Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Помощь в ремонте Вашего автомобиля. 

#316  18.12.14 20:04

Re: Помощь в ремонте Вашего автомобиля.

X@NDR0$, давай приезжай, заодно печку поможешь доделать

#317  18.12.14 20:04

суббота воскресенье я буду в гараже
и походу всю след. неделю тоже

#318  18.12.14 20:05

после нового года надо возобновлять деятельность

#319  19.12.14 00:09

приеду в сб. помогу без проблем. заодно и ты мне поможешь ))

#320  22.02.15 22:36

На работе тут занимался. у кого Мерсы теперь можно обращаться...
http://www.drive2.ru/l/5814904/

#321  24.02.15 07:15

чет мата много в описании( совет: чтобы было интереснее читать постарайся убирать из текста эмоциональную составляющую. если бы у меня был мерин, то после прочтения твоего обзора, где ты 10 раз ох"""ваешь от процесса разборки и в конце говоришь что это не мерин а кусок говна, я б к тебе не поехал на ремонт.

#322  24.02.15 22:46

Кэп, дельное замечание. я учту. на самом деле разбирать мне очень понравилос, такие сложные работы я люблю, мне надо было донести это нормально. но от конкретно этого мерса такие эмоции...

Он потом еще уехал с трудом, у него был севший аккум, пришлось его с пускача заводить. Так почему то в момент запуска электрика не выдержала и сгорели лампы в приборке и в блоке управления климатом, хотя все было рабочим после сборки панели...пришлось доставать приборку менять лампы. Потом мы его еще где то час заводили...Он изначально был притащен на галстуке, по словам хозяина кончилась соляра. Я раньше с дизелями дела не имел, и не понял почему не заводится, а оказалось воздух попал Оо, прокачивал его очень долго, потом внезапно завелся, на панели ошибки горят..из за того что на галстуке тащили мерин охренел, ошибок на хватал, но потом прокатился вроде все в норму пришло.

Так еще потом печка падла долго прокачивалась, никаких клапанов нет для выпуска воздуха, выпускали прямо так из бачка, но дизель...нифига не греется на хх, тоже долго пыхтели пока начала нормально греть...В общем классная книга этот мерин, хороший опыт приобрел.

А что меня удивило, мелочь, но такого я не встречал в других машинах: немцы предусмотрели отводные патрубки из корпуса отопителя под днище, на случай протечки! Балдежная штука

#323  24.02.15 22:50

Сейчас на ремонте(в гараже) девятос, по плану: замена прокладки ГБЦ, МСК,ремня ГРМ, ролика и нарезка ремонтной резьбы под шпильку, притирка клапанов и их последующая регулировка. Пока отчет готовится.

#324  24.02.15 23:44

AVS

Андрей, а почем у вас клапана поменять?

#325  25.02.15 21:47

AVS, на чем? от сложности будет зависеть. но дешевле чем в большинстве мест=)

#326  25.02.15 23:06

походу если на мерине, то лучше не суйся

#327  26.02.15 13:57

X@NDR0$, хах, наоборот, на мерине вообще интересно это делать. огонь машина.

#328  26.02.15 15:45

AVS

brat4anin, на Опеле моем. Загнал его к мотористу на диагностику, спец посмотрел, сказал, что клапана надо менять, цена работ 6 т.р. Вроде норм, главное чтоб качественно сделал.

#329  27.02.15 01:16

Max

brat4anin, говорят на хонде интегре тоже интересно было делать всякие ништяки

#330  27.02.15 01:37

Max, да, за интегру разные СТОхи бьются, кто быстрее успеет урвать реликвию. Прям отбою нету, раньше монетку кидал, уже 2 кубика подбрасываю куда ехать

#331  27.02.15 07:08

ахахах, фига вы злые)))))
X@NDR0$, давай в марте после праздников твою глянем, я со своей закончил) тока мат часть найди))

#332  28.02.15 20:57

AVS, да, нормальная цена. я бы за 4 взялся=)

#333  28.02.15 20:58

Max, хонда огонь!

