Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#271  06.07.15 16:48

Re: Требую опустить Навального-3

Zombie, вообще-то про монархию. Ты вот образованный человек конечно же, и куда мне бестолочи до тебя. Как я вообще мог усомниться в самых демократических странах США и Великобритании и назвать их Абсолютными монархиями, как я мог усомниться в их свободе слова, и обсмеивать их демократические референдумы. Демократия - власть народа вроде в школе мне говорили, не путаю? Просто переспрашиваю у более образованных.

#272  06.07.15 16:55

Blaz, перетолстил)

<Скрытый текст>

Исправлено Zombie (06.07.15 16:57)

#273  06.07.15 17:58

Zombie, я по этому поводу отписался сразу же двумя постами ниже, и это был не троллинг, я ошибся. Ты тоже из тех, кому главное поподъ**ывать, судя из того, что по теме ты не высказалась ни разу.

#274  06.07.15 18:02

Blaz, я не хочу в это влезать. ибо и так куча народа есть, которые тебя пытаются вразумить ;) и опыт показывает, что разговаривать с тобой, что от стенки горох. толку КРАЙНЕ мало)
я лишь на совсем грубых ошибках не могу сдержаться))  уж извините

Исправлено Zombie (06.07.15 18:04)

#275  06.07.15 18:14

Zombie, а ты ни с одной моей мыслью не согласна вообще? Ты написала, прочитала полностью тему. Меня нужно вразумлять по всему, что я сказал, или в процентах на сколько-то? Ну и если влезать не хочешь, то ты правильно заметила, тут есть кому вразумлять.

Исправлено Blaz (06.07.15 18:16)

#276  06.07.15 18:25

Blaz написал(а):

а ты ни с одной моей мыслью не согласна вообще?

с твоими скачками вообще не согласна. логики никакой нет в повествовании

<Скрытый текст>

начинаешь, вроде, как-то здравие, заканчиваешь толстотой  (ладно уж, пусть будет она)  с монархией, путаницей стран, конспирологией, уходами от ответов. тяжело тебя серьезно воспринимать. а разжевывать у нас мастак скратч)
<Скрытый текст>

#277  06.07.15 18:27

музыкальная пауза, с 8:00

#278  06.07.15 18:36

Zombie, ну ты смотрю тоже с логикой дружишь как и я) Про скачки понял тебя. Буду стараться не прыгать впредь. Повторю вопрос, а ты ни с одной моей мыслью не согласна вообще? Меня нужно вразумлять по всему, что я сказал, или в процентах на сколько-то?

drug_detei, Сплин рулит * RocK ,!..! *

#279  06.07.15 18:41

Blaz написал(а):

Повторю вопрос, а ты ни с одной моей мыслью не согласна вообще?

это ты с логикой не дружишь))) читать тоже надо уметь))

Zombie написал(а):

я не хочу в это влезать.

это должно же объяснять, вроде, нежелание отвечать на твой вопрос? мне казалось, что да)

Исправлено Zombie (06.07.15 18:42)

#280  06.07.15 18:44

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:25)

#281  06.07.15 18:47

Scratch, ай молодец, подъ**л =) Над собой смеяться не умеем)) Я перемотал до 8ой минуты и понял, что имеет ввиду Дружище. Ну и написал, что сплин рулит! )) Я ж не просто так порадовался за музыкальный вкус, Друга)

Исправлено Blaz (06.07.15 18:49)

#282  06.07.15 18:49

#283  06.07.15 18:50

Свою линию гнул и гну, сила в правде ))) Ну или меня Кремль зазомбировал.

#284  06.07.15 20:21

ну хотя бы не отрицаешь

#285  06.07.15 22:44

X@NDR0$, ну никто не переубедил меня. И с чего все началось-то? Я Укропу сделал замечание, что он в своей речи употребил термин, которым разговаривают в комментариях у Навального в блоге (Со слов Зебры). Навальный - либераст и может быть даже русофоб - все вроде сошлись на мнение. Ну и укроп дальше раз за разом сам выражал свои мысли в либеральном ключе, про отжатие Крыма, про то, что мы ваще всем американским пользуемся, а сами мы болото. Признаки либерализма на лицо, хотя Укроп отрицает свою причастность к либеральным взглядам.

Укроп написал(а):

Меж тем диванный кукаретик как-то все время забывает, что он сидит в интернете - американском изобретении, и пишет на персональном компьютере - который тоже американское изобретение, и в операционной системе - продукте американской корпорации, и звонит по телефону - разработанному в америке.
Уже одно это не на словах, а на деле показывает технологическое преимущество "транстлантической цивилизации". И всякий пишущий трижды задумывался бы об этом, прежде чем грозить Америке, попивая пефко у себя в квартале.

