Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#991  04.10.15 11:52

Re: Требую опустить Навального-3

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:44)

#992  04.10.15 12:32

drug_detei, еще один теоретик, ты видео посмотрел с мирной революцией, где Собчак также принимала участие? По всем мировым СМИ на Украине тоже Беркут бил мирных демонстрантов по указке Януковича. Мирные студенты из правого сектора. Ты уж разберись и скажи мне, чтобы я тупой понял уже по какой теории на Болотной произошла попытка революции? Лозунги которые они скандировали - революционные, не будешь же отрицать?

И чего ты ссылку привёл на то что этот Пономарев лекции читает за миллионы? Образ мирного (он не указывал на место, где прорыв лучше совершить) и честного (тут ссылочку ты наверное тоже не стал смотреть) борца за светлое будущее России как-то не увязывается, не?

Если Собчак была на мирной демонстрации по-твоему, а Пономарев был на какой-то другой получается?

Ты писал что Навальных нужно очень много. Пономарев такой же Навальный, и он врёт. Мы сошлись что оппозиция нужна, но я против этих гавриков из тусовки Пономарева и Навального, а ты говоришь, что Навальных нужно еще больше. Ты свое мнение не поменял и остаешься при своем?

drug_detei написал(а):

Лучше ты ответь на вопрос. Китай был завоеван всеми, кто этого хотел-коллонистами-англичанами, японцами-фашистами, Чингис-Ханом и т.д. Почему он до сих пор  существует? Да, есть отдельный осколок Тайвань, но для 99% НЕ-китайцев это тот же китай. Еще британская колония Гонконг, но тоже де-факто уже китай.

Ты сначала на мой вопрос ответь, а я потом на твой отвечу.

PS:  Почему Россию хотели покорить десятки раз, а мы существуем.

drug_detei написал(а):

о, есть немного просветления. Теперь шире вопрос, кто имеет право? (без персоналий)

В текущем положении большинство граждан России доверили это нашему президенту Путину. У него мандат большинства. И если кому-то что-то не нравится, то есть выборы в ближайшее время. Динамика уровня жизни при ВВП положительная, я считаю поводов для революции нет, а те кто пытаются устроить революцию сегодня - предатели. Но тут тонкости с законами, потому что по закону всю ответственность перекладывать на Путина неправильно.

Ну и ответь пожалуйста сам на свой вопрос, как ты считаешь, кто имеет право?

drug_detei написал(а):

В нынешнем обществе недотрах, алкоголизм, лишний вес и т.д. считаются чисто проблемами личными, а не государственными. Типа он алкаш, потому что лох, туда ему и дорога, пусть сдохнет. Это мягко говоря не-экономно по отношению к хьюман ресесес. Поэтому воспринимаю пивные животы и т.д. как наглядный индикатор политики государства. Сюда паровозом цепляется статистика по больному потомству в т.ч. ДЦП. К тому, что есть гораздо менее фантомные угрозы, чем захват РФ США.

Полностью тут согласен, государство должно брать на себя социальную функцию в полном объеме. Несмотря на все проблемы в этой сфере, ощущаешь положительную динамику с 2000 года? И противостояние РФ - США это все из области фантастики по-твоему? Историю ты изучал раз про вторжение Японии в Китай в курсе, противостояние РФ-США исторически законченно?

#993  04.10.15 13:15

Scratch,

Scratch написал(а):

Речь о пролетариате и его массах, улавливаешь?  Друг детей тебе тезис выдвинул изначально, что в благополучной стране хер оранжевую революцию устроишь. ( и да, согласен с этим тезисом, выпиши в блокнотик, это моя позиция), безотносительно вопроса об устроителях майдана.

Вопрос об устроителях майдана самый важный, которого ты избегаешь, а лишь опять обсуждаешь теорию. Теория она и есть теория, но смыслов и целей определенных событий не объясняет. Ты в общем как всегда где-то сбоку, мастер логики.

Blaz написал(а):

Как ты думаешь, имеют ли они право решать судьбу страны?

Scratch написал(а):

нигде я не постулировал, что фанаты что-то могут решать, лол, хз, откуда ты такие повороты сюжета высасываешь.

Я просто спросил твое мнение, а ты избегаешь на него ответа. А опять же уходишь в следующую теорию

Scratch написал(а):

Я тебе наглядно объясняю (можешь считать это точкой зрения, блеать), что то что молодые агрессивные парни умееют и любят драться, не может свидетельствовать о том что революция инсперирована извне. (Для тупых также добавлю, что это также и не является свидетельством против внешнего вмешательства).