#334  28.02.15 20:58

X@NDR0$, че там все так же осталось делать? тормоза там всякие еще чето

#335  01.03.15 01:59

brat4anin, ты чо бох с тобой. я ж не самоубийца ездить без тормозов. сделал вкруг за четвертак еще полгода назад. осталось по мелочи, рейку и топливную промыть. сам управлюсь, к тебе чо т как то сложно попасть. очередь неэлектронная, а по старинке стоять среди бабушек и занимать в 7 утра

#336  02.03.15 00:05

X@NDR0$, да так и есть. я работаю без выходных, 4 через 2, поэтому действительно сложно, за два дня успевать не реально. тем более когда работаешь в одного. топливную можешь на основную работу приехать, у нас 800 стоит, винсом. а рейка в смысле рулевая? у нас спец по хондам есть, как минимум подтянуть сможем, и дефекты найти.

#337  02.03.15 00:36

Max

brat4anin, снятую рейку сможете починить неспешно?

#338  02.03.15 01:01

brat4anin написал(а):

у нас спец по хондам есть, как минимум подтянуть сможем, и дефекты найти.

да ваши "спецы" уже нашли дефектов в ценник на полИнтегры. найти бы теперь спецов, которые будут чинить, а не диагностировать

#339  02.03.15 01:22

Max

X@NDR0$, Антоха же диагностировал Интегру: "это же не Лексус". Видимо починить нельзя, либо не имеет смысла. Основная болячка интегры в том, что она не лексус.

#340  02.03.15 13:12

Наговариваешь ты на меня :-) Я лишь говорил, что при таком раскладе девятину надо было брать. На неё хоть запчасти есть и большую часть работ можно самому сделать :-)

X@NDR0$ написал(а):

нашли дефектов в ценник на полИнтегры

У тебя любой ремонт будет начинаться с "половины стоимости интегры" :-) В общем, дорогая у тебя машина! :-)

#341  02.03.15 13:46

справедливости ради отмечу, что любой маломальский ремонт лехуса тоже

Fidelio написал(а):

будет начинаться с "половины стоимости интегры"

я не беру в расчет операции вроде замены лампочки в птф. только тебе для этого пришлось купить лехус, а мне судя по ценнику только два раза его починить ;-) всем добра

#342  02.03.15 13:49

Max

X@NDR0$, Fidelio, а говорят - хостел не торт :))

#343  02.03.15 15:41

X@NDR0$ написал(а):

справедливости ради отмечу, что любой маломальский ремонт лехуса тоже

Справедливости ради отмечу, что не ломается пока :-) А что сломалось за полгода обошлось копейки: ремонт сабуфера - 2000 рублей, замена моторчика печки - 1290 рублей. Интереса ради глянь сколько у тебя стоит заменить моторчик печки на новый? :-)

Max написал(а):

X@NDR0$, Fidelio, а говорят - хостел не торт :))

Сдох нафиг хостел! Только братчанин мерседесы чинит))) Правда после такого его отчёта я бы к нему не поехал :-)

Исправлено Fidelio (02.03.15 15:42)

#344  02.03.15 16:01

Fidelio написал(а):

на новый

столько же сколько на лехус, только с учетом хранения этой запчасти в течение 25 лет на складе )

Fidelio написал(а):

не ломается пока

тот чувак, что попал на замену движки в тлк200 с тобой в корне не согласен походу ))

впрочем, во-первых, мы ушли далеко от темы. во-вторых, возьми я лехус, было бы не о чем поговорить на мертвом автофоруме

#345  02.03.15 16:25

X@NDR0$ написал(а):

чувак, что попал на замену движки в тлк200 с тобой в корне не согласен

С дуру можно и "всё что угодно" сломать! :-)

X@NDR0$ написал(а):

мы ушли далеко от темы

Да тут теперь если крикнуть, то эхо слышно :-))) Так что не страшно...

#346  02.03.15 17:01

..шно..

#347  02.03.15 22:23

Max, да, ремкомплект подобрать, и рейку можно будет сделать

#348  02.03.15 22:26

на хонду дорогие запчасти, что на старую что на новую. а лексус в ремонте вообще огонь, да даже крузаки 200ые, замена грм под 30 или выше в зависимости от того что попутно поменяется.

