Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Занялся сетевым маркетингом NL international 

#181  02.09.15 23:24

Re: Занялся сетевым маркетингом NL international

Я думал об этом но в масштабах светодиодов, вот изучаю продажи изнутри.
Так то Нл почти около 10 лет неизвестен был так массово. Вот недавно вышел на новый уровень.

Что касается историй, я не сомневаюсь что они похожи. Вот любой кто сейчас сомневается и в будущем допустим увидит результаты близких ему людей тоже пойдет в Нл и захочет написать свою историю. Чем она будет отличаться от этой? Да ничем. Просто послушав полностью маркетинг план ты понимаешь что от тебя никто ничего не просит и если ты подсуетишься то заработаешь. И от тех сетевух от которых кровь стынет, эта в осень отличается, ты начинаешь понимать как до этого ошибался.
Дело в том что кто то мне не доверяет, а кто то верит но не до конца и ждет сначала результата. Но если кто доверится именно мне то убедится что в этой теме я никому ничего не навязываю, честно хочу просто донести что занимаюсь этим. и если хочется движухи, новых знакомств, общения, бабла наконец, то вам к нам, у нас весело. А на сколько весело покажет время.

#182  03.09.15 07:59

Сегодня наткнулся на интересный видос
https://m.youtube.com/watch?v=-5mwnUF-Evw

Рекомендую посмотреть полностью, не знаю кто это, но полностью разделяю его мнение. Единственное он не сказал что можно комбинировать сетевой маркетинг с работой на себя и бизнесом

#183  03.09.15 08:54

bure, а я нет, он рассуждает узколобо, особенно рассчитывая деньги "за всю жизнь", якобы квартира и хорошая машина, хотя до этого он ежемесячно списывал по 120тыс просто так, интересно на что, если он позже минусует с накоплений, которые к тому же не увеличиваются, не используются и вообще статика, это в корне неверно, есть принцип "деньги делают деньги", т.е. любой нормальный человек, зарабатывающий 200к, будет использовать часть этих средств для накопления еще больших средств, начиная от вкаладов и ПИФов и заканчивая инвестициями в собственное образование, интересные проекты, и т.д. И про то, что рынок недвижимости упал...как-то не шибко заметно и он говорит про кризисы, развалы банков, а вот СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ не закроется..."Миллионы работают в сетевом маркетинге и зарабатывают деньги", вопрос сколько и за какое время. Ну и в целом т.е. он обсудил все варианты зарабатывания денег с негативной стороны, а сет.маркетинг только со стороны - это другое, не надо впаривать, там много людей зарабатывают, про кризисы ни слова, про то, что процентов 50% этих же компаний в первую волну кризиса в 2008 закрылись и остались только самые старые и устойчивые с очень большой работающей системой. В общем однобоко.

#184  03.09.15 09:31

Про статичность денег за всю жизнь вопрос сомнительный согласен, у всех по разному, но он обращается к большинству. Большинство как раз зарабатывает зарплату, откладывает ее до отпуска и в отпуск тратит. Ипотека на пол жизни и т.д.

Например взять инвестирование, не так давно я имел опыт работы на форексе, точнее на alpari.ru . Для кого то эта тема прозрачна и они на этом зарабатывают хорошие деньги. Я же, как показала практика, вообще далек от этого. Я хотел вложить 3млн. Что бы изучить систему, положил 3000р (потом еще две)  Прошло четыре месяца моих телодвижений и чтения книг по этой тематике, яна счету имел 1500. короче в минус ушел. Я не говорю что это лохотрон, просто это не моя стезя, но тем не менее не мое. Это я к тому что для тех к ому сетевуха зло а инвестирование это круть и мега пассив, это тоже не для всех. А еще инвестирование может быть в квартиру, то о чем он говорит. Купить квартиру в новосибе гораздо дешевле чем он говорит, но все равно в рентабельном районе для сдачи вам надо где то взять миллион. Можно инвестировать в чужой бизнес, но он тоже может прогореть. Короче инвестирование это хорошее дело если у тебя есть что инвестировать и ты в этом разбираешься

