Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Пощу, что хочу 

#181  27.01.16 17:51

Re: Пощу, что хочу

Dunmer написал(а):

в печати или в принципе?

Dunmer, пресса часто очень много чего искажает, чего стоят публикации с фотомонтажом. И ведь это всё оплачено было, и деньги нашлись. В печати я не видел результатов расследования, в принципе - тоже. Какие выводы из этого делать?

drug_detei написал(а):

а вот зря, там множеств тайных кодов сообщают. Приступай, и обсудить с кем будет, прямо книгу можно написать.

drug_detei, упаси великая сила. Просто проект коммерчески выгоден, а то, что коммерчески выгодно, не закроют никогда, кого бы то это не оскорбляло. И, кстати, уже одно то, что мы об этом сейчас говорим, делает проекту рекламу.

Исправлено Nskij987 (27.01.16 17:56)

#182  27.01.16 17:55

Nskij987 написал(а):

В печати я не видел результатов расследования, в принципе - тоже. Какие выводы из этого делать?

то, что полиция не обязана эти материалы публиковать. Тайна следствия, тайна личности или как там. Мимо пролетают миллионы событий, глупо ожидать, что все их будут освещать. И прежде чем искать какие-то мистические аспекты в этом, стоит пораскинуть мозгами, а может все проще? Бритву Оккама никто не отменял. Ты ж не следак в конце концов, чтобы видеть результаты всех расследований. Или мы что то про господина N не знаем?

#183  27.01.16 18:02

Dunmer, как может быть проще? Мне просто интересно. Осенне-весенний призыв или коммерческая выгода? Может быть. А вот по поводу результатов расследований - мне и не нужно их видеть, я говорю о конкретном случае. И то, что театральное искусство у нас хорошо развито, об этом никто и не спорит, только немного не в том направлении.
Шлюх их именами называть нельзя, а вступиться за кого-то - это большой грех, типа? Ещё один из вопросов имеет место быть - кто за всё это платит и кому это выгодно? Деньги-то немалые на всю эту показуху, а они могли бы пойти в бюджет.

Исправлено Nskij987 (27.01.16 18:05)

#184  27.01.16 18:26

Nskij987 написал(а):

как может быть проще?

вот так. все имеет причину, но причина может быть намного проще, чем ты ее себе представляешь. Как про писателя: учительница всегда учит, что красные шторы - это символ крови и насилия, а на деле присателю просто захотелось повесить красные шторы. ТЫ можешь видить миражи там, где их нет. Для того, чтобы управлять хаосом, нужно слишком много сил. Куда более вероятно, что хаос образется бесконтрольно. Странно, что тебе это непонятно. Причем здесь призыв или выгода? Когда ты последний раз слышал об издевательствах или откровенно вопиющих случаях насилия над срочниками? Такое было еще, когда я поступал, то бишь лет десять назад. Так и я говорю о конкретном случае. Можешь доказать, что следствие не нашло причин, не сделало выводов, и все такое? Докажи. Еще раз, полиция не обязана публиковать результаты расследований. Кто за что платит, какая показуха? Твое дерево мысленных растечений слишком растеклось, твой древнерусский бард Баян слишком увлекся известными напитками. Тут нужно отметить один интересный факт, в сентябре 2008 года компания Балтика выкупила Воронежский пив завод. Возникает вопрос, где Балтийское море и где Воронеж. А еще качество пива с конвеера подозрительно отличается от того, что на прилавках. А реклама на всю страну. Да еще и владеют ей зарубежные концерны. Показуха или кому то это выгодно? Деньги то большие, и слесарей по именам называть нельзя. А ведь пиво могло пойти в бюджет.

Исправлено Dunmer (27.01.16 18:27)

#185  27.01.16 19:09

Dunmer, как говорится, не будете же вы жаловаться на зубного врача, если Плющенко показывает операцию на всю страну. По части призыва в НСО всегда был бардак по сравнению с другими регионами, так что. Доказывать? Где? Здесь? Ещё раз, если я что-то комментирую, значит, на то есть те или иные основания.
А вот по поводу Балтики - не знаю, кто и кого выкупил, да и особо не имеет значения. А вот то, что "голодный игры. рядом с нами" всегда чем-то обусловлены - это вопиющий факт.

