Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Занялся сетевым маркетингом NL international 

#1  31.08.15 13:19

Занялся сетевым маркетингом NL international

Давайте обсуждать, критиковать, советовать, ругать.
В общем занялся продукцией NL international, хотел бы послушать людей кто в теме, особенно тех кто "БЫЛ" и остался недоволен.

Отношение к этому тех кто не сталкивался я примерно знаю, т.к. сам согласился не сразу, но не прогадал. Расскадите мне о подводных камнях кто сталкивался. А то тут обещают доход от 30 на третий месяц, а на 6-ой уже 100-150тыс. При этом денег не просят. Петь мантры хлопать толпой и петь как мы счастливы тоже. Вроде все чинно мирно. В чем подвох? или его нет?

Поехали :)

p.s. изначально забыл написать. если кому интересно о чем я ваще пишите в личку.

Исправлено bure (31.08.15 15:40)

#2  31.08.15 13:40

Re: Занялся сетевым маркетингом NL international

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:39)

#3  31.08.15 13:40

Сколько комиссия за продажу баночек в процентах?

Мое мнение совести нет у людей, кто продает эти баночки по таким ценам.

И думаю 150 тыс уже зарабатывать не сможешь, у меня только знаю человек 10 знакомых кукушек, которые банчат баночками с чудопорошком. Т.е. уже конкуренция сформировалась. А как ни крути не продавая, или если люди под тобой продавать/употреблять не будут, зарабатывать не будешь.

#4  31.08.15 13:49

#5  31.08.15 14:21

Зашел на сайт - функциональное питание. Шейкеры 250 недавно в магазине за 150 купил себе новый шейкер, при этом с заглушкой что бы пить. Полистал функциональное питание, не увидел состава, что это вообще за суррогат? Что за порции, чего порции, для кого порции??? Реклама этого говна с "звездами" добила.  Не знаю как остальные товары, но это голимая шляпа, уж лучше продукцию пурепротеин буду брать.

Исправлено ItStorm (31.08.15 14:25)

#6  31.08.15 14:27

Scratch написал(а):

не ожидал.

+

#7  31.08.15 14:41

Scratch написал(а):

не ожидал

Я честно говоря сам не ожидал :) всегда отказывался сразу. Это надо купить дешевле продать дороже, найти еще кому. А тут как бы система несколько другая. Времени и сил сильно не отнимает, перспективы есть, почему бы не попробовать.

Scratch написал(а):

так если не прогадал, какие сомнения-то?

Ну есть все равно чувство что где то что то не так. Пока что я имею кучу новых интересных знакомств, и уже несколько человек берут себе коктейли.

А то что не ожидали, так это потому что у нас в россии принято что сетевуха это плохо. Как буклеты которые возле метро раздают. Иногда там тупо скидка на пиццу или ролы например, а мы проходим мимо ибо реклама.

Я не отрицаю что может ничего и не получится, но с меня бабок не просят, в сектанство не зовут, а работа по сути типа как торговый представитель. Могу кучу аналогий привести. Единственная разница в том, что там цены ниже ибо пашут торговые впаривая разными методами получая зарплату, а тут в цену закладывают возможную сеть. И люди так же продают. Короче в сетевухе откуда то же должны деньги браться

#8  31.08.15 14:42

Blaz написал(а):

Т.е. уже конкуренция сформировалась.

тема новосибирская, никто не запрещает продавать в регионы.

#9  31.08.15 14:44

bure, ты пал в моих глазах. давай мне экономическую модель тогда 150к прибыли на 6й месяц. обещаю обоссать в пух и прах

#10  31.08.15 14:45

bure написал(а):

а тут в цену закладывают возможную сеть.

А типа во всяких эйвонах не так - одна фигня так же наценка идет.

bure написал(а):

А тут как бы система несколько другая.

bure написал(а):

Ну есть все равно чувство что где то что то не так

Давай короче на чистоту, что ты себе сам приобрел у этой фирмы?

#11  31.08.15 14:51

Scratch написал(а):

не ожидал.

я тоже офигела. ладно девки рекламят, но я щас увидела фотку у него в вк- весы, банка порошка - классика, и длинный текст, и номер для покупки. ппц - семинар в Москве "как добиться успеха в жизни" (или как он там назывался) походу не так действовать начал на СерГея

#12  31.08.15 14:52

зебра виктор написал(а):

ты пал в моих глазах

окончательно)

#13  31.08.15 14:56

зебра виктор написал(а):

ты пал в моих глазах.

давай без этих выражений. я открыто дискутирую. ты пишешь предвзято, так как буд-то тебя в МММ кинули.

