Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#586  06.08.15 12:37

Re: Требую опустить Навального-3

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:37)

#587  06.08.15 12:43

Scratch, я бы тоже

#588  06.08.15 12:50

#589  06.08.15 13:10

зебра виктор написал(а):

неправда. просто как я понимаю он тут за бабки постит. потому что у мужчины так не может логика работать.

Спасибо Владимиру Путину, за то что могу работать и зарабатывать в самой лучше стране мира.
drug_detei, ну ты как скрэтч, какую-то кучку говна найдешь и обмусоливаешь ее, идём ко дну. Открой на том же сайте индекс прироста ВВП. И посмотри на пункт производство, строительство, обработка. Очень интересная статистика по уровню гос. долга стран, посмотри тоже.

Scratch, тебе такие характеристики не понять, каменное сердце =)

Про роем следующим постом.

#590  06.08.15 13:15

https://ru.wikipedia.org/wiki/Roem.ru - с него попадаем на
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B8%D1%87 где читаем, что этот товарищ

был заместителем главного редактора «Вебпланеты», до этого работал в проекте о здоровье «Медмедиа», совладельцем которого являлась генеральный директор Ленты.ру Юлия Миндер.

Был ведущим передачи «Интервью.Net» на канале Вести-24.

С ноября 2014-го года работает заместителем главного редактора Rbc.ru[2], входящего в медиахолдинг РБК.

Чего ты мне иностранных агентов постишь? Про СМИ мой пост прочитал?

Исправлено Blaz (06.08.15 13:15)

#591  06.08.15 13:29

Blaz написал(а):

Открой на том же сайте индекс прироста ВВП

ссылку, не могу найти

#592  06.08.15 13:33

Вот кстати популярное хохло интернеттелеведение http://www.hromadske.tv/
Организовали его накануне начала майдана в 2013ом.
Посмотрите на ведущих этого СМИ, через одного бывшие сотрудники радио-свобода, чуть ли не каждый проходил стажировку в США или работал там.
Когда с хохлами спорил, а они мне ссылки на это телевидение сбрасывали, они ничего внятного не смогли мне ответить на мой вопрос о биографии ведущих.

#593  06.08.15 13:33

Blaz написал(а):

сотрудники радио-свобода

я чот не уверен, что кто-то этот тезис оспаривал.

#594  06.08.15 13:35

Blaz написал(а):

Открой на том же сайте индекс прироста ВВП

международная торговля осуществляется в долларах и евро. ну а теперь посмотри на наш ввп и его динамику в иностранной валюте.

#595  06.08.15 13:44

зебра виктор, ну и? рублей стало больше в нашей экономике. Это плюс для экспорта. Но минус для импорта. Вывод то какой ты хочешь подвести? ВВПутин виноват в том, жить ну Руси тяжелее стало?

#596  06.08.15 14:09

Blaz написал(а):

рублей стало больше в нашей экономике.

нет братишка. мы ничего не производим и все покупаем за бугром.

чтобы потреблять надо покупать за валюту. если твой тезим типа ща будем производить, то чтобы производить что-то станки надо покупать за валюту. по бондам облигационным надо платить в валюте, зарабатывая в рублях. это к вопросу о стоимости банковских кроедитов. прости братишка. ввп упал в валюте и это НЕ ничего не значит. это значит, что теперь мы будем жить дороже

#597  06.08.15 14:14

#598  06.08.15 14:14

зебра виктор, ну жить стало дороже, очевидно. И? Выгоднее теперь не покупать, а самим производства делать, это не раз два готово, а десятилетия, ресурсы покупать из-за бугра зато не надо ;-). Ну и что с того то, что жить дороже стало? Вот ИтШторм предложил идею майдан замутить как на Украине. Моя идея довериться ВВПутину, расслабиться и получать удовольствие. Мою идею ты не разделяешь, потому что считаешь, что ВВПутин виноват в этом снижении напрямую? Какова твоя идея?

#599  06.08.15 14:19

Blaz написал(а):

Выгоднее теперь не покупать, а самим производства делать,

выгоднее, но денег нет. производство открывают не абстрактные сущности, а люди при бабле. раньше денег на покупку оборудования было, а сейчас их в два раза меньше и не хватает. раньше кредит можно было взять под 17, а сейчас под 30 и опять же фин модель не строится, как бабки отдавать. теоретический подход у тебя.

Blaz написал(а):

Ну и что с того то, что жить дороже стало?

ну как минимум это плохо. надеюсь ты с этим спорить не будешь?

ты просто одну мысль не улавливаешь. ситуация в хохляндии и падение курса не связанные вещи. курс упал с отмашки цб.

