Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#136  02.07.15 13:55

Re: Требую опустить Навального-3

Scratch, сарказм и ирония слова знакомы не тебе.  Магистр Йода.

#137  02.07.15 13:55

Blaz написал(а):

и все предприятия с виду отечественными названиями - это забугорные компании

Blaz, ты ж понимаешь, что с тебя снова потребуют пруфы и будут правы? )

#138  02.07.15 14:20

Один, а с чем ты не согласен? Ты считаешь по другому? У нас Отечественное производство повсюду? Ленты, Магниты, Ашаны отечественные чтоль сети и прям так и лоббируют, чтобы наши товары на полки магазинов поступали? Пока только танки да самолеты военные у нас отечественные и по мелочи инновации кое-где. А товары на полках магазинов все забугорное. Молоко у нас даже забугорное, чтоб ты знал. Веселый молочник, Домик в Деревне, Простоквашино отечественные марки по твоему? Сигареты Пётр I, Пиво Клинское отечественное? Шампуни, зубные пасты, бытовая химия отечественные? Названия безусловно )))) Ни одного банка также нет на 100% отечественного. Ни одного, Карл! Даже Сбербанк, Карл!

Конечно же я не в смысле, что продукты импортные, прибыль от бизнеса уходит за бугор, а не в нашу экономику. ЦБ у нас чтоль не покупает ценные бумаги США под 1-2% годовых на 25-50 лет?? А потом кредитуемся мы под 5-7% в баксах, не так чтоле? Пруфы тоже надо скидывать? 

Ну и я не сторонник железного занавеса, я сторонник взаимовыгодной интеграции с Европой экономически, только как мы видим на текущий момент, им не нужна взаимовыгодная интеграция, либо нужна, но кто-то мешает )) Сами знаете кто, у кого рынки сбыта кончились для роста потребления.

Фак, опять мне враги мерещутся (((

#139  02.07.15 14:27

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:24)

#140  02.07.15 14:30

копипаст годнота чуть более чем полностью.

#141  02.07.15 14:36

X@NDR0$, конечно же нужно бизнес держать за границей =)) Это выгодно и безопасно)) Пока не ввели санкции *и тут смех фермера из ролика про сыр пармезан*

#142  02.07.15 14:39

Scratch написал(а):

Очередная похлебка - типа этой: http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=248027

Эхо Москвы цитировать как-то уже даже неприлично =)

#143  02.07.15 14:48

Исправлено Scratch (01.05.17 17:25)

#144  02.07.15 14:53

Scratch, ну дык что Чичваркин, что Дуров какой идеологии придерживаются? Про Чичваркина тонкостей не знаю, но Дурова по делом выперли, он конечно человек хороший, но такие вещи как соц. сети я считаю, должно контролировать государство, а он уперся как баран.
То, что Чичваркин в Лондоне тусуется, очень плохой признак)))

Scratch написал(а):

Уже писалось выше, что возражать надо по существу

+1

#145  02.07.15 14:58

#146  02.07.15 14:58

http://sibkray.ru/news/2126/876197/
Вон уже даже Локоть заявил, что ДемКоалиция финансируется из-за бугра. Тоже враги мерещутся ему)

На хостеле кстати в работе, по 150 рублей предлагали подписи собирать, богатые ребята, денег не жалеют.

#147  02.07.15 15:01

Scratch написал(а):

Ну и где возражения по существу-то? Олдбрайт говорила приписываемое ей, или нет?

Мне честно некогда болтологией заниматься, и так уже времени потратил, все равно все при своем мнении останутся ведь.

Это как с Шарием, он УкроСми уже столько раз на фейках и маразме поймал, что не верится не одному слову по укроСми.

Также и Радио ЭхоМосквы, Телеканал Дождь, я не желаю даже их читать и пытаться разобраться, потому что по теории вероятности это ложь, передергивания.