По существу

зебра виктор написал(а):

давай мне экономическую модель

Я продажник с многолетним опытом, поэтому прежде чем принять предложение я посчитал все.
Короче задача не просто продавать, точнее продавать вообще не моя задача. Задача найти единомышленников которые просто будут распространять инфу по коктейлю. (сам через знакомых футболистов узнал о коктейле, решил худеть ибо уже 95кг, а тут еще и можно экономить 25%)

Короче посидел покумекал. По закону продаж 100-10-2 ты имеешь примерно такую конверсию получается пообщавшись со 100 людьми у тебя будет 2 клиента которые будут пить коктейль как и я. Его на месяц надо максимум три банки, это если худеть как я, а если просто для витаминов пить, банки за глаза. Можно кстати и наоборот массу набирать если надо. Итого имеем минимум. 500р с человека то бишь 1000 с двух. это которые просто покупают. Теперь переходим к самой сетевухе. Ты находишь 10 единомышленников, которые так же мыслят. они в идеале каждый находят себе так же по 5-10 человек.
Все внутренние покупки происходят во внутренних очках которые дублируются выше. по закону сети получает больше начавший ее, но сеть с едой бесконечна по сути своей, потому что тот кто начал потреблять, будет потреблять. итого мы имеем структуру с которой ты имеешь деньги за покупки. Круг общения разный у всех, а тема здорового образа жизни сейчас ультра модная. поэтому я и решил попробовать. Во времена гербалайфа не было инета, надо было ходить, да и я молодой был. А все остальные сетевухи не впечатлили меня.

Если вы думаете что меня загипнотизировали и я несу чушь то вы ошибаетесь, это расчет и я думаю что правильный.

Было бы интересно послшать зебрыча, он всегда впечатлял расчетами, но только если без предвзятости сейчас

#14  31.08.15 15:00

ItStorm написал(а):

Давай короче на чистоту, что ты себе сам приобрел у этой фирмы?

сам себе купил три банки для похудения. месяц прошел, еще одна есть, но уже скоро кончится, я кстати не один их пил, девушка моя по утрам вместо завтрака пьет. сама при чем, я ее не просил об этом. состав почитала и пьет, а так она по дюкану питается постоянно.

В россии почему то зазорно заниматься сетевухой, но я вот всегда свое мнение имел и пробую сам что бы говорить с уверенностью. Я в этом убедился например когда купил айфон и понял что зря писал, что он для мажоров и все там платно и дорого. кроме как за айфон и за одну мелодию 19р, я больше ничего не заплатил. Зато раньше усерался говорил какие айфоны плохие.

#15  31.08.15 15:03

bure написал(а):

сам себе купил три банки для похудения. месяц прошел, еще одна есть, но уже скоро кончится

bure написал(а):

Ну есть все равно чувство что где то что то не так.

bure написал(а):

В чем подвох? или его нет?

ясна панятна )))
анекдот про семечки яблочные для ума знаешь? ))

#16  31.08.15 15:06

bure написал(а):

По закону продаж 100-10-2

я правильно понял, что этот "закон" можно трактовать таким образом, что 2% населения новосиба должна полюбому глушить этот коктель? 1,5 ляма жителей в новосибе, берем 2% 30к человек на весь город готовы брать эту штуку.

про 500 р не понял, выручка это или прибыль. допустим дальше прибыль

30к * 500руб = 15 млн руб в месяц.

раз, предполагаемый месячный доход 150к, то для объема 15 млн руб нужны 100 человек.

смогут ли 100 человек продажников, покрыть 1,5 человек за 6 месяцев?

чтобы сделать это один должен проконтактировать с 15к человеками за 6 месяцев

в месяц это 2,5к человеко-контактов. в рабочий день это 113 человеко-контактов. для 8ми часового рабочего дня это 14 человеко контактов в час. то есть контакт с новым покупателем каждые 4 минуты.

ща схожу сока попью, а то писать не хочется пока что

#17  31.08.15 15:08

Слушай, если бы я просто например его покупал и не узнал даже о Сетевухе, то как бы твоя фраза звучала? просто я нашел сбалансированный коктейль который я использую вместо еды и худею при этом. ну как бы сразу оговорюсь что начал недавно поэтому утверждать не буду на все сто ибо пока сам тока пробую.

Я узнал о существовании этой сетевухи уже после того как решил пользоваться ну и решил этот вопрос тут поднять. я ожидал негатив, т.к. сам при первом предложении отказал (в апреле) вот в июле мне нормально пацан объяснил в чем суть сетевухи я еще недельку думал считал и согласился

#18  31.08.15 15:09

bure, ну чо ты сразу. я на коктель не ссу. я ссу на 150к в месяц. не обижайся позязя

#19  31.08.15 15:10

ну и да, конверсия 2% это оптимистично слишком имхо

#20  31.08.15 15:11

100-10-2 это просто цифра из опыта в  продажах когда менеджер делает 100 звонков, он общается полноценно с 10-ю кому дает КП, из них 2 договора в работу и оплачиваются. Цифра очень условная, но если учесть что с 2009 я занимаюсь продажами, то если усреднить, то так и выходит. В сетевухе я еще не опытный, не могу сказать конверсию, но соглашался я отталкиваясь от своих соображений. Что бы разобраться в сетевухе я собственно в нее вступил, ну и обратился к обществу в виде вас т.к. считаю тут адекватными многих.