#994  04.10.15 13:23

Blaz написал(а):

США в такой ситуации будут в стороне? Не будут вмешиваться, как они никуда в чужие страны не вмешиваются?

Blaz написал(а):

США в таком раскладе будет стоять в стороне и не воспользуется возможностью ослабить Россию до конца и разрушить ее? В

Blaz написал(а):

Историю ты изучал раз про вторжение Японии в Китай в курсе, противостояние РФ-США исторически законченно?

Blaz написал(а):

Ты сначала на мой вопрос ответь, а я потом на твой отвечу.

а...эээ... ну я не могу )))

Blaz написал(а):

Лозунги которые они скандировали - революционные, не будешь же отрицать?

А коммунистов про весь мир насилия мы разрушим? Там лозунги позабористей будут. Митинги на то и митинги, чтобы лозунги, голую ж-пу показать, да, еще чтобы милиция наваляла для впечатлений. Потом разошлись и всё забыли. А раскручивать и этого уголовку-дремучее невежество (рассуждаю онечно в категориях Гейропы).
<изображение>
Или считаешь, что за неуважение к немецкому президенту и подрыв чего-то там надо было посадить германских скульпторов-белоленточников?

Blaz написал(а):

И чего ты ссылку привёл на то что этот Пономарев лекции читает за миллионы? Образ мирного (он не указывал на место, где прорыв лучше совершить) и честного (тут ссылочку ты наверное тоже не стал смотреть) борца за светлое будущее России как-то не увязывается, не?

я тут где-то вписывался за Пономарева? Хитрая тактика-если я осуждаю политику Путина, то я автоматом вписываюсь за Пономарева. Но это не так,  по теме уже высказался

drug_detei написал(а):

Насчет честности -все познается в сравнении, да, думаю, он честнее Пескова с часами, Улюкаева с его прогнозами

Blaz написал(а):

В текущем положении большинство граждан России доверили это нашему президенту Путину. У него мандат большинства.

мандат большинства -не гарантия позитивного развития. Если возникнет некто, кто пообещает водку наливать всем забесплатно, то, возможно, он выиграет выборы и выполнит свое обещание. Еще предвыборный лозунг Ельцина был "Голосуй сердцем". К тому, что для позитивного развития нужны другие критерии выбора. Но это отдельная тема.

Blaz написал(а):

Динамика уровня жизни при ВВП положительная, я считаю поводов для революции нет, а те кто пытаются устроить революцию сегодня - предатели.

Blaz написал(а):

Полностью тут согласен, государство должно брать на себя социальную функцию в полном объеме.

ты определись, либо ничего менять не нужно, и все реформаторы- революционеры и предатели. Либо таки менять что-то нужно.

Blaz написал(а):

Мы сошлись что оппозиция нужна, но я против этих гавриков из тусовки Пономарева и Навального, а ты говоришь, что Навальных нужно еще больше. Ты свое мнение не поменял и остаешься при своем?

дык кто нужен в идеальном мире  вместо Навального, что за правильная оппозиция? Федоров что-ли с его всемирными заговорами??

#995  04.10.15 13:48

#996  04.10.15 13:54

drug_detei написал(а):

а...эээ... ну я не могу )))

Ну то есть конфликта с США нет. Тебя понял.

drug_detei написал(а):

ты определись, либо ничего менять не нужно, и все реформаторы- революционеры и предатели. Либо таки менять что-то нужно.

Это ты определись, на Болотной реформаторы или революционеры.

drug_detei написал(а):

дык кто нужен в идеальном мире  вместо Навального, что за правильная оппозиция? Федоров что-ли с его всемирными заговорами??

Отвечая вопросом на вопрос, ты остаешься при том, что Навальные нормальная оппозиция-реформаторы.

Я правильно понял?

Можешь уточнить как ты относишься с Октябрьской революции во главе с Лениным, Троцким? Опустим повешенного Александра Ульянова, любые причины и теорию революции, просто твое отношение к историческому событию, это принесло больше пользы или вреда?

#997  04.10.15 14:08

Scratch написал(а):

ты тут явно утверждаешь, что перечисленные умения - следствие инструкторской работы США. Я тебя в явном виде виде опровергаю, и говорю что агрессивное околофутбольное быдло и без США-шки умеет пи356ться толпой на толпу, мутить коктейль молотова из вырезано цензурой и вырезано цензурой  с добавлением вырезано цензурой и прочие интеллектуальные штуки. Какие ты тут нахрен теории увидел? У тебя все что ты не понял - не нужная теория, лол?

