Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Перекресток Ватутина и Н-Данченко меняется проезд 

#1  06.10.14 18:37

Перекресток Ватутина и Н-Данченко меняется проезд

На следующей неделе движение по левому берегу Новосибирска будет изменено. С 6 октября будет разрешен левый поворот с улицы Ватутина на улицу Немировича-Данченко со стороны третьего моста и запрещен со стороны площади Карла Маркса.

- Это позволит перераспределить транспортный поток с Октябрьского моста и Большевистской улицы на Бугринский мост, а также обеспечит движение транспорта с Бугринского моста в сторону М51, – сообщили в пресс-службе мэрии Новосибирска.

Кроме того, по-другому на перекрестке улиц Ватутина и Немировича-Данченко будет работать светофор, заменят и дорожные знаки. Водителям необходимо быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения.

http://nsk.kp.ru/online/news/1861155/

#2  06.10.14 18:47

Re: Перекресток Ватутина и Н-Данченко меняется проезд

Как к Фиделю домой теперь ездить?)

#3  06.10.14 18:58

X@NDR0$ написал(а):

Новогодняя-Таймырская, а вообще можно дорогу по пешеходному переходу перейти, чтобы не делать крюк.

#4  06.10.14 19:57

Фёдор написал(а):

можно дорогу по пешеходному переходу перейти

не, спасибо, я жить хочу ))

#5  06.10.14 20:31

X@NDR0$ написал(а):

Нормально езжу. Разметка двойной сплошной возле парикмахерской всегда стёртая :-) А по зиме и до неё ехать смысла нет. Знака нет. Ну а вообще через Новогоднюю и во дворы езжу, вполне нормально :-)

#6  06.10.14 21:20

X@NDR0$ написал(а):

Fidelio написал(а):

Нормально езжу. Разметка двойной сплошной возле парикмахерской всегда стёртая :-) А по зиме и до неё ехать смысла нет. Знака нет. Ну а вообще через Новогоднюю и во дворы езжу, вполне нормально :-)

ну Слава Богу! =)

#7  06.10.14 22:18

Щас думал затестить поворот налево с меги, передумал )))

Fidelio написал(а):

всегда стёртая

а ну норм. я спокоен )))

#8  06.10.14 22:49

X@NDR0$ написал(а):

Щас думал затестить поворот налево с меги, передумал )))

Только что затестил. Обсигналили, обматерили, пытались убедить, что поворачивать нельзя.

С маркса ехали и поворачивали налево. Покуй знаки. Хотя на телецентре и степной уже 2 месяца левые повороты запрещены. Постоянно там бараны поворачивают налево

Исправлено Валек (06.10.14 22:50)

#9  07.10.14 00:14

Валек написал(а):

Обсигналили, обматерили

Ага, тоже в обед ехал и двух водил чуть не обсигналил. Голову поднял, смотрю светофор другой. Вот бараны!!! Нафига разрешили, теперь пробень на Ватутина-Немировича ещё больше будет. А уж если авария какая там случится, это всё... туши свет - кидай бомбу!

#10  07.10.14 13:35

Валек написал(а):

Только что затестил. Обсигналили, обматерили, пытались убедить, что поворачивать нельзя.

я примерно поэтому не стал тестить )) пусть привыкнут.

Валек написал(а):

на телецентре и степной уже 2 месяца левые повороты запрещены. Постоянно там бараны поворачивают налево

пфф ехали на такси, я грю "тут нельзя так, надо либо дальше, либо направо и там развернуться". водятел говорит "это тебе нельзя. нашёлся ять умник будет меня еще учить" и встаёт с левым. как его оттянул чувак на стареньком крузаке, я описать не смогу. мысленно лайкнул каждое слово недовольного )))))

#11  08.10.14 13:40

Второй день с утра затор со стороны пл.Маркса, то ли из-за поворота, то ли на Немировича сильно длинная пробка.

Открытие моста пугает.

#12  08.10.14 19:30

Фёдор написал(а):

Второй день с утра затор со стороны пл.Маркса, то ли из-за поворота, то ли на Немировича сильно длинная пробка.

Тоже заметил сейчас печальный фак(т). Теперь в сторону Меги постоянная пробень почти в любое время :-) Мне вот интересно, чем они руководствовались, когда меняли схему движения транспорта на этом перекрёстке и, самое главное, я не пойму на кой чёрт они разрешили поворот налево с ватутина на немировича (если двигаться от Меги)???