#21  31.08.15 15:11

зебра виктор написал(а):

bure, ну чо ты сразу.

сорри это не тебе было, забываю цитаты ставить, вот пост про 100-10-2 тебе

#22  31.08.15 15:13

bure написал(а):

100-10-2 это просто цифра из опыта в  продажах когда менеджер делает 100 звонков, он общается полноценно с 10-ю кому дает КП, из них 2 договора в работу и оплачиваются

ну ты хотя бы согласен с утверждением, что от товара к товару эта конверсия будет разной?

Исправлено зебра виктор (31.08.15 15:14)

#23  31.08.15 15:14

зебра виктор написал(а):

ну и да, конверсия 2% это оптимистично слишком имхо

последние три с лишним года я продаю Спец Оценку условий труда. там конверсия такая, ибо услуга востребована. как собственно и правильное питание у молодежи и у полных людей. Молодеж она не кончается ибо около 100 человек рождается говорят в НСО в сутки.

Мода на ЗОЖ кончится возможно, но пока железо горячо..

#24  31.08.15 15:15

зебра виктор написал(а):

ну ты хотя бы согласен с утверждением, что от товара к товару эта конверсия будет разной?

да цирконивые браслеты продаются куда хуже чем бонаква в жару

#25  31.08.15 15:16

ну все я более ничего не хочу говорить. ты все понял что я хотел сказать. лучше уж пюропротеин продавать в качалках лол

#26  31.08.15 15:16

bure написал(а):

Слушай, если бы я просто например его покупал и не узнал даже о Сетевухе, то как бы твоя фраза звучала? просто я нашел сбалансированный коктейль который я использую вместо еды и худею при этом.

Не обманывай себя. Ты нашел плацебо, при этом потом еще и понял насколько ты лоханулся, так как переплачиваешь за каждую банку по 500 р. , даже более так как это процент посредника, реально это пудра не дороже 500 за банку в принципе, вопрос что это за дрянь остается открытым если на сайте даже не печатают состав.

#27  31.08.15 15:19

ItStorm написал(а):

Не обманывай себя. Ты нашел плацебо, при этом потом еще и понял насколько ты лоханулся, так как переплачиваешь за каждую банку по 500 р. , даже более так как это процент посредника, реально это пудра не дороже 500 за банку в принципе, вопрос что это за дрянь остается открытым если на сайте даже не печатают состав.

нет я просто не нашел аналога, поэтому и покупаю его. 500р я имею с каждой покупки, себестоимость продукта не разглашают, но по-моим расчетам около 200р. Я знаю что можно готовить себе правильную еду и т.п. НО! я вешу 95 и вешу столько потому что мне утром лень положить себе еды и ем на обеде я шаурму часто. Вот и захотелось мне что то поменять.

#28  31.08.15 15:21

зебра виктор написал(а):

лучше уж пюропротеин продавать в качалках лол

ну спорт питание это немного другое. Ладно спорить не будем. Мне бы еще интересно было бы послушать тех кто работал: Эйвон, Орифлейм, Амвей и т.п.

У меня мама одноклассника в 95 занималась гербалайфом за день до того как я подписался под НЛ я ей в ОК написал вопрос. Она ответила мне что тема очень крутая и она только хорошо вспоминает гербалайф. даже пруф есть, но на телефоне.

#29  31.08.15 15:23

да кстати про 200р я написал  к тому что я прекрасно понимаю сколько стоит продукт, но
1. Это сетевуха деньги они отсюда и берутся, кто бы что не говорил.
2. я продаю освещение которое закупаю в китае и я знаю наценки на китайские товары, но почему то это не смущает большинство людей.

#30  31.08.15 15:23

а чо кста в нске все только и думают о продажах? чо никто не хочет открыть доставку жрачки через всякие там деливери клабы и прочие параши - просто же

#31  31.08.15 15:27

bure, Если будешь есть говно, то добавки никакие не помогут. Сейчас бизнес ланчи на каждом углу - ешь не хочу нормальную еду. Больше двигайся, по утрам бегай, L-картнитин нормальный купи. А это все говно. А сам развод тут уже ясен, нассали в уши тебе и ты их клиент, все - с тебя они уже имеют свои деньги. А если у тебя с весом какие-то патологии и ты резко его набрал, то тогда вообще какие нах добавки? Какой чудодейственный порошок. Не тупи иди сдай гормоны все основный мужские, у тебя может эстроген уже херачит во всю, а ты порошочки.

