#91 24.04.06 01:04
#92 24.04.06 01:12
#93 24.04.06 02:32
Re: Прогноз чемпионата России по футболу 6 тур
Представляю вашему вниманию альтернативный рейтинг по итогам 6 тура.
место имя баллы
1 КонЬ-Начальник 220
2 WhiteTrash 192
3 usach 188
4 Citroen 173
5 GrandLoG 169
6 Arthur 163
7 Мартовский Кот 155
8 Павлуха 138
9 Димметрио 138
10 John_Smith 133
11 Fernand 133
12 Вспыш 131
13 Anti-Killer 130
14 polosatiy 127
15 Сталкер 124
16 Volk 123
17 Ak-47 123
18 sanila 120
19 Олимп 119
20 Muxa 119
21 Norder 119
22 orl 119
23 Buffon 114
24 cms 111
25 Серг 110
26 Voland 110
27 Iron 107
28 Uriah 105
29 ustas 103
30 Стакан 103
31 Yurik 96
32 Anet 94
33 Palero 88
34 croha 83
35 ToniScorpion 78
36 MOTARO 77
37 payat 76
38 nikvild 76
39 Кент 74
40 Antoxa 68
41 Mr. Z 67
42 Ballok 59
43 romario85 59
44 kosssmos 58
45 монах 50
46 Pavluchio 45
47 mergen 39
48 oIt 37
49 Arx@ngel 25
50 vsn 25
51 Steefler 24
52 Дюха 24
53 klien 19
54 Saturn 18
55 Faker 18
56 Begemot 18
57 Fox_Contra 10
58 Apachi 7
59 spez 6
60 ***ГоЛыЙ*** 3
PS. После некоторых разговоров я обнаружил, что альтернативному рейтингу склонны не проявлять интерес, не доверять и вовсе игнорировать из-за непонимания того, как он считается. Чтобы установить "прозрачность" подсчета альтернативного рейтинга, выгладываю экселевский файлик, в котором и ведется подсчет.
Здесь: http://polosatiy.narod.ru/prognoz.rar
Берите, смотрите, проверяйте, считайте, анализируйте, придумывайте стратегии для набирания максимального балла с учетом формулы подсчета! :D
Обратите внимание, что в файле 2 листа - с рейтингом и непосредственным подсчетом.
Постараюсь еженедельно обновлять этот файлик.
Исправлено polosatiy (24.04.06 02:35)
#94 24.04.06 13:25
Мда был вчера в черкизово на Локо... Так плохо вся команда не играла очень давно... если раньше оборона хромала то сейчас вся команда сыграла отвратительно... Рубин тоже особо не блистал только Домингес молодец... Также абсолютно бездарное было судейство... складывалось впечатление что у судья хромой и слепой. Сами игроки подсказывали ему что было в той или иной ситуации на поле. Как в случае с пенальти в ворота локо так и с пенальти рубину. И все таки счет по игре. А вот голы были очень зрелищными. Хоть это порадовало.
#95 24.04.06 13:44
"СПАРТАК" ПРОТИВ "СПАРТАКА"
"Я готов к непростому решению. После разговоров с руководителями клуба буду готов его озвучить. Это произойдет в течение трех-четырех дней". Если перевести на чистый русский язык эти слова Александра Старкова, сказанные во время послематчевой пресс-конференции, то вчера главный тренер "Спартака" подал в отставку.
Как всегда, Александр Петрович не назвал вещи своими именами и благоразумно оставил себе путь к отступлению. Сомнительно, впрочем, что его будут уговаривать остаться. Когда команда вслед за беспросветным поражением в Казани упускает преимущество в три гола, а общественное мнение настроено против тренера по-прежнему резко и яростно (вчера болельщики вновь скандировали имя Дмитрия Аленичева, а Старкову посвятили явно неполиткорректный баннер) - все это волей-неволей подталкивает к принятию радикального решения.
Та невероятная перемена, которая произошла с его командой после перерыва в матче с "Москвой" (воистину "Спартак" против "Спартака"!), на самом деле вполне вписывается в общий контекст работы Старкова в "Спартаке" - особенно в этом сезоне. У этого тренера, получившего в народе прозвище "какбычегоневышло", никогда не просматривалось чемпионской установки на бескомпромиссность, смелость, стремление атаковать и радовать зрителя все 90 минут. Того, что в Америке называют "инстинктом убийцы". Вот и вчера "Спартак", поведя 3:0, бросил играть, и у тренера в перерыве не нашлось слов - а скорее харизмы, - чтобы этого не допустить. И ссылки на судейство здесь хотя, возможно, и верны по факту, но нелепы по сути, что подтверждают и искренние слова Егора Титова: "Упустили победу в первую очередь из-за собственных ошибок. Я это подчеркиваю - из-за собственных, а потом уж судейских. В 90-е годы, ведя к перерыву со счетом 3:0, думаю, мы без проблем забили бы пять или семь мячей, раскатав соперника во втором тайме".