Исправлено Fidelio (08.10.14 19:30)

#13  08.10.14 20:21

Fidelio написал(а):

самое главное, я не пойму на кой чёрт они разрешили поворот налево с ватутина на немировича (если двигаться от Меги)???

видимо кейс такой, что народ с моста будет ехать на немировича, так как если будет большой поток машин, то гемора будет больше когда эта толпа соберется разворачиваться на ватутина и потом ехать на немировича.

#14  08.10.14 22:54

Fidelio написал(а):

Мне вот интересно, чем они руководствовались, когда меняли схему движения транспорта на этом перекрёстке и, самое главное, я не пойму на кой чёрт они разрешили поворот налево с ватутина на немировича (если двигаться от Меги)???

Валек написал(а):

Это позволит перераспределить транспортный поток с Октябрьского моста и Большевистской улицы на Бугринский мост, а также обеспечит движение транспорта с Бугринского моста в сторону М51

#15  09.10.14 00:14

Fidelio написал(а):

я не пойму на кой чёрт они разрешили поворот налево с ватутина на немировича (если двигаться от Меги)???

Мне так удобнее. С меги еду как раз мне налево заворачивать
и

Валек написал(а):

обеспечит движение транспорта с Бугринского моста в сторону М51

#16  09.10.14 04:44

Чем руководствовались - как раз понятно. Если при движении от пл. К. Маркса в сторону Меги убрали левый поворот на Немировича-Данченко, то скорость движения должна увеличиться. По моим ощущениям - изменили режим работы светофора, теперь зеленый тем, кто движется по Ватутина к Меге, на пересечении с Немировича горит гораздо меньше

#17  09.10.14 11:57

Max

156j, народ от Маркса когда ехал с левым поворотом на Немировича - все равно поворачивал уже после того, как по Ватутина красный загорался. Как правило там было 1-2-3-4 машины, они все влазили на широкую шестиполосную Немировича, хвост на Ватутина не оставался (ни разу не замечал). То есть уезжали все, кто хотел. При этом Ватутина не задерживалось.
Впрочем, левый поворот от Меги на Немировича делали тоже не много автомобилей. Они как раз в разрыве делали разворот, и машин там было 2-3-5.
Это несравнимо с тем количеством, которое поворачивает с Немировича, направо от Сибиряков в сторону Меги (несмотря на правый поворот с одного светофора редко удается повернуть). И уж тем более налево - с коммунального моста в сторону Меги (там вообще автомобилей 30+ уходит налево за каждый светофор)

#18  09.10.14 23:01

Фёдор написал(а):

Открытие моста пугает.

Сегодня дорога из Бердска "удлинилась" на полчаса. ( Пробень теперь от разъезда до коммунального.

#19  09.10.14 23:48

Один написал(а):

Сегодня дорога

В 18:00 с библиотеки до студяги за 14 минут. Ляпота

#20  09.10.14 23:58

Max

С телецентра до золотой нивы в 11 часов дня минут за 15. В шоке.

#21  10.10.14 01:23

Один написал(а):

Фёдор написал(а):

Открытие моста пугает.

Сегодня дорога из Бердска "удлинилась" на полчаса. ( Пробень теперь от разъезда до коммунального.

На Ватутина вечерняя пробка со стороны Меги подросла (

#22  10.10.14 06:55

Max написал(а):

С телецентра до золотой нивы в 11 часов дня за 15 минут в шоке

#23  10.10.14 15:39

Max

156j написал(а):

Max написал(а):

Леха, может в Шохе'?

#24  10.10.14 16:40

Max написал(а):

156j написал(а):

Max написал(а):

Леха, может в Шохе'?

Если "с телецентра до золотой нивы в 11 часов дня за 15 минут в Шохе ваще офигел" ))

#25  23.10.14 13:58

http://news.ngs.ru/more/1964501/

Исправлено MegaRandom (23.10.14 14:08)

#26  24.10.14 02:39

MegaRandom написал(а):

http://news.ngs.ru/more/1964501/

На правой стороне, такое впечатление, критическая концентрация слепошарых долбо##в ни разу незнающих ПДД.

Исправлено Валек (24.10.14 02:39)

Автофорум » Перекресток Ватутина и Н-Данченко меняется проезд 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.