Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Занялся сетевым маркетингом NL international 

#271  04.09.15 23:19

Re: Занялся сетевым маркетингом NL international

ну так ни чего не пришло, я ничего и не ответил. я прислал ссылку. пиши туда плиз.

#272  05.09.15 05:42

bure написал(а):

раскрутить нахаляву

ну ты деловой. за бабки могу, на халяву не могу.

#273  05.09.15 11:24

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:41)

#274  05.09.15 17:04

Ты можешь сейчас уже искать клиентов. Как только найдешь регистрируйся. Если они будут брать у тебя 4 банки в месяц, то ты не вложишь не копейки. Суть компании в продаже и продвижении товара. Просто так денег никто не получает. Обычная работа продажника, Тольк без официального трудоустройства, ровно как и перед компанией.

#275  05.09.15 17:06

Мне никто ничего в голову не вкладывал. Я ложил на этих вкладывальщиков. Я изучил условия и попросил меня зарегистрировать. И теперь я в теме.

#276  05.09.15 18:00

И это, ссориться не будем. Идет тестирование сетевухи

#277  07.09.15 12:54

ждем месячного результата, а то вдруг можно будет еще догнать)

#278  07.09.15 13:18

#279  07.09.15 18:03

bure, слушай если ты вот так прям хочешь херней страдать и клиентов искать, так может че реальнее попробовать? https://www.workle.ru/ - например???

#280  07.09.15 18:35

bure, да, в страховании не хотел поработать?))

#281  07.09.15 18:35

ох что кризис с людьми делает http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=248855

#282  07.09.15 18:36

#283  08.09.15 15:57

походу пюре здох от парашечков

#284  08.09.15 19:07

Я уже говорил что это хобби.сейчас уделяют время заказам большим. Скоро вернусь.

#285  11.09.15 21:39

X@NDR0$ написал(а):

ох что кризис с людьми делает http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=248855

https://ru.wikipedia.org/wiki/Березовск … _Абрамович

#286  12.09.15 00:55

#287  12.09.15 05:54

Исправлено Nskij987 (12.09.15 06:03)

#288  12.09.15 22:11

#289  16.09.15 13:37

до НГСа докатилась волна

Кстати, вот в августе Черняховские Анна и Олег и вся их ветка (13,5 тыс. человек) продали на 31 млн», — рассказала одна менеджеров NL International, работающая в «ветке» Черняховских.

bure написал(а):

ЕД продала наша структура за август на 31млн. Вдумайтесь 31млн. по статистике компании в новосибирске зарегестрировано 160тыс менеджеров.

#290  16.09.15 13:50

Исправлено Scratch (01.05.17 17:42)

#291  16.09.15 13:52

#292  16.09.15 14:00

drug_detei написал(а):

их ветка (13,5 тыс. человек)

напомню, что 2% от 1,5 млнного нска это 30 тыс человек

#293  16.09.15 14:02

#294  16.09.15 14:06

#295  16.09.15 14:10

#296  16.09.15 14:21

#297  16.09.15 16:45

Сегодня домой приеду отпишусь. Честно говоря пока не до НЛ было.

#298  16.09.15 16:46

Зашел сюда ссылку кинуть а вы тут уже в курсе

#299  16.09.15 18:09

#300  17.09.15 09:33

Scratch, мне тяжело общаться с человеком который просто настроен негативно во что бы то ни стало.

По порядку. 160000чел. Никто не заставляет вас регистрировать людей по всему миру, но они в будут в вашей ветке. Далее глупо делить количество денег на количество менеджеров. Кто то работает кто то нет. Ктото регистрируется менеджером  что бы скидка больше была просто. Не задавались вопросом почему один программист получает по 500-800 рублей за продаже парсеров на фри лансе, а другой получает по 300-400 тыс в месяц оклада за допы к сапу? потому что один середнячок, а второй гуру. Так и в продажах один менеджер получает копейки и жалуется на это вконтакте всем в течеикние рабочего дня, а другой шевелится и получает нормальный процент.

