Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#856  11.09.15 11:47

Re: Требую опустить Навального-3

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:41)

#857  11.09.15 11:56

Тульский завод выплатил зарплату сотрудникам кирпичами

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f17e769a794721652f3adb

#858  11.09.15 12:42

#859  11.09.15 13:05

#860  11.09.15 13:55

Scratch написал(а):

Рубль за взаимность
Дедолларизация товарооборота на постсоветском пространстве невозможна

прочитал статью, так и не понял почему не возможна. джинса от какой-нить фпг.

#861  11.09.15 19:19

Чет не похоже, что Ленту кто-то национализировал :-)

А КПРФ с посольством США контактировало однозначно, эти сволочи из Парнаса хотя бы открыто говорят, что да мы сволочи. А эти жулики, перекрасившиеся в патриотов, кота в мешке еще подбросят.

Scratch написал(а):

А вот это, несомненно, уже рука Госдепа.

Если копнуть поглубже, то несомненно госдеп причастен. Чтобы открыть чакры к пониманию этого, нужно перестать читать Ленту хотя бы на пол года ;-)

#862  11.09.15 19:30

про единый валютный рынок с 1990х годов тянется. Всевсе, щас точно дедолларизация произойдет

#863  11.09.15 20:30

Blaz написал(а):

Чет не похоже, что Ленту кто-то национализировал :-)

я тут подумал, где-то пол года назад цб с набиулиной там пиаррились люто. видимо контакты и повадки остались. вот глазьева просто так обсирают. не более.

#864  12.09.15 16:21

#865  13.09.15 15:42

#866  13.09.15 23:23

Scratch, отличный мир, в отличии от твоей матрицы. Чакры у тебя просто закрыты, говорю же. Пока не откроешь, сознания не хватит понять.

зебра виктор, http://khazin.ru/khs/2056198 вот кстати интересный взгляд, который я разделяю на 100%. Там и про Глазьева и про Набиулину. И с Лентой в моем мирке все встает опять на свои места, а Скрэтч продолжает бороздить просторы матрицы, даже не пытаясь найти Морфеуса, ему збсь и в ней.

PS: На выборы сходил кто-нибудь, отдал свой голос, чтобы иметь право ругать власть, которую он выбрал? А то если кто-то не сходил, и чето возбудает против власти, то лицемерие настоящее.

#867  13.09.15 23:57

Blaz написал(а):

На выборы сходил кто-нибудь, отдал свой голос, чтобы иметь право ругать власть, которую он выбрал? А то если кто-то не сходил, и чето возбудает против власти, то лицемерие настоящее.

а если моего кандидата не было и я осознано решил не голосовать? я знал что остальные есосы. а текущая ситуация только подтверждает предыдущие догадки. по твоему в этой ситуации я не имею права ныть?

Исправлено зебра виктор (13.09.15 23:58)

#868  14.09.15 00:22

зебра виктор, ну без лицемерия я вижу два выхода, 1 для тупых - Болотная вместе с недовольными, 2 для умных - хватит ныть на тему политики, а заниматься делами семьей детьми футболом дачей или чем обычно граждане занимаются? Бухать, как вариант и также не париться политикой выборами, если и интересоваться ими в таком случае, то разве что за бутылку в карусели вынести бюллетень с участка))). 

Если ты против Единой России, например, то не идя на выборы, ты их поддерживаешь.  Т.е. не идя на выборы, ты уже не против всех, а за ЕдРо. Чтобы это понять, тоже чакры чистить надо.

#869  14.09.15 00:31

Blaz написал(а):

для умных - хватит ныть на тему политики, а заниматься делами семьей детьми футболом дачей или чем обычно граждане занимаются?

ох лол

#870  14.09.15 00:33

и да, ты кпк обычно так и не ответил на прямой вопрос.

#871  14.09.15 00:34

зебра виктор, у тебя есть право ныть, лицемер. Так чтоль правильно отвечать на прямые вопрсоы?

#872  14.09.15 00:35

Blaz написал(а):

у тебя есть право ныть, лицемер.

обоснуй что я лицемер. пока только я доказал, что имею право тебя так называть, лицемер.

