  26.03.17 11:35

Blaz написал(а):

а в итоге будут небесной сотней и пушечным мясом в гражданской войне. Об этом он почему-то умалчивает.

свободу нужно иногда подпитывать кровью героев. Они знали об этом, когда шли туда. То есть, должны были знать, подписав негласный договор оферты. А если не знали - то ничем они не отличаются от ватного потребителя боярки на пятачке. Человек - не знающий зачем и для чего он это делает - вреден и опасен, мы уже говорили об этом на уютненьком.

С этой точки зрения все эти анальные клованы Милоновы на порядок выгодней и патриотичней, в  хорошем смысле слова, как ни странно это звучит. Потому что он знает, что что чуть не так, и как у Вороненкова его очко уйдет в зрительный зал.

#1514  26.03.17 11:41

drug_detei написал(а):

На видео его собраний одни студенты какие-то безмозглые хипстеры, которые ни хера не умеют еще в этой жизни, кроме как вейпы курить и ролики на ютубе лайкать

Blaz, колись где ролики смотрел, на ютубе?

тащемта вейперы они или ламберсексуалы значения не имеет. Едиственное, что я тоже отметил на всех этих видео - культурные жизнерадостные сознательные молодые граждане, обременные интеллектом. Ни дать ни взять интеллектуальная илита россии. Сам я уже не такой - меня слишком долго били по руками и по морде, и я как тот кот из видео - уже никому  не  верю и ничего не жду. Потому что всей стране, точней таким, как они очень сильно провели по губам шершавым, когда посадили пусирайот. Четко дали понять, что кремль играет на стороне ватноверующих, и ради "идей свободы" не откажется от своего горемыки - небритого похмельного "крымнаша". С которым надо явно что-то делать, ибо если уж эти простые работяги разочаруются во власти, тогда майдан будет похож на октябьскую революцию, где "разрушим до основанья а затем", а не на бархатную революцию "наколотых" хипстерами помидоров.
Все остальные процессы - навального, дадина и еще там разных немцовых и кашиных только продолжали доносить эту идею до масс.

#1515  26.03.17 11:43

Признавайтесь, чо кому седня провели зеленкой по губам?

#1516  26.03.17 11:49

Blaz написал(а):

Ну вы в курсе, что Навальный власть может получить только в результате майдана, и подписчиков он своих обманывает

не  совсем так. Смена президента в наших реалиях будет по движухе неоличима от майдана, хотя, возможно, и не будет так называться, я говорил уже об этом. Лодка может быть раскачана постфактум. Для того чтобы навальный пришел к власти должны быть во  власти для этого соотвествующие перемены, и они могут быть пусть ипохожи на майдан, по сути они будут являться подковерным переделом влияний. окда.
Прошлый опыт бархатных революций нам показал что из этого не происходит ничего хорошего, Мишико, Сколопендре Яйценюхи, прибалтика, Кадаффи, Эрдоган, Асад вот это все. А простой народ соснул весьма априорно и ожиданно. Я думаю, на сегодня ни одни силы в нашей стране не заинтересованы в майданах, потому что никто не хочет соснуть.

#1517  26.03.17 12:27

Видео митинга в Н-ске. Пока не очень много людей пришло.

#1518  26.03.17 12:35

Scratch написал(а):

Какое-то это соснулей. Это ведь не работа с массами. Помочь пенсионеру с пенсией, или забахать фильм, который посмотрят миллионы людей, что больше на массы повлияет?

Нельзя вообще упускать, что может, однажды ему проникновенно сказали: "Алеша. Засунь себе куда подальше свои позитивные программы. Все эти твои либерализации и реформы вообще никого не проймут. Массам похер на оздоровление рынков или их волотильность, они этого просто не понимают. Всего этого уже нахавались во времена Гайдара. Давай жми на понятное. Вор должен сидеть в тюрьме, вот это вот все. Это будет понятно и пенсионеру и студенту. А смысла в твоих экономических теориях, пока у тебя власти нету - нуль."

Какой именно фильм? Рядом с нами? Зачем его вообще нужно было делать? В Интернете для общедоступного скачивания его нет, а сделано было всё так, что его выход достиг строго противоположного эффекта. Хотя ключевое - "иди, работай", судя по тем роликам, что есть в сети, подано корректно, с одной стороны, как я это понимаю, высмеивающее эту фразу в сложившейся ситуации, показанной в фильме, а с другой стороны, показывая то, чего можно добиться, работая по направлению борьбы с коррупцией (но это уже не в фильме, а наглядно, когда речь заходит о соблюдении своих прав). Ещё один факт - Уголовный Кодекс чётко трактует 137-ю статью, в том числе, по комментариям Лебедева и судебной практике. То же касается и закона Яровой - задумка великолепная, но мнение таково - с тем уровнем коррупции, что у нас, на данном этапе будет только во вред.
В одной из передач на ТВ представители различных направлений (либеральных и нелиберальных) твёрдо сошлись в одном: нет порядка, отсюда и все проблемы. Так что основное - это не то, какое направление в политике, а то, есть ли порядок или нет. К примеру, если студент НГТУ кидается с моста, заметки о чём были весной 2015-го года в прессе, а ответственные лица не принимают мер, допускают моделирование или принимают, проверяя то, в какой цвет был покрашен мост, к примеру, то о чём можно говорить? О том самом, в чём, в принципе, сошлись все политические направления. Это, в принципе, только один из примеров. То же касается заметок и публикаций в прессе.

