Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Путина на третий срок? 

Голосование

Вопрос: Поддерживаете ли вы идею выдвижения Путина на 3 срок?

Ответы 
да    96 50%
нет    76 40%
мне все равно    19 10%
Всего: 191

#1  24.04.06 23:28

Путина на третий срок?

Предложение о проведении референдума по вопросу о возможности третьего президентского срока для Владимира Путина будет направлено в обе палаты российского парламента в начале следующей недели. Об этом в эфире радиостанции “Эхо Москвы” сообщил председатель исполнительного комитета движения “Согласие и стабильность” Валерий Гизоев.

В начале апреля на конференции общественного движения “Согласие и стабильность” (Республика Северная Осетия-Алания) единогласно было принято предложение выступить с инициативой подобного референдума. По словам В.Гизоева, на понедельник намечено еще одно — “техническое” — обсуждение предложения о референдуме на заседании исполкома движения, после чего оно будет направлено в Госдуму и Совет Федерации. По мнению В.Гизоева, в случае положительного решения референдума В.Путин “может согласиться баллотироваться на третий срок”, а все заявления президента о том, что он на третий срок не пойдет, понятны: ему, “как гаранту Конституции, говорить иное было бы нелепо”.

Кроме обращения в парламент страны, движение “Согласие и стабильности” планирует обращение к местным властям и к народам Северного Кавказа, добавил В.Гизоев. Он рассказал, что в Северной Осетии инициатива о референдуме была воспринята в целом положительно, за исключением некоторых людей, которые посчитали ее вызванной давлением сверху

#2  24.04.06 23:33

Re: Путина на третий срок?

как это ни прискорбно, надо следовать Конституции РФ, а не подстраиваться под какую-то личность. Так что НЕТ

#3  24.04.06 23:35

3-й срок... потом глядишь - коронация :)

#4  24.04.06 23:38

Ага а потом и власть по наследству...))
Династия Путиных-неплохо звучит...

#5  24.04.06 23:38

У Путина же дочку Катей звать, клева, будет Екатерина третья

#6  24.04.06 23:52

да у нас не страна,а х"й знает что.
Что он хотя бы хорошего сделал?Обьясните пожалуйста мне ,неразумному,ну разве что более менее убедительного личного  выступления на международной арене

#7  25.04.06 00:08

С7

да лучше так чем анархия,первый блин после андропыча нормальный правитель за которого не стыдно а дальше история покажет.шаз слухи ходят о медведеве-боже упаси,ентож второй миша 2% глазки хитренькие бегают в камеру никода не смотрят,разорвет страну к едрени-фени(.а без хозяина хоть где караул.да даже хоть монархия,не вижу никого стоящего.ентот хоть потихоньку с божьей,нефтяной да газовой помощью но ползет(попробуйте ползти быстрее,кода пришел,вся экономика была уже не подкантрольна государству а против государства как единого целого и хотели россию делить на суверенные части,шас же под предлогом объединения областей лишает опасные регионы автономности да и экономикой государство начинает рулить помаленьку.даже абрамович стал действовать на престиж страны и не только он.любо дорого посмотреть.значит есть он консенсус-то ежели с умом подходить а не давится своей завистью.а демократии ее нигде нет,ни в америке ни на западе анархия не нужна ни кому!

#8  25.04.06 00:16

хе, где я, а где путин... так что да по барабану. на третий, так на третий... всеравно на выборы не хожу...

#9  25.04.06 01:11

минус демократии - то, что любой может стать президентом.
вот ,например, щас возьмем да выдвинем в президенты Евгения Плющенко, а ведь он им станет! так как народ ведется лишь на известность человека.
Вот поэтому и все разговоры о третьем сроке Путина возникают, так как знаем его как облупленного, а другого такого нету..вот и весь разговор

#10  25.04.06 01:14

Citroen написал(а):

народ ведется лишь на известность человека.

