Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#1  08.06.15 04:04

Требую опустить Навального-3

Ну чочо был кто там? Какие впечатления?

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24311_1433714654.jpg

#2  08.06.15 10:45

Re: Требую опустить Навального-3

говорят яйцами закидали его)

#3  08.06.15 13:12

лоскутков ска уже тут как тут.

<изображение>

Ну и не менее веселая новость

Экс-соратники Навального вышли на пикет «Недостойных кандидатов»
Жители Новосибирска, вступившие в «Демократическую коалицию», возмущены тем, что их не пропустили на праймериз.
http://lifenews.ru/news/155244

#4  08.06.15 13:13

а чо там кста с подпиской, почему он разгуливает?

#5  08.06.15 14:01

я не в курсе, я даже не знаю кто это))

#6  08.06.15 15:21

забавно, начинал с расследований роспислов ВСТО и буровых, а закончил, как и все остальные - почитать комменты на его сайте, сплошное русофобство.

Цитаты

Природа красивая, а вот идиоты с колорадскими флагами смешны, подозреваю даже ПТУ не смогли закончить, или в ШРМ на "второй год" остаются.

Печально только, что это действительно большинство... Вот таких, необразованных, нищих, отравленных пропагандой хамов и это они будут решать судьбу России и нас с вами в будущем. Грядут времена швондеров и шариковых, ящик пандоры уже открыт

Сомневаюсь даже, что эти "смертники-герои" знают кто такие сечины-ротенберги. Их запрограммировали лаять и "фас", они и пошли бычить)

#7  09.06.15 09:07

меня интересует один факт. когда я смотрю фотки с митингов или собраний оппозиции - я вижу образованную молодежь, интеллигенцию, людей с отблеском ума в глазах, красивых, модных, ухоженных. а когда я смотрю парад 1 мая, или какую нибудь акцию в поддержку президента, или религиозную потасовку, я вижу работников завода в худшем их проявлении, злые старые лица, ненависть, гопников, вот этих вот самых НЕрусофобов, замотанных в георгиевские ленты и черно-желто-белые флаги, качки-зожевцы, алкаши, долбеобы какие-то, блтяь сброд сплошной, россия в лицах. И мне подсознательно хочется быть среди первой компании. просто потому что я не отождествляю себя со второй толпой.

#8  09.06.15 09:19

я была на каком-то навальном митинге, там я не видела ни одного пьяного, ни одной бутылки пива, дядька рядом доставал сигарету, и говорил, жаль никуда нельзя отойти, чтобы никого не задымить. он покурил,козлина, но осознавал по крайней мере что доставляет неудобство окружающим. народ был веселый, шутил, обсуждал, 80% - до 30 лет, 15% - до 40 лет, и совсем немного после 40 лет. Тех у кого мозг не закостенел, тех кому не похйу что происходит. Когда человек взрослеет ,большинство из них окунается в пучину ипотек, детей, обязанностей, идет только проторенными дорожкам, которые не требуют больших затрат от мозга. не требуют думать, живут хйу знает зачем, потому что надо жить и потреблять, потому что так надо и все так живут. недавно с бабушкой своей разговаривала - ярая сторонница путина, путин прям идол, россию с колен поднял, пенсии только увеличивает, ясное солнышко. сказала , что мне со своими мыслями надо быть осторожнее и никому их не высказывать, а то увезут нахйу как в 37-м. вот такое солнышко.

#9  09.06.15 09:35

РадиоКэт написал(а):

то увезут нахйу как в 37-м

давно пора

#10  09.06.15 13:07

РадиоКэт написал(а):

Когда человек взрослеет ,большинство из них окунается в пучину ипотек, детей, обязанностей, идет только проторенными дорожкам, которые не требуют больших затрат от мозг

Ну ты как-бе сама и отвечаешь на свой вопрос. Когда у человека дети, которые хотят есть, ипотека, чебы где-то этим детям жить, то это для него приоритетнее, чем всякие овальные и иже с ними, и это правильно, сдается мне.
Может быть все эти культурные и позитивные ребята и правы, но простые люди опасаются (и не без оснований), что вместо светлого будущего получат майдан, украину и "назад в 90-е". Херовая система лучше хорошей бессистемности. Пока овальный сотоварищи предлагает революцию вместо эволюции - массовой поддержки ему не видать. Ну и еще такой фактор: пока во власти сидят ребята родом из девяностых и их прихвостни, то и эволюция семимильными шагами не пойдет. Я очень надеюсь, что, лет через 20 хотя бы, придут к власти те, кому действительно интересно будет управлять и развивать, а не пилить.