#1519  26.03.17 12:46

#1520  26.03.17 13:29

Укроп
Это чьё фото?

#1521  26.03.17 14:45

Nskij987, мое, когда я читаю твои комменты.

#1522  26.03.17 16:10

Scratch написал(а):

Какое-то это соснулей. Это ведь не работа с массами

ты не понимаешь. вернее ты мыслишь так же, как хомячье. и видимо не совсем вдумался в то, что я написал. поэтому термин работа с массами понимаешь только как работа по возбуждению в массах определенных эмоциональных порывов. А это хрень, годящаяся только для кратковременного использования масс в своих целях.

#1523  26.03.17 16:13

sanek123 написал(а):

https://2018.navalny.com/platform/

Вот это уже другой разговор, но пока на уровне надежд. конкретики по направлению реализации бы. и тем не менее контент по ссылке - уже хорошо.

#1524  26.03.17 17:16

drug_detei написал(а):

Видео митинга в Н-ске. Пока не очень много людей пришло.
Видео с youtube

Народу было достаточно много.
<изображение>

Территорию вокруг памятника огородили и запретили на ней стоять, сперва все стояли двумя группами возле колонок и возле фонтана, но как вижу на фото, потом все же объединились.

Dunmer написал(а):

Вот это уже другой разговор, но пока на уровне надежд. конкретики по направлению реализации бы. и тем не менее контент по ссылке - уже хорошо.

Я могу поднять предвыборные программы за все эти годы Путина и Медведева, нужно? Эти программы - филькина грамота.
Предвыборная компания пока еще и не началась, официально Навальный пока и не выдвигается, ему судом запретили. Конкретика наверняка появится. Мне кажется судить нужно по делам, а не по словам, он же с 2011 года делает все о чем заявлял, насколько я могу судить.  Я если честно не вижу Навального президентом, но вот министром по борьбе с коррупцией - вполне)

#1525  26.03.17 19:11

Трансляцию смотрит 136к, запускали пожарную сигнализацию, сейчас к ним пришла полиция "под дверью стоит, дверь не открыли"

#1526  26.03.17 19:36

#1527  26.03.17 21:46

#1528  26.03.17 22:03

#1529  26.03.17 23:11

Scratch написал(а):

Сейчас любой, кто не укладывается в твиттерный формат

ну ты понял что только что возбудил ненависть к группе лиц. особенно благодатно это звучит вкупе с гитларом из соседнего абзаца лал

Scratch написал(а):

А ты предлагаешь в эпоху трендов, моды и мемов

пелевин.txt

Я заметил в дальнем углу автобуса ментовские трофеи: черно-желто-белый щите многобуквием «Требуем уравнять русских в правах с гомосексуалистами и гостями столицы!» и мятый плакат со слоганом «Femen. Пизда пахнет!» под эмблемой, похожей не то на выпрямленный процентный символ, не то на визуальную метафору зависти к пенису. Грустные трупики чьих-то задушенных подвигов…

Я поднял глаза на плоский телевизор. Как и положено в ментовской машине, он был включен на какой-то прогрессивный канал. Шла аналитическая программа. Говорил яростный молодой человек в костюме стального цвета с искрой:

— Что показал последний марш? Да, тридцать тысяч ботов у семьи есть. Но у Пути все равно в десять раз больше!

— Год назад у семьи тоже в десять раз больше было, — отвечал собеседник, жирный бородач в свитере. — Избирком задудосить могли, лимон правду говорит.

Всего несколько месяцев — а как я отстал от жизни. Я переключил канал — и попал на веселый ролик о гаджетах.

— Смартфон — оружие активиста! Если вы конструктивно рассерженный креативщик, не согласный поступиться своим достоинством, если вы за веселый и шумный натиск с элементами карнавализьма, ваш естественный выбор — последний iPhone. А если вас уже не остановить, если вы хмурый и серьезный конспиратор, склоняющийся к полулегальным формам борьбы — тогда, конечно, вам нужен Samsung Galaxy…

Это, похоже, гнал мировую волну далекий Аполло. Причем совсем не там, где на него грешила конспирологическая общественность… Я опять переключил канал.

#1530  27.03.17 10:34

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.384 сек.
Выполнено 14 запросов.