Взять работу, я работал отдавался полностью, расчитывал на перспективы и зарабатывал неплохо, в один момент мне перестали платить столько сколько я хотел и сказали что больше не будут так платить потому что считают что это очень много, хотя я имея полный доступ к финансообороту  знаю кто сколько и за что получает денег. Ушел непонятым. Есть люди которые устроились по душе на работу. Получают от нее удовольствие и денег достаточно, я понимаю их выбор по поводу не работать в сетевухе.

Бизнес. тут уже обсуждалось требуется сумма на раскрутку или время на кропотливую работу за копейки, что бы в будущем выйти на нормальные обороты. И я уверен что если человек доходит до того момента, когда бизнес работает сам по себе, он начинает искать еще способы заработка, и не исключено что это будет сетевуха.

Это все лично мой опыт. теперь о сетевухе. Я не хочу сказать что я благородно хочу помоч всему миру, нет я хочу заработать денег и просто предлагаю людям сделать то же самое, отбросив предрассудки попробовать и все. Ведь система, как говорил я и говориться в видео, устроена так что те кто над вами заинтересованы в заработке того кто ниже , тк это влияет на заработок.

Почему я начал заниматься этим? (не считая похудения) потому что я хочу сделать мир чуточку лучше с помощью своего бизнеса, а пассивный доход просто подстраховал меня в моменты трудностей, и не позволил бы мне бросить любимое дело в трудные дни. Не понимаю искренне что останавливает попробовать людей из списка:
- финансовое положение не является достаточным что бы сказать что мне хватает денег полностью
- Есть свободное время, например сменный график работы. Это отнимает 2 часа в день и не отнимает денег
- Занимается подработкой сомнительной т.к. денег не хватает.
- Имеет лишний вес, но уверен что сетевухой он не будет заниматься т.к. похудеть можно и с помощью правильного питания. Причем раньше было 5 кг лишних в этом году 10, в сл. 15 но это не мое, только не это.

Прервусь.. вчера вспомнил людей которые стоят на дороге со стрелочкой и машут ею. Блин это работа мечты? сетевуха стыдно? я решил что в следующий раз если увижу такого человека я подойду и предложу ему попробовать в сетевухе.

В общем, получается что имея хороший продукт и хорошее предложение заниматься этим не стыдно, а даже наоборот.

Давайте опрос проведем тут. Те кто против сетевухи
Вопросы:
1. Вас все устраивает в заработке на данный момент?
1а. Если да, то есть ли в собственности Жилье, Авто, возможность путешествовать (съездить куда хочется, я имею в виду не свободное время на путешествия, а просто к примеру в отпуск)
2. Почему вы против сетевухи?
3. Если не устраивает финансовое положение, то куда на ваш взгляд лучше вкладывать что бы добиться необходимого достатка. (квартира, машина, пассивный доход, оставить потомству не просто воспоминания а возможность к старту.

#185  03.09.15 09:43

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:40)

#186  03.09.15 09:47

bure написал(а):

те кто над вами заинтересованы в заработке того кто ниже , тк это влияет на заработок.

ну это классика так то, есть менеджер, у него есть % от прибыли (обычная система мотивации), его руководитель получает свой % от продаж всех менеджеров (т.е. он заинтересован чтобы менеджеры продавали больше), а есть директор он получает прибыль за счет грамотной работы руководителя отдела продаж (не только, но в частности), т.е. он мотивирован опять же в работе того, кто ниже.

bure написал(а):

получается что имея хороший продукт

это уже обсуждалось, что далеко не факт, что продукт настолько хорош, что стоит этих денег

