#4 02.12.05 11:55
Re: Я люблю ГИБДД
Кто сколько платил ГИБДД штраф самый большой?
Я 3500 :) кто круче?
#8 02.12.05 16:25
нет - без прав ехал и ещё без страховки и ещё без техпаспорта и ещё без доверенности короче как реальный перец
#10 02.12.05 23:53
#11 03.12.05 11:56
#12 04.12.05 09:50
patron написал(а):
30 000 руб с сдвух машин .. за превышение и в нетрезвом состояние, так нормально съездили в РОКсити знакомые, а я больше 300 руб максимум было и то спешил ... так то нах надо уродам платить ..... проще откусаться от них....способов просто прес..
расскажи ка :) очень надо способов, а то что-то как-то мои не канают (разговор матом только усугубляет ситуацию :)
#13 04.12.05 10:38
по большому счету если у тебя в машине: аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, техосмотр, в поряде со страховкой, мож забить
на его предъявы. например скорость превысил просто броню врубаеш и все не моя скорость.. а чья? да хрен знает .. на твоем фене же не написан мой номер.. машина я хз де ты это ваще взял.... и хер он че докажет протокол не подписывай и все, будет пугать полным досмотром автомобиля.. ето делается только на спец посту при 2х понятых и с протоколом досмотра... так что пускай то же лесом идет по етому поводу... да и самое главное если гибддешник непредставился ето ваще пизд.ц ..их за ето имеют во все щели.. начинает на тебя че нить бузить .. требуеш ФИО и номер жетона записываешь и едеш в управление пишешь письмо визируешь его и просишь друзей что бы на етого типа еще таких пачку написали, через время начальнику проще уволить типа.... а по первой если мент останавливает доеб ... ся то канеша все ето применяешь... а если норм мент просто по делу тебя накажет ..ну выпишет он тебе 100 руб зделаешь с него самолетик подожжешь и пустиш по ветру.. .. я ваще их неплачу.... хотя нарушаю редко
#14 04.12.05 10:40
#15 04.12.05 22:15
водителям местным на заметку - оказывается самое начало улицы каменской сделали двусторонним :) всю жисть одностороннее было, но ментам там видать неудобно объезжать ... сделали двустороннее .. )) вот у меня и права чуть не збрали под эту песню :) точнее ГИБДДшник их забрал, заставил объехать квартал кругом, посмотреть есть ли знак двустороннего движения , после этого как я вернулся за правами он спросил:
- увидел?
- увидел!
- а почему без документов ездишь?!
тут я был в отпаде :))) вот ведь гады ))))
п.с.: права отдали, сказали пока прощают, мало кто знает )
#16 04.12.05 23:19
patron написал(а):
например, скорость превысил - просто броню врубаеш и всё! не моя скорость.. а чья? да хрен знает .. на твоем фене же не написан мой номер машины, я хз где ты это ваще взял.... и хер он че докажет
эмоционально, но молодец, не пропадёшь =)
а ведь и в самом деле номера машины там нет, поэтому давить на это можно до упора. ничё не докажут.
#17 05.12.05 00:14
один товарищ давил так вот и теперь в суде доказывает что он не верблюд :)
#18 05.12.05 00:30
#19 05.12.05 00:52
#20 05.12.05 15:48
по поводу верблюдов:
если с тобой едут пасажиры, уже сложнее гиббдунам доказать за скорость.
Да и потом есть встречное движение, ветер и еще парочку факторов так что мимо все старанья если только ты не один ехал на трасе. То же самое и про двойную сплошную покрытую снегом. Вообщем вывод то какой если умеешь грамотно отстаивать свою позицию и знать некоторые законы, то все будет ровно. -)) gl
#21 14.09.15 17:59
#22 15.09.15 14:11
#23 15.09.15 19:30
Социсследование типа? Не любят у нас студентов НГТУ, ВУЗ какой-то не такой и в таком духе, ага.
http://fedpress.ru/news/polit_vlast/rev … bernatory-
X@NDR0$, не поддавайся на провокации и всякую фигню.
Исправлено Nskij987 (15.09.15 19:51)