#873  14.09.15 00:56

зебра виктор написал(а):

обоснуй что я лицемер. пока только я доказал, что имею право тебя так называть, лицемер.

зебра виктор написал(а):

людей с высшим образованием ты не обманешь, проплаченный бот.

Мне кажется, что человек с высшим образованием, давно уже понял бы что я имею ввиду. Или ты доказал, что всё дело в чакрах, а не в высшем образовании. Ох лол.

#874  14.09.15 01:37

Blaz написал(а):

Мне кажется, что человек с высшим образованием, давно уже понял бы что я имею ввиду. Или ты доказал, что всё дело в чакрах, а не в высшем образовании. Ох лол.

очевидно, что ты слился. так что отныне ты не имеешь права называть меня лицемером. увы и ах, лицемер.

#875  14.09.15 01:37

#876  14.09.15 12:09

#877  16.09.15 11:47

что-то раньше не наталкивался, Новости судебной системы: адвоката выкидывают из зала суда.

вялое обсуждение

адвокат уже звезда

Удалять адвокатов входит в систему

#878  16.09.15 13:07

Исправлено Scratch (01.05.17 17:42)

#879  16.09.15 13:23

чо, кста, как вам видос про майнд сет? какие выводы после его просмотра вы сделали?

#880  16.09.15 13:28

#881  16.09.15 14:12

Scratch написал(а):

Ох уже эти происки госдепа

Scratch, вот ты сейчас насмехаешься в стиле зомби-либералов, когда они смеются над зомби-патриотами ;-) Однако...

зебра виктор,  кроме тебя английского никто не знает :-) А ваще "школьник" хороший канал делает на мой взгляд, контрастно выглядят комментарии в его канале с в разы меньшей долей срача, чем в рунете. Много комментариев в стиле, спасибо, узнал, смотря твой канал, в разы больше чем за годы обучения (или из СМИ).

#882  16.09.15 14:17

#883  16.09.15 14:24

Scratch, ну я и говорю, Ленту нужно читать осторожнее ;-)

Исправлено Blaz (16.09.15 14:29)

#884  16.09.15 14:34

Blaz написал(а):

кроме тебя английского никто не знает

конечно, ведь я гос служащий сша. вот здесь, кстати, не шучу. 8^)

#885  16.09.15 14:39

ну и как дополнение. самый цимус в ролике это то, что чтобы стяжать такую мультинациональную страну, нужна секретная служба, в задачи который входило бы предотвращение центробежных усилий на религиозной, этнической, итп основах. центробежные силы возникают только при достаточном финансировании. внешнее финансирование через нко обрезали. соответственно нужно обрезать финансирование из местного источника. для этой цели фсб априори должно контролировать любой бизнес, чьей прибыли даже теоретически достаточно, чтобы финансировать центробежные силы.

отсюда вывод. в россии можно стать миллионером. НО миллиардерами в россии могут стать только люди, приближенные к фсб.

#886  16.09.15 15:29

#887  16.09.15 15:30

8===>

#888  16.09.15 15:36

#889  16.09.15 16:54

Scratch, ну сначала открытые оскорбления, а потом общаться предлагаешь. Кстати с постом Зебры Виктора про миллиардеров фсбшников согласен, или ты выборочно критикуешь?

На счет СМИ, да любые СМИ можно читать, я и Эхо Москвы с Дождем просматриваю на досуге, дело не в СМИ а в том, как их воспринимать. Если про совсем правильные источники, то на мой взгляд это Интерфакс и Russia Today, ну и само собой любые выступления интервью Путина. Был  в гостях у тёщи на этих выходных, и смотрел по России воскресный выпуск чего-то там новостного, правильная подача материала на 100%. Сугубо мое имхо. А так ТВ не получается смотреть, ибо телека дома нет.

Лента тоже хороший новостной ресурс, пишут много и обо всем чем хочешь, но подмешивают статьи с интервьюхами "экспертов" в кавычках. Ты еще ссылался на Сноб, Медузу, эти такие же как и Эхо с Дождем против всех выступают (Ты кстати не анархист случаем, который вообще против всех?). Также РБК с БизнесФМ, новости хорошие, но как кого-то опросят или проинтервьюируют эксперта, то задаешься вопросом, какие-то правильные эксперты все время делятся своим "экспертным" мнением.

