Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Предложение по улучшению форума 

#46  03.09.14 11:53

Re: Предложение по улучшению форума

Lunat1k, чем человек который решил составить тебе конкуренцию хуже тебя? почему ты имеешь право пиарить бизнес тут , а он нет?!

#47  03.09.14 11:56

Афродита, это элементарное человеческое неуважение. Как пример: ты создал объявление/афишу, продумал дизайн, чтобы привлекало клиентов; развесил по всему городу, а твой так называемый "конкурент, просто взял и поверх твоих контактов наклеил свой номер. Ты хочешь сказать, он не мудак в таком случае?

#48  03.09.14 12:00

Афродита, и почему, когда я привлёк всех потенциальных клиентов своим объявлением, он пытается нажиться на моей популярности?

#49  03.09.14 12:32

Lunat1k, популярный ой-е... теперь-то точно слава первого нытика на деревне твоя))) это определенно успех!

#50  03.09.14 12:34

ItStorm написал(а):

Lunat1k, популярный ой-е... теперь-то точно слава первого нытика на деревне твоя))) это определенно успех!

а вроде взрослый человек) я же привёл это в качестве примера. Также пытаюсь добиться строгости модеров ко всем участникам форума

Исправлено Lunat1k (03.09.14 12:39)

#51  03.09.14 13:23

Lunat1k написал(а):

ты создал объявление/афишу, продумал дизайн, чтобы привлекало клиентов; развесил по всему городу, а твой так называемый "конкурент, просто взял и поверх твоих контактов наклеил свой номер. Ты хочешь сказать, он не мудак в таком случае?

мудак) ты ж деньги потратил, время потратил - рекламу разместил, а он таков наглец) а тут ты совершенно бесплатно за 1 минуту настучал текст на форум и бизнес попёр, радовалс бы такой халяве, а всё равно недоволен)

#52  03.09.14 13:51

Lunat1k написал(а):

Как пример: ты создал объявление/афишу, продумал дизайн, чтобы привлекало клиентов; развесил по всему городу, а твой так называемый "конкурент, просто взял и поверх твоих контактов наклеил свой номер. Ты хочешь сказать, он не мудак в таком случае?

агрессивный маркетинг - тоже маркетинг. у тебя лавка по продаже айфонов, каждый день ты продаешь 1 штуку в день. мало мальски на оплаты аренды 17 ряда барахолки хватает, на оплату коммуналки за хату тоже. вроде казалось бы чо суетиться да? а у фахруда рядом есть стимул: ему надо ездить на родину, там дети и жена. он придумал как продавать 4 айфона в день. но ты на рынке 2 года, а он только пришёл. как про него узнают? он пошёл и налепил везде объявлений. в том числе на твою маляву двухгодичной давности. ничо личного - это бизнес.
всё по справедливости. если ты вспомнил про это слово.

#53  03.09.14 14:09

Афродита, эм, какие деньги я потратил? На бумагу и краску в принтере? С таким же успехом можно сказать, что я потратил время на создание объявления на форуме, а время, как ты знаешь, деньги.

#54  03.09.14 14:10

X@NDR0$, это как минимум, как я говорил выше, некультурно. Помню как в 90х за такое руки ломали

#55  03.09.14 14:36

Lunat1k, бизнес и политика не место для культуры и высокой морали)

#56  03.09.14 14:46

Zombie, вот потому что многие думают как вы, Анна, большинство людей в политики не обладают и толикой морали/совести

#57  03.09.14 14:49

Lunat1k, отчего же. я не политик.
и кто же эти многие?))

<Скрытый текст>

#58  03.09.14 14:54

Zombie написал(а):

и кто же эти многие?))

отвечу вопросом на вопрос:
Ты считаешь, что в стране нет людей, которые считают что в политике одни моралфаги?

#59  03.09.14 14:57

нет. давай уже прямо отвечай))

<Скрытый текст>

Исправлено Zombie (03.09.14 14:58)

#60  03.09.14 15:15

Zombie, не увидел нигде перехода на личности.
Под многими я подразумевал некоторую часть населения России не связанную с политикой напрямую. Думаю перечислить я не смогу, но почитав интернет/поговорив с людьми с работы/с улицы, ты поймёшь.
Как пример среди моих знакомых: Никита Тумаев, Стас Бахтияр, Геннадий Зайцев, , Андрей Метёлкин

#61  03.09.14 15:40

окей, тут я немного неправильно прочла) посему прошу простить)
ладна. как ты будешь распоряжаться с большой сластью? хватит совести и морали противостоять соблазнам? не делать все только во имя мира, добра и общего благополучия?)

#62  03.09.14 16:05

Zombie, если говорить лично про меня: не скажу, что спустя годы, я бы начал сдаваться. Но я хотя бы выполнил бы все свои обещания.
Ну ты же понимаешь, что мы не про политику, это так, параллель

#63  03.09.14 16:31

Lunat1k написал(а):

Также пытаюсь добиться строгости модеров ко всем участникам форума

Зачем? Немного легкого троллинга и капелька беспредела - это особый шарм хостела. Тут и так скучно, а надо что бы вообще УГ было, форумы любят за обсуждение критику, живой диалог, тебе нужны объявления - иди на тематические сайты посвященные "купи-продай". А вообще всегда есть выход.

#64  03.09.14 16:33

ItStorm написал(а):

Зачем? Немного легкого троллинга и капелька беспредела - это особый шарм хостела.

только не все, вернее не только лишь все, понимают этот "лёгкий" троллинг

#65  03.09.14 16:34

SaSh'Ok, эптить что за срамота??? http://hostel.nstu.ru/login.php?action=out&id={user_id} выход припередаче get пареметром текущего кода пользователя???

#66  03.09.14 16:48

ItStorm, а есть команда, чтобы забаннить человека по id?

#67  03.09.14 17:07

Lunat1k, есть. хочешь покажу как работает?

#68  03.09.14 17:09

ItStorm, а чо я то? так и было)

#69  03.09.14 17:10

SaSh'Ok, мне в личку инструкцию кинь. Обещаю, что не буду никого удалять/баннить

#70  04.09.14 09:34

Lunat1k написал(а):

Хоть и в небольшом масштабе, но хостел это маленькая страна.

И у нас 10 диктаторов на 20 граждан, в целом, неплохая такая демократия, когда почти у всех есть право голоса и свободы. Когда-нибудь количество диктаторов среди наших граждан увеличится до... всех, и тогда в нашем обществе наступит всеобщее благоденствие )

#71  04.09.14 09:38

Lunat1k, команда-то есть. только ты для нее еще маленький

#72  04.09.14 10:43

SaSh'Ok, надо давать людям шансы

Болтовня » Предложение по улучшению форума 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.