Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Пощу, что хочу 

#406  10.03.16 20:10

Re: Пощу, что хочу

зебра виктор, я знал. Он рассказывал даже как их потерял.

#407  10.03.16 20:18

гранату разбирал?))

#408  11.03.16 15:15

не три, а 2,5 хД

<изображение>

#409  11.03.16 15:30

X@NDR0$, ну ты знал, например?

#410  11.03.16 15:30

Японцы открыли разлагающие пластик бактерии
http://lenta.ru/news/2016/03/11/bacteria/

#411  11.03.16 17:02

новости из мвф обсуждали, видимо
Песков объяснил ночное совещание у Путина
http://lenta.ru/news/2016/03/11/peskov_night/

#412  11.03.16 20:52

murica fuck yeah

#413  12.03.16 06:15

#414  14.03.16 21:10

Вокруг далекого сверхгиганта обнаружена звездная «колыбель»
<изображение>
http://lenta.ru/news/2016/03/14/nursery/

#415  14.03.16 23:51

Главы МИД ЕС приняли пять принципов построения отношений с Россией

По ее словам, речь идет о полном соблюдении минских соглашений; укреплении отношений ЕС с восточными партнерами и укреплении внутренней устойчивости Евросоюза; избирательном взаимодействии с Москвой с учетом общих интересов; поддержке российского гражданского общества и развитии контактов между населением ЕС и РФ.

http://lenta.ru/news/2016/03/14/es/

#416  14.03.16 23:54

Путин приказал начать вывод российских сил из Сирии с 15 марта
http://lenta.ru/news/2016/03/14/putin3/

#417  15.03.16 00:36

при этом самолетики пока там останутся.

#418  15.03.16 00:37

к теме адекватных рассуждений

#419  15.03.16 00:41

мне вот интересно, всплывают щас в ленте иногда статьи, почему Чалого в Севасе гнобят. Это ж какие фед чинуши должны быть идиоты, чтобы этого не видеть. ТАм я так понимаю, в очередной раз идет конкретный передел собственности при плотном участии фед чинуш высшего уровня. На свою беду попросились домой, а на них чайки тут же налетели.

#420  15.03.16 00:41

везде уже все поделили, а теперь свежачку прибыло, надо и там все поделить

#421  15.03.16 02:51

Dunmer написал(а):

почему Чалого

да потому что лох он. с самого начала как себя поставил, так теперь все и продолжается

#422  15.03.16 04:42

если вы считаете, что вы нее?аться инженер и вы нее?ать умны, придумайте переходник с сокета на сокет, и патчи для типовых биосов. будете миллионером. иначе stfu

#423  15.03.16 11:57

зебра виктор написал(а):

переходник с сокета на сокет

троллейбус_из_хлебушка.жпг
нафига козе баян?
а пачтей для биоса с помощью феникса и отвертки я в общаге столько написал, что до сих пор тошнит немножко. отсюда вопрос: где мои бабки, чувак?
ну и да, биос неактуален. нынче секас жестче, с ефитулами, подписахой в трёх ипостасях и обходом секурбута. вот где содом и процветание длинных ручонок АНБ. последний ноут дважды брикнул, но ума так и не дал. в итоге ушёл в компатибл и юзаю обычный деревянный биос лол

#424  15.03.16 12:24

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:48)

#425  15.03.16 12:25

#426  15.03.16 12:44

зебра виктор написал(а):

да потому что лох он. с самого начала как себя поставил, так теперь все и продолжается

лол. где он как себя поставил? просто долбаные функционеры в очередной раз повертели народное мнение на жую

#427  15.03.16 14:09

X@NDR0$ написал(а):

я в общаге столько написал

ну епта сделай тогда переходник, раз такой крутой. с 1155 на 1150 хотябы например. это всего лишь слова с твой стороны.

#428  15.03.16 14:10

#429  15.03.16 14:11

Ключевую ошибку Чалый совершил весной 2014 года когда отказался от поста губернатора

http://colonelcassad.livejournal.com/2544795.html

#430  15.03.16 14:13

зачем вопрос не риторический. ща матери вменяемые даже на 1155 стоят около 13 тыр

#431  15.03.16 14:16

зебра виктор написал(а):

.html

так дела не делаются. хочу-не хочу, буду-не буду. это все слишком детский подход максималистический. сразу видно дядя всегда только тепличных условиях работал. там где от работы зависят жизни людей, такой человек не нужен.