Кто-нибудь согласен с этим утверждением? Нужно ли думать, прежде чем грозить Америке? Попробую продолжить мысль Укропа, но он мог иметь ввиду другое конечно. Не нужно защищать и поддерживать наших граждан в Крыму, на Донбассе. Америка против этого ведь. Результат - санкции, выгнали из G8, политика Путина ошибочна.

Scratch кстати выше писал, что

Scratch написал(а):

Укроп, ну а если у нас с тобой разногласий минимум - так и говорить нечего особо.

Ты получается согласен, c вышеприведенной цитатой, также с тем, что Крым мы отжали,

Укроп написал(а):

Всякий раз, когда я пытаюсь предложить оппонентам поразмыслить, например, о последствиях отжатия Крыма в масштабе не месяц-год, а десятилетия. Все эти плюсы минусы, подводные камни. Порассуждать о том, что Россия при принятии такого решения нарушила добрый десяток действительных международных соглашений, хуже того, которые имеют приоритет даже над Конституцией РФ

А давай поразмыслим о том, что было бы если бы Крым был Украинским. Моя версия. В Киеве приходят к власти те люди, которые там у власти сейчас (Им нужен конфликт). Начинают ограничивать русских на востоке, вводя законопроекты о запрете русского языка, сжигают несогласных 2 мая в доме профсоюзов в Одессе, в Мариуполе расстреливают мирных жителей, несогласных с новыми властями. Встает Донбасс, но его подавляют, у них нет шансов победить против ВСУ без поддержки России. Также встаёт Крым. И тут уже Грузинский сценарий в Крыму, ВСУ атакует миротворцев. Война Россия - Украина уже рисуется куда правдоподобнее, чем сегодня. Санкции неизбежны, из G8 нас выперли, и Россия не в состоянии защитить своих граждан, нет такой волны подъема патриотизма, тут и Нагорный карабах раскачивают, Армению сегодня колыхает неслабо. Ну и в самой России повод раскачать находится какой-нибудь помимо Марша за Немцова в кавычках.

#286  06.07.15 23:20

только хотел позащищать товарища от коллег, а теперь посмотрю, что дальше будет.

#287  06.07.15 23:54

#288  06.07.15 23:58

Scratch, Укроп завидовал тебе, что ты мне уделяешь слишком много внимания, теперь я завидую Укропу, что ты его так обделяешь вниманием :-((

Dunmer, а я так надеялся, что хоть кто-то)) Ну продолжения явно не будет судя по всему. Честно, хотел бы узнать, что ты хотел написать.

#289  07.07.15 00:05

#290  07.07.15 00:07

Scratch, ну я кстати задать вопрос хотел про солидарность с Укропом, в копировании цитат, знак вопроса я потерял. Я не утверждал. Просто хотел спросить, что ты думаешь, про тезисы Укропа. Прошу прощения.

#291  07.07.15 00:15

#292  07.07.15 00:29

Scratch,

Scratch написал(а):

преисполненной всяческого взаимоуважения дискуссии

не тебе об этом рассуждать ;-)

#293  07.07.15 00:32

#294  07.07.15 00:37

Scratch, ну признай, что вы его завалили тоже аргументами уровня... ну ты понел. И зебра с китаем лоханулся. ну негоже так с человеком, хоть он патриот, хоть путинод, хоть чудище морское. ну и насчет скачков, это ж дело такое, когда десять человек одновременно че то хотят сказать, трудно в одном русле удержаться. Ну и это же не экзамен, чтобы его строго по очереди спрашивать. Вы тут, батеньки, и маменьки

<Скрытый текст>
перегнули тоже, несомненно. Человек между прочим способен вести культурную дискуссию с привлечением аргументов и ссылок. Другое дело, что у вас разные представления о разумности и возможности привлечения тех или иных источников. Вам речи главного следователя или кого там кажутся ангажированными, ему - что в таком гадюшнике как эхо или новая априори не может быть стоящего материала (с чем я крайне не согласен по причинам высказанным выше). Так что спокойнее, дети и мои, и будет вам щастье.

#295  07.07.15 00:57

#296  07.07.15 01:03

ну не безнадежен же пациент) это ж главное. он же начнет задумываться в конце концов. тут и так негусто посетителей, что уж последних разгонять что ли, да с укропом петь в унисон?))

