Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#541  05.08.15 11:35

Re: Требую опустить Навального-3

drug_detei написал(а):

ИМХО там причины глубже, группу закрыть конечно можно, но открыть новую пару минут. И так гоняться за ними как за тараканами. Поэтому Дуров дал сигнал что вы ниуя не жжоте йуноши, разберитесь там вначале у себя перед тем как тупые официальные бумаги посылать. ФСБ это понял и ответил не включением мозгов а типа чо такой дерзкий?

зебра виктор написал(а):

друг детей любит понтануть нестандартной точкой зрения и ему в кайф почему-то ее отстаивать

Я все больше убеждаюсь, что ты прав в своих наблюдениях :D

<Скрытый текст>

#542  05.08.15 13:22

ItStorm написал(а):

Blaz написал(а):

Украинский сценарий тебе нравится может и такой же в России хочешь тоже? Навальный прямым текстом призывает к майдану ведь. Если ты считаешь, что Дурова несправедливо оттеснили, то получается ты поддерживаешь, что Навальные должны иметь право работать беспрепятственно у нас в городе?

А чего бы и нет? Вообще все ограничения свободы слова, рассуждений, публичных выступлений, страх народных волнений и т.д. - это признак слабого нездорового государства, коим мы и являемся. Так может оно и лучше? Зачем оно такое государство, в котором социальная пропасть, напряженность, коррупция, беззаконие? Может ну это все развалить страну и пускай выживают эти новообразованные республики, строят реальную экономику и т.д. Может в конце концов и жизнь станет лучше. Не на нефти сидеть будем, а разные республики будут поднимать свою экономику, у кого железо, у кого заводы, у кого ученые, у кого лес, у туризм. Я лично устал что-то бороться с жизнью вроде все хорошо-хорошо как-то развиваешься и опа Володя весь народ на колени и мордой в каку, опять поднимаешься развиваешь и опять... Развалить надо, тошнит от такого "единого и сильного" без стабильности.

Ты сказочный долбаёб, извини за прямоту.
Ответь по пунктам
1. На Украине свобода слова есть?
2. Новая УкроВласть не боится народа и не мешает новым майданам?
3. На Украине сейчас с социальной пропастью, коррупцией и беззаконьем стало все лучше, чем до Майдана?
4. Развалить нашу страну предлагаешь и начать войну гражданскую? Поубивать друг друга? Это ведь неизбежно.
5. Развалив страну мы слезем с нефтяной иглы? И мы точно на нефтяной игле сидим, пруфы?
6. Путин страну разваливает по твоему, опиши как ты это себе представляешь, что конкретно делает Путин чтобы тебя мордой в каку затолкать. Меня вот наоборот Путин поддерживает и помогает зарабатывать достойный доход.
7. Нет стабильности? В чем заключается стабильность, как по-твоему стабильность выглядит, хотя бы пару признаков нестабильности?

#543  05.08.15 13:41

Scratch,

КОНТРОЛЬ | Толковый словарь Ожегова
, -я, м. 1. чего, за кем-чем, над кем-чем. Проверка, а также постоянное наблюдение в целях проверки или надзора.

Чем тебе мой пример не понятен? Объясни? Почему он абстрактный?
По-моему, у тебя мышление очень технарское, я не знаю как до тебя донести что-либо. Без кучи пунктиков, ссылок на энциклопедии и двух десятков узкоспециализированных терминов, наверное, это невозможно.

Но попробую, мое мнение - службы должны иметь доступ, который они посчитают нужным в соц. сетях для предотвращения преступлений, должны осуществлять контроль за экстремистскими действиями злоумышленников и прочее. Но поддерживаю тебя в том, что можно и хер сломать, если этот контроль дебилы будут осуществлять как на фейсбуке.

Мир не полярная штука, либо так или так. А градиентная, нужна золотая середина и здравый смысл. Пока в действиях наших служб я вижу здравый смысл. Примеры частных перегибов не нужно только приводить, как ученого за растворитель чуть не посадили. В ключевых вопросах здравый смысл есть.  На местах штучных дураков тиражируют СМИ с удовольствием.

