Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Занялся сетевым маркетингом NL international 

#46  31.08.15 16:08

Re: Занялся сетевым маркетингом NL international

Scratch написал(а):

Сертификация направлена на достижение следующих целей:

эм на самом деле направлена она на прокормку петушни, которая эти сертификаты выписывает. ты вот, например, можешь представить, что какая-то шляпа не пройдет сертификацию? просто скажут донесите столько-то... вот и все))

#47  31.08.15 16:08

bure написал(а):

Я потратил два месяца и 9000 :)

ип за неделю открывал

#48  31.08.15 16:08

сам аз есьм

#49  31.08.15 16:09

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:39)

#50  31.08.15 16:10

зебра виктор написал(а):

ип за неделю открывал

ну я в уставе накосячил, потом при открытии счета банк еще какойто косяк нашел, который для налоговой не косяк :)

#51  31.08.15 16:10

bure написал(а):

ну я в устав

благо у ип устава нет

#52  31.08.15 16:11

а чо кста офшорную контору не открыл какую-нить, где не надо отчетность в том числе подавать, а налог 5 долларев в год?))

#53  31.08.15 16:11

Scratch написал(а):

Следующий пример  свидетельствует о высоком социально-экономическом эффекте сертификации

знаешь вот есть сигнализация, и как бы она помогает, но если надо угнать машину угоняется абсолютно любая под заказ. И это не говорит о качестве самой сигнализации

#54  31.08.15 16:12

зебра виктор написал(а):

а чо кста офшорную контору не открыл

испугался нововведения налоговой. Единый информационный центр. типа  какой то супер комп стоит и все точеты бдит.

#55  31.08.15 16:15

bure написал(а):

ну за качество продукта я не переживаю, я его тоже изучил, сертифицирован и ладно.

знаешь как получить одобрение каким-нить НИИ или сертификат? основать НИИ. я серьезно щас. тема не новая

bure написал(а):

Я работал в марсе. мы производили корм для кошек и я знаю что такое мировые(а не российские стандарты) в том корме нет ни  сои ни консерватнов никаких ГМО. это у нас для людей привыкли. Я лично добавлял витамины в корма.

бывал на марсе по долгу службы, лично мож и добавляешь только витамины, а станок добавляет белый порошок из noname мешка. мы эти станки автоматизировали лол

#56  31.08.15 16:26

Короче резюмируя. Лажа это все. Буре, ты купил три банки, переплатив с каждой по 500 рублей посреднику + еще хрен его знает какая маржа предприятия. Спрашивал в чем подвох? В том что у тебя осталась одна банка и ты собираешься пойти купить еще, сколько ты заработаешь или не заработаешь, можно тебе сказать и что пару лямов в месяц иметь будешь, у них перед тобой ответственности никакой, а то что ты им бабло принес и будешь приносить это уже здорово.

#57  31.08.15 16:32

ItStorm написал(а):

заработаешь или не заработаешь

Ладно я понял вас. Спасибо за все ответы, жаль конечно нет тех кто занимается. Я продолжу пожалуй тест :) ведь все равно цель не достигнута 78кг. Если кто захочет присоединиться, пишите звоните буду рад

#58  31.08.15 16:40

кстати, если кому то из знакомых нужна подработка, или под сокращение попал. Ну или просто есть пара часов времени в сутки пару раз в неделю, обращайтесь все подскажу. напомню что к этому мероприятию отношусь не как к секте, а исключительно как отличному продукту который можно продавать. Особенно класно если много знакомых вне новосибирска где эта тема еще не развита. Я вас зарегистрирую , а все кого вы подтяните будут капать на вас :)

конфиденциальность гарантирую лол! :)

#59  31.08.15 16:56

Исправлено Scratch (01.05.17 17:40)

#60  31.08.15 17:08

Scratch написал(а):

3) "Я ПОСТРОЮ СВОЮ СЕТЬ!" Это те кто ищет в дикой природе рабочих лошадок, приручает и раскрывает их потенциал. На уши льется лапшичка о том, что ЕСЛИ ТЫ ПОСТАРАЕШЬСЯ, то получишь доход, 100 тыр, 200 тыр. Не достиг? Плохо старался, лол, кто ж тебе виноват?

что-то 777 повеяло наминуточку))

Scratch написал(а):

Кто такой 777.

а вот и он роднехонький. интересно, кредиты выплатил свои с тианде))

#61  31.08.15 17:20

Scratch написал(а):

кричат что не работают на дядю

Ну я уже там встретил личностей которые говорят что их план в следующем году выйти на 4 миллиона в месяц. И фразы " я щас пока еще на основной работе", а так же я планирую черезз пол года уйти с той работы и рабоать только тут.

Я не работаю на дядю, я сам дядя. НЛ для меня хобби-эксперимент. В душе я надеюсь что успешный, но даже если и нет, то не расстроюсь.

