Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » тема про счастье 

#46  09.11.15 15:56

Re: тема про счастье

зебра виктор, ну про сжатие вселенной и ой-ой-ой все в итоге умрем - это не более чем теория некоторых ученых. Есть пока одна истина, по смещению красного спектра понятно только одно - вселенная расширяется и нет никаких физических обоснований сжатия вселенной. Вообще не стоит вдаваться в изучение явлений лежащих в вне разума и вне досягаемости, если думать о таких вещах то рано или поздно кукушку сорвет. Надо размножаться и получать удовольствие от жизни и все.

#47  09.11.15 17:34

ItStorm написал(а):

Вообще не стоит вдаваться в изучение явлений лежащих в вне разума и вне досягаемости

от оно чо

#48  11.11.15 09:23

ItStorm написал(а):

Надо размножаться и получать удовольствие от жизни и все.

АХАХАХАХ
прост, сска, до слёз.
НАДО размножаться!) а кто сказал, что надо?=) откуда вообще вы берёте это НАДО?)
получать от жизни всё вполне реально без спиногрызов, а не то, что ты будешь привязан к одному месту, потому что у тебя там спиногрызы. короч спор бессмысленный. я всё равно остаюсь на своей точке зрения, что никто никому ничего не должен. и человек сам должен решать как ему жить и что ему НАДО, а не вливаться в запрограммированную на размножение серую биомассу.

#49  11.11.15 11:52

и в таком духе

Исправлено Nskij987 (11.11.15 11:53)

#50  11.11.15 11:56

эм, существует тогда 2 серых биомассы:
1) кто хочет детей
2) кто не хочет детей

Как не крути, но каждый все равно попадает в биомассу.

Это как история с тату или пирсингом, делают чтобы выделиться, а на самом деле выделяются только на уровне части людей, и становятся просто другой частью, пусть менее многочисленной, но такой же массой.

Поэтому вывод просто, хочешь - заводишь, не хочешь - не заводишь детей (собаку, любовника, хорька, мужа, парня и т.д.)

Конец один и тот же, разница только в самом процессе.

#51  11.11.15 17:35

ItStorm написал(а):

Надо размножаться и получать удовольствие от жизни и все.

3лая написал(а):

НАДО размножаться!) а кто сказал, что надо?=)

видимо, НАДО относится в комплексе размножаться+получать удовольствие. Что там к размножению прилагается -ипотечка (или с тещей под одной крышей), детские поликлиники и хорошее лекарство за 600руб, руление коляской через паребрики и ямы на асфальте в парке с алкашами. Детская площадка, населенная вымышленными и реальными собаками, микробами и педофилами. Это если повезло и ребенок родился здоровый, а не инвалид (а прирост детей-инвалидов у нас 10% за последние 5 лет). Парням - что бывшая подаст на алименты, запросит через приставов размер его зарплаты, обсудит с бывшей тещей, что "ему много платят, а он нихера не делает". Ну, всякие такие мелкие удовольствия, нужно быть к ним готовым. Так-то согласен ItStorm, Надо размножаться и получать удовольствие от жизни ))

#52  11.11.15 18:05

drug_detei написал(а):

видимо, НАДО относится в комплексе размножаться+получать удовольствие. Что там к размножению прилагается -ипотечка (или с тещей под одной крышей), детские поликлиники и хорошее лекарство за 600руб, руление коляской через паребрики и ямы на асфальте в парке с алкашами. Детская площадка, населенная вымышленными и реальными собаками, микробами и педофилами. Это если повезло и ребенок родился здоровый, а не инвалид (а прирост детей-инвалидов у нас 10% за последние 5 лет). Парням - что бывшая подаст на алименты, запросит через приставов размер его зарплаты, обсудит с бывшей тещей, что "ему много платят, а он нихера не делает". Ну, всякие такие мелкие удовольствия, нужно быть к ним готовым.

