Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что случилось с IPTV? 

#46  22.01.13 16:10

Re: Что случилось с IPTV?

Max написал(а):

Disolm, у меня работает (скрин могу приложить), я человек (паспорт могу приложить). Все условия выполнены, высылай ленту.

Max считает, что люди - это он один. ОТ этого все беды

#47  22.01.13 16:21

Posledish, а может он думает, что все остальные нелюди. ))

#48  22.01.13 17:52

Disolm написал(а):

Posledish, а может он думает, что все остальные нелюди. ))

Если так, то он глубоко заблуждается!

#49  22.01.13 23:39

у меня все ок, я хз

#50  31.03.13 21:56

Хотел квн посмотреть. Лагает сильно, смотреть не возможно(

#51  31.03.13 22:16

Сеть и инет жутко лагает. Ни телек ни посмотреть ни трансляцию с Анти-Киллера. Сделайте что-нибудь кто там мастер на все руки?

#52  31.03.13 23:19

Вы хоть свой квн в записи посмотрите, а я дом2 пропустил..

#53  14.04.13 00:12

У меня одного iptv не работает?

#55  14.04.13 01:38

а, ну понятно. когда ждать новых железок? Там поди что тендеры на покупку оборудования? Или НГТУ вообще ничего не хочет покупать?

#56  14.04.13 11:58

тоже никогда не пашет, одниквадратики через каждые 10 секнд. при том что когда запускаешь 10сек норм показывает.

#57  14.04.13 22:57

в тему требуется Disolm )

#58  14.04.13 23:13

мне тут недавно принесли ноутбук, у него проблема была при подключенном интернете, если нажимаешь дел или бэкспейс, то он перезагружается (это всё со слов хозяйки ноута, я этой проблемы не застал) и она его отдала его в сервисцентр. ей его вернули через время и сказали что работает нормально и такой проблемы не наблюдается. но тут одно НО. вернули они его с другой проблемой, отсутствие сетевого драйвера.
мораль: нет интернета - нет проблем с перезагрузкой. так и тут. нет IPTV - нет проблем с лагами IPTV.

#59  26.07.13 08:49

Если бы max был врачом, ему бы говорили «У меня болит нога», а он отвечал «Ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит».

#60  26.07.13 21:05

Disolm, с апреля шутку придумывал?

#61  26.07.13 21:46

SaSh'Ok, харош

#62  26.07.13 22:04

:d

#63  26.07.13 23:49

Max

Disolm, поэтому я не врач, так как у организма все индивидуально
IPTV работает, так как алгоритмы всегда работают согласно алгоритмам, они ничего не домысливают и энтропия на них слабо влияет

#64  27.07.13 13:07

похожая шутка от хамстера висит на баше. либо писолм хамстер, либо жуткий плагиатчик. такие дела

#65  07.06.14 22:26

Max

добавил HD каналов

#66  06.09.14 22:15

Народ, смотрит кто ни будь Ip-TV. Если да - то как ??? О_о Как вам удалось это настроить? Почему половина из предложенных каналов не работает?

#67  07.09.14 00:31

Люблю перваков (ну или как их там кто из молодых) :)))

#68  07.09.14 03:46

krendel4815, проблемы сети и проблемы ресурсов сети (IPTV, например) - не одно и тоже. не засирай тему

#69  07.09.14 10:01

не засирай тему

Если вы про сообщение в теме Проблемы сети/инета , извиняйте. Думал что Ip-TV относится к функционалу сети студгородка. Или я не прав?

Ну так что, может кто ни будь, что ни будь дельное сказать по вопросу ? Работают ли у кого ни будь ВСЕ каналы? Или так же 1/3  ? Да и то, некоторые каналы совсем уж упорото как-то работают..

Исправлено krendel4815 (07.09.14 10:06)

#70  07.09.14 11:13

эта проблема было и будет всегда)) проблема того что не работает ip-tv или работает не правильно.

з.ы. IPTV работает только у админов.

#71  07.09.14 12:27

ну, во-первых, никто не обещал постоянную работу всех 150 каналов. во-вторых, вы за iptv даже не платите, для бесплатной услуги оно работает вполне норм.

#72  07.09.14 13:30

X@NDR0$ написал(а):

во-вторых, вы за iptv даже не платите, для бесплатной услуги оно работает вполне норм.

А за что я отдаю 70 рублей каждый месяц. Да и не только я? Не за работу ли сети? А Ip-TV вроде как к одной из функций сети и относится... Или как? Объясните, чтоб таких вопросов больше не возникало.
   Или я плачу только за то, что сеть у меня вообще есть и ей мне позволено пользоваться? А Ip-TV и другие развлекательные порталы идут только как бесплатные бонусы, которые и работать-то не обязаны, потому что я за них не плачу...за что деньги-то мы отдаём?

X@NDR0$ написал(а):

ну, во-первых, никто не обещал постоянную работу всех 150 каналов.

топишь сделали, вроде чё-то там работает, да и йух с ним? Так чтоль? Зачем тогда вообще столько каналов туда добавлять, если только 1/3 из них работает, а остальные нет. Смысл тогда от нерабочих каналов? Чтоб были?

Объясните мне,  пожалуйста , да и не только мне... А то как-то интересно стало.

Исправлено krendel4815 (07.09.14 13:31)

#73  07.09.14 13:36

Disolm написал(а):

з.ы. IPTV работает только у админов.

РАБОТАТЬ оно работает. Только первое - 1/3 каналов. Второе - 1/6 каналов работают через, извините, попу. Кубики, пиксельки и зависоны...
Читал тут как-то, Max вроде писал что обновлять оборудование нужно... Интересно, есть ли какие подвижки в этом деле, можно ли как-то помочь ему в этом?

