Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » поголосуем за измену 

Голосование

Вопрос: за измену поголосуем

Ответы 
не было ни разу(и не будет)    63 37%
было один раз (случайно и больше не повторится)    34 20%
регулярно(с одним-двумя посточнными пертнёрами)    14 8%
постоянно с разными партнёрами    9 5%
не кому изменять    33 19%
изменял(а) изменяю и буду изменять    18 11%
Всего: 171

#46  25.04.06 11:31

Re: поголосуем за измену

Измена - это преступление перед собой и перед человеком, которого ты любишь. Но только если ты действительно его любишь. Я не потерплю измены со стороны девушки и сам на такое не способен. Есть у меня некий инстинкт сохранения отношений - когда пахнет жареным я быстро всё ставлю на свои места. Причем любая измена - будь то физическая или моральная(или оральная)) (извините, отвлёкся, тут вроде серьёзная тема). Это предательство прежде всего перед собой. Однажды моя девушка в подробностях рассказала мне про сон, в котором она могла бы изменить мне. Ей два дня было очень не по себе, пока она находилась со мной... А ведь это был всего лишь сон. И я искренне желал бы, чтобы такого рода сны иногда снились всем, может тогда бы стало всё нормально в России, и семьи не рушились, и демографическую обстановку бы поправили.

#47  25.04.06 12:14

Rolex,  ну значит не очень хочет вот и всё... люди то разные... но придет и его время... ибо все там будем... лучше один раз изменить в год допустим чтобы в очередной раз доказать себе что у тебя девушка/жена лучше, чем каждый день хотеть разных... сравнивать их со своей (а это в природе мужчин) и жалеть о том что потерял свободу и естественное мужское желание покорять ...

з.ы. про женщин не говорю :) я их не с той стороны знаю...

#48  25.04.06 12:15

А любить от этого меньше не будешь... я вот иногда даже больше люблю :)

#49  26.04.06 01:45

Faust, извини а если он не изменил значит ему это не надо значит он ценит её, например как и я свою!!!!мне не нужна другая она меня полностью удовлетворяет(речь не толька о сексе)!!!может этого как раз и не хватает тем кто все время изменяет?? 
вот бывает идем с другом по городу шляемся он:вот посмари нармальная телка, а вон.., а вон та.....!а мне даже смотреть на других нет желания не то что уже изменять, я даже их просто напросто не замечаю!!!!!!

#50  26.04.06 03:01

Rolex, Полностью с тобой согласен, я тоже не обращаю внимания на других девушек как на объект внимания. Скорее просто оцениваю их как представителей женского пола. Скажем так - ну вот эта ничего, это так себе. Но в мыслях абсолютно ничего больше, как картины рассматриваешь - эта красивая, а эта нет. А в душе ничего не реагирует.

#51  26.04.06 11:01

Rolex, Vitalist, блин,ребят..прям РЕСПЕКТ Вам огромнейший!!! таких как Вы мало осталось..к сожалению...

#52  26.04.06 11:08

Спасибо...

#53  26.04.06 11:49

А чего это сразу не устраивает, просто хочется чегото другого. А изменять или нет, это уже вопрос на сколько ты цениш своего партнёра

#54  26.04.06 12:18

да это все гон...  не изменял не буду....  бля в гостях окажешься перепьешь ...  тебе там пофиг будет...

#55  26.04.06 16:10

Самое главное тема наз-ся: "Голосуем ЗА измену!!!"

#56  26.04.06 19:22

Vitalist,  риспект)

Koshka

пасибо очень приятно!

#57  26.04.06 20:35

Rolex, Vitalist, да не за что! говорю как есть....просто правда....прям за ваших девушек радуюсь=)

#58  27.04.06 16:10

Dezintegrator2d написал(а):

Самое главное тема наз-ся: "Голосуем ЗА измену!!!"

надо было назвать "кто как относится к измене?"

#59  27.04.06 19:31

Koshka, ты знаешь не все такие!!вот моя девушка мне не доконца доверяет!!
доверяй но проверяй,я к тому что не все верят в то что есть люди которы не изменяют...т.е. уже это как бы стало изначальным стандартом-ошибочным!!!!!

#60  27.04.06 21:58

Rolex, мдя......а я вот своему доверяю..и он мне.....так что...надо как то девушке твоей вдолбить,что усе пучком...

#61  27.04.06 22:14

а что для вас вторая половинка?
тёлка котрая щяс на ходится рядом стобой?
или это действительно любимый человек?
вообщем Rolex прям заплевал экран монитора=) а зачем? ну не изменяй себе, я только рад за твою пооловинку(а уверен ли что она твоя половинка). Считаю что люди разые, некоторые до старости лет, ходют налево) и ничё любят друг друга)
насчёт измены, я не стал голосовать за, не стал против, потому что не люблю зарекатся. это самое плохое что можно сделать...
Никогда Ниговори НИКОГДА...
Фауст, может быть найдёт когданить что ему нужен только один человек) его половинка)
А ролекс и Виталист, вдруг сбесятся и начнут ломать бабам промежнести сотнями=) а ведь они зареклисЬ))

#62  27.04.06 22:16

Koshka написал(а):

Rolex, Vitalist, блин,ребят..прям РЕСПЕКТ Вам огромнейший!!! таких как Вы мало осталось..к сожалению...