И как бы то ни было нас всех родили, родили мамы, которые нас любили и видели в нас счастье. Как бы не было кучу минусов, но есть родительская безусловная любовь - не за что-то и не потому, просто так. Все таки люди рождаются, а те кто не видят смысла в этом, подумайте, а какой тогда смысл в вас??? Вас все такие кто-то родил или черт на пенек высрал? ))

#53  11.11.15 20:30

ItStorm написал(а):

какой тогда смысл в вас???

основополагающий вопрос. А есть ли вообще в чем то смысл? и универсальное ли это понятие? в том и фишка, чтобы уметь относиться, как к равному, к тому, кто имеет отличные от твоих взгляды.

#54  12.11.15 18:53

ItStorm написал(а):

а какой тогда смысл в вас???

во мне никакого, вообще не знаю зачем я. непутёвая, мужикам не нравлюсь, детей не рожаю, только переживания за меня у родителей и всё... вот сестра моя правильная получилась, муж, ребёнок, квартира - всё как НАДО.

#55  12.11.15 20:18

От жизни надо получать удовольствие. Тогда все вокруг изменится. Люби жизнь и живи каждый день как последний

#56  12.11.15 21:07

а ещё нужно пить энерджи диет и тогда вообще счастье безграничное настанет!

#57  12.11.15 23:10

bure, про фразу "живи каждый день как последний", где-то в интернетах картинку видел, где молодой чувак с капельницей сидит:)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/6616_1447348322.jpg

UPD  вспомнил как грузить сюда картинки:)

Исправлено Ewgeny (12.11.15 23:13)

#58  13.11.15 13:11

да на самом деле наитупейшая фраза и зачем он её привёл - сам он так не живёт, у него чёткий план будущего, свой бизнес, даже говорил что квартиру покупать собирается. Серёж, чё сам-то по своему совету не живёшь каждый день как последний? планы какие-то строишь?   Если жить каждый день как последний - так можно каждый вечер ложится на диван просто и помирать, чё за бред, у человека должна быть цель - и только тогда он будет чувствовать себя счастливым, каждый день идти к цели!

#59  15.11.15 05:54

Ewgeny написал(а):

Это как история с тату или пирсингом, делают чтобы выделиться, а на самом деле выделяются только на уровне части людей, и становятся просто другой частью, пусть менее многочисленной, но такой же массой.

у тебя неправильные представления, для чего люди делают тату и пирсинг. вероятно у тебя нет ни того ни другого.

#60  15.11.15 05:54

ItStorm написал(а):

смысл

смысл человек сам себе придумывает. или даже человечество придумывает общий смысл. нет никакого смысла ни в чем. не существует. смысл, замысел.. все это х.йня.

#61  15.11.15 11:58

РадиоКэт, да ладно, ну расскажи

#62  16.11.15 14:58

РадиоКэт написал(а):

смысл человек сам себе придумывает. или даже человечество придумывает общий смысл. нет никакого смысла ни в чем. не существует. смысл, замысел.. все это х.йня.

Биологический смысл просто есть, его не нужно придумывать

#63  16.11.15 16:52

drug_detei написал(а):

Что там к размножению прилагается -ипотечка (или с тещей под одной крышей), детские поликлиники и хорошее лекарство за 600руб, руление коляской через паребрики и ямы на асфальте в парке с алкашами. Детская площадка, населенная вымышленными и реальными собаками, микробами и педофилами. Это если повезло и ребенок родился здоровый, а не инвалид (а прирост детей-инвалидов у нас 10% за последние 5 лет). Парням - что бывшая подаст на алименты, запросит через приставов размер его зарплаты, обсудит с бывшей тещей, что "ему много платят, а он нихера не делает".

ну дк епт, ты создай для себя и своего ребенка другие условия!

Афродита написал(а):

во мне никакого, вообще не знаю зачем я. непутёвая, мужикам не нравлюсь, детей не рожаю, только переживания за меня у родителей и всё... вот сестра моя правильная получилась, муж, ребёнок, квартира - всё как НАДО.