#186  27.01.16 19:16

Nskij987 написал(а):

как говорится, не будете же вы жаловаться на зубного врача, если Плющенко показывает операцию на всю страну.

расшифруй плиз

Nskij987 написал(а):

По части призыва в НСО всегда был бардак по сравнению с другими регионами, так что. Доказывать? Где? Здесь?

да. здесь. *оглядываясь вокруг* а чем тебе это место не нравится? нормально же сидели. и если ты такой крутой и у тебя есть веские основания здесь че то коментировать будь добр. иначе все это пустое бла бла бла. хостел не настолько крутое место чтобы тут для галочки тусить.
Ну и опять же, бардак ты говришь. где, в чем? примеры? и логическую цепочку, что это могло привести к самоубийству. бред плодишь, не по-людски это.

Nskij987 написал(а):

А вот по поводу Балтики - не знаю, кто и кого выкупил, да и особо не имеет значения.

айяйяй. как шлюх считать, так первый, а как про балтику, так сразу в лазарет? или может крик про шлюх только из-за картинок. попал бы на другой момент в Д2 так может и не переключил бы?

Nskij987 написал(а):

А вот то, что "голодный игры. рядом с нами" всегда чем-то обусловлены - это вопиющий факт.

глупо не верить, что у всего нет причины, глупо искать ее там, где ее нет.

Исправлено Dunmer (27.01.16 19:17)

#187  27.01.16 19:49

Dunmer написал(а):

расшифруй плиз

Это всё из 2013-го. Журналисты поймут.

Dunmer написал(а):

да. здесь. *оглядываясь вокруг* а чем тебе это место не нравится? нормально же сидели. и если ты такой крутой и у тебя есть веские основания здесь че то коментировать будь добр. иначе все это пустое бла бла бла. хостел не настолько крутое место чтобы тут для галочки тусить.
Ну и опять же, бардак ты говришь. где, в чем? примеры? и логическую цепочку, что это могло привести к самоубийству. бред плодишь, не по-людски это.

Смысл? Ты что-нибудь сможешь сделать, чтобы подобное не повторялось, а виновные были наказаны? Нет же, так о чём речь тогда?

Dunmer написал(а):

попал бы на другой момент в Д2 так может и не переключил бы?

Даже не знаю, возможно, конечно. На РЕН-ТВ в ночное время этого хватало, а сейчас в прессе полно, правда, в слегка облегчённой форме и утомляет уже.

Dunmer написал(а):

глупо не верить, что у всего нет причины, глупо искать ее там, где ее нет.

А вот тут соглашусь, пожалуй, только это ничего не меняет.

#188  27.01.16 19:58

Nskij987 написал(а):

Смысл? Ты что-нибудь сможешь сделать, чтобы подобное не повторялось, а виновные были наказаны? Нет же, так о чём речь тогда?

виновные здесь наказаны не будут. тебе здесь смысла писать нет. кроме того, как я и говорил ранее воздух тебе противопоказан. тебе его нельзя. исполняй.

#189  27.01.16 20:21

зебра виктор написал(а):

виновные здесь наказаны не будут. тебе здесь смысла писать нет.

Как я писал ранее, форумами раньше пользовались для того, чтобы общаться или в ту же Контру гонять, а не подобные вещи обсуждать и откровенно поставленные ситуации.

зебра виктор написал(а):

кроме того, как я и говорил ранее воздух тебе противопоказан. тебе его нельзя. исполняй.

Там речь про кислород шла. Сейчас то же самое могу сказать и про воздух - воздух есть соединение нескольких газов, включающих в себя кислород, и ещё иначе его можно именовать как "соединение". Так вот значит. Соединение - это не есть воздух по наименованию, но есть синоним по значению. Так то.
А тебе вот нельзя писать комментарии на этом форуме и нельзя не только воздух, но и все синонимы, включающие это понятия, включая наименование "соединение". Исполняй, типа, ага.

А если серьёзно, то слишком много событий произошло за последние несколько лет - и политических, и прочих. Зато часы перевели.