#297  07.07.15 01:04

мне вот тоже лень сидеть пруфы искать, но меня ж терпят (пока еще)

#298  07.07.15 01:08

#299  07.07.15 01:09

и вообще, неужели мне никто не отревьюит статью по дальнему востоку. Зомбя спит все, товарищ Блац сразу на йух послал к старикову. Кстати поищу щас одну статью одного левака (они еще живы оказывается), там детально стариковская статья разобрана с пруфами (я даже проверил несколько источников). я этот разбор дал почитать другану, стороннику старикова, тот сказал что то типа "ну понятно, если фразы с оскорблениями, то и читать не стоит" и действительно, не очень приятно такое сходу читать, но разбор весьма и весьма интересный.

#300  07.07.15 01:11

Scratch написал(а):

пятая колонна

пятая колонна шестой палаты.

Scratch написал(а):

Кто знает, кто знает. Может начнёт

да не, он же по внутренней политике согласный, значит соображает.
товарищ Блац, вы пардоньте, неприлично в третьем лице разговаривать, здешние завсегдатаи совсем расслабились.

#301  07.07.15 01:14

http://scepsis.net/library/id_3528.html

собсна вот, кому мб интересно. Название журнала (внимание, это не газетенка, какой-никакой журнал) доставляет в свете последних событий.

#302  07.07.15 01:25

Исправлено Scratch (01.05.17 17:26)

#303  07.07.15 02:21

Scratch, ну про Олдбрайт-то тебе чего не понятно. Я привел пример, как создают сами фейк, и потом сами его разоблачают. Кто этот Лазарев такой, я не знаю.

А вот ты к чему ее вспомнил, приводя пример в противовес Бастыркину? Твоя логика меня тоже смущает. Ты получается сказал Бастыркин гонит фигню типа той, что приплели на Олдбрайт и дал ссылку на статью, в которой про Олдбрайт 2 абзаца из 10. И заставил меня ее прочитать к тому же)))  Я согласился с нашим президентом, который мудро ответил "Я с данной цитатой не знаком, но...." Только ты и не ответил, как сам считаешь, у западной элиты в голове может летать мысль про несправедливые богатства Сибири и желание их заполучить?

Dunmer, интересная ссылка, довольно убедительно, бегло пробежался. Автор как и Скрэтч, правда, не может удержаться и не пообзывать Старикова какими-нибудь нелицеприятными эпитетами.

Я к Старикову относился скептически долгое время, пока ну совсем слишком много параллелей с ситуацией на Украине и после не стали происходить на моих глазах. Жалко, что в выборах в НСК они отказались принимать участие. Прочитал пару книг его, Национализация рубля, и про Сталина. Мой отец кстати о Сталине очень хорошо отзывался всегда, меня запрограммировал )). Ну и послушав выступления Сванидзе с его фондом "Мемориал", который нынче признали иностранным агентом, если все Сванидзинские  слова перевернуть наоборот, то получится книга Старикова)))

Dunmer, ну и спасибо за взгляд со стороны, согласен на 95%.

PS:Scratch, ну ты же деньги за свои сообщения не получаешь из-за бугра? Значит не пятая колонна, а человек, которого ввели в заблуждение))

#304  07.07.15 02:45

#305  07.07.15 13:13

Scratch, ладно давай другой пример попробуем на около-Сталинскую тему, чтобы попробовать понять друг друга, какова причинно-следственная связь того, что Гитлер напал на СССР? Следствие напал - причина?
Какова причинно-следственная связь сегодняшней сытой Америки и Европы (Греция правда уже несытая, Испания с долгом 1трлн. евро, скоро присоединится тоже) и конференции в Бреттен-вудс в 1944 году, когда был учрежден МВФ и доллар стал резервной мировой валютой вслед за Фунтом Стерлингом, и позже ямайская конференция в 1976 году, когда резервными валютами стали евро (бывшая немецкая марка) и японская йена?

Сталин кстати Бреттен-вудские соглашения не ратифицировал. Жили бы мы сегодня лучше, если б он их ратифицировал?

Scratch, давай уже делай разбор и на личности перестанем переходить, а лучше на более интересные темы поговорим.

PS: Приглашаю к обсуждению всех желающих.
PPS: Скачал материалы 5го съезда РСДПР и прочитаю их))) Позже выскажусь о прочитанном.

#306  07.07.15 13:16

#307  07.07.15 13:54

#308  07.07.15 14:55

Scratch, тезисы выдвигаю, чтобы последовательно и не перескакивая, в 10 строчек не уложусь.