#349  02.03.15 22:28

сегодня на немировича, прямо рядом с нами мерседес сгорел. пытались потушить. пожарники успели, тока морда сгорела и частично салон, пневмобалоны рванули вроде, морда легла на колеса. вроде с500 стоял, жалко, мужик вообще расстроился.

#350  03.03.15 00:13

кузов какой? 220 или 221? на 220 были такие приколы у первых годов выпуска

#351  03.03.15 06:55

brat4anin написал(а):

сегодня на немировича, прямо рядом с нами мерседес сгорел. пытались потушить. пожарники успели, тока морда сгорела и частично салон, пневмобалоны рванули вроде, морда легла на колеса. вроде с500 стоял, жалко, мужик вообще расстроился.

Булгаков М.А. написал(а):

— Ты лучше скажи, отчего Грибоедов загорелся? — спросил Воланд.
Оба,  и Коровьев и Бегемот, развели  руками,  подняли глаза  к небу,  а Бегемот вскричал:
— Не постигаю! Сидели мирно, совершенно тихо, закусывали...
— И вдруг — трах, трах! — подхватил Коровьев,  — выстрелы! Обезумев от  страха, мы с  Бегемотом  кинулись  бежать  на бульвар, преследователи за нами, мы кинулись к Тимирязеву!
—  Но чувство  долга,  — вступил  Бегемот,  — побороло наш постыдный страх, и мы вернулись!
— Ах, вы  вернулись? — сказал  Воланд,  — ну,  конечно, тогда здание сгорело дотла.
—  Дотла!  —  горестно  подтвердил  Коровьев,  —  то есть буквально, мессир, дотла, как вы изволили метко выразиться. Одни головешки!

#352  03.03.15 07:07

brat4anin написал(а):

На работе тут занимался. у кого Мерсы теперь можно обращаться...

brat4anin написал(а):

прямо рядом с нами мерседес сгорел. пытались потушить.

ахахаха))) антиреклама тоже реклама=))) зачем ремонтировать мерс когда можно его сжечь=))))

#353  03.03.15 13:19

Fidelio написал(а):

кузов какой? 220 или 221? на 220 были такие приколы у первых годов выпуска

600 мерс вроде как, 220 кузов, 2001 г.в. судя по комментам на нгсе)) на дроме появился.
А вот видео от рмировских коллег https://vk.com/video197597076_171110308

#354  03.03.15 17:58

X@NDR0$ написал(а):

600 мерс вроде как, 220 кузов, 2001 г.в. судя по комментам на нгсе)) на дроме появился.

Всё правильно. От такого говна надо сразу избавляться. Продал и перекрестился! А то в следующий раз он и с хозяином внутри сгореть может... Хотя, конечно, скорее всего причина возгорания - кривые руки мастеров, которые в него лазили.

#355  05.03.15 14:57

чёрт)) я народ уже по голосам узнаю из записи эфира))

#356  05.03.15 15:16

как блин вы ваще понимаете чо там говорят )) шумы дичайшие же.

#357  05.03.15 15:21

со временем привыкаешь)) ага, по началу так же думал. потом можно в фоне ехать и слушать две станции и фм радио ))) многозадачность

#358  10.03.15 00:00

brat4anin, надо поменять две крестовины на четвере моей, как со временем и стоит ли его ждать? Срочность - неделя. В прошлый раз не дождался, сам рулевой редуктор поменял))

#359  10.03.15 02:40

sanek123, в течении недели...пока не уверен. сейчас 09 стоит на ремонте, завтра ее отдаю. на очереди нисан должен заехать, пока не уверен будет ли он, а то уже давно договаривались, а у меня девятос затянулся. Как вариант если что можно будет заехать, чтобы ты сам поменял если опыт есть. инструмент есть. А то у меня еще работа, с еб.ым графиком 4/2, еле успеваешь спать.

Завтра девятос уедет, если след. машина не появится то тогда смогем. к вечеру известно будет.

Исправлено brat4anin (10.03.15 02:40)

#360  10.03.15 17:34

небольшой отчет по девятке.
Часть1.http://www.drive2.ru/b/1747439/
Часть2.http://www.drive2.ru/b/1747646/

Автофорум » Помощь в ремонте Вашего автомобиля. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.232 сек.
Выполнено 14 запросов.