Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#46  19.06.15 17:18

Re: Требую опустить Навального-3

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:24)

#47  19.06.15 18:31

кароч, в политику кто-нить хочет?

#48  19.06.15 18:50

#49  19.06.15 19:17

дА

#50  20.06.15 23:37

я б пошел в кандидаты

#51  21.06.15 12:32

зебра виктор написал(а):

Видео с youtube

видео от 2013. У Каспарова наверно обычный распорядок дня:
Встал, почистил зубы, съел яичницу.
Посмотрел календарь.
ОМГ! Сегодня окончательно установился тоталитарный путинский режим!!!
Срочно собираем пресс-конференцию!
...
Пришел домой, надел треники, открыл ноут, посмотрел котиков.
Вспомнил что он сука первый чемпион, проигравший компьютеру в шахматы.
Пошел спать.

Исправлено drug_detei (21.06.15 12:41)

#52  22.06.15 13:29

зебра виктор написал(а):

сплошное русофобство.

я не знаю что ты имееш ввиду, но если подобный Навальному человек искренее горюет по поводу перегибов ваты, ПГМ и прочей гегемонии посредственности -то он уже сразу фашизд и шпиен.

как бы вот мы и вскрыли всю твою суть.

вот навальный любит цитировать "убить дракона".  понимаешь,отдельные категории населения не могут нормально даже георгиевскую ленточку носить - обмажутся с головы до ног и после думают что от этого они стали патриотами. Или еще пуще - бьют рожу за то, что кто-то где-то поступил не так как следует по их представлению с этой лентой - "not enough lenta"

Нет. Они остались собой - массой, которая узнает кого надо сегодня ненавидеть из телевизора вечером.

#53  23.06.15 05:04

мне не нужна твоя копипаста. я не буду хитрить я в жизни прочитал оч мало худ литературы. ну может книг 20 всего. но изъясняться умею самостоятельно. может тебе тоже хотя б книг с 20 прочитать для начала? потому что другим тоже твоя копипаста не нужна.

#54  23.06.15 14:26

меня особо повеселили ночные волки, вразумившие противников памятнику Владимиру

#55  23.06.15 18:57

#56  24.06.15 00:57

угу на лепре он тоже парсит да?

#57  24.06.15 18:30

#58  24.06.15 23:34

не хватало еще за эту мухню кляузу от ркн получить...

#59  25.06.15 00:10

Scratch, и тут в стране ударил кризис... А у нас выборы... Потриотизьм. Причём здесь кризис и т.д.
X@NDR0$, не получишь. Хотя, форум НГТУ - это не место для обсуждений подобного. О вреде всего этого должно говориться с самого детства, также, как и о вреде алкоголя и т.д.

Исправлено Nskij987 (25.06.15 00:36)

#60  25.06.15 00:49

#61  26.06.15 16:21

#62  28.06.15 12:06

Укроп, ты употребляешь в своей речи терминологию настоящих укропов. Жертва либерастов среди нас.

#63  28.06.15 13:48

#64  28.06.15 15:31

Scratch, в связи с некоторыми событиями у слова укроп расширилась этимология и новые посетители воспринимают ник Укроп не как имеющий отношение к галюциногенным растениям плохого качества, а как свидомого поборника евроинтеграции и прочих либеральных ценнстей. Времена меняются.

#65  29.06.15 12:37

#66  29.06.15 14:33

уанлав либерастам

#67  29.06.15 16:11

#68  29.06.15 16:18

#69  30.06.15 14:57

Scratch, Да Путин, если разобраться, куда либерастее, чем Навальные и вся оппозиционная тусовка. Но термин либераст применяется к тем, кто ссылается на Навальных, Варламовых, Немцовых, Касьяновых, всяких Лоскутовых, яблочных и прочих словоблудов, сидящих на зарплате у госдепа, говорит их же терминами, вот я и обратился соответсвующе к товарищу Укропу, который употребил термин "Вата".

#70  30.06.15 15:03

Blaz написал(а):

Варламовых

Это который Зялт что ли?

#71  30.06.15 15:37

#72  30.06.15 15:47

Blaz написал(а):

Scratch, Да Путин, если разобраться, куда либерастее, чем Навальные и вся оппозиционная тусовка. Но термин либераст применяется к тем, кто ссылается на Навальных, Варламовых, Немцовых, Касьяновых, всяких Лоскутовых, яблочных и прочих словоблудов, сидящих на зарплате у госдепа, говорит их же терминами, вот я и обратился соответсвующе к товарищу Укропу, который употребил термин "Вата".

эм то есть ты хочешь сказать, что перегибов в поиске врагов родины априори быть не может?