#544  05.08.15 13:42

ItStorm написал(а):

А чего бы и нет? Вообще все ограничения свободы слова, рассуждений, публичных выступлений, страх народных волнений и т.д. - это признак слабого нездорового государства, коим мы и являемся.

аналогично все то же самое есть и в сша например. оно тоже загнивает?

ItStorm написал(а):

Зачем оно такое государство, в котором социальная пропасть, напряженность, коррупция, беззаконие?

ну может тогда все страны развалим ради этого чистоплюйства?

ItStorm написал(а):

Может ну это все развалить страну

за территориальную целостность этой несчастной страны отданы миллионы жизней. ты хочешь сказать, что для тебя ни чего не стоят жизни всех тех людей, которые умерли за нее начиная... когда там московское княжество начало объединяться... с 1380 года?

ItStorm написал(а):

Развалить надо, тошнит от такого "единого и сильного" без стабильности.

твой базар, к твоему сведению, это уголовная статья. потише на поворотах - майор пишет

Код::

Гость Смотрит тему: Движня в хохляндии
Гость Смотрит тему: Требую опустить Навального-2

Исправлено зебра виктор (05.08.15 14:30)

#545  05.08.15 13:51

Blaz написал(а):

службы должны иметь доступ, который они посчитают нужным

слушай ну так можно вообще везде твое правило прикрутить. посчитают нужным тебя пресануть и пресанут. твоя позиция опять - всех расстрелять как предателей родины. ущербно. везде нужен закон.

с другой я, например, не согласен со скрэтчем, что формально поступили по беспределу с дуровым. сначала просто побазарили, тот в отказ. а потом уже полностью кошерно с правовой точки зрения отжали бизнес путем морального давления. но опять же все по закону - не понимаю почему скрэтч до***вается, делая упора на аргумент, что нелегально мол. легально - косяк в структуре собственности.

Исправлено зебра виктор (05.08.15 14:32)

#546  05.08.15 14:22

Где искать главную фигурантку по делу «Оборонсервиса» Евгению Васильеву

Правозащитники не смогли 4 августа обнаружить во владимирской колонии осужденную по делу «Оборонсервиса» Евгению Васильеву. Ранее она заявила о прекращении контактов с журналистами и представителями общественных организаций. Информация о местоположении бывшей чиновницы Минобороны, приговоренной к пяти годам лишения свободы, противоречива. «Лента.ру» попыталась разобраться, где же на самом деле находится осужденная Васильева.

http://lenta.ru/articles/2015/08/05/vasileva/

#547  05.08.15 14:23

Напомню, что

Похожую на Васильеву женщину видели на Патриарших прудах
http://lenta.ru/news/2015/07/30/vasilyeva/

если она и вправду гуляет, то я в шоке, какая она тупая))

#548  05.08.15 15:50

зебра виктор написал(а):

твой базар, к твоему сведению, это уголовная статья. потише на поворотах - майор пишет

Нет, не уголовная статья. Призывов в моем комментарии нет, это обычные размышления.

Blaz написал(а):

1. На Украине свобода слова есть?
2. Новая УкроВласть не боится народа и не мешает новым майданам?
3. На Украине сейчас с социальной пропастью, коррупцией и беззаконьем стало все лучше, чем до Майдана?
4. Развалить нашу страну предлагаешь и начать войну гражданскую? Поубивать друг друга? Это ведь неизбежно.
5. Развалив страну мы слезем с нефтяной иглы? И мы точно на нефтяной игле сидим, пруфы?
6. Путин страну разваливает по твоему, опиши как ты это себе представляешь, что конкретно делает Путин чтобы тебя мордой в каку затолкать. Меня вот наоборот Путин поддерживает и помогает зарабатывать достойный доход.
7. Нет стабильности? В чем заключается стабильность, как по-твоему стабильность выглядит, хотя бы пару признаков нестабильности?