#32  31.08.15 15:28

bure написал(а):

я продаю освещение которое закупаю в китае и я знаю наценки на китайские товары, но почему то это не смущает большинство людей.

Ну для меня большая разница между производителем освещения, которое будет комфортно для глаз и будет иметь правильную интенсивность и между тем что пихать в свою пищеварительную систему. Лампочку можно поменять, а органы, ну как минимум это дорого. )))

Исправлено ItStorm (31.08.15 15:29)

#33  31.08.15 15:34

ну за качество продукта я не переживаю, я его тоже изучил, сертифицирован и ладно. Я работал в марсе. мы производили корм для кошек и я знаю что такое мировые(а не российские стандарты) в том корме нет ни  сои ни консерватнов никаких ГМО. это у нас для людей привыкли. Я лично добавлял витамины в корма.

Тут вопрос в обещаниях компании. 150тыс за пол года. раз

и второе кто нить сидел на коктейлях этих. я же все таки изначально похудеть хотел, это потом только я сетевиком стал

:)

#34  31.08.15 15:48

#35  31.08.15 15:49

#36  31.08.15 15:49

bure написал(а):

сертифицирован и ладно. Я работал в марсе. мы производили корм для кошек и я знаю что такое мировые(а не российские стандарты)

Ну так вообще круто, че ты с питанием тогда напрягаешься ты же стандартны знаешь. Кушай вместо шаурмы на обед сникерсы и марсы, твиксы, стандарты же - пользя 100% к гадалке не ходи, а когда гастрит еще будет и язвы, так вообще красота - худеть начнешь, аппетит пропадет. ))))

#37  31.08.15 15:51

#38  31.08.15 15:55

ItStorm написал(а):

Кушай вместо шаурмы на обед сникерсы и марсы, твиксы, стандарты же - пользя 100%

я говорил не про пользу, а про стандарты качества, читай внимательнее/

Scratch написал(а):

об этом подробнее давай. Какие сертификаты есть и на что?

http://www.energydiethd.com/info/certificates/

Просто те кто изначально на негативе, тот и относится ко всему так же. Но если просто попробовать разобраться, то все не так страшно, одно я вижу НО на данный момент. Это не все люди способны этим заниматься. Есть всякие социопаты, которым тяжело дается общение с людьми, тут же надо быть социально активным. Мне как продажнику положено быть общительным, поэтому ничего в этом не вижу.

Я раньше продавал кока-колу , ничего покупают люди. Очень много покупают, хотя казалось бы... пользы нет, но пьют. Еще и делятся на два лагеря, кто то колу, кто то пепси :)

А кто то считает их вредными и пьет буратино из подвала с расточки, про него же не пишут что вредный.

#39  31.08.15 15:57

Scratch написал(а):

гербалайф - возьми дешманское слабительное и продай втридорога.

Я уже писал сетевой маркетинг на этом построен. Этот как в жизни На ком-то пищевая цепочка заканчивается. Я сейчас не хочу сказать что я хищник, нет. может на мне этот НЛ и закончится, но почему бы не попробовать :)

Я вот вложил бабки в бизнес, доллар начал скакать туда-сюда и я сижу ноль продаж, зато генеральный директор :)
А тут денег не просят, только обещают, пробую.

Исправлено bure (31.08.15 15:57)

#40  31.08.15 15:59

<изображение>

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01
http://docs.cntd.ru/document/901806306

#41  31.08.15 15:59

#42  31.08.15 16:03

Scratch написал(а):

я прям ощущаю, как из твоей психики торчат штампы, напиханые умелыми ребятками. Фактически ты противопоставил - "Те кто не любят сетевиков - задроты, социопаты, неудачники."

ты не прав. Социопаты просто слово модное, вот я его и употребил. А так я нормально отношусь к людям которые стеснительные. То что у кого то не получится в сетевом это не плохо, это нормально. Я не говорю что я крутой, у меня еще ничего не получилось что бы это заявлять. Да есть люди кто просто не хочет этим заниматься, есть и такие. я же писал что в апреле просто отказался, было не до этого. я никого не хочу обидеть, я просто хочу послушать мнения разных людей. тут необразованых нет, поэтому можно дискутировать.

#43  31.08.15 16:04

забавно кста, система обязательной сертификации уже несколько лет не действует, но в нашем любимом совке все идет по накатанной. и это хорошо. это любовь... любовь к бюрократии

#44  31.08.15 16:05

#45  31.08.15 16:06

я ООО открывал два месяца. Просто решил никуда не обращаться что бы сразу разобраться во всем на будущее. Так вот контора просила за ООО 4500 и неделю времени. Я потратил два месяца и 9000 :)

я возненавидел налоговую, я понял что нотариусы халявщики )) бюрократия та еще у нас.

Болтовня » Занялся сетевым маркетингом NL international 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 14 запросов.