#11  25.04.06 01:27

Citroen написал(а):

минус демократии - то, что любой может стать президентом.
вот ,например, щас возьмем да выдвинем в президенты Евгения Плющенко, а ведь он им станет!

енто, Андрюха, тока у вас в Алтайском крае, да в Калифорнии такой дурдом, что артисты губернаторами становятся :D

LEKAPb написал(а):

3-й срок... потом глядишь - коронация :)

во точно...

нафик нафик.... недавно на эту тему спорили, почему _не_Путин...

#12  25.04.06 01:34

Пионер написал(а):

народ ведется лишь на известность человека

Сердючку- в президенты!

#13  25.04.06 01:38

я за проверенного временем президента, чем за неизвестно кого.

#14  25.04.06 01:40

system32 написал(а):

За Ельцина? Или за Горбачева?

#15  25.04.06 01:44

я за Ленина....

#16  25.04.06 01:45

Глупый вопрос... Конечно, за Путина!!!
Или кто-нибудь знает более автроритетного приемника? Или вообще приемника, кроме кого-нибудь типа Хакомады или Жириновского :-D

#17  25.04.06 01:47

Кто знал Путина до его выдвижения на пост председателя правительства?
Список достойных кандидатов на пост президента я уже писал раза 3. У меня получилось 5 человек. Кто больше?

#18  25.04.06 01:48

Почему глупый вопрос? Президентство Ельцина или Горбачева не будет противоречить конституции

#19  25.04.06 01:49

wer7 в президенты

#20  25.04.06 01:51

Все, создаю инициативную группу!

#21  25.04.06 01:51

Нет, блин, мне лет еще мало:((((

#22  25.04.06 01:56

операцию сделаем по увеличению возраста

#23  25.04.06 02:04

ДА!

#24  25.04.06 02:18

лучше Путина, иначе анекдоты про Вовочку потеряют колорит.

#25  25.04.06 03:08

system32 написал(а):

я за проверенного временем президента, чем за неизвестно кого.

Если тебя устраивает застой и засилие чиновников,всегда пожалуйста,а лично мне этот человек лично ничего хорошего не сделал и правительство под стать ему,никто ничего сделать не могут,никто ни за что не отвечает

INDUS написал(а):

лучше Путина, иначе анекдоты про Вовочку потеряют колорит.

Отлично,готов пожертвовать своим благосостоянием, а также благосостоянием своих детей и т.д.,только бы анекдоты смешные были.
Есть еще анекдоты про Рабиновича,и других личностей,почему не они?

#26  25.04.06 09:40

NOT

автор запостил баян
предложение то было отклонено, причем президент много раз говорил о своем нежелании менять конституцию. та же самая реакция была у конституционного суда и т.п.....

#27  25.04.06 09:52

В отстой, а не на третий срок.

С7 написал(а):

шаз слухи ходят о медведеве-боже упаси,ентож второй миша 2% глазки хитренькие бегают в камеру никода не смотрят,разорвет страну к едрени-фени

Извините, вы знакомы с ним лично? Или у вас есть познания в психологии для спец.агентов, и ещё с десяток лет оттачивания на практике этих познаний для таких заявлений??

кода пришел,вся экономика была уже не подкантрольна государству а против государства как единого целого и хотели россию делить на суверенные части,

Угу. Когда пришёл нефть стоила что-то там около 18 убитых енотов за баррель. Тут не до выпендрёжа. Удержаться бы на месте. А теперь -- нате вам, 72 енота. Клондайк, Эльдорадо.

А теперь по делу -- что сделал мистер Путин конкретно, кроме показушных актов вызовов министров "на ковёр"?

#28  25.04.06 10:14

2_pizza написал(а):

С7 написал(а):

шаз слухи ходят о медведеве-боже упаси,ентож второй миша 2% глазки хитренькие бегают в камеру никода не смотрят,разорвет страну к едрени-фени

Извините, вы знакомы с ним лично? Или у вас есть познания в психологии для спец.агентов, и ещё с десяток лет оттачивания на практике этих познаний для таких заявлений??

