Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Осужден на полгода по ч. 1 ст. 282 УК РФ за стихотворение 

#1  13.07.15 22:30

Осужден на полгода по ч. 1 ст. 282 УК РФ за стихотворение

Тут сегодня некоторые оппозиционные СМИ выдали новость о том, что простой школьный учитель из Орловской области Александр Бывшев сегодня приговорен к 6–ти месяцам исправительных работ по ч. 1 ст. 282 УК РФ». («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», до двух лет лишения свободы). За что же ему дали такой срок?
Суд сегодня признал его виновным в возбуждении ненависти по национальному признаку за стихотворение(!), написанное в поддержку Украины после присоединения Крыма. Бывшеву запрещено работать учителем в течение двух лет. У него изъят ноутбук.

Прямо сюр какой–то. Мне стало любопытно, это что же за стихотворение, за которое сегодня в России можно получить реальный(!) тюремный срок? Оказалось очень даже невинное на первый взгляд стихотворение:

"...Быть с толпой мне до рвоты обрыдло,
И тошнит от лоснящихся ряс.
Торжествует здесь пьяное быдло.
И вокруг лишь одно — "Одобрямс!"

Я СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНО, ДАВИ ПАСКУДНУЮ ОППОЗИЦИЮ! ГЕЙРОПА НЕ ПРОЙДЕТ!

#2  13.07.15 22:35

Re: Осужден на полгода по ч. 1 ст. 282 УК РФ за стихотворение

воистину!! садить остапо бенедеровскую мразь!! а лучше расстрилять!!

#3  13.07.15 22:36

dumb ass сила!!

#4  13.07.15 22:37

Я СЧИТАЮ ВСЯК КТО РАСКРЫВАЕТ СВОЕ ХАЙЛО НА РОССИЮ МАТУШКУ И НА ПУТИНА-БАТЮШКУ -ЕСТЬ ОТМОРОЗОК И ПОДЛЕЖИТ ИСТРЕБЛЕНИЮ.

#5  13.07.15 22:42

я вчера кароч смотрел фильм. господин президент. там знач речь шла про посещение бутовского полигона. где расстреленых из мск в 37м 38м годах закапывали. канеш сейчас расстрелов нет, но усилением "классовой" борьбы попахивает

#6  13.07.15 22:59

Короче, слушок прошёл, что капсболдят онли провокаторы.

#7  13.07.15 23:33

ОК

Исправлено зебра виктор (14.07.15 00:35)

#8  14.07.15 00:35

я помню, когда ублюдки с болотной еще кричали "сурковская пропаганда". тогда еще все было тонко. чо докричались, да епта? теперь суркова сняли. володин у руля внутренней политики. дичь на дворе, и это продлится пока он будет там сидеть. и если чо я не против что мы крым отжали. крым он наш. и если чо я не против, если мы весь мир превратим в ядерный пепел, включая самих себя. но это вата головного мозга уже достала.

я считаю что вгм прекратится тогда, когда снимут володина. а володина снимут только тогда, когда в обществе возрастет частота негативного его упоминания, как это было с сурковым.

#9  14.07.15 09:38

Суть происходящих процессов в россии

<изображение>

#10  14.07.15 11:19

Особенно интересен и показателен радостный лик.

#11  14.07.15 11:57

зебра виктор написал(а):

володина снимут только тогда, когда в обществе возрастет частота негативного его упоминания, как это было с сурковым

7 мая 2013 года президент Российской Федерации подверг критике работу правительства, которое, по оценке Путина, не выполнило его поручения даже на треть. Реагируя на критику, Сурков возражал главе государства по ряду вопросов и при телекамерах[44] полемизировал с Путиным[41]. Некоторые аналитики сочли именно перепалку с Путиным причиной увольнения Суркова на следующий день[45].

8 мая 2013 года уволен Путиным с поста заместителя председателя Правительства Российской Федерации — с формулировкой «по собственному желанию»[41].

#12  14.07.15 13:22

Scratch написал(а):

7 мая 2013 года президент Российской Федерации подверг критике работу правительства, которое, по оценке Путина, не выполнило его поручения даже на треть. Реагируя на критику, Сурков возражал главе государства по ряду вопросов и при телекамерах[44] полемизировал с Путиным[41]. Некоторые аналитики сочли именно перепалку с Путиным причиной увольнения Суркова на следующий день[45].

это есть клоунада для крестьян, которые вышли из барака. или ты хочешь сказать, что суркова до этого путин не критиковал, а тот типа всегда раньше в за*упу не лез, а сейчас попутал и полез?

#13  14.07.15 15:41

зебра виктор, хз, моя версия - постарел, "отработанный материал" типа, ну и да, зарвался. Нельзя исключать вообще ничего, от режиссуры, до совпадения. Может был запланирован уход, а он сболтанул лишнего, но на его уход это не могло повлиять. Главная идея - в том что на народное мнение - похер. Другое дело, если оно стало снижать эффективность действий Суркова, конечно. А так - пусть хоть загудится народ о Володине - пока будет эффективным, - всем срать.

#14  14.07.15 19:33

Scratch написал(а):

А так - пусть хоть загудится народ о Володине - пока будет эффективным, - всем срать.

сурков был эффективным

#15  14.07.15 20:02

Всегда?

#16  15.07.15 02:20

hz

#17  15.07.15 16:54

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24311_1436957612.png

ссылка из письма

Интернет-магазин «Плеер.ру» нарушил правила русского языка из-за страха перед бесами
https://tjournal.ru/p/pleer-bes

#18  15.07.15 17:03

ожуенный кста сайт лол

АКЦИЯ ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ: ЗАРАБОТАЙ НА ОТКАТЕ!
Если Вам удастся договориться об откате с нашим менеджером, напишите об этом на почту alex-rol (.соб а чка) mail / Toчka/ ru, и Вас ждет шикарное вознаграждение в десятки, а возможно, и в сотни тысяч рублей - в зависимости от суммы отката. Акция распространяется как на прошедший период работы, так и на настоящее время.

5000 рублей каждому!*
Если Вам удастся оплатить любую услугу нашего магазина на руки менеджеру (не на кассе), или в накладной будет указан товар, который Вы не получили, мы рады вручить Вам подарочный сертификат номиналом 5000 рублей!
Просто напишите на control@pleer.ru либо позвоните по общему номеру плюс доб. 1088 или 1089
*Акция действует в торговом зале на Автозаводской

5000 рублей каждому!*
Если Вам удастся оплатить любую услугу нашего магазина на руки менеджеру (не на кассе), или в накладной будет указан товар, который Вы не получили, мы рады вручить Вам подарочный сертификат номиналом 5000 рублей!
Просто напишите на control@pleer.ru либо позвоните по общему номеру плюс доб. 1088 или 1089
*Акция действует в торговом зале на Автозаводской

лол блеать

Исправлено зебра виктор (15.07.15 17:14)

Болтовня » Осужден на полгода по ч. 1 ст. 282 УК РФ за стихотворение 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 4.233 сек.
Выполнено 14 запросов.