#11  09.06.15 13:41

РадиоКэт написал(а):

И мне подсознательно хочется быть среди первой компании. просто потому что я не отождествляю себя со второй толпой.

я считаю, что каждый имеет право быть говном. и это нормально. не нормально ненавидеть себя. не нормально желать развала своей стране. я, кстати, правильно понял, что ты призналась в том, что ты русофоб?

РадиоКэт, я, кстати, правильно понял, что ты за "навального в президенты!"? тогда вопрос, подскажи пожалуйста, тогда как навальный будет общаться с кадыровым? или те пох о можно 3ю чеченскую? братика своего тогда отправишь туда в мясорубочку?

#12  09.06.15 14:46

Да в целом поделу анальный вещает. Че-то делать надо что бы лучше жить, только методы надо выбирать адекватные. Например стрелять на*уй бюрократов и воров. )))

#13  09.06.15 14:58

ItStorm написал(а):

Да в целом поделу анальный вещает.

это чистый популизм. ты посмотри на людей, которые рядом с ним. всех их он приведет с собой. посмотри в их честные глаза))) только представь как товарищ волков борется с коррупцией))) ух заживем)))

#14  10.06.15 09:03

зебра виктор написал(а):

или те пох о можно 3ю чеченскую?

Как ты можешь так о навальном!!?? Он же не допустит. Или допустит. Хм... возможно, он еще не думал об этом. )

зебра виктор написал(а):

всех их он приведет с собой.

Так-то, думаю, что в случае успеха, он никого никуда не приведет и сам не придет, а если и придет, то не на долго. В лучшем случае выполнит свою функцию - детонатора - а дальше придут зубастые ребята из какого-нибудь нынешнего клана или, если все пойдет совсем херово - западные консультанты (в этом случае овальный может и подольше продержаться). В принципе, тут не надо ничего выдумывать. Все что может произойти в результате стихийной смены власти мы наблюдаем сейчас на Украине. И пусть меня закидают помидорами, но я не верю в светлое будущее, упавшее вдруг и сразу стараниями Навального или еще кого-либо.
Ни одного человека с некоей долгосрочной программой по улучшению нашей жопы, с программой, в которой все разложено по полочкам, а не написано на транспарантах, я еще не видел.

Исправлено Один (10.06.15 09:06)

#15  10.06.15 12:10

Один написал(а):

Херовая система лучше хорошей бессистемности. Пока овальный сотоварищи предлагает революцию вместо эволюции - массовой поддержки ему не видать.

у меня когда-то была начальница (я не сексист, просто так совпало). С ней были примерно такие диалоги:
-Все нужно переделать.
-Что конкретно?
-Конкретно все.
-А как переделать?
-Чтобы было хорошо.
-Хорошо-это как?
-Вот вы переделайте, и мы посмотрим.

И все в отделе трудятся, бурная деятельность. При этом почему-то усиливался тонус мышц, ответственных за нанесение удара по лицу. Вот такие же ощущения присутствуют, когда предлагают жабу с трубы скинуть. Хотя бывало он старался с буровыми вышками ВТБ, томографами. Сейчас партии, кандидаты, праймериз, кандидаты, выборы...

#16  10.06.15 16:55

Один написал(а):

В принципе, тут не надо ничего выдумывать.

