#2 09.03.16 22:40
Re: продам комплектующие
Finito написал(а):
1) Asus p5q s775 -3500 руб.
серьезно? мож тогда два 486-ых у меня заберешь за парочку хабаровсков? https://www.avito.ru/novosibirsk/tovary … _736983325
остальное примерно аналогично. железо еще не музейное, чтобы ломить такие цены
#3 10.03.16 04:26
Слушай, уважаемый. А тебя не смутило, что этот вброс на авито от одного полбзователя (туева хуча плат по цене ниже себестоимости) и когда звонишь по этому телефону никто не отвечает. Там мамка у него же на x38 выставлена была за 1100, когда их люди за 5-6к с руками отрывают, там была какая то афера аля Вика на авито которая титаны и 980е за 15-20к "продает". Прежде чем врываться в тему со своими голословными высказываниями, будьте добры, изучите пожалуйста ситуацию на нынешнем рынке вторичного железа. На дворе не 2012 год, реалии НЕМНОГО изменились, квады 9650 даже на ebay уже от 4к, за сколько их щас на авито выставляют бог его знают. А с мамками особенно с не кастрированными чипсетами типа p45/x38/x48 вообще беда.
#4 11.03.16 15:01
Finito написал(а):
даже на ebay
аргументный аргумент, ничо не скажешь ага. стало быть как были по 50 баксов (1,5к брал новый) так и остались. а фокус с внезапным удвоением цен в россии плавали знаем проходили.
возможно я просто не целевая аудитория, но не могу придумать, зачем бы мне понадобилось сегодня собрать на 775 сокете втридорога комп, который максимум офисы потянет. просветишь?
#6 11.03.16 18:37
Офисы потянет, му-ха-ха :). На этой мамке если туда квад воткнуть скажем 9650, снорм охладом, оперативки гигов 16 , ssd , и видюху уровня хотя бы gtx480 и в full hd на высоких настройках можно вполне комфортно играть в большинство современных игр. Кстати снова про авито, продавали недавно аналогичную (но попроще) мать там где-то за 2000 (p5ql pro) так она пулей улетела, видимо спрос таки есть :). Так и быть, вы меня убедили снижу цены, а то меня ещё тут на бинты порежут.
материнка 2500, память пусть будет по 1000 за планку