Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#226  04.07.15 20:15

Re: Требую опустить Навального-3

Blaz написал(а):

Интересно потребует, или он только ко мне придирается.

Dunmer, пруфы ссылки давай! ))

#227  04.07.15 20:17

Dunmer написал(а):

Референдум по электронке - это не показатель тупости, это показатель культуры и доверия, того, что там люди поголовно не пытаются на**ть друг друга.

Dunmer, наверняка ведь в курсе, как западные СМИ освещают события на Украине и самая известная BBC? Это показатель доверия населения их СМИ, и власти не хотят никого обмануть в своих импералистических демократических целях или они все-таки туповаты?

#228  04.07.15 20:24

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:25)

#229  04.07.15 20:31

drug_detei, ты правба считаешь, что Путин помимо сохранения целостности страны в 2000 году (остановил войну в Чечне), больше ничего не сделал?
- выпер наглых олигархов, посадил Ходорковского
- сделал закон "соглашение о разделе продукции" не работающим, это когда нефтедобывающие компании могли уходить от налогов, и налоги от нефти хотя бы начали поступать в бюджет.
- выгнал Гусинских и компанию с телеканалов, взял частичный контроль на СМИ, принадлижавшим олигархам
- пытался национализровать ЦБ, но гос дума его прокатила
- выплатил долги МВФ
- не потратил стаб. фонд (либералы требовали строить больницы и школы вместо), благодря которому мы кризис 2008 года прошли на легке
- вырос уровень жизни в целом, стало просто безопаснее ходить вечером по улицам
- перевооружение армии
- рост ВВП в кучу раз
- олимпиада
- Крым
- БРИКС
- борьба с коррупцией сегодня уже не та что в 2000ом, губеров на рабочем месте арестовывают, а не как раньше, что они думали их сначала снимут с должности и они успеют сбежать из страны.
- наше влияние на международной арене тоже уровня Сомали и Гондураса, аа? В 1999ом Ельцина Клинтон по плечу хлопал, сегодня Путин хлопает Обаму также.
- и еще если мозгами пораскинуть подольше я тебе расскажу чего Путин сделал.

Исправлено Blaz (04.07.15 20:32)

#230  04.07.15 20:34

Scratch, школолололо, экзамены успешно сдал? На какой факультет поступать будешь?

#231  04.07.15 20:46

#232  04.07.15 20:49

Scratch, веду себя по крайней мере не как школьник, по делу давай жги.

#233  04.07.15 20:53

#234  04.07.15 21:00

Scratch, а ник собеседника каверкая, и заявляя вещи как

Scratch написал(а):

неавторитетно сероводорода в лужу подпустил.

это поведение зрелого человека по-твоему? Хватит тему гробить, ты обещал что-то прокомментировать пару страниц назад.

#235  04.07.15 21:54

#236  04.07.15 21:59

drug_detei написал(а):

Но это заслуги президента страны где-то на уровне Сомали или Гондураса.

Я ж так понимаю, по некоторым показателям мы где-то на уровне? ) Или я ошибаюсь? В целом, тут могу поддержать Blaz-а. То, что я езжу на работу каждый день на авто, тарюсь в магазинах, не считая каждую копейку и по мне никто не стреляет - это уже очень даже неплохо в наш неспокойный век. Ну а дальше  - видно будет.

drug_detei написал(а):

Если президент нас за 17 лет

Ну, скажем так, если вспомнить, какая жопа была эти самые 17 лет назад, то не все так плохо на сегодняшний день. 17 лет - совершенно не срок для истории, в течение которого стоит ждать каких-либо сверхдостижений.

drug_detei написал(а):

И типа это значит он отличный президент и лучше быть не может.

Может и лучше... Но ведь может и наоборот. Достаточно вспомнить предыдушего, который не Медвед (вот уж его бы турнуть подальше от власти, ибо что не сделает - то дурь и курам на смех).
Надо сказать, что я совершенно не в восторге от некоторых приемов и действий Путена, но, должен признать, что он первый, кто за последние 2-3 десятилетия начал хоть как-то отстаивать наши международные интересы, а не сливать все подряд. Другое дело, что внутренняя политика, мягко говоря, дурно пахнет последнее время. И чем дальше, тем дурнее.

