Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Моё мнение] Белая нация исчезнет. 

#1  23.04.06 16:43

[Моё мнение] Белая нация исчезнет.

Основной костяк белой нации-европейцы(зап. европа), славяне, русские, американцы(белые) могут исчезнуть с лица земли очень скоро. Мы исчерпали смысл жизни в наших привычных ценностях( демократия, такая как сейчас и либерализм) и благополучно вымираем без войн, голода, эпидемий и имеем при этом почти всё, что захотим(в сравнении с другими).
    Западная Европа уже обречена. Скоро в ней наступит новое средневековье. Она откатиться далеко назад в развитии. Заправлять в ней будут мусульмане(арабы и негры), строгий ислам будет разбавлен европейским либерализмом, от этого в Европе будет определенная анархия с традиционными проблемами-наркомания, алкоголизм, проституция, эпидемии, типа спида, секс. распущенность, преступность, повальное нежелание работать в плюсе с повальной безработицей, кровавые национальные конфликты и т.д.(что подсказывает вам здравый смысл). Противопоставить Европа может только политику замирения, белые люди там уже не те. Реального производства в Европе уже давно нет, как нет и ресурсов. Стоит Европе ослабеть и Азия приватизирует всё её заводы и перепечатает ценные бумаги. Потом мусульмане полезут на ближайших славян(я им не завидую).
    В США проблемы с неграми, китайцами и латиносами. Но, как мне кажется, Америка никогда не была столь демократичной и либеральной, как себя показывала, и во главе её стоят сильные личности, не идущие на поводу толпы, и достаточно трезвые циники. Они смогут спасти положение, растреляв пару демонстраций в защиту прав нац. меньшинств (а заодно и сексуальных). Ну не для того же США ведет войну за войной, чтобы дать всё это сгубить толпе негров и педиков.
     С нами(Россией) тоже пока не понятно. Гастрабайтеры-"чурки", чечены на юге и в Москве!!!!, китайцы на востоке, минус миллион населения каждый год, плюс ушлёпки в Кремле.  Но народ поддержит любого, кто пойдет на крайние "недемократические" меры ради спасения страны, терять нам, в отличие от европейцев и американцев, нечего. Всё может быть.
      Остальные страны с "белым" населением(Канада, Австралия и т.п.)-это несерьёзно.
      На раздоры мусульман с Китаем надеяться не стоит. Между ними Индия, а это целая цивилизация, так что ограничатся авианалётами и мелкими террактами, но это, если они всё таки поссорятся.
      И ещё есть одна страна, с не совсем "белым" населением, но очень близкая нам по духу. Это Израиль. Дай Израилю волю, и он заставит арабов через Индийский океан плыть в Антарктиду, как никак, ни одной войны, с численно превосходящим противником, не проиграл.
    Вот и остаётся три страны, которые и могут спасти "белую" европейскую цивилизацию(в хорошем смысле европейскую, не ту гниль, что сейчас, а ту, которой, в своё время, была Европа, захватившая весь мир).
   Я думаю, ненависть к Америке должна остаться в прошлом, раз они  победили нас в холодной войне без единого выстрела, значит достойны обьективного уважения. Мы же Америке нужны сильными для сдерживания Китая и для поставки энергоресурсов. Так же следует как можно быстрее задружить с Израилем, он нас сможет научить воевать "умением, а не числом", что важно под боком Китая, а то мы после А.В.Суворова всё позабывали.
   Вот, на мой взгляд, и есть "большая тройка", которая и будет рулить мир в будущем, если конечно выживем. Это моё мнение. А ваше?

#2  23.04.06 16:53

Re: [Моё мнение] Белая нация исчезнет.

Моё мнение: Не допустить европейского сценария в России. Пусть даже в ущерб правам и свободам.

Меня больше всего смешит, что с рассизмом борются только "белые", которые наказывают других "белых" за их нетерение к остальным расам. У арабов и негров и азиатов такого нет. Убил "неверного" - молодец.

Исправлено LEKAPb (23.04.06 16:55)

#3  23.04.06 18:01

Вспоминается Киплинг с его стихотворением "Несите бремя белых". С мечом придешь, от меча и погибнешь.

#4  23.04.06 21:42

У меня есть идея насчёт борьбы с нацизмом. Берём наших скинхедов и прочих наци, и забриваем всех в силовое отделение миграционной службы, после определенной учебной подготовке разумеется, и я думаю, проблема нелегалов решится в рамках закона очень быстро. Будут работать на совесть, главное, чтоб не злоупотребляли служебным положением.

