Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Работа за рубежом знающим английский язык (учитель в детсад) 

#1  12.08.15 12:13

Работа за рубежом знающим английский язык (учитель в детсад)

Вакансия закрыта

Исправлено FE_East (21.08.15 23:29)

#2  17.08.15 20:30

Re: Работа за рубежом знающим английский язык (учитель в детсад)

вы САМИ оформляете визу, САМИ покупаете билеты и добираетесь до города назначения. Затем с первыми зарплатами вам выплатят все то, на что вы затратили свои средства.

Чья-либо мама/бабушка: "Да кто тебя там ждёт!"

#3  18.08.15 22:21

H1N1 написал(а):

вы САМИ оформляете визу, САМИ покупаете билеты и добираетесь до города назначения. Затем с первыми зарплатами вам выплатят все то, на что вы затратили свои средства.

Чья-либо мама/бабушка: "Да кто тебя там ждёт!"

Бабушек слушать - век на даче грядки полоть )))

"Кто тебя там ждет?" Никто. И это нормально. Какого хрена, какой-то левый дядя должен тебя ждать?

Сделай сам так, чтобы тебя ждали! Чтобы ждали человека, который будет нормально работать, и ему за это будут нормально платить.

Я лично знаю это место работы, и скажу - это просто находка. Перерыв днем - с 11 утра до 15:30 пополудни. 4.5 часа на дневной сон, или можно идти купаться. Море - набережная от детского сада через два дома. За детсадом парк с аттракционами. Ближайший официальный пляж (с бесплатными шезлонгами и зонтами, Карл!) - 15 минут пешком по набережной. Практически бесплатные велосипеды на улице (стойки с городскими велосипедами практически на каждом перекрестке, 10 долларов США в год за пользование велосипедами. Бананы растут на улице... Самые длинные в мире естественные песчаные пляжи на островах...

Думайте сами. Время уже истекает, видимо найдем кого-нибудь на месте в Китае. Пара человек уже нарисовалась, пока что ищут работу в городах покруче - поближе к Гонконгу, но если не срастется - наверное приедут и к нам.

Исправлено FE_East (18.08.15 22:28)

#4  19.08.15 08:58

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 18:58)

#5  19.08.15 18:02

Scratch написал(а):

Один вопрос, почему преподаватель английского в китайской школе ищется в России?

Да потому что я сейчас здесь и могу сразу провести собеседование.

В этом детском саду (и не только в нем, в компании их несколько) работали разные преподаватели - из США, Англии, России, Сербии, Словении, даже из Нигерии. Преподаватели из РФ зарекомендовали себя очень хорошо, поэтому руководство с удовольствием бы приняло на работу именно их.

#6  20.08.15 21:39

FE_East написал(а):

Пара человек уже нарисовалась, пока что ищут работу в городах покруче - поближе к Гонконгу, но если не срастется - наверное приедут и к нам.

FE_East написал(а):

Кто Вас нанимает на проведение собеседований?!

Что за фирма то? (вопрос в рамках правил)

#7  21.08.15 18:54

SpikeRap написал(а):

FE_East написал(а):

Пара человек уже нарисовалась, пока что ищут работу в городах покруче - поближе к Гонконгу, но если не срастется - наверное приедут и к нам.

FE_East написал(а):

Кто Вас нанимает на проведение собеседований?!

Что за фирма то? (вопрос в рамках правил)

Меня никто не нанимает. Владелец этого (и еще нескольких) детских садов мой хороший знакомый, которому я помогал в организации учебного процесса. Поэтому никаких посредников нет. Есть конкретная вакансия, в конкретном месте, которое я знаю как свои пять пальцев. Все.

Впрочем, впоследствии адекватным, ответственным и трудолюбивым я всегда рад подбросить доп. заработок.

А вообще, вакансия потихоньку закрывается, кто хотел, уже объявился, а кто не успел - найдет свою работу мечты позже )

#8  21.08.15 20:19

FE_East, хорошо, Иван.

#9  21.08.15 23:28

Вакансия закрыта, всем спасибо!

Работа » Работа за рубежом знающим английский язык (учитель в детсад) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.