#73  30.06.15 22:33

Dunmer, он самый, все время транслирует у себя в блоге марши майданные, ну и пишет про то, какое у нас правительство неэффективное.

зебра виктор, в сложившейся геополитической ситуации, думаю уже очевидно всем, что враги нашей Родины повсюду. Ну и ты же опять словами Навального рассуждаешь, он точно также говорит, что перегибают текущие власти в поиске врагов, вместо того, чтобы с коррупцией бороться. С коррупцией безусловно бороться надо, но не этим людям-гастролерам с мегафонами на трибунах.

Scratch, по делу скажи чего-нить, главный эксперт хостела по всем вопросам. Голосовать будешь за демократическую коалицию в сентябре?

#74  01.07.15 00:12

Blaz написал(а):

зебра виктор, в сложившейся геополитической ситуации, думаю уже очевидно всем, что враги нашей Родины повсюду. Ну и ты же опять словами Навального рассуждаешь, он точно также говорит, что перегибают текущие власти в поиске врагов, вместо того, чтобы с коррупцией бороться. С коррупцией безусловно бороться надо, но не этим людям-гастролерам с мегафонами на трибунах.

во-первых, перечитай трейд и найди мне где я за навального на позитиве чо-то базарил. во-вторых, я считаю, что ты шпион и тебя нужно посадить, а лучше расстрелять. семью всю твою тоже лучше бы пересажать. завтра на тебя заяву напишу - будут тебя по логам сервера хостела вычислять.

#75  01.07.15 00:25

зебра виктор, в МинЮсте официально зарегестрировано 4000 некоммерческих организаций, получающих иностранные деньги. В качестве иностранного агента зарегистрировано 52 организации. Деньги явно даются не на помощь больным и бедным, а на политическую деятельность. Украина с самым большим посольством США в СНГ показала нам пример такой работы борцов за свободу и светлое будущее. Только вот интересный факт - ФРС США чет вдруг решили поменять доллары на более современные в 2013ом году, и самыми первыми эти баксы увидели украинцы в Киеве )) Результат такой работы сегодня на лицо: разруха, гражданская война, десятки тысяч жертв. Врагов и иностранных агентов нет, пропаганда Путина? Болотную площадь в 2012 году тоже забыл уже, как Ксюши Собчаки и прочие с белыми ленточками на норковых шубах на жизнь жаловались? А организации всякие по наблюдению за выборами? Они выполняют только одну задачу, создать провокацию, чтобы с трибун Навальные могли орать, голоса украли!!!

http://izvestia.ru/news/585291
http://www.rg.ru/2013/10/08/dollar-site.html

PS: Увидел, что ты уже ответил мне только сейчас, не понял ничего про шпиона, с головой дружишь ваще? Как школьник какой-то "Я твою маму ...." Раз про Навального на позитиве не базаришь, чего его мыслями то раскидываешься?

#76  01.07.15 02:09

Blaz написал(а):

чего его мыслями то раскидываешься?

это мое дело чьими мыслями раскидываться и раскидываться ли. и это тем более не твое дело, что мне и как думать. первый пост в треде видел? ты остальных хочешь убедить чтоли, что я шпион, в одном посте реферируя ко мне и к нко? а ты не ожуел ли? а посидеть за клевету не хочешь?

#77  01.07.15 12:06

Blaz написал(а):

Укроп, ты употребляешь в своей речи терминологию настоящих укропов. Жертва либерастов среди нас.

начнем с того, что "укроп" - в современной политической терминологии - это сторонник Украины, сочувствующий майдану, противник "всего гусского", поддерживающий АТО, плачущий по потерянному Крыму, вот это все. список можно продолжать.
я априори не подхожу ни под один критериев этого списка. И, если разобраться, ты реально меня записал в "укропы" безо всякого на то основания.
В равной степени я не причисляю себя ни к либерастам ни их жертвам по одной простой причине - я не разделяю их мнений и взглядов, и их, собственно, не поддерживаю.

Всякий раз, когда я пытаюсь предложить оппонентам поразмыслить, например, о последствиях отжатия Крыма в масштабе не месяц-год, а десятилетия. Все эти плюсы минусы, подводные камни. Порассуждать о том, что Россия при принятии такого решения нарушила добрый десяток действительных международных соглашений, хуже того, которые имеют приоритет даже над Конституцией РФ - оппоненты обычно сливаются  и начинают заниматься своим любым делом - обмазываем оппонента говном.
Намедни читал о целях и задачах организации ООН, так вот, членство в ООН прямо предполагает обоюдное исполнение международных соглашений, так что, если из Большой Восьмерки нас выпнули сразу, то в ООН мы пока еще висим на ниточке.
С другой стороны, доброй половине Мира срать на Крым, но их вынуждают исполнять резолюции ЕС и других Советов в рамках исполнения обязательств - начиная от осуждения силовых нелегитимных методов работы России кончая сменой военных приоритетов.