Про международное право, я кстати принял ваши аргументы, что в текущем положении, это не принципиально, и нашел как Путин сказал, что смысла менять приоритет он не видит. Но в целом, чтобы глава СК даже мог о таком заикнуться в 2000ом году, я не представляю. Свою точку зрения я высказал "Я бы убрал из главного закона страны подобную статью".  Но Олдбрайт тут ничего не доказывает на мой взгляд, это выражение конечно разнеслось, и первые лица государства ссылались на нее, но текущие реалии показывают, что вполне по делу)
Обама - кстати называл 3 угрозы мировой безопасности, 1. Эбола 2. Игил 3. Россия)  Уже ничего приписывать того, что у них в головах только летает, не надо, они прямым текстом выражаются. Нуланд не помню уже что говорила, но в таком же русле, и про усиление НАТО в прибалтике по всей линии фронта)))  То есть получается ужаса не зря наводили про Запад? Он таким и оказался как ему приписывали? Бастрыкину можно в таком случае и поверить.

#309  07.07.15 17:20

#310  07.07.15 19:08

Blaz написал(а):

Какова причинно-следственная связь сегодняшней сытой Америки и Европы

отрывок из той книжки

В Индии у меня состоялась интересная беседа с руководителем
японского проекта Lunar-A профессором X. Мицутани. Мы с ним
давно были в дружеских отношениях. Проект Lunar-A, так же как
проект «Луна-Глоб», имел целью исследование внутреннего строе
ния Луны. Оба проекта предполагали использование пенетраторов,
несущих сейсмические сенсоры. Мы опирались на конструкцию
пенетратора, разработанного для проекта «Марс-96». У японцев
был свой подход. Хитоши Мицутани объяснил мне, что у них опре
деленные трудности с выделением носителя для проекта. Это, в
свою очередь, задерживает финансирование заключительного этапа
проекта. Если мы найдем возможность предоставить носитель (т.е. ракету-примечание ДД), то
можно было бы в этой части объединить проекты и соответственно
научный выход, используя японские пенетраторы, разработка которых
была продвинута гораздо дальше, чем наших. Для нас это означало
бы существенное сокращение расходов по «Луне-Глоб» и возмож
ность на несколько лет раньше осуществить проект.
По приезде в Москву я рассказал об этом предложении Пре
зиденту РАН Ю. С. Осипову. Юрий Сергеевич обращался с этим к
руководителю Росавиакосмоса. К этому времени Ю. Н. Коптева на
посту руководителя Росавиакосмоса (так стало называться Россий
ское космическое агентство) сменил Анатолий Николаевич Пер-
минов. А. Н. Перминов отказал президенту РАН, сославшись на
трудность изыскать средства для незапланированного носителя. На
помню, что Роскосмос делает в среднем два запуска в месяц. Боль
ше половины из них — коммерческие, в интересах зарубежных
заказчиков.

#311  08.07.15 04:06

и никому неинтересное окончание книжки (2009)

Вряд ли окружающие страны будут долго терпеть, что огром
ная и богатая часть территории Земли находится под малоэффек
тивным и малопродуктивным управлением. Совсем необязательно,
чтобы это было насилие или вооруженный захват, к отражению ко
торого мы должны готовиться. Существует много способов, когда
цель достигается незаметно для объекта, почти добровольно. Нам
это продемонстрировали на примере развала Советского Союза.
Есть две возможности. Первая — вернуться к железному зана
весу и тоталитарному правлению. Вторая — сделать ставку на ин
теллект. У нас все еще есть шанс. У фундаментальной науки долгий
инкубационный период. Теперь, чтобы лишь поддерживать науку,
придется вложить в десятки раз больше средств, чем нужно было в
свое время. Сможем ли мы сделать так, чтобы заниматься наукой,
вообще, интеллектуальным трудом, у нас было привлекательнее,
чем в других странах? Именно на этом создались мощь и благосос
тояние Соединенных Штатов Америки.
Но и здесь есть одно трудное условие. Приоритет интеллекта
возможен лишь в свободомыслящей демократической среде.

#312  08.07.15 09:58

В общем, до конца не получилось ваш мрак тут читать.
Смотрите, что происходит. Я захожу в дискуссию, как благородный дон, и где все благородные доны и начинаю сыпать фактами, не выказывая собственной точки зрения, то есть стараюсь придать минимальный эмоциональный окрас упоминаемым фактам и событиям.
Так, мол и так, вот вам такие факты, а как такие? А вот это вы не можете отрицать. А щито ви на это скажете?

Тут прибегает Блаз и начинает кричать "либераст! вали к навальному! где твоя болотная?"