Кстати заметил (возможно что не прав), но в основном в MLM идут по тем тематикам, которые сложно замерить и дать объективную оценку, ну например металлопрокатом же не занимаются посредством MLM или поставкой бетона, а именно косметика (суперреволюционная), биодобавки (суперпрогрессивные) и т.д., т.е. типа супер-пупер, без аналогов, но не факт, "возможно вам не подошло", есть лазейка отмазки. Короче, я вот нутром чувствую, когда хотят нагреть, вот пришел бы ко мне MLM-щик и предложил, например, мне поставку молока, мяса деревенского, ну и это просто обычная нормальная еда, без супердобавок, я бы в такой системе покупал, а вот купите этот пылесос за 200к - он прям ну вообще, без него никак.

#187  03.09.15 09:52

bure написал(а):

Вопросы:
1. Вас все устраивает в заработке на данный момент?
1а. Если да, то есть ли в собственности Жилье, Авто, возможность путешествовать (съездить куда хочется, я имею в виду не свободное время на путешествия, а просто к примеру в отпуск)
2. Почему вы против сетевухи?
3. Если не устраивает финансовое положение, то куда на ваш взгляд лучше вкладывать что бы добиться необходимого достатка. (квартира, машина, пассивный доход, оставить потомству не просто воспоминания а возможность к старту.

Ответы:
1) относительно да, хочется всегда больше, но на данный момент все ок
1а)да
2) не люблю когда предлагают непонятный суперпродукт и пытаются впарить, особенно когда это делают знакомые, в заботе обо мне
3) устраивает, но вкладывать лучше в:
а) собственное образование (не высшее само собой, а в целом про скилл)
б) интересные стартапы (IT-технологии даже, например)
в) объекты недвижимости (редко когда данный рынок обваливается + всегда эти деньги можно извлечь и использовать в другую отрасль)
г) если же позволяет возможность, то собственный маленький, но верный бизнес (т.е. не просто парикмахерская на углу), а просчитанный со всех сторон, возможно уникальный (но не обязательно), дающий удовлетворение от сделанного.

#188  03.09.15 09:54

Scratch, кстати про "для животных", это одна из самых нормальных идей, для животных и для детей, рентабельность товаров в последней начинается от 50% и заканчивается ух, лучше, чем в драгоценностях бывает.

#189  03.09.15 10:00

#190  03.09.15 10:02

#191  03.09.15 10:04

ItStorm написал(а):

могу сделать такие же выводы.

выводы не верны. Это чрезвычайно дорого у них покупать. Это не правильно, учитывая, что себестоимость этой детали у нас могла бы составлять копейки (основываясь на стоимости деталей подобного объема и сложности, произведенных у нас). Кроме того, для меня сейчас это означает нестабильность цены, высокую стоимость и большой срок поставки. Это проблема. Впрочем, все же мы понимаем, кто будет за это платить? )

ItStorm написал(а):

Да и о какой долгосрочной перспективе можно говорить если из всех заказчиков этой херни в России только ты и еще пару человек???

Ну, скажем так, не пара, а, как минимум, пара-тройка десятков компаний. Только по этой позиции.

ItStorm написал(а):

Или ты сейчас сделаешь безумное предложение не просто поменять дяде Пете товарную линейку, но еще и выйти на мировой рынок

Вовсе нет. Для начала он нашел бы своего потребителя внутри страны. Это вполне реально.

Один написал(а):

Ты не считаешь, что это проблема, а в долгосрочной перспективе - полный п...ц?

Должен уточнить, что тут я, скорее, имел в виду то, что мы все меньше и меньше умеем делать, упирая на торговлю всяким хламом. Вот это меня здорово беспокоит и уже сейчас создает проблемы в работе.

#192  03.09.15 10:12

Scratch написал(а):

И тут повод задуматься, что фактически клиенту достаётся оверпрайснутое говно. Потому что в оверпрайснутое, например, заложены мерседесы, лол.

