#1 17.03.16 11:46
Взятка инспетору
В общем сабж :)
Остановили за встречку, признаю, косяк мой. Начал договариваться с гаишником, он изначально ломил 10к, я 2к. Сошлись на 5. Пошел в банкомат, снял. Сел к нему в машину, мне отдали документы, сказали "положить", когда доставал из кошелька - достал 4к :) положил, сел в машину, уехал.
И жаба задавила за пятак, и как то непреднамеренно достал меньше, не нервах, наверное. Может ли гаец кинуть обиду и накатать протокол/постановление за встречку без моих подписей и отправить в суд? Либо просто накатать протокол на какой-нибудь штраф? Вроде, рисковать так никто не должен, но...
Исправлено OzzyST (17.03.16 12:32)
#2 17.03.16 12:22
Re: Взятка инспетору
OzzyST написал(а):
И жаба задавила за пятак
ну пиндец. я х**ю.
OzzyST написал(а):
Может ли гаец кинуть обиду и накатать протокол/постановление за встречку без моих подписей и отправить в суд? Либо просто накатать протокол на какой-нибудь штраф? Вроде, рисковать так никто не должен, но...
обиду всяко кинет, ты его на штукарь прокатил, но насколько я понимаю, если протокола не было, то все. че он тебе припишет то? если тока совсем обидится и через связи начнет копать, но это бред какой то. Вот если в след раз ему попадешься, так просто не отстанет.
рецепт прост, вылез на встречку - сдал права, лол
#4 17.03.16 12:45
если протокол даже не начинали оформлять - ему неоткуда нарыть всю инфу по тебе. да и нет смысла. из-за косаря мозг греть? а вдруг ты всё записывал и сольёшь потом самого мусора? да он еще пару таких вась остановит и считай мою месячную зарплату в карман положил. имхо можешь даже не морщить лоб.
#10 21.03.16 04:02
#11 22.03.16 12:38
#12 22.03.16 13:26
#13 22.03.16 15:54
X@NDR0$, Чего не заставит? Идти на преступление? А дальше что случай заставит? Воровать? Убивать может? Закон есть закон, его надо исполнять. А то как мент нарушающий закон взятками и закрывающий глаза на ваши нарушения - это норм, а как менты пинающие беззащитного, катающиеся бухими и сбивающие людей, так это ай-яй-яй. Есть закон в нем нет допущений что если сильно надо - то можно.