Scratch написал(а):

"Я ПОСТРОЮ СВОЮ СЕТЬ!" Это те кто ищет в дикой природе рабочих лошадок, приручает и раскрывает их потенциал. На уши льется лапшичка о том, что ЕСЛИ ТЫ ПОСТАРАЕШЬСЯ, то получишь доход, 100 тыр, 200 тыр. Не достиг? Плохо старался, лол, кто ж тебе виноват?

Тут палка о двух концах, можно пожходить к данному вопросу изходя уже из предполагаемой неудачи, а можно попробовать. Ведь то что система работает, говорит о том что она работает и кто то гребет, а кто то нет. Вот пока не попробуешь ты не узнаешь где ты. вот и все. повторюсь я морально сильная личность и зомбировать меня врядли удастся, я сначала думаю потом делаю выводы. Я учту мнения всех высказавшихся и тут и там, но вывод будет мой, только мой.

#62  31.08.15 17:21

Scratch, вдруг и у тебя талант, ты же не знаешь. Я никого не уговариваю попробовать продавать. Т.к. заниматься нужно своим делом каждому.

#63  31.08.15 17:22

#64  31.08.15 17:25

777, я помню кстати, тианде тюхал. Ему я не поверил. Хотя он может и состоялся как сетевик.

Scratch написал(а):

По каким симптомам?

если бы он начал нести ахинею безсвязную. На мой взгляд я вполне логичен, т.к. не накинулся на тему услышав 100тыс в месяц. эти цифры меня давно не впечатляют на столько что бы бросить все и писаясь на ходу бежать тюхать.

Я бы спросил почему? и думаю сразу было бы все понятно.

Я хотел кафе открыть фитнес питания. в ВК подписался на группу рецептов. даже искать не надо, диетические рецепты сам приходят. нанял тетю повара и греби деньги. а тут НЛ подвернулся.
Налил молока размешал коктейль в шейкере выпил и на работу. современно, быстро.

#65  31.08.15 17:27

#66  31.08.15 17:30

Врядли я написал потому что знаю что такое НЛП, психологи и гипноз(не владею) До сих пор меня ни разу в транс не вводили, даже когда приезжал цирк в школу, многих гипнотизировали, я как не тянул руку ни разу даже не позвали. жаль. а так интересно. я не исключаю что и тут такое может быть. если такое замечу уйду. на данный момент я общаюсь со своими знакомыми там, просто весело и есть возможность заработать.

например у тебя выбор либо присоединиться либо подождать. Скоро станет понятно получится у меня или нет. Я об этом сообщу в любом случае. Ну и там позлорадствуешь или посочувствуешь, может еще что нибудь испытаешь и будет все ясно. Но в долгосрочность данного мероприятия я не верю (хотя как я понял лет 7-10 ему) мне главное похудеть. :)

Scratch написал(а):

а нарушение объективности суждения - признал бы за симптом?

Объективность вообще штука скользкая, раньше за круглую землю сжигали (недавно в планетарии был ) :)

#67  31.08.15 17:35

bure, дядя, а сколько продажа диодных лент дает бабла?

#68  31.08.15 17:44

зебра виктор написал(а):

bure, дядя, а сколько продажа диодных лент дает бабла?

От 9 до 16 в год оборот. Рентабельность 20-40

#69  31.08.15 17:45

Это из опыта, в моем случае выйти бы хоть на 4 в сл году

#70  31.08.15 17:52

а чо конкретно тебе мешает? просто мысль то она как бы ясна. ты в какую-то тему полез потому что в этой головой в стену бьешься. давай за насущное лучше побазарим. почему "хоть"?

#71  31.08.15 17:57

Потому что из-за доллара инвесторов нет. Своих тоже, кредиты щас конские

В моем деле конкурентное преимущество это наличие.  У меня товарищи в Китае производит, но поставка это 40-60 дней. Те кто делают 9-16 уже имеют склад и опыт работы(читай раскручена) у меня есть хорошая идея и партнеры,пока это все. За август я продал всего на 240 тыс. В июле 42. Пока думаю как вылазить. Если можешь помочь мыслями буду рад. Но лучше в скайп или в почту напиши координаты. Мне нужен пиар сайты и тп. Персонал нужен, но пока нестабильно  боюсь. Так как им платить надо, я боюсь как бы не влипнуть и не краснеть потом. Я ценю честность и стараюсь быть таким же

#72  31.08.15 17:59

Моя контора в которой я работал до 13 года делала 27 пока я не ушел кстати

#73  31.08.15 18:03

теперь делает 40?)

#74  31.08.15 18:06

X@NDR0$ написал(а):

теперь делает 40?)

Не знаю :) может и сорок . Если так то есть еще деньги в рынке ;)

На самом деле пока мой зам работал было 19 вроде, а в прошлом году он ушел. Нл у них все хорошо. Спал был так же по каким то причинам.