С7 просто сравнил Медведева с мистером 2% (или полтора процента) Михаилом Касьяновым.

#29  25.04.06 10:16

ДобраяОлечччка написал(а):

Глупый вопрос... Конечно, за Путина!!!
Или кто-нибудь знает более автроритетного приемника? Или вообще приемника, кроме кого-нибудь типа Хакомады или Жириновского :-D

а вот Жириновскому орден за заслуги перед отечеством дали :)

#30  25.04.06 10:22

wer7 написал(а):

Сердючку- в президенты!

афтора в  Китай!

Fatboy написал(а):

wer7 в президенты

Китая...

#31  25.04.06 10:53

мне все равно

#32  25.04.06 11:42

Путин это конечно хорошо
но давайте уже жить по конституции и закону, а не по симпатиям...
...против третьего срока

#33  25.04.06 12:31

Fatboy в президенты

#34  25.04.06 14:29

надеюсь путин благоразумный человек и на 3 срок выдвигать свою кандидатуру не станет!

#35  25.04.06 15:10

Если не он, то кто???

#36  25.04.06 16:37

а когда Ельцин был... тоже приемников небыло, а потом раз... и за полгода активировался один. ИМХО к весне 2008 будет уже все ясно

#37  25.04.06 16:37

так-что кончайте пи__еть "А КТО!!!???"
конь в пальто...

#38  25.04.06 16:46

С7

2_pizza, лень писать.сам все почерпнешь откендава захотишь,а хаить действующую власть много ума не надо.очень многие засранцы(перевертыши) побежали в кпсс,и публично рвали партбилеты кода им было выгодно и они хотели выделится. ты раз такой умный скажи кто бы тя устроил и всю страну в целом объективно(на твой взгляд более ВВП) кого бы ты поставил)очень интересно

#39  25.04.06 17:05

С7 написал(а):

2_pizza, лень писать.сам все почерпнешь откендава захотишь

Писать именно лень или банально нечего? Я почерпну. Могу привести данные. Что было при Ельцине, что стало при Путине. Различия есть, не спорю. Оно заключается в том, что при Ельцине официально "всё было нормально в стране". Теперь в стране "не всё гладко, но работа идёт". Правда, а воз и ныне там.

ты раз такой умный скажи кто бы тя устроил и всю страну в целом объективно(на твой взгляд более ВВП) кого бы ты поставил)очень интересно.

Я так понимаю, что надо выбирать из реальных претендентов. А так как будут все те же лица, то я подожду с определением года до 2008. Но в 1996 я бы голосовал за Зюганова. В 2000 "против всех". В 2004 "против всех". Почему? Потому что если "против всех" набирается определённый процент, то всех снимают кандидатов и назначают перевыборы с другими кандидатами. Сейчас эту лазейку прикрыли единоросы и им сочувствующие.

#40  25.04.06 17:32

NOT написал(а):

автор запостил баян

Новость от 13.04. Уже отклонили? Просто подобные инициативные группы появляются с завидной регулярностью. К чему бы это?

"Вот удивительное дело! Зачем просить третьего срока для президента Путина, когда президент Путин несколько раз русским языком сказал, что на третий срок не пойдет? Депутаты Приморские и питерские в ноги падали — не пойду, говорит. Губернатор Новгородский просил, губернатор Мари-элский просил, главный раввин Башкирии умолял… Наконец, Пал Палыч Бородин — этот, кажется, по старой памяти мог бы Путину и приказать, но нет, просит, как человека! А Путин им твердо: Конституцию не изменю! А они все просят почему-то… Тупые, что ли? Или наоборот, это мы тупые, чего-то не понимаем? Потому что вообще-то, когда Путин чего-то на самом деле хочет, российский чиновный люд схватывает это с полуслова, а кто не схватывает, завтра приходит в себя на обочине, полный рот грязи и скажи спасибо, если не в Матросской тишине. То есть способности к убеждению у Путина имеются. А тут — он пять раз сказал «нет», а осетины из никому не известного движения «Согласие и стабильность» настаивают! Отчаянный народ, слушайте: президента не боятся! Странно… Не послюнявить ли нам пальчик, не понять ли, откуда ветер дует?"