я вот кста думаю, что тов навальный с какого-то момента стал контролируемой кремлем опппозицией. в принципе с точки зрения выпуска пара для общества, это грамотное решение. на мой взгляд аргументов придостаточно: дом арест вместо сизо, 2 условных, веселое настроение на судах, допуск на выборы мэра. я бы тож согласился со всякими калхами в метро ручкаться и яйцами закидываться лямов за 30 в месяц из кремля, мол я за либерастический путь)))

#17  10.06.15 17:10

зебра виктор написал(а):

в принципе с точки зрения выпуска пара для общества, это грамотное решение.

ну что платят за проживание в хрущевке-это слишком имхо конспирология. Но соглашусь, что Жириновский не торт и место царского шута заполнила молодая смена

#18  10.06.15 17:12

drug_detei написал(а):

ну что платят за проживание в хрущевке-это слишком имхо конспирология

таки вы опгеделитесь. прецедент в виде жирика есть, сам подтверждаешь. а тов навальный почему-то быть таким не может.

#19  10.06.15 23:26

тов навальный с какого-то момента стал контролируемой кремлем опппозицией. в принципе с точки зрения выпуска пара для общества, это грамотное решение

внезапно соглашусь. Вся та белиберда с посадим\не посадим для меня тому подтверждение.

#20  11.06.15 10:02

drug_detei написал(а):

ну что платят за проживание в хрущевке-это слишком имхо конспирология.

Да нет, не перебор. В данном конкретном случае как раз необходимый минимум.

#21  13.06.15 11:08

зебра виктор написал(а):

а тов навальный почему-то быть таким не может.

он идейный. Эта мотивация присутствует у российских граждан, начиная с декабристов.

#22  15.06.15 11:23

жирик таки тоже российский гражданин

#23  15.06.15 17:49

Жирик (был) и Навальный оба прицелены на окучивание среднего класса. Только при жирике этот класс был в малиновых пиджаках и они с Брынцаловым (был такой) соревновались у кого длинней эээ... мерседес. А, например, Эдик Лимонов в 90е тоже был идейным, но тогда не особо пользовался популярностью. Сейчас средний класс не торт, его длиной мерседеса не зацепишь. А демократическими ценностями типа того зацепить можно. Наверно. Ждем следущий тренд - православные коммунисты уже есть, ммм... исламские демократы, вашингтонские коммунисты, народные олигархи, американские депутаты на выборах в госдуму, евро-китайцы на службе ФСБ, интернет-мыслепреступление и его наказание для борьбы с наркомафией, защита природы путем выбрасывания мусора

#24  16.06.15 03:53

я вот кста думаю, что если уж в политику кто-то хочет, то надо скорее всего в лдпр. партия ширма - ни какой деятельности не ведется абсолютно, но зато корочки будут. мути чо хошь, хоть рос пил свой, хоть рос яму, хоть рос выборы.

#25  16.06.15 12:49

зебра виктор написал(а):

мути чо хошь, хоть рос пил свой, хоть рос яму, хоть рос выборы.

а круговая порука, как в Слабое звено. Гудков-старший когда связался с Навальным то забрали мандат. Почему-потому что все в ГД, а типа он ДАртаньян, всем это не понравилось. Поэтому чтобы удержатся в ГД критиковать нужно так, чтобы никого конкретно.

#26  16.06.15 14:07

drug_detei, эм, аргумента не понял. т.е. я правильно понимаю, что ты говоришь, что раз партия является ширмой и неуправляемой, то под ее эгидой ничего делать нельзя?

#27  16.06.15 16:31

зебра виктор написал(а):

что раз партия является ширмой и неуправляемой, то под ее эгидой ничего делать нельзя?

можно, но партийные проекты должны быть кастрированными-чтобы никого не задеть, никого не обидеть из этой тусы. Если на госдумовской табуретке какой-то депутат делает вид, что собирается спихнуть с нее пару-тройку коллег, то большинство его самого спихнет. Поэтому если лдпр начнет делать разоблачения депутатов, то лдпр выгонят из ГД. А роспил и росяма именно такие резонансные.

#28  16.06.15 17:35

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/19511_1493556275.gif

Исправлено Scratch (01.05.17 17:23)

#29  17.06.15 04:22

ну допустим лоскуткова я знаю. а остальные-то кто?)))) кто блеать за них голосовал и за что?)))