Мне еще нравится ресурс worldcrisis Хазина Михаила, там публикуются вообще разные материалы всех точек зрения.

Я пробегаюсь по ресурсу Навального, Медузе, нынче также Волкова, слушаю выпуски Старикова с Федоровым (2го сильно реже), политраша, с констой. Кургинянов, Стрелковых и остальных не перевариваю за подачу материала. Федоров кстати мутный тип в моем восприятии, но то что он режет правду матку, пускай в своей манере, но правду, нельзя отрицать. Со Стариковым встречался несколько раз, во время его визитов в Новосибирск, жаль последний раз на презентации книги "Власть" не получилось попасть. Федоров кстати скоро в Новосибирск приезжает, в 20ых числах, если кому интересно, могу уточнить.

С удовольствием посмотрел выпуски Позновательного ТВ с русскими мигрантам разных стран, серия интервьюх "Как живут в ..."

За тобой просто заметил, что большинство ссылок ты делаешь на ленту, поэтому поттруниваю тебя, но не позволяю себе шутить как ты 2 поста назад.

Короче мое мнение, нужно разностороннее подходить к СМИ и информации.

Про происки госдепа прокомментирую. НоДовцы (Федоровцы) страдают видением 5 колонны повсюду, в подъезде мусор разбрасывают тоже агенты госдепа. Вот лично ты отрицаешь происки госдепа вообще, или происки госдепа с иностранными агентами существуют все-таки в каком-то количестве?

#890  16.09.15 17:47

#891  16.09.15 17:50

#892  16.09.15 18:06

#893  16.09.15 18:27

Blaz написал(а):

Кстати с постом Зебры Виктора про миллиардеров фсбшников согласен, или ты выборочно критикуешь?

а сам?

#894  16.09.15 18:36

Scratch, ну Лента аля НГС работает по той же системе, только работает тоньше, а не так открыто. Я от своих слов не отказываюсь. Про лайфньювс я кстати ничего не говорил, им лишь бы супергорячие видео или кого-нить потроллить, сейчас переквалифицировались в троллей-патриотов типа.
Если Лента менее склонна к манипуляциям, то что за статья последняя с рассадником либеральных псевдоэкспертов по экономике, я имею ввиду ВШЭ?

Мне ближе ворлдкрайзис в таком случае, где на одно событие публикуют две разные точки зрения, в рамках одного ресурса.

И если агенты существуют, существуют ли они в средствах массовой информации России, по-твоему?

зебра виктор, ну могу ответить по манере Скрэтча, не согласен. Зерно правды есть, но очень однобоко и причина-следствие точно такая, всегда сначала ФСБ потом миллиардер, а не сначала миллиардер, потом ФСБ, Олигархи с гос.корпорациями лучше когда с ЦРУ или с ФСБ, и миллиардер в рублях или в долларах? Хорошо ли что хотя бы можно миллионером стать? Как должно быть, есть ли как должно быть уже где-нибудь?

#895  16.09.15 18:41

#896  16.09.15 19:07

#897  16.09.15 20:15

#898  16.09.15 20:40

Blaz написал(а):

Зерно правды есть, но очень однобоко и причина-следствие точно такая, всегда сначала ФСБ потом миллиардер, а не сначала миллиардер, потом ФСБ, Олигархи с гос.корпорациями лучше когда с ЦРУ или с ФСБ, и миллиардер в рублях или в долларах?

время "олигарх->связи в фсб->еще круче олиграх" уже прошли. теперь "фсб->олигарх->еще круче олигарх". за тебя опять девочка печатать начала, либо перешути, либо вопрос переформулируй.

Blaz написал(а):

Хорошо ли что хотя бы можно миллионером стать?

употребляя хотя бы, ты все-таки согласился? естественно, хорошо.

Blaz написал(а):

Как должно быть, есть ли как должно быть уже где-нибудь?

такого нет. настолько больших и многонациональных стран нет.

#899  17.09.15 01:10

Scratch написал(а):

по какой?