та же самая ситуация. юхли плакать, что парни не любят, когда собой не занимаешься?!
У всех перед глазами и в кармане все то, что он сам хотел и к чему сам стремился и шел.
Про детей,

3лая написал(а):

получать от жизни всё вполне реально без спиногрызов, а не то, что ты будешь привязан к одному месту, потому что у тебя там спиногрызы. короч спор бессмысленный. я всё равно остаюсь на своей точке зрения, что никто никому ничего не должен. и человек сам должен решать как ему жить и что ему НАДО, а не вливаться в запрограммированную на размножение серую биомассу.

ну и пр., это обычное несчастное трололо, которым надо хоть как то показать и доказать, что мы не несчастные, а наоборот, счастья доусрачки, а ты биомасса иди подгузники меняй.
Странно все это читать. Ну хорошо, сейчас все зае.ись. Съемная комната, кот, работа, одна и та же жрачка, иногда пиво/вино/водка, иногда потрахушки, и... и че дальше то?! Я знаю много людей, которым за 30 лет и они не женаты-замужем. И они не живут серой жизнью, они ездят по разным странам, занимаются бизнесом, кучай хобби и увлечений, что-то придумывают новое. Все потому, что они сами сделали себе эту среду обитания. Но спрасив любого, хотел бы сейчас семье, он бы сказал "да". Просто пока не сложилось...

#64  16.11.15 18:47

SpikeRap написал(а):

Съемная комната, кот, работа, одна и та же жрачка, иногда пиво/вино/водка, иногда потрахушки, и... и че дальше то?!

ммм ну видимо дальше оставляем кота на съемной хате, добавляем семью и получаем:
ипотека, жена, спиногрыз, работа, одна и та же драчка, иногда пиво/вино/водка, иногда потрахушки, и... мы счастливы (ц) ?

#65  16.11.15 19:17

SpikeRap написал(а):

У всех перед глазами и в кармане все то, что он сам хотел и к чему сам стремился и шел.

музыкальная пауза (олдскульный рок)

Исправлено drug_detei (16.11.15 19:19)

#66  17.11.15 08:01

Косяк

Исправлено Vaga89 (17.11.15 08:02)

#67  17.11.15 08:02

РадиоКэт написал(а):

у тебя неправильные представления, для чего люди делают тату и пирсинг. вероятно у тебя нет ни того ни другого.

Я делаю тату из-за ощущений во время процесса))

#68  17.11.15 11:25

что мамка наругает?))

#69  17.11.15 17:14

Vaga89 написал(а):

Я делаю тату из-за ощущений во время процесса))

Ой не песТи, если бы ради этого то ты просто бы купил машинку и куярил себя вхолостую ей, как и все мазахисты, которые любят терзать себя.
Причин тату не так уж и много это - тренд и придание какой-то важности себе - сюда же вся псевдо мистика и смысл нанесенных знаков. Но у всего этого в конце концов один психологический аспект  - недоразвитая, несформировавшаяся или расстроенная личность, отсюда и вытекают всякие аргументации рисунков типа - она меня защищает, она мне помогает, это символ, это память... и прочий бред пациентов.
Особняком только стоит часть зоновских наколок, которые служат знаками отличия, ну и к полезному можно добавить тату с целью косметического скрытия дефектов кожи.

Исправлено ItStorm (17.11.15 17:14)

#70  17.11.15 17:20

а если вариант просто нравится? нравится как это выглядит? не потому, что кто то это одобряет или не одобряет, а потому что тебе нравится, как допустим выглядит твоя рука с набитой татухой? и ты целостная личность без всяких загонов.

#71  17.11.15 18:35

Dunmer, То есть без татухи рука не нравится? ) Значит как я и написал проблема есть, самодостаточной личности в своем теле нравится все, ну как вариант можно совершенствовать тело спортом, и тут помимо нравится еще и реальная польза и здоровье организму будет. ;-)
А уж сколько еще потом тащится к дерматологам то чешется, то воспалилось, то меланома, таких вот после тату по хорошему и лечить не надо за госсчет, членоведительством занимаются, а потом рассказывают, как они бедные к плохим мастерам попали.