#75  31.08.15 18:33

#76  31.08.15 18:35

Scratch написал(а):

Как тест

ну ты не понимаешь как это делается.. у человека глаз за это время замылился. даже если 150 причин говна назовет решения в этом может и не быть.. ты это понимаешь?

#77  31.08.15 18:36

bure написал(а):

Так как им платить надо, я боюсь как бы не влипнуть и не краснеть потом. Я ценю честность и стараюсь быть таким же

А не пытался инвесторов найти? Выделить долю им под инвестиции? Все риски объяснить тем более что ты стараешься быть честным. Тем более у тебя ООО. В работающий бизнес, так то проще адекватных людей привлечь. Я конечно понимаю что без лоха и жизнь плоха и ты надеешься на этом заработать, но пока что ты как раз с другой стороны этого бизнеса.

Исправлено ItStorm (31.08.15 18:37)

#78  31.08.15 18:37

ItStorm написал(а):

А не пытался инвесторов найти? Выделить долю им под инвестиции? Все риски объяснить тем более что ты стараешься быть честным. В работающий бизнес, так то проще адекватных людей привлечь.

совет похож на авось

#79  31.08.15 18:39

зебра виктор, совет не похож не авось. Такая возможность есть и собственно мы под это дело сервис пилили ТУТ БЫЛА ССЫЛКА  И правовая база под это нормальная есть. Хотя это в большей части на инновационную деятельность делали, но думаю и тут можно применить. Пакет документов даже все уставные документы подготовят юристы.

Исправлено ItStorm (31.08.15 21:33)

#80  31.08.15 18:40

bure, ну ты понел к чему этот совет был лол

#81  31.08.15 18:41

ItStorm, у тебя есть бизнес который не растет. у меня сто зиллионнов долларов. ты продал мне долю. что дальше?

#82  31.08.15 18:43

зебра виктор, лол в том что это работает и это юридически и экономически просчитано гораздо более осведомленными людьми, да еще и при государственном ресурсе и поддержке. Но ты можешь и дальше лол писать и строить "умника".

#83  31.08.15 18:44

зебра виктор, ну так в том то и дело что бизнес у буре не растет без вложений. Будут вложения есть перспектива роста. Готовит призентацию - подтягивает людей, объясняет все от и до. В перспективе, при размещении компетенции и необходимых стредств на данном сервисе инвесторы сами будут искать перспективный бизнес. Я уж не знаю насколько это там далее развивается, но рас сервис стал доступен для всех значит оно работает, при мне это работало в тесте. Мне так то ровным счетом пофигу, просто говорю что такие возможности есть, а уже как кто будет привлекать деньги - это его заботы. Я пока и работая на дядю в другом проекте неплохо получаю.

Исправлено ItStorm (31.08.15 18:48)

#84  31.08.15 18:46

ItStorm написал(а):

лол в том что это работает и это юридически и экономически просчитано гораздо более осведомленными людьми, да еще и при государственном ресурсе и поддержке. Но ты можешь и дальше лол писать и строить "умника".

ItStorm написал(а):

ну так в том то и дело что бизнес у буре не растет без вложений. Будут вложения есть перспектива роста. Готовит призентацию - подтягивает людей, объясняет все от и до.

не ну ты мне объясни как это работает вот у меня есть деньги ты мне долю продал, мы сидим с тобой вдвоем в офисе. что дальше?

#85  31.08.15 18:46

#86  31.08.15 18:47

а оК

#87  31.08.15 18:54

зебра виктор написал(а):

не ну ты мне объясни как это работает вот у меня есть деньги ты мне долю продал, мы сидим с тобой вдвоем в офисе. что дальше?

Дальше очевидно работаем. Давай на примере Буре - ему нужен сайт - берет разработчика которые делает сайт под долю в проекте. Нужен товар - берет в состав инвесторов так же под дивиденды, которые понимают и принимают риски, на эти деньги формирует склад и товарный остаток. Нужен продажник - под долю в проекте + самоокупаемость. Далее если все ок, нанимает коммерческих работников, формирует отдел продаж. Естественно все может отличаться от его особенностей бизнеса.

#88  31.08.15 19:00

зебра виктор, а вообще заведи там проект и потом сам расскажешь как оно, у тебя же идеи есть. Так то мне и самому интересно работает ли оно как предполагалось, идеологи сервиса люди довольно прошаренные как в плане ведения бизнеса, так и в юриспруденции и оборот их основной компании в лярды рублей говорит о том что просто так они бы это не реализовывали.

Исправлено ItStorm (31.08.15 19:03)

#89  31.08.15 19:04

ItStorm написал(а):

Давай на примере Буре - ему нужен сайт

с чего ты это взял?

ItStorm написал(а):

Дальше очевидно работаем

эм, а чем ситуация лучше стала? зачем долю продавали?

#90  31.08.15 19:05

ItStorm написал(а):

на эти деньги формирует склад и товарный остаток

с чего ты взял что именно это нужно?

Болтовня » Занялся сетевым маркетингом NL international 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.