Исправлено Один (04.07.15 22:01)

#237  04.07.15 22:22

Один написал(а):

что внутренняя политика, мягко говоря, дурно пахнет последнее время. И чем дальше, тем дурнее.

истину глаголишь.
drug_detei, на что пруфы? на мое мнение?) вот товарищ дальше свое видение высказывает, я согласен. Так что седня без пруфов.

Blaz написал(а):

Dunmer, наверняка ведь в курсе, как западные СМИ освещают события на Украине и самая известная BBC? Это показатель доверия населения их СМИ, и власти не хотят никого обмануть в своих импералистических демократических целях или они все-таки туповаты?

да, но это взгляд с нашей стороны, субъективный и не подкрепленный опытом взгляда изнутри. Моя точка зрения такая же субъективная (заметь, я ни от кого пруфов не требую), но опытом подкрепленная. Всего-то и разницы. Только выводы разные.

#238  04.07.15 22:27

#239  04.07.15 22:32

#240  04.07.15 22:46

Blaz написал(а):

Dunmer, я для себя определился, что плохой запад, но нам с него надо брать все хорошее оттуда))

да что ж вы за люди такие. запад не плохой и не хороший, он такой как есть. Он другой. он живет по другим законам. (я тысячу раз всем, кто меня спрашивает, говорил: им по большей части насрать на кого-то там, на русских, на украинцев, на греков. у них кучи своих проблем, они заняты своими делами. Да, они обсуждают что-то, может на митинг сходят, да и все. никто не поедет ни за кого умирать, воевать и т.д.) и если вы эти законы принять не можете и не можете сказать - хрен с вами живите как хотите, вы - другие, то это ваши проблемы.

Blaz написал(а):

А их модель мира подходит к концу, 20кккк долга - это как демотиватора одного "Если при средней стоимости почки на черном рынке в 40к $, то если каждый американец продаст свою почку, то они все равно не рассчитаются с гос долгом".

этим воплям сто лет в обед, где результат? на каждом углу кричат, и ничего сшп как стояла так и стоит.

Blaz написал(а):

Очень банально конечно, про брать все хорошее оттуда, и это не сработает, потому что общественные процессы работают куда сложнее и важна идеология, проводимая государством.

т.е. там общественные процессы простые, а у нас работает куда сложнее?

<Скрытый текст>
а может дело в том, что у нас полный ГДом идиотов, строчащих идиотские законы/инициативы и т.д.? и никак на чаяния народа не ориентирующихся? на мой взгляд все выглядит именно так.
<Скрытый текст>
Неужели ни у кого из этих думцев нет ни малейшего понятия как адаптировать западные законы под наши реалии? Зачем тогда они вообще там сидят? непонятно.

Blaz написал(а):

не клонами-коммунистами

за это отдельная порция недоумения.

Blaz написал(а):

Я твою точку зрения понимаю и разделяю, вот надо вот хорошее брать оттуда, там про кредитные карты по почте и прочий сервис, но не терять при этом свою культуру и любовь к Родине.

Бинго! Алилуйа! Так вопрос, почему нельзя это взять по человечески сделать? У меня громадное непонимание нашей внутренней политики, но мне вряд ли кто то на эти вопросы ответит.

Blaz написал(а):

Либералы учат нас стыдиться своей страны, и все время показывают как на западе круто

чать из них говорит о том же, о чем говоришь и ты, не заметил?  том что там это РАБОТАЕТ. какая то часть перегибает и мне глубоко противна. но на эту часть есть часть безмозглых патриотов, абсолютно компенсирующих своей идиотичностью всю либерасткость либерастов.

<Скрытый текст>

Blaz написал(а):

только оказалась эта крутость фантиком, за который расплачиваться придется их детям.

так крестик или трусы? господин хороший, почему вы так непоследовательны?
и кстати по чьей вине оказалась фантиком?

Blaz написал(а):

ВВ Путин между прочим большую часть долгов перед МВФ выплатил, а как либералы вопили помните?

пруф? шучу.
если ты не заметил, здешние молодцы не кидаются с вилами марать кого бы то ни было в грязи и умеют признавать заслуги других. так что не сработает. вопить будут всегда и все. вопрос не в этом, вопрос в том, как научить наших властей признавать объективную критику от кого бы то ни было, и уметь исправлять косяки.