Совершенно верно. Прям люто плюсану. Все рассуждения о том, как потребителю достается товар без магазинных наценок - чистой воды фуфло, учитывая, то, сколько человек откусили кусочек от стоимости продукта для конечного потребителя, то, что склады и логистику никто не отменял, а так же то, что производитель тоже кормится с этих денег и кормит и развивает производство и прочие бизнесы. По сути, мы убрали из цепочки только пару посредников, магазин и продавца-кассира. Зато напихали в нее овер до.уя лишних продажников. Генерирование бабла из воздуха и куча бесполезных людей (только не надо щас говорить, что все эти люди параллельно еще и успешные бизнесмены) Это хорошо?

#193  03.09.15 10:12

Scratch написал(а):

Ewgeny, поверхностно погуглил, идея настолько нормальная, что уже неоднократно реализована)

это понятно, в целом сложно придумать уникальный бизнес, я просто про идею, которую даже придумывать до конца не надо, тупо сиди пиши БП, вкладывай деньги (причем не очень большие при желании) и получай профит уже на начальном этапе, срок окупаемости такого бизнеса от полугода до года максимум, при минимальных затратах денег и мозга и практически отсутствии неизвестных параметров (пойдет\не пойдет, какой ассортимент нужен, цена и т.д.)

#194  03.09.15 10:15

Ура! логическая цепочка завершена)

#195  03.09.15 10:16

Scratch написал(а):

клиенту достаётся оверпрайснутое говно

и это вещество называют супер-пупер крутым и не имеющим аналогов.

#196  03.09.15 10:21

Чем очень раздражают сетевики и вообще все эти шарашки, так это лицемерием. Фальшивое радушие и щенячья радость. Позитивное мышление етиегомать.

#197  03.09.15 10:24

#198  03.09.15 11:52

Scratch, он неоднократно покушался.. )

#199  03.09.15 12:08

#200  03.09.15 13:05

Блин неужели не понятно. При чем вы все пытаетесь говорить о иммунитетах, от чего иммунитет?
Постараюсь по-другому. Коктейль действительно помогает, это обсуждать я не хочу, пока что.

Идем дальше есть, куча полных людей, людей которые просто пытаются питаться правильно. Отсюда имеем людей которые итак будут пользоваться этим продуктом.

Идем дальше. Я менеджер компании, ищу таких покупателей, ну сколько я могу найти? 1-2 в месяц, это 2-6 банок в месяц, причем не факт что они будут брать стабильно. Мне приходится искать кому продать постоянно, реально при этом заработать 10-15, ну 30 тысяч, но это полноценная работа. При этом трудная и не самая благодарная..

Идем дальше, я звоню вам моим знакомым, которым хочу предложить найти пару таких покупателей и пару (желательно десять) человек которые найдут еще пару тройку людей которые продолжат цепочку поиска клиентов и таких же партнеров.

В итоге каждый из вас нашел 2-х покупателей, имеет структуру под собой, которую при стимуляции можно только развивать и определенный момент, она станет уже просто самостоятельной.
Сколько еще проживет эта компания и продукт я не знаю, и мне это не интересно, мне интересно продвигать в массы продукт который итак востребован. Куй железо пока горячо

Для присутствия в системе вы должны делать личный объем около 6000р в месяц. Вы можете покупать это себе, можете продавать клиентам, это уже зависит от вашей подкованности. Можете воспринимать это как вложения в систему, а можете продать и не вложить ни копейки. Я свой выбор сделал до вступления в компанию, я начал употреблять эти коктейли.

Я уже говорил в августе его продали на 31млн только новосибирские менеджеры. это 15577 банок.
Я не буду продавать, будет делать это кто-то другой. И кто-то другой получит эти деньги. И речи о иммунитетах никакой нет, хочешь зарабатывай, не хочешь не зарабатывай.