Исправлено Nskij987 (27.01.16 20:35)

#190  28.01.16 10:52

И не говорите. Вчера, к примеру, почему-то изменился эфир телеканала "Звезда" - по эфирному 57-му показывали совсем не то, что было в программе, вот только на уровне Новосибирского РТРС это или нет - вопрос, требующий всесторонних обсуждений с разных сторон - на официальном сайте телеканала-то программа несколько иная. Судя по автотранспорту на территории Телецентра туда много кто приезжает. Работники, коли таковые есть, поделитесь завесой тайны, если гриф о неразглашении не подписывали. В архивах передач Новотелекома, к примеру, всё по программе. А ещё во время одного и выпусков передачи "Следствие покажет" на DVB-T2 почему-то перестал показывать 1 канал. Странное совпадение - и сколько это стоит, опять же, вопрос, требующий всесторонних обсуждений.

Nskij987, если все будут сидеть и никто не будет решать проблему, то по звезде так и будут показывать без программы. Как решать проблему, что предлагаешь? Ответ "Ты что-нибудь сможешь сделать, чтобы подобное не повторялось, а виновные были наказаны?"не принимается.

#191  28.01.16 11:08

Nskij987 написал(а):

В 2015-м году театральный сезон открылся с назначением Решетникова и отставками Кузина и Копаевой

Кузина и Копаеву ушли в конце декабря, Решетникова вместо Кузина назначили 22 января. А театральный сезон открылся как обычно с октября, проверь даты.

#192  28.01.16 11:25

Nskij987, ну здесь уважуха

Когда-то здесь на форуме я создавал уже тему, поэтому повторяться не буду (можно воспользоваться поиском), а лишь ещё раз поясню :
1)Новосибирск сейчас находится в той же часовой зоне, что находился до 1993г.
Пример: зима 1978/79 — GMT+7, лето 1979 – GMT+7; зима 1984/85 — GMT+7, лето 1985 — GMT+8; 1993 г — переход из MSK+4 в MSK +3; зима 1993/94 — GMT+6, лето 1994 — GMT+7, зима 2011/12 — GMT+7, лето 2012 — GMT+7, зима 2012/13 - GMT+7.
Если взять за основу распределение светового дня, изменение продолжительности дня в течение года, графики и ритм жизни, географическое местоположение Новосибирска и НСО, то текущее время самое оптимальное (здесь и далее считаем, что возвращаться к сезонным переводам времени мы всё-таки не будем, MSK - GMT+4);
2)Раз уж Вы упомянули Самару и Кемерово, то поясню. Учитывая географическое местоположение Самары и распределение светового дня, считал и считаю целесообразным восстановление часовой зоны MSK+1 с последующим переходом Самары, а также близлежащих регионов в MSK+1. Что же касается Кемерово, то, учитывая его географическое местоположение и распределение светового дня в течение года, менять часовую зону там не нужно;
3)К сожалению, приходиться каждый раз удивляться вновь и вновь тому, как происходит подача материала и проходит обсуждение элементарной темы.

А опережение астрономического времени в Новосибирске составляет 1ч28мин или поясное время плюс 1 час, в этом нет ничего особенного. Если бы опережения не было, темнело бы на час, а если за основу взять всю НСО в единой часовой зоне, то на 2 часа раньше. Если взять астрономический калькулятор и посмотреть по восходам и заходам на весь год, то мы увидим, что в этом нет ничего хорошего.

Воспользуйтесь поиском, ключевое словосочетание - уравнение времени.

http://forum.ngs.ru/board/nskforever/flat/1940919787/?per-page=50&fpart=1

В 2010м выглядит еще вполне адекватным

Москва расположена на границе поясов, мы - восточнее. Если говорить о поясном времени, то сам Новосибирск чётко относится к UTC/GMT+6, Москву можно отнести как к UTC/GMT+2, так и к UTC/GMT+3, отсюда и путаница. Для Москвы при отнесении её к UTC/GMT+3 декретное время - UTC/GMT+4, для Новосибирска - UTC/GMT+7. Так как изначально Москва была отнесена к UTC/GMT+2, а декретным временем для неё считалось UTC/GMT+3, то до 1993г разница с Москвой составляла 4 часа, хотя правильнее изначально было 3.
Выводы - Москву изначально нужно было подвинуть из UTC/GMT+3 в UTC/GMT+4, а не в Новосибирске отменять декретное время в 1993г. и приближать к Москве. Тогда бы, с учётом действия последнего, и была бы та самая разница в 3 часа. При этом день бы использовался гораздо рациональнее, чем сейчас, темнело бы на час позже.