Я тебя понял очень доходчиво с первого раза, меня только ты не поймешь и сейчас. Ты мастер логики и ведения дискуссии, совершенно верно подметил, что это никак не доказывает, что США причастны к подобным радикалам. Теоретически никак, потому что вся информация по ведению боев, созданию молотова, есть в интернете в открытом доступе, но и теоретически США могут финансировать подобные организации и дополнительно обучать радикалов, оттачивая их мастерство. Ты прав на 100%! Мы правильно друг друга поняли?

Scratch написал(а):

задай его отдельно, чего ты его суешь везде и всюду-то, лол.

1. США организовали и профинансировали госпереворот на Украине?
2. США финансируют оппозцию в России?
3. США поддерживают "умеренную" оппозицию в Сирии?
4. США после 1991 после развала СССР получили множественное влияние на территории России?

Вопрос для всех.
Путина нужно свергать, к чему призывает нас либеральная часть оппозиционеров?

Исправлено Blaz (04.10.15 14:09)

#998  04.10.15 14:16

Blaz написал(а):

Несмотря на все проблемы в этой сфере, ощущаешь положительную динамику с 2000 года?

Возвращаемся к Джамахирии Каддафи, рассуждаем прагматично. Вот уже 4 года ее нет. Вспоминает ли мир достижения ученых, архитекторов, музыкантов Джамахирии? Не вспоминает? Если этих достижений не было, то зачем она существовала с 1978г? Пожрать-поесть-поспать? Это таки не вызывает сочувствия и поддержки мировой популяции хомо сапиенс, поэтому Джамахирию разорвало как хомячка капля никотина. Поэтому да, в 2000-е стали лучше питаться и одеваться. Но в таком состоянии либо будет позволено обслуживать интересы "прогрессивного человечества", либо тоже разорвет.

Blaz написал(а):

Отвечая вопросом на вопрос, ты остаешься при том, что Навальные нормальная оппозиция-реформаторы.

моя тз, что дикая, программы нет, с пентами лезет драться. Но это лучшее, что может сейчас существовать т.к. выдавливаются из легального поля сами знаете как. Если Мозговые-Кадыровы появятся вместо них будет хуже.

#999  04.10.15 14:33

Blaz написал(а):

Вопрос для всех.
Путина нужно свергать, к чему призывает нас либеральная часть оппозиционеров?

Мне кажется товарищ прицепил всем какую то точку зрения и пытается с ней дискутировать. Отвечу за себя. Путина никто не призывает свергнуть, призывают вносить положительные изменения в нашу жизнь, пока не стало поздно и мы не оказались в революционной ситуации по ленину. Навальный может и подлец, связавшийся с нациком удальцовым, и демонстрировавший националистические взгляды (Удальцова кстати при всем обилии компромата и противоправных действий посадили по какой то дико неубедительной фигне) и он за тот митинг неудавшийся получил, а так же получил по двум сфабрикованным делам на пару с братом (бессмысленно отрицать, там тоже оснований никаких не было. Да и васильева машет платочком к тому же).  Ровно как и по болотной посадили непонятных людей, хотя всех зачинщиков видно на видео. Омон кстати грамотно тогда работал, молодцы. Но все это про навального не будет иметь никакого значение, пока он прав. Или ты будешь отрицать, что все поиски лешкой шубохранилищ липа? И его роспил не взяли на вооружение? Что власть имущие не воруют, а он все время находит невиновных и клевещет на них? Что их партия абсолютно законно прошла все процедурв, а ее зарезали по всей стране? Они хотели выйти на законно политический уровень, имея какую то поддержку населения. Имея четкую программу. Они умеют говорить и дискутировать в отличие от этих приспособленцев от власти. Им не дали выйти из подполья.

#1000  04.10.15 14:39

Dunmer, согласен. Вопрос не в том, Путин или НеПутин, или Путин2. А в том, чтобы вектор развития был другой.

#1001  04.10.15 14:40

#1000  Сегодня 14:39

!!!

#1002  04.10.15 14:42

#1003  04.10.15 14:43

#1004  04.10.15 14:50

#1005  04.10.15 14:58

drug_detei написал(а):

моя тз, что дикая, программы нет, с пентами лезет драться. Но это лучшее, что может сейчас существовать т.к. выдавливаются из легального поля сами знаете как. Если Мозговые-Кадыровы появятся вместо них будет хуже.