Бла-бла-бла бла-бла-бла-бла... то есть ты только видишь насильственные методы разрешения этого? Есть и альтернативные сценарии или где-то в моем комменте было - "ай да как на Украине что бы было"? Чет перечитал и не увидел этого.
Кстати про твой достойный доход что-то стало интересно и как же так получается что по факту цены на все выросли зп стоит на месте, иностранные товары выросли в 2 раза, а тебе тут вроде как Путин помогает? Ну-ка расскажи как попросить у Володи что бы он мне разницу 2 раза покрыл в моей зарплате??? Просто какой-то эталон зашоренной личности который кроме работа/дом/первый канал ничего не видит. И еще наверное без каких-либо целей заработать на дом, квартиру, комфортную машину и свободные поездки по миру.

зебра виктор, развалить это несколько обобщенное понятие, я написал про республики, ок пускай все будет одним государством, но пускай республики будут со своей экономикой, со своими интересами развития, децентрализация власти и расширение полномочий местных властей, которые будут лучше вовлечены в развитие своих регионов.

Исправлено ItStorm (05.08.15 15:56)

#549  05.08.15 16:10

ItStorm написал(а):

Призывов в моем комментарии нет

ItStorm написал(а):

Развалить надо

эм

ItStorm написал(а):

зебра виктор, развалить это несколько обобщенное понятие, я написал про республики, ок пускай все будет одним государством, но пускай республики будут со своей экономикой, со своими интересами развития, децентрализация власти и расширение полномочий местных властей, которые будут лучше вовлечены в развитие своих регионов.

на заметку. сейчас кста говорят, что именно такая ситуация была до вовы. как-то все считают, что это было плохо. или ты не согласен и до вовы было не так?

#550  05.08.15 18:18

зебра виктор, Ну гребаный стыд зебра ну я вот от тебя не ожидал такого. Для начала из контекста не вырывай, а во вторых читай статьи что есть наказуемое по УК. Вот если бы я тебя призывал к действиям давай соберемся и будем вести деятельность по развалу это одно, а  размышления это другое, тем более в контексте диалога.

Исправлено ItStorm (05.08.15 18:30)

#551  05.08.15 18:32

ну сам понимаешь. как лингвистическая комиссия решит. а уж как они там решают, мы все знаем

#552  05.08.15 18:37

зебра виктор написал(а):

на заметку. сейчас кста говорят, что именно такая ситуация была до вовы. как-то все считают, что это было плохо. или ты не согласен и до вовы было не так?

То что было до вовы не может быть так как сейчас про что что я говорю. Вообще ничего в разные участки времени не может быть одинаково. Это все равно если рассуждать о федеративном устройстве на примере древних племен и говорить вот это до вовы было и типа тогда было хуже. Ну нет же там совсем другое было там люди дорвались до бывшего общего, приватизировали, разворовывали, у многих вообще не было понимания что происходит вокруг и как жить в этом мире - все приходит с опытом. Сейчас как бы то ни было общество другое оно более информатизированное, с широким кругозором не надо сравнивать разные эпохи.

#553  05.08.15 18:39

а по-моему нет. культуры нет, чтобы волю давать.

#554  05.08.15 18:41

зебра виктор написал(а):

ну сам понимаешь. как лингвистическая комиссия решит. а уж как они там решают, мы все знаем

Ок пускай решает, стану политическим беженцем, уеду в гейропу, будете звать меня предателем и ненавидеть, а я буду писать мемуары, как меня преследовали в этой стране. ))))

#555  05.08.15 18:44

совсем как Dunmer

#556  05.08.15 22:17

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:37)

#557  05.08.15 22:38

Scratch написал(а):

Ты вот на Ожегова сослался (уже достижение, в общем-то), но сам нихрена не понял. Наблюдение. В целях проверки. Да эти сраные социальные сети открыты любому желающему, кто имеет хоть какой-то интерес к тому что в них происходит! И очевидно, что уже сейчас ФСБ может вести наблюдение за соц сетями без какого-либо сотрудничества с руководством. Вообще. Бери и наблюдай.