#78  01.07.15 12:15

продолжаю. Мыслить подобным образом - прилично всякому гражданину, который уповает на Конституцию, законы и иные подзакооные акты. Собственно - это нормально радеть за исполнение законов. (Другой вопрос - что если закон вышел не в нашу пользу - и по нему нельзя легитимно что-то провернуть, значит хреновый такой закон, значит хреновые законотворцы-вредители. И подумать о смене некоторых ветвей власти. Но эти ветви власти очень сильно боятся, конечно, смены себя и не допустят этого.)
Шизо-двойственность вато-патриотов вскрыли события в Крыму. То есть здесь мы законы выполняем, а здесь - нет. Ибо Нургалиев Президент разрешил. У всякого порядочного гражданина подобная шизодвойственность должна вызывать отторжение. Равно как и проект закона о том, что каждый россиянин должен завтра получить по миллиону рублей на рыло. Ватопатриоты конечно рады будут и дальше молча повизгивать возле кормушки, игнорируя самые очевидные вещи - что так не бывает. Всем кто будет задавать вопросы "вопрос за чей счет этот банкет"- будут затыкать рот: "тише будь, а то миллион назад заберут".

#79  01.07.15 12:17

Резюме?

#80  01.07.15 12:28

Blaz написал(а):

Да Путин, если разобраться, куда либерастее, чем Навальные и вся оппозиционная тусовка.

а вот это слова абсолютно не подтвержденные ничем, то есть голословные утверждения. Из подобных "экспертных" оценок сплошь состоит риторика отдельных групп ораторов. Вероятно, эффективны они, потому что опровергнуть такие утверждения чрезвычайно трудно другому диванному политологу. Тем не менее, в дискуссии всегда должен работать принцип - "утверждаешь - будь готов представить доказательства, если попросят".

Blaz написал(а):

яблочных и прочих словоблудов, сидящих на зарплате у госдепа,

сплошь эмоциональные субьективные ярлыки. Как сказал Путин - "что-то из носа вынули и по бумаге размазали".
Так что, выходит, вначале создается впечатление что мы читаем, вроде бы, суждения умного, политически подкованного диванного "эксперта", а на деле - неумная, штампованная мозгопромывательная пустота, белый шум.

#81  01.07.15 12:32

Blaz написал(а):

думаю уже очевидно всем, что враги нашей Родины повсюду.

Еще Гоголь писал: "Русский не помнит зла. Зла, которого причинил другим".
Россия натягивает на кукан соседнюю страну, а потом искренне обижается, что ее маркируют как агрессора. Кстати, недавно ПАСЕ официально признало нас агрессором.

И вообще, очевидно кому? Те кто в твиттере называет Обаму обезьяной? Тем, которые в твиттере назвали младенца-правнука британской королевы "выродком"?

Меж тем диванный кукаретик как-то все время забывает, что он сидит в интернете - американском изобретении, и пишет на персональном компьютере - который тоже американское изобретение, и в операционной системе - продукте американской корпорации, и звонит по телефону - разработанному в америке.
Уже одно это не на словах, а на деле показывает технологическое преимущество "транстлантической цивилизации". И всякий пишущий трижды задумывался бы об этом, прежде чем грозить Америке, попивая пефко у себя в квартале.

#82  01.07.15 12:48

#83  01.07.15 12:52

зебра виктор, и это ты в политику звал людей? Из тебя политик нулевой же. Займись лучше юриспруденцией, засудишь всех и вся.

Укроп, да ты сам себе противоречишь, ты рассказываешь сейчас ту же либеральную точку зрения, о подводных камнях отжатия Крыма. Опять используешь термин ватопатриот. Да не было отжатия Крыма, был референдум, посмотри как люди радовались, ну не измеряются такие вещи деньгами.
Международное право с какого года стало преобладать в конституции над Российским? Правильно в 1993ем, после такого же оранжевого майдана как на Украние (забыл как по парламенту из танков стреляли, неизвестные снайперы на крышах?) Страну сдали америкосам , их институты написали нам конституцию с приоритетом международного права, привели олигархов (по сути прокладки для сдачи собственности под управление других стран) Или ты думаешь, что у парней, неплохо зарабатывавших на джинсах, были деньги для покупки гос. предприятий? Им америкосы бабки и дали и поставили смотрящими. На этих людей у них был компромат конечно же. На Украине сейчас вообще даже без залоговых аукционов всё отдают под контроль даже не олигархам, а напрямую американским фирмам. Вообще уже просто не стесняются, губернатор Одесской области и МВДшник из Грузии))) Предлагали туда же Илью Пономарева поставить еще. Один в розыске в Грузии, другой в России))