#600  06.08.15 14:31

Blaz написал(а):

ItStorm, ну проблема в том, что ты из параллельной реальности и у тебя Владимир Путин виноват в изменении курса рубль/доллар. Кроме ВВП кто-нибудь еще участвовал в обрушении рубля в твоей реальности? На меня существенно курс доллар рубль не повлиял, цены подросли, но уровень жизни остался прежним, в чем-то приходится теперь себя ограничивать конечно, но это мелочи жизни, за коврижки я свою страну рушить не пойду на Болотную.

Володя это как представитель власти, никто не говорит что конкретно он виноват, но он имеет влияние и на решения ЦБ и на решения международных вопросов, внутренних решений и т.д. Если ты не понимаешь, то читай конституцию главу 4, ибо объяснять бестолочи мне не по силам, извини не учитель.

Blaz написал(а):

На вопросы по Украине ты будешь игнорить, потому что у тебя ответов нет и ты вначале херню написал, которую ты называешь "рассуждениями".

Милый мой не долбись в шары. А читай внимательнее

ItStorm написал(а):

то есть ты только видишь насильственные методы разрешения этого? Есть и альтернативные сценарии или где-то в моем комменте было - "ай да как на Украине что бы было"?

Ты может и не в курсе что такое бархатные революции, не в курсе почему многие европейские страны бывшего ссср нас ненавидят и чем плоха централизация власти. Но опять я тебе не буду делать экскурс в историю, захочешь ознакомишься сам. То что на Украине происходит - это на Украине, не надо ее сувать в каждый пост связанный с политикой. Есть мирные разрешения таких вопросов в конце концов открою тебе секрет у нас федеративная республика и децентрализацию власти и разделение экономики и бюджетов субъектов можно произвести в рамках существующего правового поля.
Идем далее...

Blaz написал(а):

И вот читая твои посты, из тебя прям и светится модель жизни многих современных молодых людей. Модель потреблядства. Я устал, мне Вова должен.  Подавай мне дом, квартиру, комфортную машину и свободные поездки по миру.

Опять долбимся в глаза??? И где я писал что мне Вова это должен??? Не надо мне приписывать свои влажные мечты.  Я сам коплю деньги зарабатываю их и мне очень не приятно когда их обесценивают и то на что я копил вдруг увеличивается в цене и планы которые были отодвигаются не неопределенное время.
Тебя конечно может и не волнуют такие вопросы, так как у тебя ни каких целей и сбережений и нету, естественно в таком случае твой уровень жизни остался прежним как жил херово так и живешь, но вот извини у меня зарплата исчисляется трехзначными цифрами и мне очень не по нраву такие пердомонокли.

Blaz написал(а):

На меня существенно курс доллар рубль не повлиял, цены подросли, но уровень жизни остался прежним, в чем-то приходится теперь себя ограничивать конечно, но это мелочи жизни

Рассуждения молодого юноши. Но давай-ка я опущу твою инфантильность на землю. Помимо тебя с твоим вроде комфортом существует в нашей стране еще как минимум 140 миллионов людей и многие зарабатывают меньше. И если на тебя курс и цены не существенно повлияли, то на многих он повлиял очень неплохо, и дело не только в ценах, но и закрытиях компаний, сокращениях, урезаниях зп и т.д. А твои рассуждения как у ребенка которого папка с мамкой кормят и он думает что все хорошо и так будет всегда, но всегда так не будет - это обычный детский эгоизм и отсутствие жизненного опыта.
Я даже ни сколько не удивлюсь если ты настолько глуп, что откровенно думаешь что свет в доме, вода из крана и хлеб в магазине появляется потому что ты типа такой красавчик ходишь на работу в офис и что-то там делаешь откровенно никому не нужное, хотя сам ты даже не осознаешь бесполезность своего труда в целом для общества. )))) Но за этим всем стоят рабочие люди которых сейчас сокращают уволняют и которым урезают зарплаты, и не исключено что вся твоя мнимая стабильность может рухнуть из-за уволеного дяди-Васи-слесаря, которого ежедневно пилит жена, что денег дома нет и детям надо жрать, и который решит что один раз можно бабло отобрать и у этого стабильного чувака в переулке вогнав перо в бок.
Не знаю зачем я тебе такие простые вещи объясняю, скорее всего ты еще не созрел для этого и не поймешь.

#601  06.08.15 14:33

Scratch написал(а):

Я ему привожу пример того, что ФСБ запросто может обслуживать частные интересы, а не только заниматься вопросом государственной безопасности, а он опять кудахчет и голову в песок прячет.

