Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Общество] В Днепропетровске избит еврейский мальчик 

#1  23.04.06 19:49

[Общество] В Днепропетровске избит еврейский мальчик

В Днепропетровске группа молодых националистов избила еврейского юношу и нанесла ему ножевое ранение, сообщает Lenta.Ру со ссылкой на Israel National News.

Нападение произошло еще в четверг, однако стало известно о нем только сегодня. Мальчик возвращался с обеда, устроенного еврейской общиной города, когда на него напали несколько агрессивно настроенных подростков.

Нападавшие повалили юношу на землю и избили его. Когда он потерял сознание, кто-то из злоумышленников ударил ее ножом в спину.

Подросток был госпитализирован с сотрясением мозга, ножевое ранение оказалось несерьезным. Нападавшим удалось скрыться, о мерах по их розыску не сообщается.

23.04.2006
Грани.Ру

#2  24.04.06 00:40

Re: [Общество] В Днепропетровске избит еврейский мальчик

Гопота же не знала кого она обрабатывала... или знала?
Наверно он как то выделялся...
Наверно он шёл с табличкой "Я ЕВРЕЙ!!! Нацисты - твари!!!"...

#3  24.04.06 08:27

шел с обрезом на перевес

#4  24.04.06 08:45

dozent, :)

#5  24.04.06 10:32

Karminsky написал(а):

Нападавшие повалили юношу на землю и избили его. Когда он потерял сознание, кто-то из злоумышленников ударил ее ножом в спину.

Бедные журналюги, сейчас стока приходится про это писать, что аж не попадают по клавишам...
Надоело это раздувательство в СМИ всякого рода таких вещей. Бедный угнетенный еврейский народ, обижают...
Давно не читал как чурки изнасиловали русскую девушку, китайцы, казахи,  буряты еще что-нить не поделили... Только не говорите что этого нет.... Скоро дойдет до того, что изучение русского языка в школе будет считаться национализмом...  Всему же есть мера...
А вот из-за пары раздутых инцендентов в столице можно и режим усилить будет, указик завернуть какой-нить...

#6  24.04.06 22:31

to Maver
Респект, когда наших избивают, об этом почему-то никто не пишет и нет такого термина, как антируссизм или даже не знаю, как обозвать... А  вот бедный угнетенный народ все принимает на  счет своей национальности.

#7  24.04.06 22:50

госпожа molka, интересно где вы на территории России видели антируссизм ? вот не разу не видел чтобы из-за того, что тот русский кого-то избили или порезали.  А по поводу антисемизма, существует ярко выраженная тенденция, вы, я уверен, знакомы, общаетесь с потенциальными антисемитами

#8  24.04.06 23:42

#citizen написал(а):

не разу не видел чтобы из-за того, что тот русский кого-то избили или порезали

Чечня перед войной. Русских вырезАли.

#9  25.04.06 00:39

#citizen, я нисколько не продвигаю идеи антисемитов...
Были уже преценденты просто, когда до маразма доходит огараживание от национализма...
Я лишь хотел заметить, что сейчас об этом говорят чаще, хотя не факт что это стало делаться чаще... Что-то типа этого.

Заранее перед всеми извиняюсь, если кого обидел, но факт остается фактом.

#10  25.04.06 00:56

LEKAPb написал(а):

Чечня перед войной. Русских вырезАли

Чечня перед войной- это было 15 лет назад. Потом наши молодчики быстро восстановили статус кво

#11  25.04.06 00:58

molka,  посмотри телепрограмму, там сплошь и рядом программы типа "Криминальная Россия". Но это бытовуха, а тут речь идет о национализме. Я что-то не слышал, чтобы группировки евреев избивали русских

#12  25.04.06 19:31

#citizen,
вы в этом очень ошибаетесь, с антисемитами я не общаюсь. А вы, видимо, очень верите СМИ и не верите своим глазам: когда какие-нибудь азеры насилуют русских девушек и т.д. СМИ об этом молчат, а вот избили мальчика и сразу все СМИ  трубят об этом. Например, молдоване  или другая нация, почему-то не придумали себе термина антимолдованизм:) А вышеупомянутая нация специально делает на этом акцент, потому что им выгодно выглядеть утесняемыми.
wer7,
я тебе про то и говорю, что русских избивают, так ничего - бытовуха, как ты говоришь. А одни евреи возвели себя в ранг жертв национализма, больше таких претендентов среди наций нет.