И не только в 90-е. Известен случай, когда Константин Бесков после победы "Спартака" над "Араратом" со счетом 3:0 устроил команде в раздевалке жесточайший нагоняй - за то как раз, что во втором тайме она решила довести матч до конца малой кровью. Угадайте с трех раз: сказал бы в аналогичной ситуации хоть слово критики Старков?
Свое неозвученное пока "решение" тренер объяснил "давлением, которое не дает эффективно работать ни мне, ни команде". На мой вопрос-уточнение, чьим именно давлением - болельщиков или кого-то еще, Старков отвечать отказался: "Смотрите по тексту ранее". Нет, этот человек решительно не может произнести хоть что-то откровенно и прямо!
Утром в день матча я разговаривал со старым знакомым, болельщиком "Спартака" с 1937 года. "Вот смотрю на "Зенит" и на ЦСКА, - вздыхал мой собеседник, - и вижу, во что играют эти команды, вижу, какой у них стиль, как они хотят добиться успеха. А у родного "Спартака" этого стиля нет. При хороших игроках нет своего футбола".
Да, мы так и не увидели и не услышали, какие у Старкова взгляды на футбол и каким должен быть его "Спартак". Он никогда ни с кем не спорил и не ругался, говорил всегда ровным и тихим голосом, не шел на откровенность даже не для печати. Кто-то, возможно, назовет такое поведение корректным и выдержанным, но если проецировать его на футбол, то получится оно обезличенным. Отсюда и обезличенность "Спартака", который мог и должен был бы играть несравнимо ярче, тверже и властнее.
Увидим ли мы возврат спартаковской традиции на тренерском мостике (какая, скажем, есть у киевского "Динамо") - или делать команду чемпионом будет вновь призван тренер со стороны?
В конце концов, отставка ради отставки тоже не решение проблемы, и владелец "Спартака" Леонид Федун, набравшись опыта, наверняка это понимает. Тем любопытнее, будет ли он в своих поисках исходить из того, что роль тренера все же выше тех десяти процентов от общего успеха, которые он отводил этой профессии раньше на встрече с корреспондентами "СЭ".
http://www.sport-express.ru/art.shtml?120245
#96 24.04.06 13:46
Ещу одно довльно интересное сообщение
ГОЛЛАНДЦЫ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО Дик АДВОКАТ МОЖЕТ СТАТЬ ТРЕНЕРОМ "ЗЕНИТА"
Как стало известно "СЭ" из источников в Нидерландах, в июле главным тренером "Зенита" может стать известный голландский специалист Дик Адвокат. В настоящее время он работает со сборной Кореи, однако срок его контракта с этой командой истекает по окончании чемпионата мира в Германии. Руководство петербургского клуба, по нашим данным, уже провело предварительные переговоры с агентами Адвоката и заручилось их согласием.
В соответствии с бюджетом Корейской футбольной ассоциации (KFA) на 2006 год, расходы на главного тренера сборной страны до конца его контракта составят свыше 700 тысяч долларов, из них 590 тысяч пойдут на зарплату, 30 - на оплату налогов, 96 - на расходы на проживание и питание. По данным наших голландских коллег, в последнее время на решения 58-летнего голландца о выборе работы все большее влияние оказывают материальные факторы, передает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. Если это так, то в "Зените" тренеру должны платить никак не меньше, чем в Корее, - до полутора с лишним миллионов долларов в год.
Сам Адвокат пока предпочитает не распространяться о своих планах на будущее, тем более что в Голландии он общается далеко не со всеми представителями не раз жестко критиковавшей его прессы.
Также напомним, что "маленький генерал", как называют Адвоката на родине, после ЧЕ-2004 около полугода работал с "Боруссией" из Менхенгладбаха, потом провел менее трех месяцев с национальной командой ОАЭ, а с сентября 2005 года возглавляет сборную Кореи. В конце прошлого года голландец рассматривался в качестве преемника Юрия Семина на посту главного тренера сборной России.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?120250
#97 24.04.06 13:48
#98 24.04.06 15:33
Зато в матче с Локо я угадала кол-во мячей, забитых паровозами :-)
А вообще печально...было ведь 3-1, защита полный пипец :(
Атакующий футбол блин...в ущерб обороне. Меня больше бы устроил счет 0-0. Но Спартак тоже жжет :) Динамо приходит конец...Особых проблем нет пока только у ЦСКА, разве что звездная болезнь...
#99 24.04.06 21:21
#100 25.04.06 14:50
polosatiy написал(а):
Кстати, можно сделать бонусный тур и поодгадывать, кто за кого болеет =)
ага, точно:))