В подобных вопросах решение нужно принимать согласно принципу здравого смысла. Элементарный анализ с изучением карты восходов и заходов того или иного региона и учётом социальных факторов ясно даёт понять, что местное социальное время и астрономическое — разные вещи. Поэтому нет ничего удивительного в требованиях жителей Камчатки — часовой пояс UTC/GMT +12 для данной территории является оптимальным, что ясно было с самого начала.
Что же касается инициатив отмены перехода на зимнее/летнее время, то здесь, опять же, нужно смотреть по географическому положению того или иного региона - в каком случае сохранить летнее время, в каком зимнее. В большинстве случаев это будет летнее, а на территории, например, Самарской области — летнее +1 (UTC/GMT +5).
По Новосибирску зимнее время на весь год, как уже было озвучено, не вариант, ибо заход немногим позже 21ч даже в самый длинный день и солнце в 3:48 утра со здравым смыслом сочетаются мало.

http://forum.ngs.ru/board/nskforever/flat/1878524764/?per-page=50&fpart=all

#193  28.01.16 12:27

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:46)

#194  29.01.16 05:02

#195  29.01.16 13:21

http://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?player=new&player_template_id=9113&record_id=385791

Россиянин выиграл чемпионат мира по танцам в аэротрубе
http://lenta.ru/news/2016/01/28/volkov/

#196  29.01.16 13:24

Ученые повторили за Брэдли Шефером исследования фотографических пленок в архивах Гарвардского университета. Специалисты полагают, что выводы Шефера нельзя считать правильными, поскольку исследованные им пленки не подвергались калибровке.

Звезда KIC 8462852 интересна тем, что ее светимость со строгой периодичностью меняется на 22 процента. Ряд ученых предположил, что она может быть окружена сферой Дайсона, которую создала живущая в ее окрестностях инопланетная цивилизация.

http://lenta.ru/news/2016/01/29/kic8462852/

#197  29.01.16 13:29

Другая теория говорит о том, что японские мужчины утрачивают маскулинность и, соответственно, сексуальную привлекательность. В 2006-м даже возник специальный термин: «травоядные мужчины». Это молодые гетеросексуальные японцы, в принципе интересующиеся противоположным полом, но не готовые играть традиционную гендерную роль. То есть они не хотят ухаживать, завоевывать сердца, брать на себя инициативу. Ответ на вопрос «Как потомки самураев дошли до того, что роботами и анимэ интересуются больше, чем женщинами?» еще только предстоит найти.

http://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/

#198  30.01.16 01:31

drug_detei, кстати, неплохая аргументация там озвучена автором темы.

Исправлено Nskij987 (30.01.16 01:45)

#199  30.01.16 03:14

<изображение>

Половина Плутона оказалась покрытой водяным льдом. На карте, представленной НАСА, соответствующие участки карликовой планеты отмечены синим цветом. Данные получены научным инструментом LEISA (Linear Etalon Imaging Spectral Array) станции New Horizons.

http://lenta.ru/news/2016/01/30/pluto/

#200  30.01.16 03:24

Apollo 1 после пожара
27 января 1967 года в ходе наземных испытаний космического корабля Apollo 1 на борту возник пожар, приведший к гибели трех находившихся внутри командного модуля астронавтов. Причина — короткое замыкание из-за плохой изоляции электропроводки.
<изображение>

Корабль «Союз-1»
Во время приземления спускаемого аппарата пилотируемого космического корабля «Союз-1» 23 апреля 1967 года погиб космонавт Владимир Комаров. Не раскрылся основной парашют, а стропы запасного обмотались вокруг не отстреленного основного.
<изображение>