Исправлено ItStorm (17.11.15 18:38)

#72  17.11.15 18:38

ItStorm написал(а):

ну как вариант можно совершенствовать тело спортом

а почему тренировать можно, а татуху нельзя? можно быть жиробасом и иметь татуху и тебе будет реально кайфово от этого, наверное. ну и качков с татхами порядочно. так что это не аргумент вообще.

ItStorm написал(а):

То есть без татухи рука не нравится? ) Значит как я и написал проблема есть, самодостаточной личности в своем теле нравится все

пфффф. т.е. самодостаточная = стагнирующая и не желающая меняться? как то все в кучу. и не убедительно

#73  17.11.15 18:39

ItStorm написал(а):

А уж сколько еще потом тащится к дерматологам то чешется, то воспалилось, то меланома, таких вот после тату по хорошему и лечить не надо за госсчет, членоведительством занимаются, а потом рассказывают, как они бедные к плохим мастерам попали.

ну этот бабкино брюзжание даже коментировать не стоит

#74  17.11.15 19:25

Dunmer написал(а):

а почему тренировать можно, а татуху нельзя?

Да можно конечно татуху, как же еще бороться людям со своими психическими отклонениями естественно выстраивать защиту и приспосабливаться. Тренироваться это уже из другого разряда, это помимо эстетики и прочей шелухи реальная польза - это комфортная жизнь, профилактика болезней сердечно-сосудистых, мышцы в тонусе, которые твоими костями с мясом ворочат, остуствие различных болей в спине и прочего "счастья".

Dunmer написал(а):

ну и качков с татхами порядочно. так что это не аргумент вообще.

А никто этого и не отрицает, если они занимаются спортом это не освобождает от психологических проблем - противоречий тут и нет.

Dunmer написал(а):

самодостаточная = стагнирующая и не желающая меняться?

Зачем меняться хорошему. К примеру ты добился отличного положения в обществе, ты здоров полон сил и энергии - по твоему это плохо? Надо обязательно начать жахаться в очко, мазаться в вену, бухать и вообще разрушать всю свою жизнь? Ну йухли - это да однозначно прогресс. )))

#75  17.11.15 19:26

Dunmer написал(а):

ну этот бабкино брюзжание даже коментировать не стоит

Ну че делать старею. Пойду омоложусь - татуху набью и пирсинг в мошенку.

#76  17.11.15 19:30

прошу модера забанить офтоперов

#77  17.11.15 19:33

зебра виктор,

зебра виктор написал(а):

я твой рот на бал водил

#78  17.11.15 19:37

ItStorm написал(а):

Надо обязательно начать жахаться в очко, мазаться в вену, бухать и вообще разрушать всю свою жизнь? Ну йухли - это да однозначно прогресс. )))

ну началооось. интересно, что еще в этот список входит.

ItStorm написал(а):

Зачем меняться хорошему. К примеру ты добился отличного положения в обществе, ты здоров полон сил и энергии - по твоему это плохо?

все в мире относительно, ты не находишь? и то, что хорошо для тебя, может быть плохо для других. это как минимум. а во вторых, стремиться всегда есть куда. если ты считаешь, что ты весь такой хороший, всего добился, то тебе пора на покой. ты уже на 50% труп.

#79  17.11.15 19:46

Dunmer, В том то и дело что я еще не добился, а работаю над этим и буду всегда работать, и буду отличать хер от пальца, понимая что делает мою жизнь качественнее и лучше, а что делает просто дырку на теле и пятно на коже.

Исправлено ItStorm (17.11.15 19:46)

#80  17.11.15 19:56

ItStorm написал(а):

что делает просто дырку на теле и пятно на коже.

кароче бесполезно это. если человек думает что он прав, а все кто делает себе дырки на коже а потом еще о боже мой тратят деньги налогоплательщиков на лечение от дырок, просто безмозглые идиоты, тут добавить нечего и незачем.