#241  04.07.15 22:48

#242  04.07.15 23:13

#243  04.07.15 23:17

Blaz написал(а):

- выпер наглых олигархов, посадил Ходорковского

много же раз об этом писал. Есть люди, которые умеют конденсировать деньги. Известно, что 90% или около того в руках 10% населения. Изменить ситуацию не удастся. Вывод простой-нужно эти 10% населения затащить в свою страну и в ней будет 90% капитала. Далее мультипликативный эффект-где богатые там хорошая зарплата, за ней приедут грамотные специалисты и приток мозгов, и вообще деньги к деньгам.

А вот чтобы потерять эти 10% нужно демонстративно отжать капитал и еще выгнать их из страны. Если из США выгнать Баффета, Гейтса, Цукерберга, то понятно что США сразу станет рядовой типа Бразилии или Аргентины?

Blaz написал(а):

рост ВВП в кучу раз

лучше график электроэнергии, газа смотреть. ВВП непонятен для обывателя, там инфляция и т.д. все в кучу
<изображение>
с 1992 по 2007 г. ... производство первичной энергии в России увеличилось на 11%, с 1209,3 млн т н.э. до 1348 млн т н.э. соответственно (рис. 1).
http://dolgikh.com/index/0-63

борьба с коррупцией сегодня уже не та что в 2000ом, губеров на рабочем месте арестовывают, а не как раньше, что они думали их сначала снимут с должности и они успеют сбежать из страны.

в Китае даже расстреливают, а толку? Нужно выводить цифры в открытый доступ. на здравоохранение выделяется *лиард рублей, который направляют в фонд мед.страха. А дальше-это частная фирма, закрытая информация... Вернее, несочетаемое сочетание-государственная частная компания. Если сыр в пакете оставить на недельку на столе, то заплесневеет. Не потому, что сыр плохой, а потому, что есть условия для этого.

и еще если мозгами пораскинуть подольше я тебе расскажу чего Путин сделал.

а назови такого президента, который ничего не сделал

#244  04.07.15 23:18

#245  04.07.15 23:27

#246  05.07.15 00:15

Один написал(а):

Я ж так понимаю, по некоторым показателям мы где-то на уровне? ) Или я ошибаюсь?

есть такой важнейший показатель-уровень культуры, когда в мире будут ждать российские премьеры и российские альбомы. В войну в Новосибирск эвакуировали сокровища эрмитажа и... оркестр Утесова, театр Образцова и др. Почему? Потому что культура объединяет. С человеком который смотрел те же фильмы, ту же музыку легче договориться и по другим вопросам.

#247  05.07.15 01:19

Напишу здесь, чтобы не поднимать ниче. Наткнулся на статью. Новая Газета канеш, но написано более менее грамотно. Супер интеллектуалы, что скажите?
http://www.novayagazeta.ru/politics/69085.html

Любить дракона. За последние 25 лет России отдала Китаю столько земли...

За последние 25 лет России отдала Китаю столько земли, сколько тот не мог забрать в течение полутора предыдущих веков. Дружба продолжается

Исправлено Dunmer (05.07.15 01:20)

#248  05.07.15 03:21

Scratch,

Scratch написал(а):

путая как последний мудак

Scratch написал(а):

Жаль только насчет медалей слегка обосрался

Школьник, кнопкой редактировать-то мог воспользоваться с телефона и поправить ник?
По существу отвечу чуть позже, уже поздний час, но искореняй в себе школьника.

Dunmer, новая газета чисто либеральный сайт, и у них партнер написано "эхо-москвы" ))).
Альтернативный взгляд, дата публикации 2009 год. http://nstarikov.ru/blog/2510/comment-page-4
Я согласен со Стариковым. Как я выше писал геополитика - это шахматы, и гамбит - это элемент игры на будущее.

По поводу внутренней политики я согласен с вами всеми, у Путина огромные успехи во внешней политики, но и полномочий у него для ведения внешней политики больше. Медведев для меня либерал, но какой-то он с подподвыподвертом и ведет двойную игру, так задуманно наверное. Правительство Медведева меня не устраивает, Путин мог бы в принципе его разогнать, но толку на самом деле? Вот щас ввели санкции и новое правительство получается стало бы в глазах населения хуже прежнего. Шахматная игра. Нужно поменять систему, чем Путин и занимается, принимая системные решения, которые пока не идеальны, но приносят в ограниченном объеме ресурсов и рычагов максимальный результат.