Почему то ходить расклеивать объявления "приму менеджера в офис, зарплата от 31688р в месяц" нормально. Не нравится продавать коктейли? http://nlstar.com/catalog/tenero/ пожалуйста. продавайте другие продукты их полно. Но речь я веду про коктейль только потому что именно ОН продается и именно ЕГО все итак покупают.
Кто работал в продажах знает что такое локомотивный продукт. Вот это коктейль.

#201  03.09.15 14:16

bure, вот заметь, ты, вроде бы, замутил тему с целью узнать мнение о сетях тех людей, которые имеют об этом представление. Казалось бы, что такого, вполне нейтральная тема... Однако, спустя всего несколько постов ты начал активное впаривание и типичную обработку любого сетевика любой компании, специализирующейся на сетевых продажах. Не так ли? )

#202  03.09.15 15:23

Нет не так. Я с точки зрения вполне нормальности данного мероприрятия, а вы с обратной стороны.
Я просто пытаюсь разобраться почему люди против. Для того что бы понять причину отказов и дя умаю это мне поможет. Я просто вижу что никто мне не доверится как спецу в этой области и все опасаются этих компаний даже не столнувшись с ней. Мне нет смысла звать кого-то. Я предлагаю один раз. кому нужны бабки и он поверит лично мне, тот позвонит мне и придет лично все узнает. Кому это не надо тот и не позвонит.

Да главная задача в сетевухе найти кому продать. Но работал бы ты в росгострахе тебе бы пришлось делать то же самое. И работники РГС тоже могут предлагать всем и везде свои страховки, а есть менеджеры которые просто выполняют работу. Я уверен они у знакомых уже тоже узнали нужна ли им страховка и вопрос закрыли.

По сути в этой теме есть просто негатив к сетевому маркетингу, а больше ничего. Я создавал тему еще и с целью получения информации. Если бы нашелся кто сказал бы мне слова которые меня бы тронули и я понял для себя что ошибался, я бы возможно прекратил эксперимент.

Исправлено bure (03.09.15 15:24)

#203  03.09.15 15:27

Вот например 8.7% расскажите что стабильная работа панацея.

"С начала года были признаны безработными 28,4 тыс. человек. 85,7 % из них были уволены по различным причинам, в частности 66,8 % — по собственному желанию, 8,7 % — в связи с ликвидацией организации или сокращением." (с) http://news.ngs.ru/more/2249193/

Заметьте я не бросил работу я занимаюсь параллельно, и это же предлагаю сделать тем кто не против сетевухи.
Предположим эти люди все были бы сетевиками. Ну и была бы страховка, на время поиска работы.

#204  03.09.15 15:35

Да и кстати после окончания диеты на ЕД, я пойду в больницу, в этом году как раз диспансеризация бесплатная по моему году

#205  03.09.15 16:06

#206  03.09.15 16:14

#207  03.09.15 16:14

#208  03.09.15 16:15

#209  03.09.15 16:17

#210  03.09.15 16:17

#211  03.09.15 16:18

#212  03.09.15 16:20

#213  03.09.15 16:21

#214  03.09.15 16:24

#215  03.09.15 16:27

#216  03.09.15 16:27

#217  03.09.15 16:32

ахаха стадо сектантиков нажаловалось на страницу чувака, уже удалена

#218  03.09.15 16:36

Исправлено Scratch (01.05.17 17:41)

#219  03.09.15 16:43

#220  03.09.15 16:51

#221  03.09.15 17:03

#222  03.09.15 17:07

одна годнота, натуральная годнота

#223  03.09.15 17:13

Читал я эту статью и видел видео. Там Реал но какие то сектанты, пляшут чо то, деньги за вход платят. Бред. У нас тут не так, если бы было как на видео я бы ушел сразу.

По поводу продукта я спорить не буду. Мне нормально и тем кто рядом пьют его год тоже нормально. Продается и хорошо

#224  03.09.15 17:21

#225  03.09.15 17:23

Болтовня » Занялся сетевым маркетингом NL international 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.