Никто из вас не изъявил желания прийти просто самому посмотреть и отписать свое мнение, вы цитируете таких же домоседов сомневающихся. Могу лично познакомить с человеком который в этом месяце уже заработал около 36тыс еще не конец месяца. Он покажет дату регистрации в компании (он 5 или 6 месяцев работает) пообщаетесь с ним. Раз моих слов мало что бы просто поверить что я не обманываю а рассказываю как есть.

У меня нет результата потому что меня накрыл основной бизнес, и до сих пор требуется много внимания на сделки которые я веду. Без результата что то доказать трудно, но я и не собирался. Просто решил создать тему про сетевой, потому что всегда был открыт и не стеснялся любой правды. Типа блог не очень активного сетевика.

Находясь внутри НЛ, смешно читать коменты на НГС. Особенно про здоровье и т.п. Я не собираюсь никого исцелить и т.п. Я знаю что продукт полезный, но завышеная стоимость т.к. это сетевуха. Он хорошо продается и будет продаваться. Те кто пишут что рынок заполнен, напомню, я уже писал выше что очень много людей рождается каждый день, а следовательно столько же взрослеет и столько же узнает что то новое каждый день, как 2*2, земля вертится и есть НЛ с его энерджи диет.

Далее про "Верхушка получает навар". Вы как хотели? Это же логично, это сетевуха, ровно как и все компании в мире. Открыл контору и платишь всем сколько считаешь нужным и себе. Хочешь получаешь больше всех в своей компании, а хочешь нет.

Нужно понять что ты просто организовывая структуру в сетевухе должен забыть о верхушке. Ты заработаешь ровно столько сколько поработаешь. Никто не говорит что в НЛ деньги просто так дают. Верхушка тебе только помогать будет, что бы свой навар увеличить, а соответственно и твой.

Вот я работал в компании Марс, наш директор Сергей Бердюгин в то время получал 65000 в год баксов. А я был помощником логиста и получал 25000рублей. Мне что надо было обвинить в этом директора и уйти с конторы? А он тоже давал нам советы, как лучше работать и как премии получать. Там работники делятся по зонам ответственности, так вот я был в 11, а он в 6. А есть еще 5, 4, 3, 2, 1 они сколько получают? короче коммент бред.

Что то столько всего сказать хотелось все забыл. Задавайте вопросы, поделюсь всем.

#301  17.09.15 10:27

bure написал(а):

Не задавались вопросом почему один программист получает по 500-800 рублей за продаже парсеров на фри лансе, а другой получает по 300-400 тыс в месяц оклада за допы к сапу? потому что один середнячок, а второй гур

нет

#302  17.09.15 11:08

зебра виктор написал(а):

нет

ну вот поэтому и считают что все менеджеры себе купили по две банки и вся жизнь компании. А еще больше умиляет фраза, ну ты поработай я посмотрю, через год если ты заработаешь то я тоже подключусь. А через год старая песня, да чего уже начинать, вспышка то уже прошла, поздно уже. :)

#303  17.09.15 12:25

А, да, про мерс. Все легко и просто. Вам делают предложение по мерсу. При условии что в вашей структуре есть два и более человек который делает оборот (буду в банках считать что бы проще было) примерно 150 банок в месяц. Заполняешь заявку, и подтверждаешь после этого эти объемы 3 месяца подряд.

Если у тебя структура под тобой которая уже делает такой оборот, то почти 100% дальше будет только расти или как минимум оставаться на том же уровне.

НЛ берет новый мерс в кредит на три года и платит за тебя взносы в те месяцы в которые ты так же подтверждаешь грубо говоря оборот 320-350 банок и больше. Мерс твой по документам и платить за него ты будешь только тогда когда перестанешь работать. Это же не подарок, это бонус за хорошую работу. Вот и все. В обычных (не сетевых компаниях) таких подарков не делают.

Никто не заставляет вас писать заявление на мерс. вы можете просто продолжать зарабатывать деньги вот и все.