Т.е. пускай США с Башаром Асадом сделают тоже самое что с Кадаффи, а мы дальше также будем смотреть, нам пока нужно внутри страны наладить все для начала. Правильно?

PS: Про Мозгового зря ты так

Dunmer написал(а):

Путина никто не призывает свергнуть,

Меня кто-нибудь поддержит, что Данмер заблуждается?
Данмер посмотри последний митинг оппозиции, я скидывал ссылку выше на Радио свобода.

Scratch, ок, +1 как говорится, только Олигархи и Коломойские чисто теоретически могут действовать в интересах своих и иностранных государств. Эту теорию лично для меня подтверждает то, где капиталы этих товарищей находятся. Про товарищей в масках соглашусь, нужно смотреть шире.

#1006  04.10.15 15:03

#1007  04.10.15 15:06

#1008  04.10.15 15:34

Scratch написал(а):

неа.

Потому что говоря "никто", он явно говорит - "никто из недавних участников нашей беседы", а не "никто на этом земном шарике".

Если в таком ключе, то ок. Просто дальше Данмер оправдывает Навального. И я бы уточнил у Данмера, имел ли он только ввиду участников беседы. Ну и Навальный призывает именно скинуть  Путина, а не поменять вектор.

Так что если Данмер говорил про участников беседы, то надеюсь здесь мы едины, что с Навальным нам не по пути.

Scratch написал(а):

и чисто теоретически, эти интересы могут как совпадать, так и расходиться. Вспоминаем эпизод, когда Коломойского по носу щелкает посол США, лол.

http://russian.rt.com/article/81629

Чисто теоретически, да. Коломойский сначала финансировал Майдан, потом попер против Порошенко. Интересы разошлись. Но неизменным приоритетом остается одно, интересы США даже в этой ситуации.

#1009  04.10.15 15:38

#1010  04.10.15 15:43

Blaz написал(а):

имел ли он только ввиду участников беседы.

имел. я не настолько глуп, чтобы говорить за множество всяких неадекв по всей россии.

Blaz написал(а):

Просто дальше Данмер оправдывает Навального.

Blaz написал(а):

Ну и Навальный призывает именно скинуть  Путина, а не поменять вектор.

Blaz написал(а):

Так что если Данмер говорил про участников беседы, то надеюсь здесь мы едины, что с Навальным нам не по пути.

я не могу. только я начинаю читать, и вижу, что да, наконец к согласию приходим, и тут такое. Нет, товарищ, значит здесь мы не едины. Ты похоже видишь только черное и белое. Я - нет. Навального нужно использовать, воспитывать, использовать его идеи в конце концов. Неужели непонятно. Он делает работу СК, прокуратуры и кучи всех расследователей. а они эту работу саботируют. Так кого мне добрым словом поминать? И мне абсолютно до лампочки, что он говорит и кого собирается свергать до той поры, пока он не совершает противоправных действий. НА болотной мутил - полчил арест. И да, в истории с парнасом, он не имел цели пройти в областные советы. и вся эта байда с недопущением парнаса в местные советы - работа против тех людей, которые там живут, потому что избирались обычные деятельные люди регионов, которым люди в регионах доверяли. не навальный.

#1011  04.10.15 15:49

кстати по поводу путин - хроший, либералы в правительстве - плохие. думаю, не нужно напоминать, что утверждает премьера путин, что в цб с его подписи уходят. ладно. я тут вспомнил, как во время медвежьего президенства вышел липовый манифест от его имени, который был ну очень круто составлен и говорил о просьбе к народу поддержать его, президента, в устранении из власти всякой шушеры. И тогда многие повелись и готовились выходить на улицы чтобы поддержать своего президента, который оказался не сволочью, а все понимающим и обратившимся к народу избранником. Так вот, если бы путин, при своей подержке в 86% замутил что нибудь подобное, ты думаешь народ бы не поддержал? думаешь, народ бы дал путина где то в застенках замучить несогласным? там бы всех разорвали на мелкие кусочки. и ниче бы не помогло. но нет, молчок.

#1012  04.10.15 15:53

Blaz написал(а):

Ну и Навальный призывает именно скинуть  Путина, а не поменять вектор.

тут важно помнить предысторию. Еще когда он вышками ВТБ занимался, то только указывал на мелкие недостатки. Когда мелкие недостатки уже затронули Ротенберга, то стало горячей. Потом Навальный объявил, что сотрудники оказывается не косячат, а точно выполняют указания директора.