#148  02.07.15 15:02

#149  02.07.15 15:03

Blaz написал(а):

Это выгодно и безопасно)) Пока не ввели санкции

тебе шашечки или ехать? как показывает практика и опыт, в этой стране любой маломальски выгодный бизнес может накрыться половыми органами по дуновению чуваков сверху, которые так сильно крутят фас на всё тех же органах, что аж щепки летят.

#150  02.07.15 15:04

#151  02.07.15 15:05

Scratch, ну вот тебе пример демократии по Европейски, у нас Собчак и Венедиктов гуляют и пиз**ят что хотят, а Бузина убили.
Про оппозицию в США честно лень искать документальный фильм, там такими же демократическими методами обходятся.
Про военного из Ирака, который решил открыть правду штатам, что на самом деле было в Ираке, здоровый парень внезапно умер от сердечного приступа.

#152  02.07.15 15:11

Scratch, ну мне правда некогда тебе что-то доказывать, захочу напишу еще-нибудь, прокмментирую, поделюсь своей точкой зрения без претензии на правоту, я тоже могу ошибаться, и я это осознаю, пока никто меня не убедил. Доренко для меня "плохой человек" цензурно выражаясь))) Даже  смотреть не хочу. Олесь был бойцом, и ушел он непобежденным. А сейчас мне делами надо заняться.

#153  02.07.15 15:11

#154  02.07.15 15:12

Scratch, не давай лучше про Локтя, он тоже маразматик как и я получается? )))

#155  02.07.15 15:13

#156  02.07.15 15:13

#157  02.07.15 15:26

Blaz написал(а):

А товары на полках магазинов все забугорное.

Blaz написал(а):

им не нужна взаимовыгодная интеграция, либо нужна, но кто-то мешает )) Сами знаете кто, у кого рынки сбыта кончились для роста потребления.

Такой вопрос: а что мы им можем дать для взаимовыгодной интеграции? Чего еще не даем.
А разве я где-то говорил, что я с чем-то не согласен. Дабы быть согласным или нет, мне надо больше информации, а для этого нужны что? Правильно, пруфы! )
Хостел всегда отличался (выгодно) тем, что споры здесь стоит вести аргументированно. А ежели ты и дальше будешь пользоваться лозунгами и намеками на козни мирового правительства, то далеко не уедешь и пацанской уважухи не заработаешь. )
Ну и это... отказ читать "вражескую" точку зрения - это прям совсем моветон. ) Это, как было верно подмечено - аналог чана с песком.

Исправлено Один (02.07.15 15:28)

#158  02.07.15 16:50

Scratch написал(а):

Атлант расправит плечи

*расправиЛ

#159  02.07.15 17:29

#160  02.07.15 22:09

Scratch, я прочитал эховскую статью.  Там цитата "Путин в ответ говорит, что он не знаком с этим высказыванием Олбрайт, но знает, что такие идеи в головах некоторых политиков бродят." Я с Путиным согласен, я прочитал статью, и ты ознакомься с моей ссылкой

Дмитрий Михеев рассказывает об общении с англосаконскими элитами. И если даже Олдбрайт не говорила эту фразу, то я не сомневаюсь, что в головах у них летает эта мысль постояно.

Конкуренция существует между предприятиями, конкуренция существует и между государствами. Слова Путина 2000 года.
География - это приговор. Говорил Наполеон. Так что ресурсы Сибири - это географический приговор для нас с вами на борьбу.

Давай о Локте теперь.

Один, да всё мы им даём, рынок сбыта в первую очередь, хотим обезопасить поставки углеводородов в обход Украины, а они чёт Южный поток запороли, последний приток валюты в нашу экономику в виде дешевых доллароевровых кредитов закрыли (Нефть тоже обвалилась случайно))) Технологии не продают. Санкции против гос. и нац. предприятий ввели. Ну какое же это сотрудничество и интеграция? Война третья мировая: начало.

Население Европы к счастью не дураки, и понимают какой вред для Европы несет порча отношений с Россией, но что такое население в "демократической европе"? Куда политики поведут, туда и пойдут все.