воистину

#558  05.08.15 23:03

зебра виктор написал(а):

совсем как Dunmer

паварот!

#559  06.08.15 00:39

ItStorm, ну проблема в том, что ты из параллельной реальности и у тебя Владимир Путин виноват в изменении курса рубль/доллар. Кроме ВВП кто-нибудь еще участвовал в обрушении рубля в твоей реальности? На меня существенно курс доллар рубль не повлиял, цены подросли, но уровень жизни остался прежним, в чем-то приходится теперь себя ограничивать конечно, но это мелочи жизни, за коврижки я свою страну рушить не пойду на Болотную.

На вопросы по Украине ты будешь игнорить, потому что у тебя ответов нет и ты вначале херню написал, которую ты называешь "рассуждениями".

И вот читая твои посты, из тебя прям и светится модель жизни многих современных молодых людей. Модель потреблядства. Я устал, мне Вова должен.  Подавай мне дом, квартиру, комфортную машину и свободные поездки по миру. На всяких тренингах по постановке целей, хомячки вроде тебя и пишут всегда подобное в первых строчках целей по жизни. С такими целями у тебя всегда будет ВВП виноват или кто-то еще и тобой будут легко манипулировать аппелируя к этим ценностям.

Scratch, ну с тобой тоже разговаривать как с упертым бараном: "Подавай мне инструкцию по контролю за соц сетями и ничего не хочу слышать другого! Примеры твои тупые, давай инструкцию, что ты имеешь ввиду под контролировать соц. сети"
И ты написал, что

Scratch написал(а):

Да эти сраные социальные сети открыты любому желающему, кто имеет хоть какой-то интерес к тому что в них происходит! И очевидно, что уже сейчас ФСБ может вести наблюдение за соц сетями без какого-либо сотрудничества с руководством. Вообще. Бери и наблюдай.

Ну рычагов воздействия нет, наблюдая контролировать могут и толку-то? Дуров их на хер посылал. Ты просто докапываешься до терминов, тебе лишь бы

зебра виктор написал(а):

скратч любит демогогию ему все равно кто прав

Зебра, ты прям описал в точку)))

зебра виктор написал(а):

твоя позиция опять - всех расстрелять как предателей родины

Где я так сказал? Тебе мерещется, у тебя сложился какой-то образ меня аля Сталин и ты через этот фильтр судя по всему читаешь. Выключи его в настройках браузера))))

Исправлено Blaz (06.08.15 00:45)

#560  06.08.15 00:55

Offtopic:

<Скрытый текст>

#561  06.08.15 01:02

Blaz написал(а):

На мотив Чайфа

Слова становятся резче, выражения все жестче и жестче,
аааа в этооом местееее, по-друуугоммму не прожииитьь :))))

ты так говоришь, как будто они пели, что это хорошо. лол, вот это подмена понятий! я в шоке. и эти люди говорят, что для нас всех хорошо, а что нет.

#562  06.08.15 01:08

Dunmer написал(а):

ты так говоришь, как будто они пели, что это хорошо. лол, вот это подмена понятий! я в шоке. и эти люди говорят, что для нас всех хорошо, а что нет.

Че за взрыв мозгов?
Объясняю для французов нерусских. Это типа шутка. Шуууу-ткаааа. То что все начинают употреблять слова все резче и грубее и т.п. А Это место - типа хостел-форум.
Где ты тут увидел, что я тут что-то считаю хорошо? Какая подмена понятий? Выключи настройки в браузере, напротив иконки с грибами убери галочку плиз.

#563  06.08.15 01:15

Dunmer написал(а):

и эти люди говорят, что для нас всех хорошо, а что нет.

Я завтра уезжаю, itStorm будет рассказывать толковые вещи, у него авторитета тут больше чем у меня, он плохого не посоветует )))

#564  06.08.15 01:24

Blaz написал(а):

Че за взрыв мозгов?

Blaz написал(а):

Это место - типа хостел-форум.

а ты не думал, что сам невольно попал. если применить слова не к хостелу, а к матушке-России? я именно это подумал, к слову. и реакция проистекает из этого. если ты имел ввиду только хостел, ок, был неправ.