Найду, сброшу анализ посланий Путина фед. собранию, выполняется только 20% его поручений.

#249  05.07.15 08:20

#250  05.07.15 09:38

Стенорамма интервью Путина Итар-Тасс, очень занимательно.
http://www.rg.ru/2014/11/23/stenogramma.html

PS: Scratch, нельзя обидеть, можно обидеться ;-)

#251  05.07.15 10:17

#252  05.07.15 10:22

В интервью, Путин отвечает на многие вопросы, нами тут обсуждаемые.

#253  05.07.15 11:32

#254  05.07.15 12:20

Scratch, вернемся к международному праву. Конституция имеет высшую юридическую силу на территории нашей страны. И мне не нравится, когда в таком документе, есть подобные строчки. Уверен если погуглить конституции других стран, и такой строчки у США и Великобритании нет.
Не могу найти пока информацию, выкладывали документы с русскоязычного сайта МВФ, его рекомендации нашему ЦБ, которые были выполнены на 100%, в том числе и повышенны процентные ставки. Хотя Путин в послании фед. собранию требовал снизить процентные ставки.

Но также Путин в своем выступлении сказал, что политика правительства и ЦБ адекватная сложившимся условиям. Правда может он так гибко увернулся и не соврал ни разу об их предательском поведении, успокаивая народ. Раз Путин сказал, значит так надо. У меня логика такая, шахматы и все такое.

Про Олдбрайт ну чего докопался. В 2012 году, сама оппозиция организовывала наблюдателей на выборах с обучением массы людей, и моей коллеге по работе предлагали за 3000 рублей вбрасывать голоса за ЕР, правда заколмыть трешку она так и не смогла)) Главное наверное слухи было распустить о подобных заказах. Ну и на Болотной площади главный лозунг был "Украли голоса", "За честные выборы". Сами организовали, сами разоблачили. На 1ом канале еще выходил недавно репортаж про распятого мальчика, фейканули, но публично извинились. Но либеральные сми как тиражировали? Про УкроЕвро сми я молчу. Тебя друг_детей спросил, сам то что думаешь, могут у них такие мысли летать в головах как у ОлдБрайт?

Про Локтя, прочитай ссылку, он заявил что ДемКоалиция финансируется из-за бугра, в Нск им зарядили 20 млн $ на работу. Ему тоже враги мерещутся как и мне в оппозиции?

Про Корею, мне кореец стены штукатурил в квартире, он из Северной само собой, он по-русски ни бум бум, но что Америка враг мы с ним сошлись сразу)))

Про медаль и википедию.
Я также считаю, что цитировать википидею по политическим вопросам, все равно что эхо-москвы. Какое у тебя мнение по этому вопросу? СССР развалился сам, Америка никакого участия не принимала?

Про заслуги Путина и его полную ответственность, я сбросил ссылку на интервью с ним, там думаю найдешь мою точку зрения.

PS: По поводу обид, школоты. Ты сам себя ставишь в условия, когда я не могу тебя уважать, своей манерой разговора. И филосовская мысль, нельзя обидеть, можно обидеться, мне видится уместной. Я не обижен, я ж не мальчик уже, чтоб обижаться на кого-то в интернете.

drug_detei написал(а):

А вот чтобы потерять эти 10% нужно демонстративно отжать капитал и еще выгнать их из страны. Если из США выгнать Баффета, Гейтса, Цукерберга, то понятно что США сразу станет рядовой типа Бразилии или Аргентины?

Очень глобалистски звучит. Билл Гейт не собирается почему-то Майкрософт продавать Россиянам. А товарищ Ходорковский готовил Юкос к продаже. Предприятие, которое на тот момент образовывало до 10% бюджета страны.

Щас конечно можно мне сбросить кучу ссылок, что он не собирался продавать, а там выпустить акции, которые никакого контроля не дают. Но повторюсь, Ходорковский был фарцовщиком джинсов в СССР и торгашем электроникой, на покупку предприятия как Юкос, у него не могло быть денег. Откуда деньги?