#1013  04.10.15 16:09

#1014  04.10.15 16:16

как ты думаешь, твои домыслы щас разгромят в пух и прах. это как с Великой Отечественной. Победили вопреки а не благодаря

#1015  04.10.15 16:28

#1016  04.10.15 16:28

Scratch написал(а):

Кажется, я понимаю написанное превратно. Переформулируй доступнее.

Blaz написал(а):

Но неизменным приоритетом остается одно, интересы США даже в этой ситуации.

интересы США поддерживаются сообществом не потому, что тупо боятся, а потому, что в США по некоторым оценкам до 95% научного потенциала планеты. Плюс культурный в виде голливудского кино и эминема. В свое время римская империя организовала один государственный язык, логистику (дорогии их охрану), единую финансовую систему, сформулировала законы (которые актуальны до сих пор). К тому, что завоевание страны римской империей несли некоторые преимущества. Собственно, на этом строился ее расцвет и развитие.

Blaz написал(а):

Т.е. пускай США с Башаром Асадом сделают тоже самое что с Кадаффи, а мы дальше также будем смотреть, нам пока нужно внутри страны наладить все для начала. Правильно?

можно его вывезти в Россию как Януковича и все, бинго! Если вопрос, чтобы территорию у США отжать, то смысл? У нас есть Куба, зачем она нам, какой от не профит? Если цель, чтобы Россия решила стать самым справедливым и неподкупным судьей мира, то ты веришь в перспективы? Хотя да, веришь.

#1017  04.10.15 16:29

#1018  04.10.15 16:38

ради интереса оставлю тут.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/70194.html
новая, скажет товарищ, но звучит там все довольно разумно. без истерик и штампов.

#1019  04.10.15 16:40

Scratch написал(а):

не, именно про джамахерию.

Выше говорили, что президент должен выполнять государственную политику (которая должна быть). Джамахирия -государственная политика Ливана. Ее написал Каддафи в виде Зеленой книги см. википедию. Каддафи теперь нет- про джамахирию которую строили с 1978 все забыли т.к. за 30 лет она не принесла прогресса. В противовес например можно привести политику древнего Ливана, называемую демократией, французскую республику, британский парламент.

#1020  04.10.15 16:42

#1021  04.10.15 16:44

Scratch написал(а):

что есть прогресс?

drug_detei написал(а):

Вспоминает ли мир достижения ученых, архитекторов, музыкантов Джамахирии? Не вспоминает? Если этих достижений не было, то зачем она существовала с 1978г? Пожрать-поесть-поспать?

#1022  04.10.15 16:52

#1023  04.10.15 16:56

#1024  04.10.15 17:33

Scratch написал(а):

drug_detei, короче, я правильно понял твою точку зрения, что если мир не слышит об ученых, архитеркторах и музыкантах %странанейм%, то это %странанейм% не нужна и её можно завоевать стране, у которой все это есть?

ну на мою точку зрения можно положить. Просто появляется ливанский Мозговой, который говорит "А зачем я должен ездить в %странанейм% гастарбайтером, если здесь можно сделать %странанейм%?" И понеслось... Не отрицаю, что США бомбила Триполи, но у Кадафи все равно была низкая поддержка. Про ливанские больницы и школы ничего не могу сказать, не учился, не лечился.

Кстати, насчет Мозгового я отзывался только в положительном контексте. Просто для иллюстрации, что такие люди появляются не только при финансировании Луганской оппозиции из России и тренировки в российских лагерях боевиков.

#1025  04.10.15 19:26

Scratch написал(а):

Не говоря уже о том, что Джамахирия сменила монархию

кста, к тому, что СССР тоже оранжевыми революциями баловался

#1026  05.10.15 11:29

#1027  05.10.15 12:11

Dunmer, НГ она и есть НГ, она описала что-то там в ключе, что в перспективе все будет также хреново, такие выводы рядовой читатель делает сам. Без истерик и штампов, но и без выводов. Потому что если докапываться теоретически, то то, что остались те же люди, ничего не доказывает и не опровергает.

Dunmer, Scratch, про тезис президент хороший, правительство плохое, тут предлагаю рассмотреть все варианты, что есть в информационном поле, с которыми знаком я и вместе попробуем сделать какой-нибудь вывод. (Теория тут только боюсь не поможет отстоять мою точку зрения, потому что во многом я полагаюсь на интуицию и ощущения от взглядов тех или иных персонажей. (Scratch сейчас, наверное потирает руки, и посмеивается)).
Но тут быстро не получится, а сегодня вообще времени, чутка позже.