Blaz написал(а):

Где ты тут увидел, что я тут что-то считаю хорошо?

контекст? ты вырвал фразу. айяйяй. твои высказывания вполне определенно дают понять твой взгляд, а так же, что ты считаешь его благом для всех. честно, ну разве не так? Почему-то все в этой стране знают, как лучше для меня, что либерасты, что поцреоты. почему то только меня никто не спрашивает.

Blaz написал(а):

Какая подмена понятий?

см выше. ошибся, с кем не бывает. давай, кинь в меня камень.

Blaz написал(а):

Выключи настройки в браузере, напротив иконки с грибами убери галочку плиз.

возвращаю тебе.

Blaz написал(а):

Я завтра уезжаю, itStorm будет рассказывать толковые вещи, у него авторитета тут больше чем у меня, он плохого не посоветует )))

эммм, ват? куда ты уезжаешь, зачем мне что то знать? причем тут шторм вообще?

#565  06.08.15 01:37

Dunmer, ну недопоняли друг друга, бывает, я имел ввиду хостел. Ну про шторма, ты сказал, что я типа говорю всем, что хорошо, что плохо, а сам какой-то нетакой (ты сделал такой вывод)... Ну мне обидно стало, что на Шторма только Зебра Виктор наехал, а всем побоку его бред. Ну и говорю, он то точно толковых вещей расскажет.
PS: Я ваще недавно ОстатокТи как Тимошенко прочитал на ночь глядя))

ADD:

Dunmer написал(а):

давай, кинь в меня камень.

Я не из тех, кто кидает камни и ржет над теми, кто ошибся, не выслушав сначала. Тут так не принято  кстати, я должен сразу написать был "Лол, ну ты и какой-нибудь эпитет"

Исправлено Blaz (06.08.15 01:55)

#566  06.08.15 01:48

Blaz написал(а):

ну недопоняли друг друга, бывает, я имел ввиду хостел.

вот это дело. так победим.
да ну он пока говорит что то, но не особо активно позицию продвигает. ну и мне нечего там особенно комментировать. конкретики и конструктива нет особо. ты ж видишь, на меня особо тоже внимания не обращают, ибо я несколько в стороне от дикого обсуждения.

#567  06.08.15 01:48

Blaz написал(а):

Ну и говорю, он то точно толковых вещей расскажет.

это его право, в том и дело.

#568  06.08.15 02:02

Dunmer написал(а):

почему??? с какого перепугу он должен удалять группы неугодных власти людей? почему законная акция вдруг становится неугодной власти? почему как уже сказали (привет, "демагог", лол) ваше прекрасное фСБ не может пользоваться законными процедурами, а все новорит превратиться в святую инквизицию?

Вот кстати ты напомнил, хочу прокомментировать.
Потому что эти неугодные власти люди несут угрозу. И задача государства обеспечивать безопасность граждан этого государства. Чем они и занимались, а товарищ Дуров препятствовал и давал поводы для подлива масла в огонь "совестливым" журналистам.
Я конечно достал с майданом украинским, но это пример того, когда спец. службы работают на интересы другого государства.

#569  06.08.15 03:37

Blaz написал(а):

Владимир Путин виноват в изменении курса рубль/доллар

иногда торгую. представляю как биржа работает. да виноват, хотя бы потому, что цб виноват.

Blaz написал(а):

На меня существенно курс доллар рубль не повлиял, цены подросли, но уровень жизни остался прежним, в чем-то приходится теперь себя ограничивать конечно, но это мелочи жизни

ложь

Blaz написал(а):

но это мелочи жизни, за коврижки я свою страну рушить не пойду на Болотную.

винить вову за прнебрежение моими интересами и призывать к свержению есть разные вещи

Blaz написал(а):

мне Вова должен.

мне вова не должен зарабатывтаь, он мои накопления обесценил, он этого явно делать был не должен

Blaz написал(а):

Подавай мне инструкцию по контролю за соц сетями и ничего не хочу слышать другого!