#41  25.04.06 19:12

С7

2_pizza написал(а):

С7 написал(а):

2_pizza, лень писать.сам все почерпнешь откендава захотишь

Писать именно лень или банально нечего? Я почерпну. Могу привести данные. Что было при Ельцине, что стало при Путине. Различия есть, не спорю. Оно заключается в том, что при Ельцине официально "всё было нормально в стране". Теперь в стране "не всё гладко, но работа идёт". Правда, а воз и ныне там.

ты раз такой умный скажи кто бы тя устроил и всю страну в целом объективно(на твой взгляд более ВВП) кого бы ты поставил)очень интересно.

Я так понимаю, что надо выбирать из реальных претендентов. А так как будут все те же лица, то я подожду с определением года до 2008. Но в 1996 я бы голосовал за Зюганова. В 2000 "против всех". В 2004 "против всех". Почему? Потому что если "против всех" набирается определённый процент, то всех снимают кандидатов и назначают перевыборы с другими кандидатами. Сейчас эту лазейку прикрыли единоросы и им сочувствующие.

вообше я реально спрашивал а не про то,как бы ты в прошлом проголосовал с сегодняшней колокольни(яб тоже с удовольствием взял в 1999г акции сбербанка которые скаконули в 200раз за 6 лет!).вопрос мы обсуждаем сегодня,так будь так добр ответь кто подходящей,или тода нафига свое мнение высказывать(ты же не откажешься ехать в автобусе который уже списать пора давно, а уезжать срочно надо, а другого нет.хотя яб не сказал бы что ввп похож на старый автобус.на международной арене он вполне займет место в тройке лидеров среди всех глав государств(а как он шредера уболтал))если завтра выборы???а изменения видно не вооруженным взглядом-маховик который летел с огромной скоростью в пропасть остановлен!!! и постепенно начинает набирать обороты даже если ты это на себе не чувствуешь.

и вооше у меня сложилось такое чувство какбудто на форуме действуют вовсю представители опозиционных партий с агитационной целью.так я могу заявить-абсолютно все опозиционные партии ПРОС-ТИ-ТУТ-КИ! и никто не докажет обратного, даже самим себе еслив чесно!
залез как то в новости больше не захожу-противно.там тоже кое кто всех за баранов держит(аа зеленые не разбираются покатить на ура) статьи клеветнического характнера пишет.как такую чушь в новости((
и ещщехотелось бы обратится к господам националистам-лжелюбителям отечества хватит бараны резать детей и студентов,подрывать авторитет и престиж страны,наживать врагов своей стране!вас используют как хотят.вы бы лучше криминальных элементов вырезали(пусть  выходцев с кавказа их на верхушке крименала большинство да и за наших вам спасибо народ скажет)что ссыте твари!??????

Исправлено С7 (25.04.06 19:13)

#42  25.04.06 20:05

С7 написал(а):

на форуме действуют вовсю представители опозиционных партий с агитационной целью.

А это уже противозаконно?

#43  25.04.06 20:12

С7 написал(а):

так я могу заявить-абсолютно все опозиционные партии ПРОС-ТИ-ТУТ-КИ!

Ну, дык. Госдума - хор ПРО-СТИ-ТУ-ТОК (заметьте, правильно разбито по слогам, в отличии от Цэ7). Про Путина ничего говорить не стану, иначе вы вполне можете начать беситься, брызгать слюной, а потом впадете в помесь эйфории и идиотии.

#44  25.04.06 20:43

INDUS, клева выразился))))))

я проголосовал за 3 срок ! а вроде не положено так делать

#45  25.04.06 20:56

после просмотра документального фильма "Покушение на Россию" у меня возникли сомнения по поводу ВВП.

Болтовня » Путина на третий срок? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.068 сек.
Выполнено 14 запросов.