#1028  05.10.15 12:22

#1029  07.10.15 19:19

#1030  07.10.15 20:04

Вот пожалуйста, горяченькое. Товарищ Блаз не побрезгуйте, сходите и скажите, пятоколоннит товарищ овальный или дело говорит вместе со своими подельниками?
https://navalny.com/p/4483/

#1031  07.10.15 22:26

Dunmer, пятоколоннит, Навальный же. Вроде разобрались же с ним уже.
Scratch, делать-то делал, но цели его дел нам не подходят. Так что пускай ОНФ лучше эту телегу тащит. А Бастрыкин помогает на фронте воспитания губернаторов.

Scratch написал(а):

тут есть интересны момент - пришло время к нему подойти, походу.
С одной стороны, Путин хороший. Смотрите-ка, вот она, положительная динамика. Ведь жить-то стало лучше. Динамика как бы доказывает.
С другой стороны, в госдуме все нацпредатели, конституция американская, и мы все тут под колониальным гнетом продавшихся либералов и т.д. Но динамика-то по прежнему положительная, карл! А значит она опровергает крики нодовцев и прочих о несуверенном и губительном правлении, лол.

Писал я тут писал, и удалил всё, потому что в теории и по железной логике ты прав. Хотя положительная динамика никак не противоречит несуверенному правлению в лице прозападной элиты. Называть можно как угодно пятая колонна или элита, ориентированная на запад (по-Кургиняновски-Хазински)

Меня настораживает только следующее. Стрелков, который обвинял во всем Суркова и правительство, и недавно уже состоялся наконец-то переход к Путину, президент теперь тоже плохой.
Федоров как сотрудничающий с движением Новороссия Стрелкова меня тоже настораживает соответственно. Так что х его з, куда эти уличные акции НоДа могут повернуть.
Кстати что один что другой бочку катили на Старикова.

Только по телеку Старикова показывают, а этих двух нет. И все их тезисы там же по телеку уже транслируют про пятую колонну и американский глобализм, то что Ельцину законы американцы писали и т.д.
Ну и парнасовцев не нод слил по сути, а избирком. Если б подписи им не запороли, работа нода и не почувствовалась бы.

Навальный говорит частично правильно, но цели у него нам не подходят. Федоров тоже говорит правильно, вопрос только, какие реальные цели у товарища Федорова. С Навальным всё кристально понятно лично для меня, с Федоровым пока есть важные нестыковки.

Так что я скорее выбираю Народный фронт и Старикова в думу вместо Навального. Свежей крови в Думе не помешает.

Только партия Старикова ни в одном регионе не набрала 5% (и не пыталась пока), а соответственно выборы в ГД пролетают мимо. В Новосибирске слилась выборная компания, а 5% набрать у нас очень реальная возможность. Была....

Слишком много вопросов и слова "только".  Уверен я в одном на 100% и несмотря ни на что - это в нашем президенте.
Кто против Путина - неправильная бифидобактерия, а те кто за, могут и паразитировать на этом.

#1032  07.10.15 23:11

у меня дежавю

#1033  08.10.15 08:29

#1034  08.10.15 11:00

Scratch, ну всё правильно же.
Цель Навального - раскачивать лодку
Цель ОНФ - контроль исполнения указов президента

https://www.1tv.ru/news/social/272033
Тезис - правительство плохое, Путин хороший косвенно подтверждает и народный фронт. Выполненно 20% указов президента.

http://onf.ru/2014/09/08/v-onf-vozmushc … bernatora/ итог мы знаем.

http://onf.ru/2015/10/07/onf-prodolzhit … prodlenii/
МинЭкономразвития (Улюкаев) как помните предложило программу по Мат. капиталу убрать совсем. МинТруда был категорически против убирания. Не все министры одинаково полезны.

Ну и ОНФ работает на всей территории России, а Роспил только там, где лодку раскачивать нужно и работает ли вообще.

Исправлено Blaz (08.10.15 11:01)

#1035  08.10.15 16:25

Blaz написал(а):

итог мы знаем.

По их мнению, скромность при использовании бюджетных денег позволила бы губернатору Сахалина Александру Хорошавину сэкономить 700 млн руб., необходимых для реализации программы по переселению из аварийного жилья всех нуждающихся жителей Южно-Сахалинска.

переселили жителей?

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.128 сек.
Выполнено 14 запросов.