#13  25.04.06 19:34

Говорю без всяких обидняков, что есть, то есть - это такая национальная особенность вышеупомянутой нации. Прошу не принимать выше сказанное на счет отдельных личностей.

#14  25.04.06 19:55

Я тоже заметила, столько пишут о национализме, который присутствует в нашей стране, а как же страны СНГ? Мой знакомый из Украины даже сам мне сказал,в какой город у наших славянских соседей он бы мне никогда не посоветовал поехать, дабы не наткнуться на неуважение со стороны местных жителей! Такое можно сказать и про других "близких"наших соседей! Хотя и у  нас такого "добра" хватает...

#15  25.04.06 20:08

molka написал(а):

Говорю без всяких обидняков, что есть, то есть - это такая национальная особенность вышеупомянутой нации. Прошу не принимать выше сказанное на счет отдельных личностей.

Ты со сколькими людьми общалась, которые были евреями? Один человек, десять, двадцать? Национальная особенность - ка-ка-я? Откуда вы придумываете такой бред...

#16  25.04.06 21:25

анна написал(а):

Мой знакомый из Украины даже сам мне сказал,в какой город у наших славянских соседей он бы мне никогда не посоветовал поехать, дабы не наткнуться на неуважение со стороны местных жителей!

Анекдот:
Во Львове (Украина) прошла олимпиада по русскому языку. Жертв нет.

#17  25.04.06 22:37

Karminsky, а ты со сколькими?
Не надо разжигать национальную розню.
Было сказано, для тех кто не заметил, что сейчас обострили внимание на вопросы национализма, причем раздули проблему больше чем она есть. А остальное флейм... :)

#18  26.04.06 00:27

Maver, если ты не сталкивался, не замечаешь чего-либо, не значит что этого нет. И речь идет не только о евреях.
Недавние убийства иностранных студентов, это по твоему "раздули проблему больше чем она есть" ?  "Белое Братство" в Новосибирске, "Шульц 88", в России существует реальная проблема национализма. Тебя может быть это не волнует, но Россия многонациональная страна.

molka написал(а):

А вы, видимо, очень верите СМИ и не верите своим глазам: когда какие-нибудь азеры насилуют русских девушек и т.д. СМИ об этом молчат, а вот избили мальчика и сразу все СМИ  трубят об этом.

молка, если честно, то ни разу не видел чтобы айзеры кого-то насиловали. вот ты видела ? или где-то прочитала ?

#19  26.04.06 00:49

#citizen написал(а):

молка, если честно, то ни разу не видел чтобы айзеры кого-то насиловали. вот ты видела ? или где-то прочитала ?

Видел по телеку- они русских похищали и в рабстве держали.

#20  26.04.06 05:27

BMX

LEKAPb написал(а):

Наверно он шёл с табличкой "Я ЕВРЕЙ!!! Нацисты - твари!!!"...

dozent написал(а):

шел с обрезом на перевес

Пиздец как смешно...лет до жопы а ума нет...

#21  26.04.06 07:56

BMX 
не хочеш чтоб тут писали х....ю ?
не пиши

Исправлено dozent (26.04.06 08:07)

#22  26.04.06 10:02

LEKAPb написал(а):

анна написал(а):

Мой знакомый из Украины даже сам мне сказал,в какой город у наших славянских соседей он бы мне никогда не посоветовал поехать, дабы не наткнуться на неуважение со стороны местных жителей!

Анекдот:
Во Львове (Украина) прошла олимпиада по русскому языку. Жертв нет.