Я пытаюсь уточнить что это за крики со стороны школьного туалета а он мне в ответ: "НУ ТУ ЖЕ ТАК ДУМАЕШЬ". Изложение фактов каких бы то ни было - не означает что человек ДУМАЕТ эти факты. Или становится на чью-то сторону в изложении.
Все попытки продолжить дискуссию все больше убеждали меня в том, что есть, вероятно, какие-то менее благородные доны - в то время как Блаз умело залеплял ярлыки и пояснял по хардкору всех и каждого - этот у него такой, этот думает сяк, оказывается,  империалистическая гидра набигае, голактека опасносте.
И сам(он) при этом сыпал только оценочными, эмоциональными суждениями, политическими штампами,  иными умозаключениями, построенными на субъективном отношении к тем или иным событиям, делая заявления космических масштабов и космической же глупости.
Нам(мне) этого не надо, с подобными уровнем "подкованности" вы, сударь, можете пройти куда-нибудь во вконтактик и продолжить свою гегемонию соплеизвержения.
Для тролля - он слишком уныл, для диванного политолога - слишком упорот и неосведомлен. Обычный такой продукт "крымнашизма" без собственной точки зрения и неумения оспаривать сколь-либо железные ФАКТЫ. Потому что, на самом деле - он ничего не думает и думать-то ничего не может, потому что разучился. Или не научен.

#313  08.07.15 11:47

#314  08.07.15 12:52

Scratch написал(а):

Мировое государство - это невообразимая махина, недостижимая на текущем уровне политического, социального и технологического развития.

Мои тезисы разбиты в пух, даже не успевши быть озвученными.

Укроп, корона на голове не давит? ))) Интересно все же, почему тебе тут ни один завсегдатай не перечит? Ты вывалил кучу каши из головы и никто даже против не сказал особо. Каша была либеральной, можешь отрекаться сколько хочешь. Если представители либеральной общественности заявляют тоже самое, что и ты, чуть ли не слово в слово, то осознаешь ты это или нет, то взгляды твои либеральные.
Попробую языком метафор, как ты любишь. Если Зюганов любит смотреть на звезды в телескоп, то он интересуется астрономией, если Жириновский любит смотреть в телескоп на звезды, то он интересуется астрономией, но если Укроп любит смотреть в телескоп на звезды, то это не факт, что он интересуется астрономией, ему просто дали взглянуть разок )))) Один раз не .......

drug_detei, а что за книга такая просветительская? Интересно, что за автор такие глупости пишет про мощь и благосостояние США за счет науки. Наука у США сильная, спорить не о чем, но опять же причинно-следственная связь должна присутствовать. После развала СССР вывезли большинство наших ученных к себе (не только из России), потому что деньги большие платили в сравнение с Россией. Почему у США много денег? Не потому ли что Россия добывает нефть, лес, газ, уголь и пр., на бирже продает это за доллары (как и другие  страны мира, вспомним бреттен-вудские соглашения 1944-45 годов), а ФРС США просто печатает доллары и на этой бирже покупает все что захочет. Случайно ли США законсервировала множество своих нефтяных месторождений, и является крупным импортером нефти до 2014г.?

Вот в викепедии кстати график есть - добыча и импорт нефти в США по годам, в момент развала СССР график почему-то меняется местами, и импорт преобладает над собственной добычей. Совпадение?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 … 1.82.D0.B8

Автор книги может тоже считает, что Английская империя на клочке земли посреди океана, нищая как сокол страна, тоже стала империей благодаря науке?

#315  08.07.15 13:08

Scratch написал(а):

http://content-watch.ru/text/

Укроп написал(а):

Уникальность текста: 100.0%

молодца

Укропу мало того, что не перечат, так еще, как сказал бы иДрум: "подлизнул"... )))

Укроп написал(а):

начинаю сыпать фактами, не выказывая собственной точки зрения, то есть стараюсь придать минимальный эмоциональный окрас упоминаемым фактам и событиям.

Твоя цитата, с которой все началось

Укроп написал(а):

я не знаю что ты имееш ввиду, но если подобный Навальному человек искренее горюет по поводу перегибов ваты, ПГМ и прочей гегемонии посредственности -то он уже сразу фашизд и шпиен.

как бы вот мы и вскрыли всю твою суть.

вот навальный любит цитировать "убить дракона".  понимаешь,отдельные категории населения не могут нормально даже георгиевскую ленточку носить - обмажутся с головы до ног и после думают что от этого они стали патриотами. Или еще пуще - бьют рожу за то, что кто-то где-то поступил не так как следует по их представлению с этой лентой - "not enough lenta"

Нет. Они остались собой - массой, которая узнает кого надо сегодня ненавидеть из телевизора вечером.

Факты? Нет придания эмоционального окраса, стереотипов, сгребания всех под одну гребенку)))

Ну тут уже точно либо крестик снять, либо трусы надеть =))

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.483 сек.
Выполнено 14 запросов.