Но то, что это негативно повлияло на инвестиционный климат, я конечно же соглашусь.
Его арест для власти был не лучшим выбором, конечно это шахматный ход, ослабляющий поля на доске. Но выбирать мне кажется приходилось из плохого и очень плохого.

#255  05.07.15 12:20

Scratch написал(а):

Лев Николаевич тоже касается стратегических вопросов. А в библии затрагиваются некоторые моральные аспекты, поднятые в этой теме. Ссылку не даю, найти и прочитать можно свободно.

Понял тебя, поступать будешь на ФГО, правильно, там девчонок много красивых ;-))

#256  05.07.15 12:49

#257  05.07.15 13:37

Scratch, ну ничего курсу к пятому, мышление расширится и паралелли будешь улавливать. Искренне надеюсь занимаешься боксом или другими БИ, если ты и в жизни так общаешься, до пятого курса можешь иначе  и не доучиться.

Исправлено Blaz (05.07.15 13:37)

#258  05.07.15 13:57

#259  05.07.15 22:39

Blaz, Scratch, парни, вы сделали мой  день, давно так не ржала.

#260  05.07.15 23:13

посоны без обид, но вы мне напомнили вот эту пикчу
<изображение>

#261  06.07.15 00:03

Scratch, я каждый раз поражаюсь, как тебе не впадлу все вот так разжевывать этим залетным бестолочам. мне просто лень.

#262  06.07.15 00:33

#263  06.07.15 00:38

я больше не о содержании, а о времени затраченном

#264  06.07.15 00:51

#265  06.07.15 13:16

зебра виктор, а мне кажется у кого-то время сразу кончилось, после того как кто-то Китай с Кореей перепутал. И странно, что ни один тролль этого даже не заметил. Настолько тебе жалко времени что-то растолковывать бестолочам залетным, что даже смелости признать свою ошибку не хватило. Тебя тут уважают судя по всему, ты тут свой, на своей помеченной территории среди стаи хостеловчан олдфагов)))

PS: Повторюсь в Энный раз, я могу ошибаться и заблуждаться, я человек в конце концов. Но когда некоторые ставят целью не переубедить собеседника, а найти в нем ошибки и поржать, возвыситься за этот счет, извините, желаю успехов в учебе и на сессиях. Над своими ошибками почему-то не хватает смелости поржать.

#266  06.07.15 13:40

к вопросу об итогах за 17 лет, свежее Заседание Совета по науке и образованию

Собственно, это вопрос о нашем научном и технологическом суверенитете, о том, чтобы внешние вызовы, какие‑либо ограничения, попытки сдержать Россию, а также слабость собственного научного потенциала не становились барьером для развития, для нашего роста.

Другая проблема – это рациональное использование природных ресурсов. Она у нас до сих пор не решена, мы позволяем себе недопустимую расточительность.

Второе. Нужно определить само понятие, содержание приоритета научно-технологического развития.

Считаю, что по итогам нашего сегодняшнего разговора нам необходимо приступить к разработке стратегии научно-технологического развития России на долгосрочный период.

линк

#267  06.07.15 14:48

Blaz написал(а):

а мне кажется у кого-то время сразу кончилось, после того как кто-то Китай с Кореей перепутал

так все и было

#268  06.07.15 16:27

Blaz написал(а):

Великобритании, например, абсолютная монархия уже очень давно,

что ты опять несешь, боже мой. какая к чертям абсолютная монархия?Для сведения: абсолютная монархия сейчас только в странах персидского залива и королевстве Свазиленд. Вот там референдумы-то по-любому проводятся ;) это о незамеченных ошибках)

<Скрытый текст>

Blaz написал(а):

Понял тебя, поступать будешь на ФГО, правильно, там девчонок много красивых ;-))

эм, эм, эм.....мда.....

зебра виктор написал(а):

я каждый раз поражаюсь, как тебе не впадлу все вот так разжевывать этим залетным бестолочам. мне просто лень.

воистину плюсую)
хоть я от скуки и всю эту ересь перечитала на работе. лол. лень мне сегодня((

#269  06.07.15 16:41

Zombie, ну сарказм и ирония и тебе тоже незнакомые слова) Не воспринимай буквально.

#270  06.07.15 16:46

Blaz, надеюсь, что это ты насчет девочек с фго)

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.236 сек.
Выполнено 14 запросов.