нет, тут просто между строк надо читать. инструкция ему нах не нужна. ему нужно чтобы ты признал, что твои фашисткие (не путать с нацисткими) взгляды есть гавно.

Blaz написал(а):

Где я так сказал?

в каждом посте ты в крайность уходишь. могу повторить еще раз, твоя позиция "всех расстрелять"

#570  06.08.15 09:40

#571  06.08.15 10:09

Blaz написал(а):

Я конечно достал с майданом украинским, но это пример того, когда спец. службы работают на интересы другого государства.

Blaz,  пока в твоем понимании не наступит сцепка низкий уровень экономики - социальная нестабильность общего языка не будет. Участник будет говорить условно что работы нет, народ недоволен, а ты ему будешь отвечать что народ подстрекают шпионы, а на самом деле все океюшки.

Я как раз был во Львове в 2013, там бОльшая часть населения занималась тем, что торговала футболками и всякой туристической фигней. Притом, что большая часть из них были с в/о, квалификацией еще успели на советских заводах поработать. З/п инженера там была 7тр на наши без особых перспектив. Поэтому да, Нуланд своими пирожками добавила искру, но бензину в костре было уже достаточно.

#572  06.08.15 10:52

drug_detei, ну дык объясни этим балбесам, что по мимо ВВП, есть и другие факторы типа Виктории Нуланд. Чего мне то рассказывать.

Нарисуй сцепку-график уровня экономики и социальной стабильности с 1991 года по сейчас и покажи этим зажравшимся товарищам.

зебра виктор написал(а):

да виноват, хотя бы потому, что цб виноват.

Ну чтобы Вован был точно на 100% виноват, вот чтобы 120% наверняка, чего тут не хватает?

#573  06.08.15 11:02

Scratch написал(а):

Я ему говорю как по уму делать, а он мне это в вину ставит, я вах$ кароч. Труба шатал.

Ну я и говорю что ты технарь насквозь, тебе сути мало, тебе нужно кучу подробностей расписать по пунктикам. 1. Дать ключ от офиса вконтакте майору. 2. Выделить ему пароль суперрут к кодам доступа Зиона. 3. Действовать он может исключительно своду правил из еще тридцати восьми пунктиков 4. За ним должен следить Scratch и контроллировать выполнение этих 38 пунктиков. 5. В случае нарушения, нужно звонить в ЕСПЧ :-)

#574  06.08.15 11:06

зебра виктор написал(а):

нет, тут просто между строк надо читать. инструкция ему нах не нужна. ему нужно чтобы ты признал, что твои фашисткие (не путать с нацисткими) взгляды есть гавно.

Ну то есть на западе живут фашисты, я с тобой согласен кстати =) Главные фашисты получается сидят в эпл, гугл, майкрософт с фейсбуком )))

#575  06.08.15 11:07

эм может и так, но я конкретно о тебе, в не о них

#576  06.08.15 11:08

зебра виктор, что за двойные стандарты, да ты тоже фашист

#577  06.08.15 11:20

#578  06.08.15 11:30

Scratch написал(а):

а вот тут возразить нечего.

Читаю между строк, немножко перефразировав Зебру,

скратч любит возражать ему все равно кто прав

;-)

PS: Передаю привет дедушке Фрейду )))
UPD: Если тема про Навального изначально, Майдан тут часть тематики как само собой разумеющееся.

Исправлено Blaz (06.08.15 11:31)

#579  06.08.15 11:38

#580  06.08.15 11:39

Blaz написал(а):

drug_detei, ну дык объясни этим балбесам, что по мимо ВВП, есть и другие факторы типа Виктории Нуланд. Чего мне то рассказывать.

Нарисуй сцепку-график уровня экономики и социальной стабильности с 1991 года по сейчас и покажи этим зажравшимся товарищам.

Причинно-следственная связь, очевидно, у товарища нарушена. Тут без ПЕТТИНГ-ЗАЩИТЫ™ никак.
Ну и мне еще интересно, почему нам всегда говорят: "не возмущайтесь, не думайте, не боритесь, ведь есть места, где все намного хуже." Но почему то никто не говорит, что есть места, где лучше.