#161  02.07.15 22:19

не могу найти статью на ленте. суть такова. локоть коммунист. локоть победил. локоть поменял свою идеологию на ер, судя по раз, два три четыре пять.

#162  02.07.15 22:47

о нашел. это в ведомостях было. перепутал http://www.vedomosti.ru/opinion/article … vosibirska

#163  02.07.15 22:47

зебра виктор, да он вообще не понятный пока до сих пор, лично для меня =) Я пытаюсь составить уже какое-то мнение для себя, но пока 100% не выходит. Но определенные симпатии он во мне начинает вызывать все больше и больше.

Мои наблюдения: НГС пиарил Локтя, но сливал Городецкого, теперь же НГС начал сегодняшними статьями сливать Локтя ))) Для меня это как лакмусовая бумажка)))

#164  02.07.15 22:50

я кста прижуел, когда в ведомостях на поиске "локоть" ввел. сплошняком полукриминальные статьи какие-то. http://www.vedomosti.ru/search?query=%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8C&exclude=trash_news,advert_articles&sort=date&categories=materials

#165  02.07.15 22:59

зебра виктор, ну Ведомости издание такое же как НГС. Я такие читаю наоборот просто.
Разве плохо, что Локоть оппозицию душит, отлично. Дьячко ушел сегодня, Терешкову стерву еще бы сняли, тогда Локоть в моих глазах заработал бы 100% поддержки.

Вот мы тут вроде рассуждаем рассуждаем, но кто из нас как-то выражает свою гражданскую позицию? Кто-то состоит в каких-нибудь партиях, ты Зебра Виктор, кстати куда-то приглашал политикой заняться, куда? Вот и должна ведь нормальная оппозиция формироваться, народа только нет, потому что семья дети, а за идею работать готовы единицы, а этим из Гражданской платформы и Яблочникам конечно легко митинги устраивать, зар. плату получают, деньги на работу получают.

#166  02.07.15 23:47

Blaz написал(а):

Разве плохо, что Локоть оппозицию душит, отлично.

допустим мне не нравится что-то. напирмер кто-то варует бабки. допустим я высказываюсь. значит я оппозиция. значит ли, что меня надо душить?

#167  02.07.15 23:49

Blaz написал(а):

а этим из Гражданской платформы

я тебя разочарую лол, но прохоровщина это проект кремля. функция аналогична лдпр в свое время

#168  03.07.15 00:25

зебра виктор написал(а):

допустим мне не нравится что-то. напирмер кто-то варует бабки. допустим я высказываюсь. значит я оппозиция. значит ли, что меня надо душить?

Ну конечно же нет, только если ты не спекулируешь на этом. Разница очень тонкая и не все могут уловить эту разницу.

зебра виктор написал(а):

я тебя разочарую лол, но прохоровщина это проект кремля. функция аналогична лдпр в свое время

А в чем заключалась функция прохоровщины? И где сейчас этот Прохоров? Про Навального тоже говорят, что он проект Кремля. Мне кажется, ты заблуждаешься. В Чем была функция Навального на выборах мэра в Москве тогда? В чем их функция в СМИ? Ходорковский с Касьяновым тоже проект Кремля? Ксения Собчак проект Кремля? ))

Про Кремля - ты имеешь ввиду Путина, правильно? Кремль он ведь разный =)

#169  03.07.15 01:28

Blaz написал(а):

А в чем заключалась функция прохоровщины?

оттяжка голосов от других партий, альтернатива прочим непредставленным в парламенте

Blaz написал(а):

И где сейчас этот Прохоров?

нигде, где и положено. голоса оттянул. красавчик - свободен.

Blaz написал(а):

В Чем была функция Навального на выборах мэра в Москве тогда?

показать забугорцам, что все норм - демократия

Blaz написал(а):

В чем их функция в СМИ?

показать, что есть альтернатива

Blaz написал(а):

Ходорковский с Касьяновым тоже проект Кремля?

на мой взгляд нет.