#432  15.03.16 15:01

//Частично он сам виноват в этой ситуации, так как если бы он не отказался от поста губернатора//
Вы наверно когда родились сразу встали и пошли, а заодно и заговорили :)
Чалый судя по всему нет. Человеку и так пришлось сделать довольно большой скачек. Не допустить ошибок он не мог в принципе. На все нужно вермя и элементарный опыт. Чалый же учитывая жесткую и стремительно меняющуюся ситуацию и так оказался на высоте. Меняйло лишь прыгнул на теплое место и как все сапоги сразу стал чего-то делить и присасываться в бюджетной сиське т.к. сапоги создавать вообще ничего неспособны (у них созидательный центр и все что с этим связано в мозгу атрофирован).
Посему нужно смотреть на вещи прагматично и поддерживать Чалого. Тогда все будет нормально.

вот собсна ответ какого то коментратора, и я с ним согласен. Это ты как говорится на словах дартаньян. тем более он обосновал свой отказ от губернаторства, а москвабад его в итоге кинул.

#433  15.03.16 15:18

епта это детская позиция. ну обосновал и обосновал. а большие дяди поняли, что такое основание для их уровня диалектики не канает.

#434  15.03.16 15:45

ну так в том и вопрос, что человек нормальный и адекватный, дал понять, что в большую грязь лезть не хочет, но на местном уровне готов самозабвенно помогать, предложил своего человека, а тут опачки и такая подстава. Вывод какой, если бы центральная власть захотела процветания Севастополя, то явно сделала бы нужные шаги. А так его отдали на откуп функционерной шушере. Чей там ставленник Меняйло? Что в свою очередь говорит о том, что реальные инетересы города власти по барабану. И уже совершенно неважно, почему и как Чалый съехал с темы. Возможно, ему все же стоило губером заделаться, но вариантов может быть больше, чем один. В том числе и изначально инетересы своего бизнеса. При этом большинство, судя по всему, признает его адекватность и деятельнось.

#435  15.03.16 15:46

легко говорить, когда тебе нечего терять

#436  15.03.16 17:10

зебра виктор написал(а):

ну епта сделай тогда переходник

сделай бочку (с)
переходники были, как минимум с пенька на 775 встречал в журнале хацкер году так в 2005(?) не железячник, но думаю найти куда пристроить лишние 5 пинов есть варианты. разве что микропайка напугать может

#437  15.03.16 17:51

Dunmer написал(а):

что в большую грязь лезть не хочет

это рабская позиция. типа мы чистые поэтому мы вне политики. а типа те кто в политике те грязные. подобная позиция человека есть отнекивание от собственного права власти. напомню, что по конституции, власть это народ. такой ссыкливый стрелочник, боящийся запачкаться, управленцем не нужен.

в контексте конкретно этого вопроса могу посоветовать свежую книгу "система рф в войне 2014 года" http://www.ozon.ru/context/detail/id/26199946/

#438  15.03.16 17:52

X@NDR0$ написал(а):

были

ну были и были в мохнатом году. ты сделай епта для сегодняшних сокетов. 1151 1150 1155 2011 2011-3

#439  15.03.16 18:01

ты не ответил зачем. и почему именно я должен их сделать, учитывая, что я выше упомянул что не железячник

#440  15.03.16 18:03

зебра виктор написал(а):

это рабская позиция. типа мы чистые поэтому мы вне политики. а типа те кто в политике те грязные. подобная позиция человека есть отнекивание от собственного права власти. напомню, что по конституции, власть это народ. такой ссыкливый стрелочник, боящийся запачкаться, управленцем не нужен.

Я отчасти согласен. Вопрос в том, что человек согласен брать власть и ответственность, самое главное. Но в определенных пределах. Он скажем так, заранее огласил границы того, на что он готов, чтобы, например, не пустословить. Но у нас так не делается, что грустно, и тебе говорят, или ты на наших условиях соглашаешься, или гуляй вася. Я понимаю, что ввп некогда сюсюкаться с такими мелкими согками, но необходимость компетентности определенных людей, которые это делать обязаны, никто не отменял.
т.е. если ты говоришь, я хочу руководить техническим отделом компании и советовать гендиру, что и как в этом отделе требуется сделать, и готов это делать и брать ответственность за это, а тебе в ответ, нет, казел, бери полномочия гендира и делай все. Это же идиотизм. Ты знаешь и готов двигать отдел, у тебя есть компетенция и желание, но в пределах отдела, нкйуха тебе вся компания сдалась?

#441  15.03.16 19:40

X@NDR0$ написал(а):

не ответил зачем

стать миллионером

X@NDR0$ написал(а):

почему именно я должен их сделать

ты вые*ываешься, что самый умный типа, если так то и докажи в денежном выражении

#442  15.03.16 19:42

Dunmer написал(а):

Он скажем так, заранее огласил границы того, на что он готов, чтобы, например, не пустословить. Но у нас так не делается

епта в жизни есть такое, что нельзя быть в каких-то аспектах наполовину, хотя правила игры позволяют быть полностью. потому что есть люди готовые на полную быть, а не на половину.