Можно называть системой происков госдепа пятой колонны в России. Лента - пятая колонна, я пока не вижу никакой национализации ее, как писали выше, несмотря на отстранение Носиковской команды, при сохранении прежних хозяев. Поэтому я бы Лентовскую аналитику не стал читать, а особенно верить ей. Ну и как говорится про новую команду Ленты, ложку нашли, а осадок остался, вот так и тут, команда новая, но мало того, что осадок остался, так и ложка не нашлась.
Рискну предположить, что это рокировка с целью сохранить ресурс, потому что Тимченко сейчас над Медузой работает с лентовской командой, и если бы Лента также продолжала писать в том же стиле и дальше, то ее бы просто потеряли. Что такое Медуза надеюсь представляешь, госдеповские происки в чистом виде, и эти люди работали в Ленте. Ты кстати Ленту читаешь за долго до момента "оставки" Тимченко или только после с новой командой?

В Крыму уже какое-то время не работал плей-маркет, щас всей России как вырубят :-) Неизвестно чем кончится еще, майданом школьников.

#900  17.09.15 11:19

пятая или еще какая колонна, но упоротых эффективных разрушителей своих достаточно. Почитаем ка

Сегодня советник президента РФ Сергей Глазьев должен представить на закрытом заседании межведомственной комиссии совета безопасности РФ тот самый доклад, который приобрел широкую известность благодаря первополосной статье в газете «Коммерсантъ», где он назван наиболее целостным изложением программы сторонников «модернизационного рывка».

Развязываемая Вашингтоном мировая война отличается от предыдущей отсутствием фронтовых столкновений враждующих армий. Она ведется на основе использования современных информационно-когнитивных технологий с опорой на «мягкую силу» и ограниченное применение военной силы в формате карательных операций по наказанию лишенного возможности к сопротивлению противника. Расчет делается на дестабилизацию внутреннего состояния страны-жертвы посредством поражения ее общественного сознания подрывными идеями, ухудшения социально-экономического положения, выращивания разнообразных оппозиционных сил, подкупа продуктивной элиты с целью ослабления институтов государственной власти и свержения легитимного руководства с последующей передачей власти марионеточному правительству.

Про США ладно простим. Что-то нафантазировал, что-то из этого правда совпадает. ну да ладно, хочется свой бред творческий порыв донести, иногда можно.

В отношении наметившейся тенденции примораживания частных активов российских юридических и физических лиц, которым денежные власти западных стран начинают чинить препятствия в возврате денег в Россию, следует продумать меры по введению полного или частичного моратория на обслуживание кредитов и инвестиций из этих стран.

типа вкладывайте инвестиции но мы подумаем возвращать ли их вам. Нормальный ход для привлечения инвестора

Важно добиться выполнения многократных указаний Президента России о создании национальной инфраструктуры финансового рынка, включая переход к использованию отечественных рейтинговых агентств, аудиторских, юридических и консалтинговых кампаний.

но вы не знаете как это сделать и понять не хотите (см.ниже). А всех финансовых спецов выгнали или заткнули. ибо они пятая колонна. Чтож делать?

Чтобы проводить самостоятельную политику, необходимо управлять своим экономическим развитием. Контролируя воспроизводство национальной экономики, противник может манипулировать поведением делового сообщества, критически воздействуя на условия жизнедеятельности общества. Война с ним при таких обстоятельствах не может быть выиграна, что делает невозможным проведение самостоятельной внешней политики. Из этого следует, что самостоятельный внешнеполитический курс руководства России должен быть подкреплен восстановлением национального суверенитета и контроля над воспроизводством и развитием собственной экономики.

Причины правильно сформулированы, а вывод на неуд. Не нужно контролировать развитие экономики, (типа она развивается неее*ми темпами, только контроля сцуко не хватает). А нужно создавать условия для развития.

До сих пор, несмотря на печальный опыт оттока иностранного спекулятивного капитала в 1998, 2008 и 2014 годах, Банк России продолжает политику полной открытости российского финансового рынка, не предпринимая должных мер, как по противодействию вывозу капитала, так и по созданию внутренних источников кредита. Вследствие этой политики денежная масса в российской экономике формируется, в основном, под иностранные обязательства и остается явно недостаточной для финансирования даже простого воспроизводства основного капитала. Ее результатом стала глубокая внешняя зависимость российской экономики от внешнего рынка, ее сырьевая специализация, деградация инвестиционного сектора и упадок обрабатывающей промышленности, подчиненность финансовой системы интересам иностранного капитала, в пользу которого осуществляется ежегодный трансфер в размере 120-150 млрд. долл.