#304  17.09.15 12:55

#305  17.09.15 14:14

bure написал(а):

римерно 150 банок в месяц.

bure написал(а):

подтверждаешь грубо говоря оборот 320-350 банок и больше

не ясна математика

#306  17.09.15 15:41

+1 к кеке, не мог бы ты всё же выразить эти цифры в рублях/еврублях всё же?

bure написал(а):

что бы проще было

тут как никак в основном люди с высшим образованием, можно уже без "у пети было 2 яблока". тем более у меня лента контача постоянно засирается какими то батончиками и прочей ерундой помимо банок. я так понимаю это всё продукция из одной печи

#307  17.09.15 18:48

bure написал(а):

НЛ берет новый мерс в кредит на три года и платит за тебя взносы в те месяцы в которые ты так же подтверждаешь грубо говоря оборот 320-350 банок и больше. Мерс твой по документам и платить за него ты будешь только тогда когда перестанешь работать.

Чет хотел бы я на этот договор взглянуть. Как так берут кредит на себя, оформляют машину на тебя, а платишь ты если что? Чет мне кажется там без кредитного договора с самой организацией или с банком или подписью какого-то мутного договора со взятием товара в долг у них не обходится.
Мне кажется в итоге будет такая схема что на поциенте - долг за довар и машина у него по доверенности отобрана будет, если соскочить попытается. ;-)

#308  18.09.15 11:59

#309  18.09.15 14:03

кароч перераспределение прибыли в пользу менеджера таким способом, чтобы менеджер не соскачаил

#310  18.09.15 14:51

Scratch написал(а):

компания вам дарит автомобиль Мерседес от класса А до класса S (в зависимости от вашего уровня на карьерной лестнице nl international) совершенно бесплатно.

Scratch написал(а):

Спустя три года ... Он будет полностью в вашей собственности.

Ну то есть кредит на человека вешается. Можно теперь телок так на сэкас разводить, типа "детка хочешь тачку, а я тебе машину подарю". )) А потом раз и извини, дальше сама себе "дари" подарок, хреново ты ее "отрабатываешь". ))

#311  18.09.15 22:41

#312  19.09.15 09:13

Так в том и суть, обмана нет. Все просто, тот у кого подучается хорошо зарабатывает. У кого не получается, мучается и со временем соскакивает. В быту таких увольняют. Мерседесами проще считать :) все хотя. Новый мерседес. А тут в 22 года реально на него заработать за год. Это многих мотивирует.

Банками легче считать, так как это основной продукт. Вы можете посчитать сколько человек надо привлечь.
Я примерно так вижу,
2 банки нужно тем кто просто витаминизируется.
4 банки кто перекусы заменяет на коктейли
8 банок тому кто худеет.
Вот если у вас менеджер и его структура продают 150 банок в месяц вам дают звезду. А мерс полагается за 300-350 банок в месяц, те от двух звезд.
Это за одно ответ кеке. Класс Мерседеса зависит от количества звезд.

А что касается кредита, то дело такое.. Кто то и ипотеку кабалой считает, а кто то не видит другой возможности купить жилье и считает ипотеку нормой.

Те кто заслужили мерс зарабатывают уже нормальные деньги и по сути доход может быть пассивным уже, вас никто не заставляет мерс получать, тот, кто решается пишет заявление. Но на практике все пишут, так как это результат работы а это стимулирует всех тех кто сомневался до этого из знакомых и оборот только растет.

Еще раз повторюсь, обмана нет, просто не всем подойдет, и как тут сказали, тот, кто это замутил умный малый.

А я в этой теме делюсь своей проверкой, подойдет ди сетевуха мне и ели
Будет результат, то с радостью поделюсь секретами :)

#313  21.09.15 02:10

Денис Скрипка написал(а):

АНАЛИЗ СОСТАВА ENERGY DIET ИЛИ НЕМНОГО О ТОМ, КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ СОСТАВ.

Вот, к примеру, описание на оф.
сайте: "Energy Diet HD –

высокотехнологичный продукт, созданный на основе компонентов природного происхождения. Это сбалансированный, если угодно, «идеальный» продукт питания, в котором разумно сочетаются необходимые организму человека компоненты."
Впечатляет? Ещё бы! Даже модное сейчас "HD" вставили, которое нынче употребляют по делу и без. Это сокращение изначально означает High Definition - "высокая чоткость", и термин относится к качеству изображения/звучания, а никак не продукта. И подобных громких заявлений на сайте можно найти на каждом углу в больших количествах)
Что сказать, маркетинговый отдел у них работает знатно, неискушённому в вопросах пищевых добавок человеку действительно несложно внушить байку о пользе и чуть не "волшебстве" своего продукта.