Исправлено krendel4815 (07.09.14 13:37)

#74  07.09.14 14:48

я хз канеш, чо там ща с IPTV, но думаю, что это просто ретрансляция откуда-то.
и у вас работает то, что работает там, откуда ретранслируют.

krendel4815 написал(а):

Только первое - 1/3 каналов.

ну и тебе мало? удали из списка нерабочие и всё.

krendel4815 написал(а):

А за что я отдаю 70 рублей каждый месяц.

за то, что тебе предоставляют доступ к ресурсам сети. и если сеть ломается, тебе ее чинят.
ресурсы сети - то, что есть.
вот есть возможность предоставить вам 50 каналов - ты за 70 рублей их смотришь. качаешь в п2п и т.д.
но за эти 70р тебе предоставлять 150, а не 50 каналов никто не обязан.

Я где то видел, что можно за сеть не платить. только за инет.
Не достаточно ресурсов локалки - можешь не платить эту непосильную сумму. Оплати только инет. и смотри iptv в инете.

#75  07.09.14 14:57

никогда не понимала онлайн каналы на компе...зачем?! миллионы чудеснейших фильмов, миллиарды передач, которые сразу после эфира в сети, новости от различных источников - сравнивай и синтезируй данные. но нет. зомбоящик навсегда(

#76  07.09.14 15:00

Zombie написал(а):

никогда не понимала онлайн каналы на компе...зачем?!

ну к примеру онлайн трансляции спортивных соревнований )

#77  07.09.14 15:43

SaSh'Ok, те трансляции, которые, скажем, я смотрю, на нашем телевидении и не показывают))
так что один хрен.
+ всегда есть запись.
да и это другое несколько.
я о том, что по телеку каждый день идет.

#78  07.09.14 16:06

krendel4815 написал(а):

А за что я отдаю 70 рублей каждый месяц

договор почитай. найдешь хоть слово про айпитв - принесу тебе отдам за каждый день, когда никелодион не показывал. прям из своего кармана. куда твои 70 рублей никогда не заглядывали.

krendel4815 написал(а):

Смысл тогда от нерабочих каналов? Чтоб были?

на момент добавления работали все каналы. некоторые работают с перебоями, потому что то в тех местах, откуда мы их бесплатно пи##дим, тоже случаются перебои с предоставлением кабельного. наверно. мб где-то по дороге теряется. мб магнитные бури. разбираться сейчас в этом некогда, потому что сентябрь и хватает других головняков. не нравится - не пользуйся.

#79  07.09.14 16:24

krendel4815 написал(а):

Или я плачу только за то, что сеть у меня вообще есть и ей мне позволено пользоваться? А Ip-TV и другие развлекательные порталы идут только как бесплатные бонусы, которые и работать-то не обязаны, потому что я за них не плачу

именно так....жизнь-боль

#80  07.09.14 16:54

Max

krendel4815, 70р за доступ к ресурсам сети, которые есть в данный момент
Есть айпитв - смотри
Есть p2p - пользуйся
Есть форум - пиши
Есть каталог фильмов и их качалка (кампус) - выбирай кинушки и смотри

Если конкретно по iptv, то список каналов я "прочесываю" периодически, на предмет появления новых  и пропажи старых каналов. Дело в том, что трансляции со спутника меняются (операторы ТВ уходят на другие спутники, вместо них появляются новые, или вообще ТВ-каналы закрываются). В том числе, как верно написал X@NDR0$: разные каналы берем в разных местах,  и ретранслируем. Иногда источники просто пропадают, и каналов нет. Потом они могут снова появиться(наладить у себя что-то) и каналы снова появятся.
Так чтобы ip-tv совсем не работало - такого нет. Но убирать из списка неработающие сегодня каналы - особого смысла нет, ибо их придется завтра обратно добавлять, а на это ресурсов людских нет.
Если есть желание заниматься актуализацией списка каналов чаще чем я - милости просим, дам права, будешь править.
По поводу "за что мы платим 70р" - ну так явно не за наличие всех каналов IPTV, которые есть в списке. Сервис есть и работает, но список каналов не регламентирован как бы нигде. Это как ты платишь оператору мобильной связи, но он тебе не гарантирует, что когда ты мне позвонишь - ты сможешь со мной поговорить. Зона покрытия плохая, я выключил телефон, да банально я трубку не взял или сбросил. Или ты звонишь мне, а я вообще номер сменил, и ты попал к Маше. На это повлиять нельзя. То есть ты вроде как платишь за разговор _со_мной_, а разговора _со_мной_ может и не быть. Так и с каналами. Они есть , но их может и не быть в некоторых случаях.
Или вот когда вконтакт лежал целый день. Многих операторов интернета завалили претензиями, что "Интернет не работает". Наверное 30% Россиян инет нужен только для вкашечки. И если вкашечку вообще закроют, то у многих возникнет (на мой взгляд, необоснованный) вопрос - за что мы платим деньги. Интернет вообще структура самоорганизующаяся.

P.S. оборудование поменяли

#81  07.09.14 18:01

krendel4815 написал(а):

топишь сделали,

этим всё сказано. Можете закрывать тему

#82  07.09.14 19:18

X@NDR0$, Max, спасибо за разъяснения. Просто хотелось во всём этом разобраться до конца чтоб уже не всплывала эта тема больше... А то пошарил по форуму - каждый год по пару раз поднимают. И ответа нигде особо-то и нет однозначного.

А сеть наша Hostel хорошая.. 3-й год уже пользуюсь, и не смотря на периодические перебои - буду пользоваться и дальше.

Болтовня » Что случилось с IPTV? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.