Вот про Львов-то он и говорил))

#23  26.04.06 10:57

анна написал(а):

Вот про Львов-то он и говорил))

Да я знаю. И украинцы не плачутся по этому поводу. По поводу расцвета у них нацизма.
Я не знаю... это болезнь какая-то наверно. Некоторым людям наверно больше делать нечего - ищут факты избиений представителей одних национальностей представителями других. И сразу говорят - национализм. Как будто не может быть других мотивов.
Евреи уже задолбали. Их послушать - так их ваще варварски истребляют.
И меня ещё прикалывает Валерия Новодворская с её "Мы должны покаятся перед чеченами, афганцами и всем миром за сотворённое." Типа мы ужасные варвары и во всём виноваты мы. Дебилка.

#24  26.04.06 19:33

to Karminsky,
а ты слышал, что украинцы любят сало? Все про это знают, но никто не ходил и не спрашивал у 20-30 украинцев: а ты любишь сало?Молодой человек, чтобы сделать выводы, не надо соц.опросы проводить.

Исправлено molka (26.04.06 19:33)

#25  26.04.06 20:14

molka написал(а):

to Karminsky,
а ты слышал, что украинцы любят сало? Все про это знают, но никто не ходил и не спрашивал у 20-30 украинцев: а ты любишь сало?Молодой человек, чтобы сделать выводы, не надо соц.опросы проводить.

А ты слышала, чтобы я говорил, что если человек украинец, то сало - основной его рацион?

#26  26.04.06 20:32

Karminsky написал(а):

molka написал(а):

to Karminsky,

А ты слышала, чтобы я говорил, что если человек украинец, то сало - основной его рацион?

а при чем тут это? я тебе пример привела

#27  27.04.06 11:01

сообщает Lenta.Ру со ссылкой на Israel National News.

Ну о чём тут ещё можно говорить, а?

#28  27.04.06 11:23

2_pizza написал(а):

сообщает Lenta.Ру со ссылкой на Israel National News.

Ну о чём тут ещё можно говорить, а?

BMX написал(а):

п##дец как смешно...

=)

#29  27.04.06 15:15

molka написал(а):

#citizen,
вы в этом очень ошибаетесь, с антисемитами я не общаюсь. А вы, видимо, очень верите СМИ и не верите своим глазам: когда какие-нибудь азеры насилуют русских девушек и т.д. СМИ об этом молчат, а вот избили мальчика и сразу все СМИ  трубят об этом. Например, молдоване  или другая нация, почему-то не придумали себе термина антимолдованизм:) А вышеупомянутая нация специально делает на этом акцент, потому что им выгодно выглядеть утесняемыми.

wer7,
я тебе про то и говорю, что русских избивают, так ничего - бытовуха, как ты говоришь. А одни евреи возвели себя в ранг жертв национализма, больше таких претендентов среди наций нет.

Объясни пожалуйста в чем выгода? Термин антесемитизм появился вследствии долгих гонений еврейского народа. Историю просто надо знать и все. Сталин, Гитлер. Тебе мало? Ты что-нибудь знаешь про холокост? я - да. Смотрел, слушал, читал. Хватило. Когда целыми городами вырезали именно евреев в Польше, Белорусии, Украине, России и т.д.  Бабий Яр слышала про такое?? Советую почитать эту книжку Кузнецова, очень много интересного, она была запрещена в СССР.
Возвели потому что это было и это не надо забывать!
Правильно что возвели, надо помнить и хранить это чтобы будущее поколение знало с чем пришлось стлокнуться их предкам, чтобы такого не повторилось. А когда дальше своего носа и передачи ЧП ничего не видишь, тогда и говорить не о чем.

Исправлено Rescuer (27.04.06 15:17)

#30  27.04.06 21:43

Термин антисиметизм не совсем верен. Симиты - это не только евреи. Симиты - это народы, говорящие на симитских языках. К ним относятся арабы и еще кто-то (к своему стыду не помню). По-моему даже шумерский язык относят к симитским. Это к слову.
По поводу

Rescuer написал(а):

Сталин, Гитлер. Тебе мало?