Да я с тобой в этом вопросе согласился страницу назад еще, ты не видишь только этого, кажись, тебе важнее просто повозражать.

зебра виктор написал(а):

раньше кредит можно было взять под 17, а сейчас под 30

зебра виктор написал(а):

ситуация в хохляндии и падение курса не связанные вещи. курс упал с отмашки цб.

Ну я согласен тут 105%, кроме того что ситуация в хохляндии тут не при чем, это элементы одной игры против России.
По поводу ЦБ я согласен с господином Стариковым Н.В., что ЦБ пока что не подчиняется нашему президенту. Советую прочитать его книгу "Национализация рубля - путь к свободе России".
Такие мысли даже на десяти страницах форума не выложишь, а последовательно цепочка событий с 17го века подводит к понимаю современной финансовой системы.

Щас сразу мне возразишь, что Набиулину в ЦБ поставил Путин. Да поставил, но система осталась прежней, не только же Набиулина там политикой занимается, и я уверен, что в ЦБ уже сидит команда, готовая в нужный момент перехватить управление. Так значит пока надо.

#602  06.08.15 14:36

Blaz написал(а):

Моя идея довериться ВВПутину, расслабиться и получать удовольствие.

Blaz, съехал на тролинг, может, намного раньше, но сейчас вообще

#603  06.08.15 14:46

ItStorm, про центральный банк почитай в конституции за одно тоже. И закон о ЦБ.

Цель у меня быть профессионалом, а всякие штучки типа машина квартира они приходят само собой как следствие самой цели.

Граждане РФ поддерживают президента несмотря на спад уровня жизни, и я уверен, если еще хуже станет жить, то уже все люди наконец-то поймут откуда корни этого и поддержка у Путина будет 99%.

ItStorm написал(а):

Не знаю зачем я тебе такие простые вещи объясняю, скорее всего ты еще не созрел для этого и не поймешь.

Да это ты чето-то не понимаешь, того что все что ты описал про массовые сокращения, перо в бок, это все уже было даже на моей жизни, и я так не хочу, и никто не хочет. Сейчас этого нет, несмотря на то, что на нас давят со всех сторон. И я говорю за это спасибо нашему президенту.

#604  06.08.15 15:03

Blaz написал(а):

Советую прочитать его книгу "Национализация рубля - путь к свободе России".

Глава 1. О потерянном государственном суверенитете

Глава 2. О ФРС и Центральном банке не России

Глава 3. О Банке Англии и болезненных родственниках "короля-солнца"

Глава 4. Шесть историй про шпионов, или Невероятные приключения Риббентропа в России

Глава 5. Почему Сталин не подписал Бреттон-Вудское соглашение

Глава 6. Как Уинстон Черчилль проиграл Вторую мировую и как он отыгрался

Глава 7. Как борец за мир Бенито Муссолини стал сторонником войны

Глава 8. Как банкиры покоряли США, или Что изчезло с долларовой банкноты

Глава 9. Как товарищ Сталин ценил и любил своего "чубайса" и что из этого вышло

Глава 10. Почему именем академика Сахарова названа площадь в Вашингтоне

Глава 11. Привет от английской королевы, или Почему в Канаде не было конституции

Глава 12. О роли снайперов в мировой истории

Глава завершающая. Национализация рубля - путь к свободе России

В книге про собственно рубль и его национализацию говорится дважды: в первой главе и в последней. Ну, оно и понятно, ведь на первую-вторую главу приходится введение в тему, а в последней подводится итог. Все, что находится между этими главами - это основная часть, на основе которой итог и должен строиться. Ясно и понятно всем, конечно же, ясно и понятно и автору. Но вот проблема, в основной части не раскрыта тема собственно рубля. Зачем нужна эта основная часть? Для объема, вот и все.

Все главы, со 3 по 12, раскрывают нам определённые исторические события или периоды, рассказывают цельную историю создания мирового заговора банкиров (верить или нет - не суть), плавно огибая вокруг да около проблему современной российской экономики и национальной валюты. В книге нет предложений по устранению проблем в экономике России, современная ситуация по проблеме обозначена разве что в общих чертах, очень мало фактических данных, соответствующих теме о рубле и финансах в стране. Если бы я хотела прочитать изложение авторского взгляда на историю Запада, я бы купила соответствующую книгу, а эта книга не должна была быть исторической, но стала ею.

насколько понимаю, главная мысль

Необходимо национализировать рубль.
Что это значит? Это значит — отделить наш внутренний финансовый рынок от внешнего. Нужно отделить рубль от доллара, ликвидировать привязку рублевой эмиссии к объему золотовалютных резервов.