это не политика ЦБ, а отсутствие программы развития производства вследствие отсутствия базовой финансовой политики. Денежки поэтому убегают из РФ. Нечем производить и некому, поэтому ввозим импорт.

Если не предпринять срочных мер по кардинальному изменению денежно-кредитной политики в направлении создания внутренних источников долгосрочного кредита и обеспечения устойчивости российской валютно-финансовой системы (Приложение 4), то западные санкции могут остановить воспроизводство экспортно-ориентированных секторов российской экономики, а также парализовать деятельность ряда системообразующих банков и корпораций.

Западные санкции нам никак не могут помешать. Но экономика проваливается из-за западных санкций. Все логично.

В частности, необходимы незамедлительные меры по замещению внешних займов государственных корпораций и банков целевыми кредитами, предоставляемыми Банком России на аналогичных условиях через один из институтов развития или непосредственно под обязательства заемщиков.

дык идеальное решение. Дело за малым-найти этих самых заемщиков, у которых миллиарды просто так лежат в РФ.

Неудовлетворенность сложившейся глобальной системой с безраздельным доминированием в ней США характерна для всех стран БРИКС и может служить цементирующей основой для формирования их валютно-финансового союза на основе поэтапного ослабления зависимости от долларо-центричной системы.

Дружить против кого-то... отличная цементирующая основа.

2. Учреждение совместного многостороннего агентства по гарантированию инвестиций (типа MIGA в группе Всемирного банка), которое при определении размеров страховой премии будет ориентироваться на оценки рисков рейтинговых агентств стран БРИКС.

3. Разработка международных стандартов определения рейтингов и деятельности рейтинговых агентств в целях снижения системного искажения оценки рискованности котирующихся на рынке активов в пользу той или иной страны, а также обеспечение унифицированного международного регулирования рейтинговых агентств. На уровне стран БРИКС определить соответствующие процедуры сертификации и лицензирования рейтинговых агентств, оценки которых должны иметь международное признание. Можно использовать в этих целях формируемый Банк развития БРИКС. Аналогичный подход следует применить и к деятельности аудиторских компаний и юридических консультантов.

4. Создание собственной глобальной системы международных расчетов, альтернативной ныне доминирующей в межбанковских расчетах системе SWIFT, что даст импульс расширению использования ГЛОНАСС, а также развитию оптоволоконных коммуникаций.

ага, еще создать свой всемирный банк, только еще лучше. Отличное решение! Дело за малым-как?

1.2 Обязать конечных владельцев акций российских системообразующих предприятий зарегистрировать свои права собственности на них в российских регистраторах, выйдя из офшорной тени;
1.4 Законодательно запретить перевод активов в офшорные юрисдикции, с которыми не заключены соглашения об обмене налоговой информацией по модели транспарентности, выработанной ОЭСР;

Оставшиеся инвесторы, мы тут придумали что вам запретить и к чему обязать.

2.1 Для пресечения незаконных операций по вывозу капитала, сопровождающихся уклонением от налогов, создать единую информационную систему валютного и налогового контроля, включающую электронное декларирование паспортов сделок с передачей их в базы данных всех органов валютного и налогового контроля, введение норм ответственности руководителей предприятий, допускающих накопление просроченной дебиторской задолженности по экспортно-импортным операциям;

2.2 Упорядочить финансовый рынок, в том числе: усилить надзор за финансовым состоянием профессиональных участников, ценообразованием и уровнем рисков рынка; создать национальный расчетно-клиринговый центр; отрегулировать деятельность финансовых конгломератов и их агрегированных рисков;

дыщ, дыщ, сука экономика, еще шевелишься? Еще получай, дыщ!

