#91 22.07.15 18:56
Re: Как стать депутатом ГД
да партия, это для красного словца. пох на партию. есть понятная идея. вот я например, раньше и не знал, что тов кургинян за восстановление совка. мне кажется совок это негативный символ, а вот объединение на теме демократических рельс гораздо более пи**атая тема
#92 22.07.15 20:03
А как такая тема - Земская демократия.
http://ria.ru/vybor2012_putin/20120207/559458975.html
Федоров кстати упоминал не раз мысль, типа Путин строит Земскую демократию, я правда не совсем четко себе представляю что это именно.
Но например Народный фронт, движение Антимайдан, тот же Нод могут быть частями гражданского общества и влиять снизу.
#93 22.07.15 20:20
Blaz написал(а):
Федоров кстати упоминал не раз мысль, типа Путин строит Земскую демократию, я правда не совсем четко себе представляю что это именно.
Но например Народный фронт, движение Антимайдан, тот же Нод могут быть частями гражданского общества и влиять снизу.
я думаю эти слова и статья очень далеки от действительности. на мой взгляд самое близкое к тому, что сейчас это вот это http://lebed.com/2006/art4517.htm
#94 22.07.15 21:07
#95 23.07.15 02:09
зебра виктор, хрень какая-то, откуда ты это раскопал. Вот если где видео есть, как Дерипаска это на камеру говорит, мой взгляд на мир поменяется сразу, больше никогда не буду интересоваться политикой и ваще рассуждать, уеду в деревню буду кроликов разводить и пчёл. Статья за 2006 год, источник не открывается и ссылка на кэш гугла тоже выдает 404.
Или это постановка для - как бы выразился мудак Укроп - ватников, смотрящих зомбоящик, по-твоему?
Scratch, это точно и смешно и грустно одновременно, юнцы из Нода и Антимайдана могут пока только яйцами кидаться и флагами махать, да народный фронт мелких чиновников контролировать, чтобы айфоны с лексусами не покупали на деньги из бюджета. Но все-таки если порассуждать о идеях и идеологиях партии. Какая идея самая правильная. Какую новую идею можно внести чтобы завоевать своего избирателя. Для меня текущие партии не подходят ни одна, голосовать не за кого. На выборы ходит 30% населения, значит я не одинок. Нужна новая кровь в гос думе, какой идеологией должна обладать новая кровь?
ЕР - сейчас нет идеи никакой, партия людей, которые строят карьеру во власти, решил строить карьеру - дорога прямиком в ЕР. Идеология размазана, тут и либералы и коммунисты и социалисты, националисты и трансвеститы с прочими лгбт тоже наверное присутсвуют.
КПРФ - Зюганов, который в 96ом году победил на выборах и отдал власть Ельцину, как можно за них голосовать не понимаю, пока у руля бессменый Зюганов. Идея коммунизма, которая просто уже невозможна на мой взгляд. По привычке еще голосует старшее поколение.
ЛДПР - явно идеи у партии не либерально-демократические, вроде заявляют государвственнические, но чет толку пока нет.
Справедливая Россия - как в ней стал председателем Миронов, всякие Пономарёвы прошли в ГД, вот настоящая партия жуликов и воров.
Яблоко, Парнас - либерасты и майданщики в чистом виде.
Вот если представить сферическую ситуацию в вакууме, что в 2016 выборы в ГД могут что-то изменить. Какая идеология должна быть у партии, чтобы вы отдали за нее свой голос, и люди пришли на выборы как на референдум в Крыму под 90% явки? И нужна ли все-таки новая кровь?
#96 23.07.15 02:49
Blaz написал(а):
Статья за 2006 год
Blaz написал(а):
Вот если где видео
YouTube, LLC
Тип: дочернее общество компании Google
Основание: 14 февраля 2005
#97 23.07.15 11:38
Blaz написал(а):
Статья за 2006 год, источник не открывается и ссылка на кэш гугла тоже выдает 404.
украинские СМИ баловались о чем намекает
Первая публикация в сети
http://4vlada.net/fprint_v.php?id=59666
#98 23.07.15 11:40
drug_detei написал(а):
согласен с мнением в статье
#99 23.07.15 12:12
Blaz написал(а):
Вот если представить сферическую ситуацию в вакууме, что в 2016 выборы в ГД могут что-то изменить. Какая идеология должна быть у партии, чтобы вы отдали за нее свой голос, и люди пришли на выборы как на референдум в Крыму под 90% явки?
ну чтоBlaz, тоже либерально рассуждать уже начал тут. Готового ответа НЕТ. Думаю, для ответа на этот вопрос тратят большие деньги и усилия т.к. обладающий сразу получает мощный рычаг. Но метод типа "спросить у народа" это бесперспективно, народу нужно предложить.
Blaz написал(а):
И нужна ли все-таки новая кровь?
как без этого, как в любой профессии. В США знаю шерифов регулярно тасуют, чтобы не приросли коррупцией к местным. Если условный Тулеев сидит 20 лет на одном месте, то законы никто не читает и не знает-потому что есть "слово Тулеева". А если новый руководитель приходит, то его начинают др*ть соблюдает ли он законы. Соответственно, все начинают эти законы читать, думать над ними- так формируется политика.