Экипаж «Союза-11» в корабле-тренажере
Космонавты Георгий Добровольский, Владислав Волков и Виктор Пацаев погибли 29 июня 1971 в верхних слоях атмосферы Земли. Причина — разгерметизация спускаемого аппарата «Союза-11» вследствие несанкционированного открытия вентиляционного клапана.
<изображение>

Космический корабль «Восток-1» (в головной части ракеты)
На космодроме Плесецк 18 марта 1980 года за 2 часа 15 минут до запуска взорвались топливные баки ракеты «Восток-2М». К аварии привела течь, возникшая в месте подключения заправочного шланга к баку с жидким кислородом третьей ступени. Погибли около 50 человек.
<изображение>

Взрыв челнока Challenger
Космический челнок Challenger с семью астронавтами на борту 28 января 1986 года взорвался на 73-й секунде полета. Причина — повреждение правого твердотопливного ускорителя при старте. Все члены экипажа были найдены мертвыми 7 марта в затонувшей в Атлантическом океане кабине челнока.
<изображение>

Обломок Long March 3B
15 февраля 1996 года спустя 22 секунды после старта китайская ракета Long March 3B с американским спутником Intelsat 708 на борту отклонилась от заданного курса и упала на соседнюю деревню. Было уничтожено 80 домохозяйств. По официальной версии, погибло шесть человек (неофициальные источники говорят о сотне жертв). Причина — повреждение электропроводки в одном из двигателей Long March 3B.
<изображение>

Фрагмент взорвавшегося челнока Columbia
1 февраля 2003 года возвращающийся с орбиты челнок Columbia взорвался при входе в атмосферу Земли на высоте 63 километра. Все семь членов экипажа погибли. Причина — разрушение наружного теплозащитного слоя на левом крыле в результате падения на него куска теплоизоляции кислородного бака при старте корабля.
<изображение>

Последствия взрыва VLS-1 на космодроме
На бразильском космодроме Алкантара 22 августа 2003 года в ходе заключительных пусковых работ взорвалась ракета VLS-1. Причина — электрический разряд, несанкционированно поданный в систему зажигания одного из четырех твердотопливных ускорителей ракеты. Погиб 21 человек.
<изображение>

#201  30.01.16 07:46

drug_detei
Летом 2014-го было это

Сейчас -
http://www.film.ru/articles/pervyy-misticheskiy

Политика, спекулирование на интересах для достижения целей, отмена перевода часов или всё вместе? Крупные компании не заинтересованы в продвижении региональных. Ч.т.з или, как говорится, "что и требовалось доказать". Для этого Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, к примеру, вновь вернулись на экран, а у нас "снимали и исследовали".
Причём, одна "девочка" взяла сумму за публикации, другая "девочка" демонстративно и целенаправленно устроила пресс-конференцию, съязвив про исследования, потому что ей так захотелось. Им бы в РАН Старостину на предмет злоупотребления полномочиями и пригодности к работе исследовать, вдруг она бешенством уже давно болеет, а никто и не знает.
Правка: в РАМН, М пропала просто.

Исправлено Nskij987 (30.01.16 11:43)

#202  30.01.16 08:15

Иди лечись, Маня!

#203  30.01.16 08:20

зебра виктор написал(а):

Иди лечись, Маня!

Кому пост адресован-то? Во второй раз спрашиваю.

#204  30.01.16 14:49

тебе, больная

#205  30.01.16 15:55

И тут появляется-таки очередная новость: НГТУ реорганизуется в специализированный медицинский ВУЗ с достойными методами обучения. На первых лекциях будут представлены 2 стороны: одна из них в лице Логинова будет рассказывать про Единство, другая - про сотрудничества, доведение студентов до самоубийств и методы закрытия форумов, практикуемых на довольно-таки откровенном примере. Вокруг - двойники ректора, проректора и военных комиссаров. В итоге помещение сдаётся под бордель с водярой и девочками, все довольны и счастливы, ага?
А ещё мне лично вот неприятно, когда в определённых корыстных целях некоторыми комментаторами постятся некоторые вещи. Квест "голодные игры.рядом с нами" пора бы прекращать.