#5  23.04.06 22:00

Бред

Исправлено wer7 (23.04.06 22:01)

#6  23.04.06 22:55

Да правильно, что белая нация изчезнет, как североамериканские индейцы изчезли в Северной Америки.

#7  23.04.06 23:03

Кузьмич, Неплохая идея...

#8  23.04.06 23:06

про.,  полностью поддерживаю
Даешь дружбу народов!

#9  23.04.06 23:29

Кузьмич написал(а):

Может это на болтовню переместить? Больше людей выскажется...
ИМХО За такой бред надо банить

#10  23.04.06 23:39

про., Кузмич просто поместил здесь анализ этнического состава северной америки и европы, и прогноз на будущее. Хотя его пост мог бы обидеть представителей азатских и прочих национальностей нашей необъятной Родины. В этом ему минус.

#11  23.04.06 23:42

Нас никто не спросит, хотим ли мы жить в дружбе с китайцами и арабами или нет. Нас(русских, бурятов, хакасов) в Сибири Китай сметет и не заметит, а в европейской части мусульмане-террористы загонят нас так, что Тула опять станет приграничным городом. А наши политики, приверженцы крайней формы либерализма, будут лишь усугублять ситуацию.
     Пока в нашей стране хоть один коренной житель безработен, речь об рабочих из других стран, это несерьёзно. И должен действовать закон о тунеядстве, чтобы наши не сидели просто так.
    Сибирь с Д.В. вообще должна стать стратегическим районом. Владивосток на некоторое время должен стать главным городом страны(я не имею в виду формальный титул столицы).
    Короче, или дальше загниваем в крайней форме либерализма, или принимаем очень жесткие меры. Главное, самим стать на ноги, а потом опять запоём о дружбе народов. Особенно хорошо будем петь насчёт вековой и нерушимой дружбе с Китаем, когда построем Великую ПротивоКитайскую Стену, и китайцы, по ту сторону военных укреплений, тоже будут петь про дружбу с русскими, нефти то хочется.
  Еще короче. Хочешь мира, готовься к войне. А когда война, демократия отдыхает ло лучших времён.

#12  23.04.06 23:50

LEKAPb написал(а):

Хотя его пост мог бы обидеть представителей азатских и прочих национальностей нашей необъятной Родины. В этом ему минус.

Другие национальности нашей страны-это наше спасение от обвинений в фашизме. Коренные мусульмане- это наши наиглавнейшие союзники в борьбе с исламским радикализмом. Мусульманский мир сам по себе не един(шииты, суиты, а ещё и курды), и если мусульмане России будут с нами(титульным народом, используй хоть какую политкоректность, а русские как были, так и останутся главным народом страны, и это истина), то это внесет дополнительный раскол в ряды врага.

#13  23.04.06 23:52

Кузьмич написал(а):

чурки", чечены на юге и в Москве!!!!

Кузьмич написал(а):

Другие национальности нашей страны-это наше спасение от обвинений в фашизме

Исправлено wer7 (24.04.06 00:16)

#14  23.04.06 23:54

Кузьмич написал(а):

Хочешь мира, готовься к войне.

Гитлер в свое время то же самое немцам вещал.... Довещался.

#15  23.04.06 23:56

Кузьмич написал(а):

Нас(русских, бурятов, хакасов) в Сибири Китай сметет и не заметит,

Как ты себе это представляешь? Придут толпой и вырежут все мужское население во владивостоке, а женское изнасилуют?

Исправлено wer7 (24.04.06 00:00)

#16  23.04.06 23:58

про. написал(а):

просто не для того мы фашистов в 45 били - чтобы так легко отдать все принадлежащее только нам каким-то пиндосам только потому что они белые. потолок он тоже белый. но это не повод сгибаться под ним.

Кто то здесь не хочет включать голову, а цитирует фразы из учебников.
   Не захочешь менять свои стереотипы, уйдёшь вместе с ними в могилу. В ближайшем будущем, что бы выжить, Россия и США -это СОЮЗНИКИ!
  Мне кажется, "пиндосы" давно уже это поняли, поэтому нас и не пускают в ВТО, куда лезут наши недоумки. Если мы вступим в ВТО, то нам крышка.

#17  24.04.06 00:01

про. написал(а):

в правительстве одни евреи, к чему бы это?

Фрадков главный еврей. Гы:))

#18  24.04.06 00:01

wer7 написал(а):

Как ты себе это представляешь? Придут толпой и вырежут все мужское население во владивостоке, а женское изнасилуют

А ты как себе это представляешь? Дадут денежную компенсацию и билет на поезд, ещё и проводят и будут всю дорогу смешные истории из своей жизни тебе рассказывать, так?

