Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Мегафон ссучился 

#181  07.03.16 17:29

Re: Мегафон ссучился

X@NDR0$ написал(а):

фокус наёбус ;-)

#182  07.03.16 18:24

встает с колен россеюшка

#183  08.03.16 13:45

Валек написал(а):

фокус наёбус ;-)

#184  10.03.16 10:38

Max

Где-то у мегафна бага в коде ДНК
Списаний нет 3 полных месяца уже (в марте тоже 0), а собирались через 45 дней списывать по 15р

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/433_1457584587.png

Ну либо "не пользовался" это "не регистрировался в сети" все же. И да, входящие звонки есть.

Ну и судя по номерам счетов: в месяц Мегафон выставляет 100 миллиардов счетов :) ~ 100 000 000 000

#185  10.03.16 22:40

У них и тарифы в последнее выросли, что не есть хорошо.

#186  24.03.16 10:37

Перешла еще осенью с Мегафна на Йоту. Последней каплей был мой насильственный перевод на другой тариф. Так-то связь не дешевая, особливо если на Алтай звонить на телефоны других операторов. Или в Барнаул мотаешься, забыл услугу подключить и тю-тю деревянные. И тарифы а-ля безлимитные у них были дорогие. А сейчас, кста, ценник снизили.

<Скрытый текст>

#187  24.03.16 12:04

Элис написал(а):

с Мегафна на Йоту

ей сказать или не говорить?)

#188  24.03.16 12:31

X@NDR0$ написал(а):

ей сказать или не говорить?)

Думаешь, я не в курсе, что это один птенчик в разных руках?) Знаю, что бренд принадлежит дочке Мегафна и пользуется его сетями.

#189  24.03.16 12:33

а ну тогда ладно )) ваще не первый кто хвалит. попробовать чтоле )

#190  24.03.16 12:45

Меня устраивает стоимость минуты, отсутствие роуминга и скорость интернета. Но не везде связь стабильна, но мне это не мешает.

#191  24.03.16 15:35

Элис, Да такое же говно эта йота. Постоянно бывали глюки типа связь есть по полной, а интернет не работает, цена у йоты завышена, а минут мало включено в тариф. Не знаю что там в Новосибе, в Мск было за 490 рублей 100 минут, безлимит смс по России и безлимитный интернет. Но повторюсь интернет был не стабилен, связь падала,  LTE не держал + на ноуте эти заглушки на интернет, конечно для меня это не проблема была обойти, но все ж таки безлимит с лимитом получается. В итоге посмотрел статистику на интернет на телефоне порядка 2-3 Гб месяц, посмотрел на теле2 и перешел на "очень черный". 299 руб -экономия почти в 200 руб, 400 минут по всей стране, так же отсутствие роуминга по России, 4 Гб интернета по России, ну и по Мск хороший стабильный LTE в отличии от вечно падающей Йоты.
Ну и поддержка у Йоты не фонтан. Все через чат. Прилетал в Новосиб полтора года назад мобильного интернета не было дома у родителей, подключился к wifi - пишет их приложение что-то типа "войдите с мобильного интернета". Поехал в гости связь там интернет работал - пишу им так-то так-то, они мне пишут надо написать им когда я буду там где связь плохая. Мать их гении! Как я им напишу из приложения которое требует авторизации с использованием мобильного трафика оттуда где не работает их гребаный интернет. ))) Вообщем не советую я эту йоту. Цена и качество вообще никак рядом не валяются.

#192  24.03.16 17:45

ItStorm, для меня главное стоимость звонков по России. 600 минут + моб.интернет анлим (качество для меня ок) + анлим СМС И ММС за 560р - отлично! На Мегафне у меня на связь уходило порядка 2-2,5к, т.к. часто приходилось звонить на номера других операторов в другие регионы + частые командировки на Алтай (роуминг). Каждому свое, меня Йота вполне устраивает, как обчного юзера. Таких условий и тарифов я не видела не у МэТэСэ, не у Пчелайна.

#193  24.03.16 18:53

Элис, о, так они тарифы поменяли)) теперь в мск за 490 рублей 300 минут ))) Просто еще буквально месяцев 8 назад было всего 100 минут включено. Теле2 - молодцы, прогнули таки рынок московский.
Ну а по тарифам тебе везет что ты в сибе, тут бы твой тариф стоил дороже - 690 руб за 500 минут или 990 руб за 1000 минут. Тарифа на 100 теперь нет, да и на 500 минут теперь гораздо дешевле, раньше был около 1000 рублей вроде.

Вот кстати нашёл)) http://www.iksmedia.ru/news/5279724-Yot … oskve.html
с 1 марта снизили, с теле2 за это время я сэкономил уже 1600 руб и это не считая переплат за дополнительные минуты на страной йоте, за пакеты свыше 100 минут. В общем теле2 впереди всех, в очередной раз убедился, остальные в позиции догоняющих.

