Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Бесплатно 

#1  29.04.15 14:41

Бесплатно

Это похороны
Твоей души
Я иду работать бесплатно
Меня выгонят за халатность
На голове вши
Это похороны
Твоей карьеры
Я ищу открытые двери
И я гордый бомж
Без денег и в узких джинсах
Барнаульским пивом напился
Работаю за бесплатно
Бодро, но халатно
В сердцах холода
В моем плачет зверь
Ты не сможешь ворваться в дверь
Закрытую навсегда.

#2  21.05.15 10:14

Re: Бесплатно

бомж просит у людей денег на опохмел и они дают ему с улыбкой, хаха смешной бомж.
бомж просит денег чтобы накормить своего голодного ребёнка и его посылают на..й со словами - че врешь, бомж, тебе же на водку надо.

вонючка читает это и говорит: всё верно, в первом случае бомжу платят за искренность, а во втором матерят за ложь. че с вонючки взять

но что бомж должен говорить людям если у него голодный ребёнок? верно, он должен просить на опохмел. проси у них на опохмел, им это льстит, они не хотят слышать про ребёнка, они не хотят верить.

#3  22.05.15 14:26

Re: Бесплатно

Kain, что-то я вообще с трудом понимаю, как бомж может вызывать смех. в принципе, я любитель поржать не по делу, но бомжи - это сомнительное веселье.
денег можно дать, если общение завязалось. бомжи обычно на жалость давят в подобных вопросах. если удается вывести их на человеческий разговор, без дурацкого раболепства, то в общем-то и поделиться не жалко. пофиг, на что просит, как бы появляется ощущение, что человёк как-то внутренне держится, что есть смысл в чем-то.

Творчество » Бесплатно 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.063 сек.
Выполнено 14 запросов.