То есть, ты считаешь, что Россия должна подчиняться международному праву в первую очередь и дальше, правильно? Отступать от своих интересов и дальше? А Американцы, не смотря ни на какое право и просто принципы гуманизма, могут бомбить югославию, ирак, ливию, сирию, устраивать оранжевые революции, где им вздумается? Так чтоль? А мы должны вернуться обратно к 90ым годам и разоружиться полностью?

Я не хочу ни кому мозги промыть, я предлагаю дискутировать, давайте делиться своими точками зрениями.

Вот, товарищ, Укроп, ответь пожалуста, если ты говоришь мыслями либералов, то как ты можешь не разделять их позицию? Поясни, что ты имел ввиду?

зебра виктор, прочитал начало треда, ты не шпиен, верю, и я не называл тебя им никогда, просто ты задал вопрос про может ли быть перегиб в поиске врагов родины, я и поделился с тобой своими мыслями, что либералы рассуждают точно также.

И кстати мимикрировать под патриотов многие из них научились неплохо. Например Ростилав Антонов, ярый сторонник федерализации Сибири и отделения от Москвы, теперь вдруг на Донбассе чуть ли не каждый день пиарится, только почему-то только катается на танках, в боевых действиях участия не принимает, глава движения Новороссия в Новосибирске теперь. Локоть тоже патриотично рассуждает все время, но его чето НГС пиарит последнее время, плохой знак)) А что за фигуры объединилсь в Локтя, думаю напоминать не надо? Илюша Пономарев, Терешкова теперь департамент культуры возглавляет (руссофобные выставки она проводила, и с флагом США также выступала за Соединеные штаты Сибири, Тангейзеров спонсируют и раскручивают) Кстати при поддержке мэрии эти столкновения делаются, не заметили? При Городецком Лоскутова не притесняли никогда, ну прошёл он со своими фриками и яблочниками по Красному проспекту да прошёл)) А тут вот стали по указке Путина бороться со свободой в стране)

#84  01.07.15 12:55

#85  01.07.15 12:58

Scratch написал(а):

Хочешь ли ты такого в нашей стране? Хочешь ли ты раскола в обществе у нас как у них - на наших и ненаших?

Отвечу на существенное, не хочу раскола в нашей стране, и выше постом я написал свои мысли, кто провоцирует раскол, кто пиарит и смешивает всех с православыными активистами, например. Одни создают провокацию, другие в СМИ создают раскол.

Видео смотрел, это результат работы тех, кто может оказаться правым по твоим словам. Варламовы, которые считают, что правительство не эффективно, Навальные, которые говорят что небо голубое (у нас коррупция в стране). Бороться с неэффективностью и коррупцией нужно! Но не этим провокаторам майданов.

#86  01.07.15 12:59

Scratch, поступи как Анатолий Шарий, разоблачи меня на фейках.

PS: Гугл первая строчка по запросу "Анна Терешкова Соединенные штаты Сибири" http://nstarikov.ru/blog/49701?print=print неплохая статья

Исправлено Blaz (01.07.15 13:01)

#87  01.07.15 13:02

#88  01.07.15 13:07

так Варламов же - кремлевский блогер. Личный блогер Путина, как о нем говорят. И что плохого в его блогах, особенно "плохой ситинэйм - хороший ситинэйм"? То что он вскрывает неэффективное говно гор администраций? да они ему за это медаль должны дать. Я удивляюсь, как люди живут в том говне, которое он показывает. Это города не для людей, а против людей.

#89  01.07.15 13:07

Blaz написал(а):

ты рассказываешь сейчас ту же либеральную точку зрения, о подводных камнях отжатия Крыма.

камни эти не особо подводные, если уж на то пошло. Тут дело в том, что Конституционный Суд сейчас стоит на ушах, потому что они не могут законно обосновать действия России с точки зрения Закона. Суд - это не мракобесная ГосДура у них все строго. Единственной компромисс сейчас для Суда - это попросить Правительство устранить противоречия в Законах, и повторно ратифицировать все релевантные Постановления, тогда он вынесет легитимное решение по поводу действий Правительства, итд. А без расторжения международных соглашений это невозможно. А как только им их расторгнем - мы теряем всякие гарантии  к собственной безопасности.

#90  01.07.15 13:10

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.224 сек.
Выполнено 14 запросов.