Исправлено ItStorm (25.03.16 06:06)

#194  28.03.16 03:15

Max

Элис написал(а):

для меня главное стоимость звонков по России. 600 минут + моб.интернет анлим (качество для меня ок) + анлим СМС И ММС за 560р - отлично!
....
я не видела не у МэТэСэ, не у Пчелайна.

Мде, ну что за люди.
Билайн, 1000 минут по РФ, 1000 СМС по РФ, 5Гб инет (у меня уходит мегабайт 500 в месяц из них), нет роуминга по РФ. То есть поехав в Владик и оттуда позвонив в Питер - ни копейки лишней не заплачу, все включено.
Ну и звонки на Билайн - бесплатно. Правда по исчерпании пакета, а так тоже вычитаются из 1000 минут. Впрочем, у всех так.

И все это дело обходится мне 522 рубля в месяц, иногда даже дешевле, если бонусы лишние нападают (в этом месяце отдал 500.81).

По городу почти везде интернет HSPDA, там где Мегафон даже через EDGE не качает. Бывает конечно и Билайн в эдж сваливается, но хотя бы работает хоть как-то, даже в подвале.

Мне может 1000 минут и не нужно, но самая фишка этого тарифа, что на него можно подключить еще 5 номеров, и пользоваться единым счетом. Так как у меня семья (жена, дети уже с телефонами), то куда удобнее купить на на четверых один тариф за 522р, чем каждому что-нибудь куцее за 250-350р.

#195  28.03.16 11:11

Max написал(а):

По городу почти везде интернет HSPDA, там где Мегафон даже через EDGE не качает. Бывает конечно и Билайн в эдж сваливается, но хотя бы работает хоть как-то, даже в подвале.

не в Нск, но вот по качеству интернета много нареканий. Раньше обратная ситуация с мегафном была, хоть по немногу, но качал. Билайн при знаке н+ вообще не качает порой. При выезде за пределы домашней зоны и инетом вообще беда.

#196  28.03.16 13:52

Max, я же написала, что для меня ок. Когда я на Йоту переходила, анлим у того же Мегафна, минимальный, но соответствующий моим потребностям стоил 1200. Йота - стабильно и не жучат. А копейки я высчитывать не буду, и тем более скакать между операторами из-за них.

#197  28.03.16 14:58

мегафно немного подъе как обычно. суть: год назад +- позвонила мне девочка из отдела маркетинга (они на полставки подрабатывают у свидетелей иеговых и пылесосы кирби втюхивают, 99.9999999%) и говорит "у нас для вас специальное предложение. услуга "плати когда захочешь" и описала доверительный платеж только своими словами. я повыяснял где можно почитать все неозвученные звездочки - условия уникальные и на сайте инфы нету. вежливо отказался (есть запись разговора).

спустя пару минут смска "вам подключена услуга бла бла", кароче спасибо что бесплатно. вроде хуже не стало и деньги остались. хрен с ним пусть будет. разве что баланс стало смотреть неудобно, проверяешь - 500рублей. а на самом деле -300 и кредит 800. и кредит месяц от месяца плавает, так как зависит от потраченного в прошлых месяцах.

другой неудобной хренью стало следующее: допустим на 1 число месяца у меня на счету -300. я числа 5 кидаю фиолет. а 26 мне выставляют счет на 300 потраченных в прошлом месяце. и похренам на положительный баланс. я должен оплатить счет после выставления! то есть кинуть еще 300. не то, чтобы это не логично. но зачем тогда в принципе существует баланс? можно просто выставлять счета и всё.

короче, позавчера заблокировали номер в самое неподходящее время. я кинул денег с карты, но они дошли только сегодня, Карл. мега удобно. и это при балансе в 200 рублей. позвонил в ТП и попросил отключить услугу. что бы вы думали, для её отключения непременно нужно ногами сходить в офис мегафна с паспортом владельцу номера. на эту тему у меня уже третий тикет кстати. включают рекламу без моего посещения офиса, а выключить - только с посещением. теперь еще и услугу, включенную по звонку, можно выключить походом. У - удобно

з.ы. в новом личном кабинете вообще кроме значка "лоадинг" ничего не работает. а старый вроде как с прошлой недели не работает, но я там только что был. никакой инфы по подключенной услуге с похожим названием нету

#198  28.03.16 15:03

X@NDR0$ написал(а):

услуга "плати когда захочешь" и описала доверительный платеж только своими словами.