Получим гиперинфляцию

Точно таким образом сегодня отделил внутренний рынок от внешнего Китай, и результаты налицо. Китайцы производят товары и продают их на мировом рынке. Продают дешево и благодаря этому так активно развиваются.

У Китая жесткая привязка юань-доллар. Я не против, но если по 80р, то население будет недовольно. Если по 40р, то правительство зарубит.

Третий шаг: торговля российскими товарами только за рубли. Хотите купить нефть или газ? Пожалуйста, милости просим на российскую биржу. У нас все, как положено. Никакого диктата, никакого тоталитаризма. Не волнуйтесь — крутом совершенно рыночная экономика. Меняете ваши доллары на наши рубли — и вперед.

Российской нефтегазовой биржи по сути нет, там копеечные обороты.

Но мы же понимаем, что национализация рубля — это не цель, а всего лишь средство. Что необходимо России? Технологический рывок. Для этого нужно покупать технологии.

Официально этим занимается Чубайс, Стариков чета не в теме

#605  06.08.15 15:15

ItStorm написал(а):

многие европейские страны бывшего ссср нас ненавидят

вот это вот пи**еж

#606  06.08.15 15:19

Blaz написал(а):

это элементы одной игры против России.

епта гос компаниям надо было валюту, чтобы отдать огромные кредиты, которые они понабрали в рамках неэффективного управления. чтобы они смогли это сделать вова им позволил заработать на бирже. их профит на бирже равен девальвации рубля и лосям всему населению рф.

это не элементы одной игры. это игра против себя. конкретно в ситуации с курсом, вова закрыл глаза на косяки гос компаний и разрешил им поиметь бабла за счет населения этой несчастной страны.

#607  06.08.15 15:19

#608  06.08.15 15:22

Blaz написал(а):

Цель у меня быть профессионалом, а всякие штучки типа машина квартира они приходят само собой как следствие самой цели.

тут я выхватил. ну на филиппинах тоже программистов много, но зарабатывают они по 100 долларов в месяц. можешь считать, что они профессионалы, которые не могут купить ни тачку ни квартиру.

#609  06.08.15 15:45

зебра виктор написал(а):

вот это вот пи**еж

Да неужели! Латвия, Литва, Эстония, Чехословакия просто за компанию тогда получила. В современном мире уже теперь и Грузия нас не алле (ну тут ок, сами они виноваты), теперь Украина. Кстати и в Белоруссии многие тоже нам не особо рады, хотя батька заставляет таки любить русских, так что это тоже в скором времени может стать под вопросом.

#610  06.08.15 15:52

грузия нас любит, даже после 2008. ты там был, чтобы такое базарить? и прибалты  это не есть большинство.

#611  06.08.15 16:10

зебра виктор, ты туризм не путай с внешней политикой. Как они относятся к туристам и гостям я прекрасно знаю. Но разговор о политике, санкциях и расширении НАТО, а не о том как дядя Резо домашним вином  туристов угощает и комнату в доме не за дорого сдает.

#612  06.08.15 16:23

ItStorm написал(а):

ты туризм не путай с внешней политикой

а я и не путаю. основная масса хочет в совок 2.0 объединиться. они голодно живут епта.

#613  06.08.15 16:35

Последние новости:
ЦИК по Парнасу перенесли с 5го на 7е
затем с 7-го на 6 (сегодня)

ахаха Заседание рабочей группы ЦИК по рассмотрению  жалобы Парнас Новосибирск пройдет в закрытом от прессы режиме . #гласность  #Тимурович

Заседание рабочей группы ЦИК по жалобе Парнас Новосибирск опять перенесли , теперь на 2 часа , в 16:30 сегодня

Рабочую группу ЦИК опять перенесли - с 14.30 на 16.30 сегодня.

Очередной перенос времени заседания рабочей группы ЦИК , с 16:30 на 16:45 . Не знаю как это комментировать )

#614  06.08.15 16:37

Leonid Volkov @leonidvolkov  3 ч.3 часа назад
А мне только что принесли повестку на допрос на 16.30 местного времени. Не знают, что ЦИК заседание перенес!

#615  06.08.15 16:38

да волков чорт голимый

#616  06.08.15 16:49

плюс еще [urlhttp://tayga.info/news/2015/08/06/~122637]городецкого в москву вызвали[/url]

Тема встречи с новосибирским губернатором Кремлем не анонсировалась. Рабочий график главы региона в Москве также неизвестен, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе правительства области.

#617  06.08.15 17:16

С заседанием раб группы ЦИК ничего не понятно. В Новосиб. изб сказали,  что у уполномоченных представителей больше нет полномочий

#618  06.08.15 17:18

а какой кста боёб голосовал за городетского?)) есть здесь такие?))