Банк России в опубликованном 12 сентября с.г. проекте «Основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2015 год и период 2016 и 2017 годов» установил цель снижения инфляции за 2 года до 4%, при этом снимая с себя ответственность за состояние других параметров финансового рынка: «При проведении денежно-кредитной политики не устанавливаются целевые ориентиры по каким-либо другим экономическим параметрам, кроме инфляции». Подобная «антиинфляционная мания» Центробанка уже стоила России «потерянного десятилетия» в 90-х. В нынешних обстоятельствах отказ от таргетирования условий экономического роста (путем планирования денежной базы, которая у нас занижена по сравнению с нормой в 2-3 раза) и валютного курса приведет к стагнации экономики.

у чувака туман в голове. Эмиссия рублевой массы тогда привела к гиперинфляции, когда Ельцин еще девальвацию на 1000 делал. Предлагает повторить.

2.1. Постепенно перейти на использование рублей в международных расчетах по торговым сделкам государственных корпораций, провести последовательное замещение их инвалютных займов рублевыми кредитами государственных коммерческих банков с предоставлением соответствующего фондирования со стороны ЦБ.

типа иностранный партнер предлагает
-давай в баксах, или в рублях, но в рублях +50% к нынешней цене т.к. у вас в стране бардак, не хочу попасть.
-конечно в рублях, ведь мы хотим постепенно перейти на использование рублей в международных расчетах

2.3. Фиксация котировок обменного курса в привязке к рублю, а не к доллару и евро, как это происходит в настоящее время. Установление заранее объявляемых границ колебаний курса рубля, поддерживаемых длительное время. При угрозе выхода за пределы этих границ проведение единовременного изменения курса с установлением новых границ в целях избежания провоцирования лавинообразного бегства капитала и валютных спекуляций против рубля, а также обеспечения мгновенной стабилизации его курса.

Кто озвучивать угрозу будет, агенты госдепа?

3.1. Предоставление коммерческим банкам возможности немедленного получения стабилизационных кредитов на цели удовлетворения панических требований физических лиц в размере до 25% объема депозитов граждан.

Отличное решение! Дело за малым-откуда денгьи взять?

КАК ОТ СТИХИЙНОГО РЫНКА ВЕРНУТЬСЯ К «ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКЕ»

восхитительный заголовок на фоне белой лисички

С учетом значения системы стратегического планирования и того обстоятельства, что Правительство РФ как центральный орган исполнительной власти загружено текущими задачами и не может формулировать стратегические цели и контролировать их достижение, предлагается создать — Государственный комитет по стратегическому планированию при Президенте Российской Федерации (ГКСП РФ), наделив его следующими полномочиями:

Коллегия ГКСП РФ — орган, осуществляющий коллегиальное руководство деятельностью ГКСП, возглавляемый Председателем. В состав Коллегии входят руководители министерств и ведомств социально-экономического блока Правительства, Председатель Банка России, Президент РАН, руководители институтов развития.

одним из руководителей института развития точно будет Чубайс. Дада, ему отдать стратегию развития РФ.

КАК ИЗБАВИТЬ БИЗНЕС ОТ НАЛОГОВОЙ НАГРУЗКИ
...
Введение прогрессивной шкалы по налогу на физические лица с наивысшей ставкой в размере 40% даст увеличение доходов бюджета на 5 трлн. руб. (только обложение 130 долларовых миллиардеров России 40%-м налогом увеличит доходы бюджета на 1,1 трлн. руб.).

ништяк избавление

Вследствие дестабилизации курса рубля происходит долларизация сбережений граждан, что составляет одну из форм вывода капитала, который уже составил по этому каналу более 30 млрд. долл.
...
9. В целях прекращения внутреннего оттока капитала запретить открытие депозитных счетов в иностранной валюте, а также накопление денег на ранее открытых счетах. Ограничить действие системы гарантирования банковских вкладов граждан только вкладами в рублях.

3. Для прекращения спекулятивного ажиотажа на валютном рынке зафиксировать обменный курс рубля на уровне ниже рыночного с последующей его корректировкой, проводимой неожиданно для участников рынка в зависимости от состояния платежного баланса.

кто не знает, в СССР так и было, но с нюансом - свои доллары можно было продать за 40 коп, но нельзя было купить.

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.230 сек.
Выполнено 14 запросов.