#443  15.03.16 19:53

зебра виктор написал(а):

епта в жизни есть такое, что нельзя быть в каких-то аспектах наполовину, хотя правила игры позволяют быть полностью. потому что есть люди готовые на полную быть, а не на половину.

лол. тогда страна и будет вместо условной сотни лет к нормальному будущему идти тысячу. Потому что умом не понять(с)

зебра виктор написал(а):

потому что есть люди готовые на полную быть, а не на половину.

это как будто бы конкуренция, но ощущение обманчивое. Потому что, в условиях конкуренции результат должен быть наилучшим, раз (тут можно спорить конечно, но есть второй момент), что государство - это бл*ть не абы что, государство должно быть социально ориентированным. И если люди в городе своим большинством, как говорится "рублем" голосуют за типа, государство не должно игнорировать этого человека и его позицию, если она остается в рамках общегосударственных правил. Довольны люди будут или нет, после такого, это другой вопрос. А когда с подачи заезжих москвичей начинается дележ свежеприбывшей в состав рф земли, это называется пздц, а не конкуренция.
Можешь сколько угодно говорить, то, что ты написал, и будешь прав, я не питаю иллюзий, что сейчас все по-другому. Я говорю о том, что не попытавшись проявить гибкость в этом случае, власть оказалась неспособной выиграть свой бинго шанс с Севастополем и Крымом в общем. Это ж бл*ть витрина, это проект на миллион который нельзя просрать, как бы ты к отжатию КРыма не относился. И наши прекрасные чинуши его благополучно прое**ли.

#444  15.03.16 19:54

и пока власть не будет проявлять гибкость и адекватную и быструю реакцию на людое действие, мы будем иметь то, что имеем.

#445  15.03.16 20:11

Dunmer написал(а):

это как будто бы конкуренция, но ощущение обманчивое. Потому что, в условиях конкуренции результат должен быть наилучшим

а это и есть конкуренция. только ты не понимаешь, что есть результат. а может и отрицаешь максималистски. результат - управление вверенными должности ресурсами. конкурентам нужны ресурсы этой должности, вот и отжимают, раз он не понимает как сбалансировать интересы окружающей среды, чтобы не отжали, да и еще делать то, что чалый сам хотел делать.

понимаешь суть позиции? типа я на должности и у меня ресурс. я белый и пушистый. те кто у меня ресурс пытаются отжать плохие. ай ай ай. но не смотря на то, что я белый и пушистый, я тупой. потому что не смог выстроить отношения так, чтобы окружающая среда (конкуренты) получала что-то и я что-то получал. теперь окружающая среда (конкуренты) получит все, а я ничего. плак плак.

#446  15.03.16 20:33

зебра виктор написал(а):

а это и есть конкуренция.

да. я же уже написал, что да. Проблема в том, что должна быть конкуренция не за кормушку, а конкуренция перед покупателем - читай народом. и вот переводить конкуренцию из первой плоскости во вторую должна насильно верховная, или более высокая и полномочная, без разницы, а она этого не делает.

зебра виктор написал(а):

понимаешь суть позиции? типа я на должности и у меня ресурс. я белый и пушистый. те кто у меня ресурс пытаются отжать плохие. ай ай ай. но не смотря на то, что я белый и пушистый, я тупой. потому что не смог выстроить отношения так, чтобы окружающая среда (конкуренты) получала что-то и я что-то получал. теперь окружающая среда (конкуренты) получит все, а я ничего. плак плак.

Естественно, я сейчас осознаю, что говорю о какой либо идеальной ситуации, но я к сожалению не вижу ни малейших подвижек в этом направлении. Единственное, что и следовало ожидать, что народ начинает думать башкой и шевелиться, даже пусть и посредством всяких ченджоргов.
И это единственный путь, но похорошему вышеописанных ситуаций не должно быть. наверное лол.

#447  15.03.16 20:35

я все таки надеюсь, что у Чалого во втором раунде, если он будет, все получится. Тогда Севастополь имеет шанс стать нормальным городом, поскольку он уникально избежал именно русской шелухи девяностых. с удовольствием переехал бы туда жить чуть позже, с открытием своего небольшого дела.

#448  15.03.16 21:06

зебра виктор написал(а):

ты вые*ываешься, что самый умный типа

эмм да я процентов 80 не читаю даже в этом треде, потому что не понимаю. где я такое говорил? о_О

#449  15.03.16 21:52

епта в этом треде про биос в других, отсасывая максу

#450  15.03.16 21:52

Dunmer написал(а):

Проблема в том, что должна быть конкуренция не за кормушку, а конкуренция перед покупателем - читай народом.

проснись

Болтовня » Пощу, что хочу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.094 сек.
Выполнено 14 запросов.