Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Вакансия "Контент-менеджер" 

#1  08.09.14 19:42

Вакансия "Контент-менеджер"

В компанию г.Новосибирска(продажа препаратов и оборудования для салонов красоты) требуются:
1-2 человека на должность: Контент-менеджер

Требования к кандидату:

-студент(ка) 3-5 курса,
-усидчивость(монотонная работа требующая внимательности),
-грамотный русский язык;

будет плюсом, но необязательно - навык приобретете в процессе работы:

-писать и корректировать продающие тексты,
-базовые знания HTML и CSS,
-понимание основ SEO;

Обязанности:

-Наполнение контентом сайтов компании,
-Поиск, подбор и компиляция тематических материалов для публикации на сайтах компании,
-Верстка текстовых и графических материалов компании,
-Ведение групп в социальных сетях;

Условия:
-удаленная работа, с еженедельным появлением в офисе, для постановки задач и отчетности в удобное для Вас время,
-своевременная оплата,
-возможно трудоустройство,
-оплата по результатам собеседования, форма оплаты - по договоренности(сдельная, фиксированная).

Компании требуется сотрудник который будет заниматься упорядочиванием, форматированием и систематизацией информации накопленной компанией за много лет, наполнением многочисленных сайтов компании информацией, плюс множество мелких сопряженных работ

Интересно долгосрочное сотрудничество, поэтому уважаемые соискатели оценивайте свои силы, работа непыльная, но кропотливая, и ежедневная, как любой фриланс, подразумевающая некую внутреннюю самоорганизацию.

Если все вышеперечисленное Вас не пугает, и есть желание освоить новое направление - пишите о себе на email:
johnsmith.inform@gmail.com, в теме письма - соискатель - Контент-менеджер, в теле письма, о себе вкратце, имя, возраст, курс, навыки если есть, контакты для связи - ответим всем, перезвоним если Вы нам подходите в первом приближении.

#2  09.09.14 16:18

Re: Вакансия "Контент-менеджер"

Вот нравятся работодатели которые "лукавят" своим

оплата по результатам собеседования

. Где вилка оплаты?
Я понимаю что боитесь "переплатить" если человек "продаст" себя дешевле, но как минимум было бы корректно провести границы.

Исправлено Evo686 (09.09.14 16:18)

#3  09.09.14 16:23

а мне нравятся "программисты" которые приходят и говорят "ну я кароч вчера дочитал книжку похахе за 21 день и считаю себя вполне сеньором. у вас было написано 40-80, вот мне 80 пожалуйста. это же только на испытательном такие низкие цены?". а так человек пришел - его оценили, не понравилось - ушёл.

#4  12.09.14 22:00

а правда что oracle dba 100-150 тр в месяц получают?

Работа » Вакансия "Контент-менеджер" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.