Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Требуются электрики, монтажники 

#46  30.06.15 19:04

Re: Требуются электрики, монтажники

Dem'ayn написал(а):

Канал крепить нужно? какой кабель (сечение)? сколько ниток, какая длина? сколько розеток, сечение кабеля на розетки? светильники - какие? Вопросов больше чем оплата.

нет, пусть так болтается, 1,5 и 2,5 это же очевидно, нитки))) ты имеешь ввиду сколько проводов в одном коробе?! 5 розеток, 2,5 естессно., красные.

Dem'ayn написал(а):

Вопросов больше чем оплата.

это всегда так.....   у людей которые работать не хотят. Работу выполнил парень в одного за 3 дня, оплатил 10т.р. (без светильников, их позже будет вешать).

Dem'ayn написал(а):

высота потолка?

2,5 м.

Dem'ayn написал(а):

а главное где? в черте города или пригород? доставка до объекта?

когда удаленка, я всегда пишу об этом и соответственно условия. А так, в центре. Работа выполнена.

#47  01.07.15 12:55

SpikeRap написал(а):

это всегда так.....   у людей которые работать не хотят.

так всегда у тех, кто знает о чем речь.
"проложить кабель в закрепленный канал" и "установить канал и проложить в нем кабель" это разный объем работ и разная цена. не говоря уже о том, протянуть одну нитку 3х1,5 или 4 нитки 3х2,5, ровно как и подключение розеток - расключать шлейфом 5 розеток кабелем 3х2,5 или 3х1,5... а то, что люстра у вас красная - да хоть зеленая, только если она стоит 50тыров и вдруг ё..ся.. то работать у тебя так долго за нее придется... Риск как-никак, тоже оценивать нужно.

работа ради работы - такой полно.

#48  01.07.15 13:03

Dem'ayn написал(а):

а для по##здеть болтовня есть

#49  01.07.15 18:17

Dem'ayn написал(а):

"проложить кабель в закрепленный канал" и "установить канал и проложить в нем кабель"

ну даааа, так 2м. к/к надо на 4 дюбеля к стене закрепить, а так в к/к сложить... и

Dem'ayn написал(а):

это разный объем работ и разная цена.

звучит как то по детски. Прокладка кабеля изначально предпологает собой гофру или к/к, в противном случае штробление и усадка кабеля. Если я написал

SpikeRap написал(а):

прокладка кабеля (часть уже проложена) в к/к

то тут нет необходимости расписывать:
2м. буду проложено в общем кабеле с фиксацией к/к, 4 м в к/к 25/16 имеющийся, 3м. надо закрепить к/к.... ну ок) рассчитай мне данную стоимость работ) в данном проекте необходимо было произвести дефектовку-понять что уже провели и доделать работу, и соответственно ее доделать. Человек пришел, все что нужно спросил, взял и сделал. Получил деньги.
Про кол-во кабелей в к/к - ну это прям воообщеееее другой объем работы)))))

Dem'ayn написал(а):

только если она стоит 50тыров и вдруг ё..ся.. то работать у тебя так долго за нее придется...

ну дк + на объекте иструмент, оборудование, за которое ты материальноответственный. А юхли, я должен все выдать, а там будь что будет штоль?! нееее, взялся за работу, будь добр, отвечай за порученое тебе.

Поэтому на форуме болтуны без денег, а на объекте монтажники с деньгами.

Dem'ayn написал(а):

твой ценник за данную работу?

Работа » Требуются электрики, монтажники 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.101 сек.
Выполнено 14 запросов.