#581  06.08.15 11:40

#582  06.08.15 12:01

Scratch написал(а):

Кароч, для наивных дядечек, которые витают в облаках и всерьез рассуждают на уровне "ээ, эта, главное чтоб умные люди взялись, а ну и за все хорошее и против всего плохого" ссылка о прозаических буднях взаимодействия ФСБ и сайтов:

https://roem.ru/18-07-2011/120190/gryaznye-ruki/

Тут тебе и левые печати для придания мощи официальности левого запроса, тут тебе и "справочный характер. Енджой, кароч.

Ну и что ты мне за непонятные ссылки приводишь, давай по пунктикам разбирать. Какой-то чудак слил инсайдерскую информацию и удивляется что к нему ФСБ пишет. Тут кстати отчетливо видно, что mailru group сотрудничает с ФСБ и живут себе бизнес делают, в отличии от Дурова.

Dunmer написал(а):

Причинно-следственная связь, очевидно, у товарища нарушена. Тут без ПЕТТИНГ-ЗАЩИТЫ™ никак.
Ну и мне еще интересно, почему нам всегда говорят: "не возмущайтесь, не думайте, не боритесь, ведь есть места, где все намного хуже." Но почему то никто не говорит, что есть места, где лучше.

Ну ты прав безусловно, есть места где лучше. Так кстати либералы все время рассуждают, но чет кажется мне это ловушкой. Украина хотела как лучше, трусики кружевные и в европу, доверилась Майданщикам и осталась ни с чем. Чето поэтому я бы не стал доверять людям, манипулирующими такими фантиками в золотой обертке.

Динамика нашей жизни положительная, разве это можно списывать со счетов ВВП? Его заслуга тут 100%ная.

А здесь мы просто языками чешем, делимся мнениями, у всех оно разное, но собаки лают, караван идёт. И идёт по-моему мнению в правильном направлении.

#583  06.08.15 12:03

http://politrussia.com/society/dozhd-i-rbk-564/ там видео и статья
"Дождь" и РБК — иностранные телевизионные агенты. Доказательства.

Кто как считает, у нас самая демократическая страна в плане СМИ? Я считаю, что это так. У нас работают куча иностранных агентов и их никто не закрывает. А у России единственная Russia Today и ее все время грозятся закрыть.
Russia Today Кстати подписана как иностранный агент изначально в названии)))

Исправлено Blaz (06.08.15 12:04)

#584  06.08.15 12:19

Dunmer написал(а):

Причинно-следственная связь, очевидно, у товарища нарушена

неправда. просто как я понимаю он тут за бабки постит. потому что у мужчины так не может логика работать.

#585  06.08.15 12:27

Blaz написал(а):

индекса социальной стабильности не знаю, но есть индекс промпроизводства, топчется на месте (а по 2015 логично ныряем вниз)

"Индексы производства по видам экономической деятельности Российской Федерации
(в % к предыдущему году) "                                                                   
    1992-2014
производство машин и оборудования    84,4    82,6    62,6    87,3    80,9    100,1    87,5    113,2    105,7    106,4    91,2    119,0    120,8    99,7    111,7    126,7    99,5    66,8    115,2    111,1    102,7    96,6    92,2

Еще Производство основных видов продукции в натуральном выражении

2010    2011    2012    2013    2014
Турбины на водяном паре и турбины паровые прочие, тыс.кВт   
4210    4332    3546    3101    875
Турбины газовые, кроме двигателей турбореактивных и турбовинтовых, тыс.кВт   
2063    2434    1722    1120    1273
Тракторы гусеничные, штук   
759    1735    1232    1132    493

Насчет 1991, все устаревает, Путин тоже. На видео с 14мин еще есть 13 лет стабильности, но думаю финал немного предсказуем (сейчас возможно напишут типа где это аналогию увидел).

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.128 сек.
Выполнено 14 запросов.