Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Мужчина vs кот 

#1  27.07.15 05:53

Мужчина vs кот

Котики, у меня проблема. Мой мужчина ревнует меня к моему коту. А кот ревнует к мужчине. Правда, звучит как бред. Ответа на вопрос нет. Я подстриглась налысо, чтобы сохранить себя...
Ради интереса ввела в гугл, а там такие серьезные советы дают:

Это очень часто бывает. Муж неосознанно чувствует в коте конкурента, что коту досается то внимание, какое раньше было только для мужа. Чтобы этого не было, я бы посоветовала вот что: старайтесь почаще оставлять кота на мужа, чтобы у них была возможность остаться вдвоем и наладить контакт. Смоделируйте ситуацию, когда коту срочно будет требоваться помощь, но чобы при эом помог именно муж, у него должно сформироваться позитивное отношение к коту. Муж должен почувствовать себя героем, который взращивает и спасает от всех невзгод хрупкую животинку. А не так, как у него сейчас, он видит, что вы пестуете и балуете пухлого нагловатого кота :)) Сейчас он видит, что вас трое, а ему было так хорошо, когда кота не было.. . :) Сделайте так, чтобы он понял, что им вдвоем может быть без вас тоже очень хорошо, тогда он не так будет болезненно реагировать на ваши ласки к коту.

Просите его покормить кота, типа вы сейчас заняты неотложным делом. Пусть он видит, что кот именно ему признателен за еду.

Просите его сопровождать вас к ветеринару на прививки. И пусть он сам держит кота на руках, когда того прививают, чтобы сердце его дрогнуло и перещелкнуло в сознании с ревности на сочувствие.

Чаще говорите ему, что ко по каким-то чертам храктера так похож на мужа, типа - смори, как он сейчас мордой похож на тебя, какой красавец. Или ну надо же, ну вы у меня одинаковые. Старайтесь показать, что кот - не третий, не чужеродный элемент, а родное, очень похожее и не на вас, а именно на мужа. Что вы вообще с краю, что им, ребятам, вдвоем все яснее и понятнее.

Это сложно, необходимо больше себя ограничивать. Но зато потом общение с котом вам будет доставлять изысканное наслаждение, когда вы сможете вдвоем с мужем ему радоваться.

И вот еще что.

Вот что главное. Сейчас муж видит рядом с вами постороннего "мужчину", а должен в коте видеть "ребенка". Понимаете? Тогда его отношение изменится. Зовите кота уменьшительно ласкательными словами типа "малышонок", "трусишка", "малютка" - придумайте сами. Общайтесь с ним, как бы вы общались с ребенком, сюскайте с ним иначе чем с мужем. Абсолютно иначе. Забудьте в отношении кота слова - ты же мой хороший, ты же мой любимый, ты самый любимый котик на свете, ты же мое счастье. Это все - страшные раздражители на вот этом этапе адаптации кота к ревнивому мужу. Только как с ребенком - ты наш маленький, ты наш крошечка, ты наш шарик. Никогда не говрите МОЙ! Только НАШ.

Это очень сложно. Я вам сочувствую, но плоды будут прекрасные.
У меня получилось. И у вас получится! Я уверена. Удачи!

А вы видите в котах постороннего мужчину?

#2  27.07.15 14:34

Re: Мужчина vs кот

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:49)

#3  27.07.15 14:35

#4  27.07.15 18:24

только кот

#5  29.07.15 06:45

РыЖеНьКаЯ написал(а):

А кот ревнует к мужчине

Всегда, первым делом, насилую котов своих подруг. Пусть знают, кто тут главный. Самое главное, что работает.

#6  31.07.15 13:22

#7  14.09.15 21:55

Кто пропустил события 2-летней давности

Форум о Любви » Мужчина vs кот 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.