#619  06.08.15 17:21

ща российские фашисты немного приуноют

Производитель «Арматы» запустил в работу 3D-принтер
http://lenta.ru/news/2015/08/06/3dprinter/

Установка Fortus 400mc предназначена для выпуска малосерийных деталей

ойойойо а что же станочек-то не российский? ойойой а как же на стоимость станочка обвал курса повлиял? тупицы лять

#620  06.08.15 17:41

#621  06.08.15 18:33

блин понаписали дофига

моя т.з. по сабжу - Навальный пудак, таких к власти толку нет пускать, тоже воду мутить, только в свою сторону + непонятное финансирование

По внешней политике, падение рубля плохо - согласен, причины 3:
1) падения курса по нефти, сами виноваты, имея объем - надо учиться ставить условия выгодные нам + подмазаться с Ираном
2) санкции, опять же личное мнение, самая слабая причина, поэтому проще забить на них
3) ситуация на Украине, тут Вова молодец, провоцировать себя шибко не дает, было бы лучше хз

как итоге Вова может и местами косячит, но было бы лучше, если бы был "аля Навальный" врят ли, так что лучше так, ситуация явно стабильней, чем было бы как на Украине.

#622  06.08.15 18:43

Ewgeny написал(а):

Вова может и местами косячит

вангую пост, что нет))

#623  06.08.15 18:58

Не знаю, кто и где косячит, но возникает ощущение, что пишут не студенты НГТУ, а читатели "Комсомольской правды", которым далеко за.. Либо постарели все, либо очередной фильм снимается "Игры для девочек. Рядом с нами". Название можно менять, комбинировать, может, авторское сообщество заинтересуется очередной "Битвой за выборы" или как там.

#624  06.08.15 18:59

Пришли в ЦИК на рабочую группу по жалобе по отказу регистрации Парнаса в Новосибирске. А ФСО говорит — на вас пропусков нет. Не пустим.

#625  06.08.15 19:04

Ewgeny написал(а):

но было бы лучше, если бы был "аля Навальный" врят ли, так что лучше так, ситуация явно стабильней, чем было бы как на Украине.

эт понятно, навальный одним своим видом может спровоцировать выборы его президентом. Так что лучше пакет на голову по решению суда, пусть так ходит.
<изображение>

#626  06.08.15 19:09

Не знаю, кто и где косячит, но возникает ощущение, что пишут не студенты НГТУ, а читатели "Комсомольской правды", которым далеко за..

А мне почему то кажется все наоборот: все эти крики "все хорошо, путин молодец, вы все враги и такие удаки©" присущи по большей части немолодой инерционной части населения. Молодежь всегда считалась самой активной частью общества.

#627  06.08.15 19:19

Dunmer, мой стаж нахождения в сети Интернет показывает с точностью, да наоборот. "А я не понимаю" присуще определённой возрастной группе - и тут дело не в том, что всё хорошо или всё плохо, а совсем в другом.

#628  06.08.15 19:23

Ewgeny написал(а):

как итоге Вова может и местами косячит, но было бы лучше, если бы был "аля Навальный" врят ли, так что лучше так, ситуация явно стабильней, чем было бы как на Украине.

Nskij987 написал(а):

Не знаю, кто и где косячит, но возникает ощущение, что пишут не студенты НГТУ, а читатели "Комсомольской правды", которым далеко за.. Либо постарели все, либо очередной фильм снимается "Игры для девочек. Рядом с нами". Название можно менять, комбинировать, может, авторское сообщество заинтересуется очередной "Битвой за выборы" или как там.

Dunmer написал(а):

А мне почему то кажется все наоборот: все эти крики "все хорошо, путин молодец, вы все враги и такие удаки©" присущи по большей части немолодой инерционной части населения. Молодежь всегда считалась самой активной частью общества.

Nskij987 написал(а):

Dunmer, мой стаж нахождения в сети Интернет показывает с точностью, да наоборот. "А я не понимаю" присуще определённой возрастной группе - и тут дело не в том, что всё хорошо или всё плохо, а совсем в другом.

видимо я престарелая часть молодежи, логику теряю со второго коммента с
очередной фильм снимается "Игры для девочек. Рядом с нами"

Исправлено drug_detei (06.08.15 19:29)

#629  06.08.15 19:28

Причем на проходной ЦИКа лежит бумага с нашими данными, но вахтер говорит "нее, пропусков нет" .

Внезапно вахтер в ЦИКе пропал и его место занял ФСОшник.

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.135 сек.
Выполнено 14 запросов.