та же херня. У меня бюджет 3000, очень удобно, платишь по возможности, но ска опасни, создается ложное ощущение илитарности

#199  28.03.16 15:07

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:49)

#200  28.03.16 15:57

не поверите. походу отключил сам. *550*1# и там выбрать "отключить". посмотрю через 3 дня когда будет ежемесячный счет доступен, поменялась система оплаты с пост- на препейд

#201  29.03.16 03:50

куда вы такие деньжищи тратите на связь. я не понимаю? вай-фай кругом бльть, интернет пакетный, вотсап вам зачем дан, на худой конец - сраный скайп. на звонки по городу минимум вообще уходит.
я какбы не наезжаю там, не возмущаюсь, просто вот я на телефон трачу не более 150 рублей в месяц, причем за месяц могу сменить пару-тройку регионов

#202  29.03.16 03:52

самый сраный тариф с интернетом, вайфай дома, на работе, в метре, в кафе, везде йо-ба

#203  29.03.16 12:10

РадиоКэт написал(а):

куда вы такие деньжищи тратите на связь. я не понимаю? вай-фай кругом бльть, интернет пакетный, вотсап вам зачем дан, на худой конец - сраный скайп. на звонки по городу минимум вообще уходит.
я какбы не наезжаю там, не возмущаюсь, просто вот я на телефон трачу не более 150 рублей в месяц, причем за месяц могу сменить пару-тройку регионов

Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.

вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.

#204  29.03.16 12:41

Человек-копипаста.

#205  29.03.16 12:55

РадиоКэт написал(а):

вайфай дома, на работе, в метре, в кафе, везде йо-ба

а потом вот это вот "привет, у меня проблемы, можешь кинуть косарь на карту? отдам завтра"

#206  29.03.16 13:16

зебра виктор, человек-хелзау

#207  29.03.16 13:47

человек-подрачил

#208  29.03.16 15:03

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:49)

#209  31.03.16 02:55

Укроп, что вы несете, сударь? Какое потребление, я нищий бич с окраин родины, паразитирующий на более материально-стабильных людях. Эта паста не подходит. Мне просто как и любому другому нищеебу, жалко чужих денег

#210  31.03.16 02:56

X@NDR0$, но Ведь это проверка , кто из твоих друзей лошок петушок

#211  31.03.16 16:27

всем же интересно, как петухи отреагируют на смену часовых поясов

#212  31.03.16 16:29

Милейший, контакты свои давай, будем изучать твою реакцию.

#213  05.04.16 11:30

Билайн снова подтянулся к сучиваню
https://vc.ru/n/beeline-roaming

#214  06.04.16 08:24

РадиоКэт написал(а):

Какое потребление, я нищий бич с окраин родины, паразитирующий на более материально-стабильных людях.

вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я

#215  08.04.16 05:01

Укроп, да ты поехал

#216  09.04.16 14:53

РадиоКэт написал(а):

вай-фай кругом бльть

у меня нет нигде

РадиоКэт написал(а):

на худой конец - сраный скайп.

где есть инет - там гигантские задержки и разрывы

РадиоКэт написал(а):

вот я на телефон трачу не более 150 рублей в месяц,

плачу суммарно за связь в 10 раз больше, ~1500 руб.
Видимо ты имеешь доступ к более престижному потреблению, где интернет хоть жопой ешь, и торганула этим пред нами.

#217  09.04.16 18:22

Укроп, ты не прав, обвиняя меня. те факты, что у меня триджи работает пизжэ, чем твой интернет, или, что у тебя нет дома вайфая - для меня неизвестен

#218  10.04.16 08:53

РадиоКэт, я тебя не обвиняю, это ты приняла рефлекторно оправдательную позицию, я даже не сказал что это плохо, заметь.
Тем более я сказал что это естественно для человеческой натуры, а значит осуждать нельзя.

Укроп написал(а):

Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи.

И да, ты не знала, но предположила, поэтому написала.

РадиоКэт написал(а):

куда вы такие деньжищи тратите на связь. я не понимаю?

Это, как пишут в законах - торганула перед неопределенным кругом лиц.

#219  11.04.16 02:49

да мне срать

#220  11.04.16 10:49

РадиоКэт написал(а):

да мне срать

еще скажи ОЙ ВСЁ

#221  12.04.16 02:32

#222  13.04.16 22:36

Кстати, 25 июля 2016 года произойдёт большое изменение на российском рынке мобильной связи. Летом 2012 года прошёл аукцион частот LTE (4G), во время которого все операторы взяли на себя обязательство подключать к своим сетям независимых виртуальных операторов (MVNO) не позднее, чем через 4 года с момента получения лицензий. Лицензии все получили 25 июля 2012 года и скоро насупит момент, когда МТС, МегаФон, Билайн и Tele2 будут обязаны открыть свои сети независимым виртуальным операторам.

читать дальше и узнать больше http://ammo1.livejournal.com/714377.html

Болтовня » Мегафон ссучился 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.