хех, форум это да.. это место  где можно о человеке сложить респект.. или риспект,как сказал ролекс..
форум это место где "настоящии" парни гвоорят и кичатся что мы не изменим.
это всё слова... но может быть... время рассудит...

#63  27.04.06 23:27

**KiSh**,  ты прав что все зависит от чувств которые ты испытываешь к человеку!
ДА если ты испытываешь к нему "плотонические" чувства то тогда да ты будешь ей изменять!
но если ты испытываешь реальные чувства к этому человеку то преданность она и есть преданность и еще: если ты человека действительно любишь и она дает тебе все! то тебе и не заяочется изменять ей!!!!!!!!!!!и одна грамотная фраза:не суди о книжке по её обложке!
я к тому что если ты меня не знаешь то нехрен меня в чем то упрекать

хех, форум это да.. это место  где можно о человеке сложить респект.. или риспект,как сказал ролекс..
форум это место где "настоящии" парни гвоорят и кичатся что мы не изменим.

я написал как я к этому отношусь!!! не для того чтобы казаться "настоящим" парнем, я просто написал как я отношусь к своей девушке!!если, кто то меня поддерживает значит согласен с моим мнением,а те кто пишет против значит пытается сказать что я не прав!!!А мне просто на это похуй!!поддержат меня или нет мне все равно! просто здесь каждый пишет свое мнение, не спорю может кто то и нагоняетпонты(ты это имел в видк.или не так?) вот и написал как отношусь к этому Я,а не все!

#64  28.04.06 01:15

Rolex написал(а):

ДА если ты испытываешь к нему "плотонические" чувства то тогда да ты будешь ей изменять!

или я что-то не улавливаю, или дефиниции кто-то не курит... платонические (от платон, а не плоть) чувства как раз и сродни реальным , а не каким-то проявлениям низменных желаний!

Rolex написал(а):

если ты человека действительно любишь и она дает тебе все! то тебе и не заяочется изменять ей!!!!!!!!!!!

эх, если б оно у всех так по определению было!.. тогда б и не было войны ;) но когда так получается, что она всё даёт, чего парень хочет, то это значит, скорее всего, что мало он хочет... как-то аж по-детски... ну, или на самом деле всё очень хорошо совпало, во что, если честно, верится с трудом!.. чаще же в тех самых серьёзных отношениях мы можем наблюдать некоторый компромисс, но вовсе не полное удовлетворение всего и вся парня. а в чём корни этого, наверное, здесь каждый понимает...

#65  28.04.06 09:24

noXam написал(а):

Rolex написал(а):

или я что-то не улавливаю, или дефиниции кто-то не курит... платонические (от платон, а не плоть) чувства как раз и сродни реальным , а не каким-то проявлениям низменных желаний!

ага, точно платонические чуства, это вам не плоть об плоть=) ноухам, правильно подметил))

Rolex написал(а):

ей!!!!!!!!!!!

успокойся, отдышись.. не надо так нервничать.
Я тебя лично не в чём не обвиняю, а просто говорю, что б ты не зарекался.
А вот укоряю я  Koshky, так сказать и я могу! и мене будут респектом обеспечевать?!)
но я так не скажу, ибо верю что время всех расудит=) ну покричу я покичусь, что не буду изменять, ну может я и правда и не хочу и небуду, но жизнь штука ещё та, возьмёт и словит меня на слове..хехе..
ну ладно, мож кто меня понел))

ЗЫЖ, РОлекс, любовь по платону никак не связана с сексом и изменой, это что ни есть чистейшее чувство.

#66  28.04.06 10:31

**KiSh**, ну все..мля..закидай мя тухлыми помидароми....пишу,что думаю...никто вроде не запрещал

#67  28.04.06 10:34

я к тому про плото....е чувства что если тебе от девушки ничего не надо и ничего не держит кроме секса,то тогда и изменяют)
просто там выше писали что типа такие как я и еще Vitalist так пишут ятоб показаться реальными пацанами перед кем то!
ЭТО не так я еще раз повторюсь- я пишу только свое мнение и отношение,а верить или нет это уже ваше личное дело!
я согласен что просто сейчас столько дерьма в этом мире что ни во что хорошее не верится но все же всегда и везде есть исключения(я не говарю что я там ангел ничего плохого не делаю))) !!!!!!вот и я не нервничаю))))))))))))))

Форум о Любви » поголосуем за измену 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.103 сек.
Выполнено 14 запросов.