Итак, опустив различные ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы и разрыхлители (кстати их в коктейле довольно много, что уже не делает ему чести), что же мы получаем в 450граммовой банке за немалые 1800 рублей?

Цитирую: Белки сои, декстроза, белки молока, масло растительное (масло сои, сироп декстрозы), белки гороха, крахмал, инулин цикория, мальтодекстрин.

Итак, что же тут такого полезного в составе? Давайте разберём каждый пункт:

* Белок сои и гороха - самые дешёвые источники белка, причём белка растительного, с самым неполноценным аминокислотным составом. За счёт своей дешевизны зачастую используются для добавления в корм рогатого скота.

* Белки молока. Ок, уже лучше, чем соевый белок, но то что находится этот компонент на 3м месте означает что там его меньше чем соевого и декстрозы. Белок как белок, просто взяли и добавили сухого обезжиренного молока, ничего волшебного. Ну пусть будет.

* Простые углеводы: декстроза/мальтодекстрин/крахмал - сахариды также с очень низкой стоимостью, которые очень быстро усваиваются, повышают уровень инсулина, и организм, не зная куда девать столько поступившего сахара в крови откладывает его в жировые клетки. Именно таких продуктов и следует избегать, а нам же его преподносят как ингредиент для похудания, WUT? А тортик, заеденный булочкой с повидлом + чай с 4 ложками сахара также поможет похудению, да??
Самое применение мальтодекстрину - спортсменам, восстановить энергетические запасы после тяжёлой тренировки, но никак не в ежедневном рационе обычного человека.

* Инулин цикория: пожалуй, самый полезный компонент из всего состава. Это не что иное как клетчатка - вещество, которое не растворяется в ЖКТ, а проходит через него, причём, впитав воду как губка и увеличившись в несколько раз, очищая кишечник и улучшая микрофлору. Но в составе его всего 6гр, что составляет лишь одну пятую от дневной потребности.

* Масло растительное (масло сои) - ну про сою я уже упоминал, про масло этого растения можно сказать то же самое что и про белок - дешёвое доступное сырьё. Ничего, чем бы это масло выгодно отличалось от обычного подсолнечного, в нём нет.

Посмотрим на цифры:
Состав на 100гр продукта:
Белка: 37гр
Углеводов: 44гр
Жиров: 9,3гр
Пищевые волокна(клетчатка): 6.6гр

Итого в 450-граммовой банке имеем:
166гр низкокачественного белка (точнее говняного)
198гр простых углеводов (жир на жопе и боках)
42гр жира
30гр клетчатки

И за вот эту сомнительную смесь производитель хочет.. 1800 рублей! Ну, может цена и незначительно отличается, но это же невообразимо, основные компоненты это всего навсего самые дешёвые, малополезные, сырьевые продукты.. То, что смесь сахара, соевого белка и сухого молока продают за такие суммы, и люди покупают это, думая что берут элитный продукт - это просто дикость, маркетинговый отдел работает на ура, а вот люди даже на минутку не хотят почитать и подумать, что же они на самом деле покупают..
Если посчитать, то 1 килограмм этого чудо-коктейля в итоге выходит.. в 4000 рублей! Вы знаете ещё какой нибудь продукт, который столько стоит??! За такую цену продукт должен обладать действительно волшебными свойствами. Даже премиальное Американское спортивное питание высшего качества с великолепным составом и сложными технологиями производства стоит в 2-3 раза дешевле! На эти деньги даже питаться в ресторане будет в несколько раз выгодней и по цене и тем более по качеству)

В общем, к чему это все? ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте состав, смотрите соотношение белков/углеводов, какие именно там содержатся компоненты

Уроды нехорошие люди, которые готовы зарабатывать на чем угодно, и дебилы глупые люди, готовые жрать этот порошек.

#314  21.09.15 08:39

#315  21.09.15 13:40

Scratch написал(а):

проступки

Болтовня » Занялся сетевым маркетингом NL international 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.088 сек.