#81  17.11.15 20:04

ItStorm написал(а):

Вообще не стоит вдаваться в изучение явлений лежащих в вне разума и вне досягаемости

напомню, кто здесь кто

#82  17.11.15 20:13

зебра виктор, и тем не менее

ItStorm написал(а):

зебра виктор,

зебра виктор написал(а):

я твой рот на бал водил

#83  17.11.15 22:01

тут конечно срача развелось, но

Ewgeny написал(а):

ну расскажи

вот я смотрю на татуировку на другом человеке, и мне это нравится, для меня это - красиво. я иду и делаю себе татуировку, потому что мне кажется это красивым. тут нет подтекста про оберег, защиту, магию, память. это просто красиво, и я это хочу на себе видеть. я вижу кольцо в носу или пирсинг языка - мне нравится, но себе я это не хочу, это больно, себя жалко, ну и вообще.

ItStorm написал(а):

А уж сколько еще потом тащится к дерматологам то чешется, то воспалилось, то меланома, таких вот после тату по хорошему и лечить не

ну ты не утрируй. к врачам со всей ху.ней тащаться. чайником тоже обжечься можно.

#84  17.11.15 22:06

SpikeRap написал(а):

. Съемная комната, кот, работа, одна и та же жрачка, иногда пиво/вино/водка, иногда потрахушки, и... и че дальше то?! Я знаю много людей, которым за 30 лет и они не женаты-замужем. И они не живут серой жизнью, они ездят по разным странам, занимаются бизнесом, кучай хобби и увлечений, что-то придумывают новое. Все потому, что они сами сделали себе эту среду обитания. Но спрасив любого, хотел бы сейчас семье, он бы сказал "да". Просто пока не сложилось...

наличие семьи ничего не меняет в этом твоем списке. если ты не подразумеваешь, что мерзкие мелкие ублюдки - это  неотъемлемая часть семьи.

#85  17.11.15 23:24

охренеть, 50 лет на хостел не заходил, а тут одни и те же люди сидят ) а где следующее поколение?

#86  18.11.15 21:50

РадиоКэт написал(а):

что мерзкие мелкие ублюдки - это  неотъемлемая часть семьи.

это типа как секис: пока не попробуешь не поймешь ;)

#87  19.11.15 06:11

то же самое можно и про герыч сказать

#88  19.11.15 14:33

РадиоКэт, герыч разрушает жизнь, а дети.. ну бывает, но в основном нет. У меня все кто обзавелся детьми из лоботрясов и объ#бов превратились в приличных семейных людей, чудят иногда, но в основном хорошие люди стали.  Так что не надо сравнивать, а то потом до сравнения иметь детей и ходить посрать дойдем и будем обсуждать что лучше.  Тем более ты девочка, хрен ли тебе рассуждать - рожай, а там и сама увидишь как ты будешь детьми жить и как материнский инстинкт попрет. )) Можно хоть сколько спорить и не соглашаться, но твоя вагина для того что бы детей рожать. xD

#89  19.11.15 17:20

лОЛ

#90  19.11.15 19:45

Ой ваще тема конечно лютая.
1. Хотел бы отметить Кеке, она любительница понагнетать, но проявила себя как любительница жизни - это круто
2. там где то выше привели пример последнего дня как жизнь предсмертная, капельница и т.п. - каждый живет в меру своих мыслей, я не предусматривал такого ответа, я "как последний день" вижу по другому.

3. Саша - я строю планы потому что я мечтатель, когда я перестану мечтать жизнь остановится, я придумываю завтрашний день и стараюсь жить как придумал. Мне нравится жить! Я не сектант, я бы даже поделился своим подходом кому интересно. НЛ - про который ты саша упомнила это очередное приключение, всем рекомендую. и кстати если ктото осуждает других людей, просто вспомните свой день. и прикиньте разнообразно ли он проходит, если нет, то подумайте в праве ли вы осуждать тех кто делает свою жизнь разнообразной.

Все кто меня знает рекомендую встретиться попить пивка и пополниться позитивом ;) А кто не знает пишите  в ВК познакомимся )

Болтовня » тема про счастье 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.106 сек.
Выполнено 14 запросов.