Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Скажите у кого есть опыт сравнения. У кого охват 3/4G лучше? 

#1  12.11.15 15:09

Скажите у кого есть опыт сравнения. У кого охват 3/4G лучше?

Пользуюсь безлимитом от МТС. Очень часто с телефона раздаю вайфай на ноут и пользуюсь, но заметил что есть части города где почему то 3G не ловит. Даже на горской за домом одним. Может юыть кто то уже искал подобные ответы и нашел для себя оператора где очень хорошо ловит.
Спасибо

Да кстати пользуюсь и в городе и по НСО.

#2  15.11.15 19:31

Re: Скажите у кого есть опыт сравнения. У кого охват 3/4G лучше?

Вай фай роутер от Йоты, очень радует.

#3  15.11.15 21:43

Max

Да я думаю любой оператор кое-где да и не ловит 3G
МТС-а нет, но есть Билайн и Мегафон в одном телефоне. Так вот, бывает где-то Билайн хуже, и сваливается в EDGE (а у родителей на кухне бывает и звонки не проходят). А бывает где-то Мегафон. Например в гараже Билайн показывает "5 палок из 5", у Мегафона звонки не проходят, а у МТС-а сигнал есть, но  даже EDGE нету. В общем не угадаешь, смотря где стоишь, у какого оператора где вышки стоят, и куда их диаграмма смотрит.

Поьзуюсь интернетом от Билайна, в целом ок, но значок "Е", периодически вижу. Про мегафон могу сказать, что года 3 назад провел эксперимент - ехал в машине по петухова от Прощального до Винаповского моста, на ноуте с 3G-модемом запустил ping 8.8.8.8 Ни один пакет не потерялся на 6 км пути.

#4  19.11.15 16:55

думаю от городской локации зависит. у самого МТС (smart), - везде где бываю Инет норм. но вполне допускаю, что есть локации где в силу природных или техногенных факторов будет "не норм"
PS.  на Горском и правда "дырка" в 4G

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3365_1447930711.png

http://www.corp.nsk.mts.ru/help/mts/coverage/

Исправлено Bream (19.11.15 16:59)

#5  19.11.15 19:53

Меня больше интересует НСО, я вот недавно ездил Татака,Усть-Тарка, Пешково, Форпост- Каргат, и т.п. в некоторых деревнях связи не было совсем, у замерщика который был со мной был билайн, у него  была связь. А как на счет мегафона?

#6  25.11.15 11:29

ойта и мегафон
мтс  ваще в гавно скатился.

#7  25.11.15 14:32

йота в области? лол

#8  25.11.15 17:02

мне кажется в плане покрытия лютой периферии пчелайн всегда был лидером. я помню как они первыми пришли в наш колхоз и довольно долго были монополистами.
по трассе мегафно местами проседает, за городом прям чтоб совсем не было связи - не припомню, но хреновый инет почти сразу за знаком с перечеркнутым Нском имхо ))

otaku написал(а):

ойта и мегафон

ты вернулся в роиссю чтоле?

#9  26.11.15 21:25

X@NDR0$ написал(а):

мне кажется в плане покрытия лютой периферии пчелайн всегда был лидером. я помню как они первыми пришли в наш колхоз и довольно долго были монополистами.
по трассе мегафно местами проседает, за городом прям чтоб совсем не было связи - не припомню, но хреновый инет почти сразу за знаком с перечеркнутым Нском имхо ))

otaku написал(а):

ойта и мегафон

ты вернулся в роиссю чтоле?

я здесь чаще чем тебе кажется

#10  27.11.15 12:36

а когда кажется надо прибухнуть поди

Болтовня » Скажите у кого есть опыт сравнения. У кого охват 3/4G лучше? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.447 сек.
Выполнено 14 запросов.