так у Сталина большинство управленцев (наркомов, то бишь) было из евреев. У Андрея Дикого (это тот, который написал книгу "Евреи в России и СССР") приведены списки различных наркоматов и ведомств (естественно речь не идет о рядовых работниках, речь -про руководство). Вот где жуть для русского человека, а вовсе не в холокосте. Список человек на 20: 1-2 русских, 1 грузин, 2-3 латыша для интернационализма, а остальные одной национальности. Нет, ответственность за репрессии несет, конечно, один только Сталин.
Ну, а по поводу

Rescuer написал(а):

Возвели потому что это было и это не надо забывать!
Правильно что возвели, надо помнить и хранить это чтобы будущее поколение знало с чем пришлось стлокнуться их предкам, чтобы такого не повторилось.

Конечно, правильно, надо помнить, надо хранить. Только кому? Мне холокост помнить не надо - моих предков он не задел. Мое мнение - пусть пострадавшие помнят. И они помнят.
А я буду помнить  27 миллионов погибших МОИХ соотечественников (не все они  были славянами, но бОльшая их часть).

#31  27.04.06 23:40

to Rescuer,
это еще спорный вопрос про холокост, как было на самом деле... хотя бы элементарно посчитай  количество так называемых  официальных жертв и соотнеси с количеством взятых в плен - заявленных жертв получается больше, Намного!, чем брали в плен. И вообще , так как семитами называются народности, говорящие на семитском языке, в том числе и арабы, а евреи с арабами воюют, можно сделать вывод: евреи  и сами  являются антисемитами!
Между прочим, этот утесняемый всеми народ почему-то находится в верхушках управления большинства стран... их устраивает их имидж и в чем-то есть выгода.

Исправлено molka (27.04.06 23:44)

#32  28.04.06 00:03

molka написал(а):

так как семитами называются народности, говорящие на семитском языке, в том числе и арабы, а евреи с арабами воюют, можно сделать вывод: евреи  и сами  являются антисемитами!

Да ты гениальна... Спасибо, рассмешила к ночи

#33  28.04.06 00:51

to Karminsky,
смех без причины, признак сам знаешь чего:)

#34  28.04.06 10:59

Не надо про холокост и евреев -- чушь всё. Во время второй мировой погибло около 1 млн евреев. (Холокост) Потери же СССР в целом (в основном русских) от 30 до 50 млн. человек. Но вот день память евреев почему-то есть Международный, а русских нет. Ну и? Кого уничтожали русских или евреев?

Исправлено 2_pizza (28.04.06 11:08)

#35  28.04.06 11:07

Для справки -- немцев погибло 9 млн. человек.

Ещё для справки -- на мемориальной доске в память погибших в Освенциме цифру "4 миллиона" жертв уже без особого шума заменили на один миллион.

#36  28.04.06 17:26

molka, ты глупости пишешь - потому и смеюсь.

#37  28.04.06 17:52

Karminsky, Сам ты глупость.

#38  28.04.06 21:22

хы. нашли до чего докопаться.

Нациков действительно стало много, и действие рождает противодействие.  Антифа тому пример.

Сева, толку что сюда запостил новость - никакого. я точно так же могу повесить сюда новость о том, что избили(или убили, как в Самаре к примеру) там каких нить чурок, но толку - ноль )) кому это интересно?

так что забей, не огрызайся и посылай мысленно всех в гениталии )

#39  28.04.06 21:30

Как никакого? Детонатор своеобразный. Дерьмо из некоторых людей наружу прям полезло через все отверстия...
Да к тому же узнал, что евреи то антисемиты, оказывается.

#40  28.04.06 21:34

))) ну если люди настоко э... не разбираются в материале, то не стоит их воспринимать всерьез.  если ты внимательно читал написание слов "семиты" =) 

а дерьма везде хватает )
евреи антисемиты? LOL =)

#41  28.04.06 22:11

adarian написал(а):

евреи антисемиты? LOL =)

Под стулом валяюсь :))))

#42  28.04.06 23:21

Karminsky, adarian, очень умные парни всем все прояснили  :)) остается тока лолировать, причем просто читая вас.....

Статьи и новости » [Общество] В Днепропетровске избит еврейский мальчик 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.