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24311_1434493278.png

https://navalny.com/p/4302/

#30  17.06.15 04:23

уахахаах цитатка

Даже ЕР так результаты выборов не фальсифицирует.)

Большинство по отзывам голосовало за Лоскутова и Бойко, им и достались первые два места. Посмотрите комменты проголосовавших в твиттере с хештегом #Новосибирск_решает!

Очень мало - за Савина. При этом у Савина вдруг оказалось проходное первое место.

Не захотели отдать Лоскутову и Бойко проходные места - не для этого организовывали всю эту аферу. Поставили председателя Новосибирского отделения партии РПР-ПАРНАС во главе списка )))

Праймериз в целом рассчитан на лохов, за счет рядовых кандидатов продвигают Парнас - поэтому и нарисовали первое место ее председателю. По закону Парнасу и подписи собирать не нужно! Без лоха и жизнь плоха!)

#31  17.06.15 04:31

о том, как товарищи понаехавшие половину избирателей распугали

#32  17.06.15 11:33

зебра виктор написал(а):

Большинство по отзывам голосовало за Лоскутова и Бойко, им и достались первые два места. Посмотрите комменты

Довольно сомнительная статистика. )

#33  17.06.15 12:24

#34  17.06.15 12:41

#35  17.06.15 16:27

#36  17.06.15 19:00

Scratch написал(а):

0,5% избирателей, это сколько?

<изображение>

3. Количество подписей, которое необходимо для регистрации кандидата, выдвинутого по одномандатному избирательному округу, составляет 0,5 процента от числа избирателей, зарегистрированных на территории соответствующего избирательного округа, указанного в схеме одномандатных избирательных округов, но не менее 10 подписей. Количество подписей, необходимых для регистрации кандидата в многомандатном избирательном округе, составляет 0,5 процента от числа избирателей, зарегистрированных на территории соответствующего избирательного округа, поделенного на число депутатских мандатов, но не может быть менее 10 подписей. Количество подписей, которое необходимо для регистрации списка кандидатов, выдвинутого по единому избирательному округу, составляет 0,5 процента от числа избирателей, зарегистрированных на территории избирательного округа в соответствии с частью 4 статьи 15 настоящего Закона, но не менее 10 подписей.

http://www.izbirkomnso.ru/elections_2015/1206/
Закон Новосибирской области «О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Новосибирской области» от 07.12.2006 №58-ОЗ (ред. от 28.05.2015)

#37  18.06.15 00:26

#38  18.06.15 11:09

Че тут? Опять Нуладн пченеьки для Лешки Овального привезла. Лешка был нормальный, пока в политику не полез, апотом стал овальный.

#39  18.06.15 11:27

Подписи они собирают. На выборах Губернатора явка была 28%, за губера проголосовало 30% от этих 30%.
У нас НСО население 3 миллиона. 280 тысяч голосовало из них 90 тысяч проголосовали за действующего Губернатора.  И он еще орет, что за него большинство голосовало

Исправлено Orka (18.06.15 11:37)

#40  18.06.15 14:40

#41  18.06.15 16:14

#42  18.06.15 19:00

воистину. а чем это не политика? тоже ж ведь политика.

только у партии этой одна цель - не допустить другие партии в парламент и собрать всяких фриков под своим жевто блакитном флагом

#43  19.06.15 14:28

Исправлено Scratch (01.05.17 17:24)

#44  19.06.15 15:38

Да деньги-то - они, в общем-то, всегда много значили. Вспомните последние и предпоследние выборы. Вспомнили? Ну и отлично. Сначала устроили театр с выдвижением огромного количества кандидатов, а потом всё это очень и очень хорошо обыграли. Не покупайтесь на провокации, их сейчас сполна и больше. Щас пресса ещё чего-нибудь с фотошопом закинет и будем усё это обсуждать и, типа, не понимать.

Исправлено Nskij987 (19.06.15 15:47)

#45  19.06.15 17:13

Исправлено Scratch (01.05.17 17:24)

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.143 сек.
Выполнено 14 запросов.