Blaz написал(а):

Ксения Собчак проект Кремля?

да
тут вообще правило простое, если больше определенной планки доступ в медиа дают - значит проект

Blaz написал(а):

Про Кремля - ты имеешь ввиду Путина, правильно?

нет. кто там ща за внутреннюю политику отвечает? володин.

#170  03.07.15 11:35

зебра виктор, ну я с тобой согласен наполовину, я считаю что они не проекты кремля, просто кремль не душит их по своей доброй воли для целей которые ты правильно описал =)

Если им дать выйти из-под контроля, они устроят Майдан. Болотная площадь в 12ом явно ведь не была проектом Кремля, и там были все эти люди. И они не заигрывали с Путиным, они бились по-настоящему.

#171  03.07.15 13:23

зебра виктор написал(а):

допустим мне не нравится что-то. напирмер кто-то варует бабки. допустим я высказываюсь. значит я оппозиция.

нет. ты не опозиция, а возмущенный гражданин. ты возмущен конкретными нарущениями закона(!) отдельно взятых людей, пользующихся служебным положением, а если ты будешь возмущен линией власти и начнешь высказывать ее публично (не на кухне), создашь партию или течение в обществе, вот тогда ты опозиция, а до этого спи спокойно)

#172  03.07.15 13:55

Blaz написал(а):

Но термин либераст применяется к тем, кто ссылается на Навальных, Варламовых, Немцовых, Касьяновых, всяких Лоскутовых, яблочных и прочих словоблудов, сидящих на зарплате у госдепа, говорит их же терминами

<изображение>

Исправлено sanek123 (03.07.15 13:56)

#173  03.07.15 14:34

gard написал(а):

нет. ты не опозиция, а возмущенный гражданин. ты возмущен конкретными нарущениями закона(!) отдельно взятых людей, пользующихся служебным положением, а если ты будешь возмущен линией власти и начнешь высказывать ее публично (не на кухне), создашь партию или течение в обществе, вот тогда ты опозиция, а до этого спи спокойно)

ну ок допустим, я с чем-то не согласен. допустим партию создавать/вступать не хочу. какие у меня есть способы выражения своего недовольства и привлечения внимание общественности к своей теме?

#174  03.07.15 14:50

#175  03.07.15 15:11

Scratch написал(а):

Пикет, митинг.

Заявления, звонки жалобы куда следует...

#176  03.07.15 16:05

#177  03.07.15 16:12

офигенный репортаж о вступлении Венгрии в ЕС.

#178  03.07.15 16:26

зебра виктор написал(а):

какие у меня есть способы выражения своего недовольства и привлечения внимание общественности к своей теме?

В принципе, если поверить в то, что наши депутатики не просто ломятся к корыту, а хотят работать на благо, то можно было бы сходить в приемную к паре-тройке этих друзей, посетовать на судьбинушку. По сути, они ж затем и нужны. Кстати, это и сейчас можно пробовать. Самый просто и не напряжный способ, думается мне.

#179  03.07.15 17:10

sanek123 написал(а):

Blaz написал(а):

Но термин либераст применяется к тем, кто ссылается на Навальных, Варламовых, Немцовых, Касьяновых, всяких Лоскутовых, яблочных и прочих словоблудов, сидящих на зарплате у госдепа, говорит их же терминами

https://std3.ru/42/a0/1413190280-42a02d … 2af7f9.jpg

Ну спасибо за высокую оценку, хохлы вон не сообразили. Результат ты и сам видишь.

#180  03.07.15 17:14

Один, депутатский мандат - это гарантия защиты своего бизнеса, и возможность его расширения. За это вон какие деньги выкладывают, и эти вложенные деньги должны окупиться. Но есть среди политических предпринимателей нормальные люди и просто нормальных людей выбирают люди. Так что точняк и к депутатам нужно обращаться с проблемами предложениями. Особенно сейчас накануне выборов))) Места то горят под попой.

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.392 сек.
Выполнено 14 запросов.