Исправлено Nskij987 (30.01.16 17:31)

#206  30.01.16 17:39

Nskij987 написал(а):

А ещё мне лично вот неприятно, когда в определённых корыстных целях некоторыми комментаторами постятся некоторые вещи

дык тут всем это не нравится. Ты где-то видел, чтобы зебра постил "Мне приятно, что некоторыми комментаторами постятся некоторые вещи"?

#207  30.01.16 17:54

Nskij987 написал(а):

Им бы в РАН Старостину на предмет злоупотребления полномочиями и пригодности к работе исследовать

Старостин,_Сергей_Анатольевич выдающийся российский лингвист, полиглот, специалист в области компаративистики, востоковедения, кавказоведения и индоевропеистики. Сын литератора, переводчика, полиглота Анатолия Старостина, брат философа и историка науки Бориса Старостина.
кто из них специалист по злоупотреблениям полномочиями (Статья 201. Злоупотребление полномочиями)?

#208  30.01.16 19:04

Ты че не видишь, что он помешанный? Как он предложения строит без запятых, без абзацев. Чо ты на этого петуха ведешься?

#209  30.01.16 19:17

drug_detei, её Наталья Михайловна зовут.

Комментаторы случайно к какому-либо медиафонду отношения не имеют?

Исправлено Nskij987 (30.01.16 19:46)

#210  30.01.16 19:28

Ещё и с манией преследования. Конченный же.

#211  30.01.16 19:35

И тут в скором времени выходит новость: конченный ресурс подлежит закрытию. В то время, как на academ.info появляется новость http://academ.info/news/34743

#212  30.01.16 20:33

зебра виктор, в чем ты видишь благородную миссию своего негодования? Уберечь меня от тлетворного влияния Nskij987,? или других пользователей хостела? Или  тему не по-назначению используют?

<Скрытый текст>

#213  30.01.16 20:52

Nskij987 написал(а):

её Наталья Михайловна зовут.

ага, есть такая
Старостина Наталья Михайловна, зам.директора по научной и лечебной работе ФГБУ "НИИКИ" СО РАМН,
Институт клинической иммунологии СО РАМН

#214  31.01.16 03:50

drug_detei написал(а):

чем ты видишь благородную миссию своего негодования?

видишь ли, если ты продолжишь общение с этим ненормальным, как ты это делал до этого. то либо ты такой же ненормальный как он, либо просто тупой. и в том и в другом случае я беде вынужден опускать тебя так же, как и этого петуха.

#215  31.01.16 09:46

И тут появляется новость: главное военное ведомство России рассматривает вопрос об увеличении срока службы.

Исправлено Nskij987 (31.01.16 10:40)

#216  31.01.16 12:09

Исправлено Scratch (01.05.17 17:47)

#217  31.01.16 18:11

#218  31.01.16 21:23

#219  01.02.16 08:52

зебра виктор, это понятно с поста 208, вопрос был другой

зебра виктор написал(а):

я беде вынужден

кто/что вынуждает тебя? И после ответа следующий вопрос, какая миссия/цель этой деятельности?

#220  01.02.16 12:46

Исправлено Scratch (01.05.17 17:47)

#221  01.02.16 15:59

Scratch, ИМХО неполная картина-чифирнуть не предлагал, Катю Огонек и Круга не постит, номера статей не знает, про ментов и прокурорских не вспоминает (!!!). Поэтому другая версия есть. Но вначале послушаем самого.

#223  01.02.16 16:48

потому что это МОЙ тред. если надо петушиться, создайте с психбольным свой тред и петушите друг друга в очко там

#224  01.02.16 22:33

зебра виктор, дебил, я тебя не спрашиваю, чей это тред. Здесь каждый заводил треды, но не хамил в них и не выгонял никого. Поэтому в третий раз задаю вопрос, что вынуждает тебя хамить и с какой целью ты это делаешь?

#225  01.02.16 22:57

drug_detei, потому что я, адекватный человек, вижу дебила, такого как ты и нскиж, и мне это чуждо, знаешь ли, и я хочу чтобы это не было вокруг меня.

Болтовня » Пощу, что хочу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.164 сек.
Выполнено 14 запросов.