#19  24.04.06 00:04

про. написал(а):

но тем не менее, легко включаю кулаки. в могилу, говоришь.

Знаешь, у меня самого этого добра навалом, без включалки и выключалки.

#20  24.04.06 00:05

Если речь идет о сумме больше 1млн уе с удовольствием покатаюсь

#21  24.04.06 00:06

wer7 написал(а):

LEKAPb написал(а):

чурки", чечены на юге и в Москве!!!!

Я этого не писал!!!

про. написал(а):

Лекарь, а ты его адвокат? или из сочувствующих

Будем считать, что из сочувствующих.

#22  24.04.06 00:08

Кузьмич написал(а):

Россия и США -это СОЮЗНИКИ!

Бред. Мы для них - сырьевой придаток.

#23  24.04.06 00:11

LEKAPb написал(а):

Мы для них - сырьевой придаток.

А они для нас защита и крыша. Пока. А нам пока какая разница куда сырьё гнать.

Исправлено Кузьмич (24.04.06 00:13)

#24  24.04.06 00:15

Кузьмич написал(а):

А они для нас защита и крыша. Пока. А нам пока какая разница куда сырьё гнать.

Они наши враги. Мы для них как медведь с ядерной ракетой. Не будет ракеты - они нас уничтожат сразу же.

#25  24.04.06 00:17

LEKAPb, гон
Изза ядерной дубинки мы еще долго будем в ж.

Исправлено wer7 (24.04.06 00:17)

#26  24.04.06 00:19

wer7, Ты ещё жив благодаря этой дубинке.

Исправлено LEKAPb (24.04.06 00:20)

#27  24.04.06 00:20

LEKAPb написал(а):

Мы для них как медведь с ядерной ракетой. Не будет ракеты - они нас уничтожат сразу же.

Не уничтожат. Рядом с такой же ракетой Дракон. И если Орлу за ресурсами лететь, то у Дракона с ракетой они под боком. Мы нужны Америке, чтобы Медведь охранял свои ресурсы от Дракона.

#28  24.04.06 00:24

про. написал(а):

Китай заберет себе все до Урала. Оставшееся на усмотрение США.

А зачем США то что останется? Ресурсы в Сибири, Кубань-житница России, а Москва-жратница.

#29  24.04.06 00:29

Я думаю - все вокруг враги. У драга у России - только два - её армия и военно-морской флот.

#30  24.04.06 00:31

LEKAPb написал(а):

Я думаю - все вокруг враги.

Правильно, но с некоторыми и иногда надо дружить против других врагов.

#31  24.04.06 00:37

Тут меня некоторые обзывают "фаши", наверное это имеет отношение к фашизму. Я не пропагандирую фашизм, я предлагаю спасти нашу страну со всеми её коренными народами от тех кто покушается на нас. Я не пропагандирую превосходство рас, я предлагаю всем жить там, где они родились и не лезть туда где и без них много проблем.

#32  24.04.06 00:37

Кузьмич написал(а):

Правильно, но с некоторыми и иногда надо дружить против других врагов.

Согласен. "Нет постоянных врагов и друзей... есть постоянные интересы."

#33  24.04.06 00:38

Кузьмич написал(а):

я предлагаю всем жить там, где они родились и не лезть туда где и без них много проблем.

я не знал как выразить подобную мысль.

#34  24.04.06 00:43

Кузьмич написал(а):

я предлагаю всем жить там, где они родились и не лезть туда где и без них много проблем.

ну тогда надо границу поставить между местами "где они родились", и людей с оружием чтобы охраняли, и проверяли  "где они родились".

#35  24.04.06 00:44

LEKAPb написал(а):

wer7, Ты ещё жив благодаря этой дубинке.

Не поверишь 2/3 населения земли в том числе 1/2 мойх родственников живут в странах без ядерной дубинки. И ниче, живы- здоровы

#36  24.04.06 00:45

#citizen написал(а):

Проще клеймо ставить при рождении, родился там-то там-то. Хрен отмоются

#37  24.04.06 00:45

#citizen написал(а):

ну тогда надо границу поставить между местами "где они родились", и людей с оружием чтобы охраняли, и проверяли  "где они родились".

Правильно, только это уже давно придумали и называется это "государственная граница", если чё.

#38  24.04.06 00:47

Государственные границы и так есть. За что боремся?

#39  24.04.06 00:47

#citizen написал(а):

Зря смеёшся. Бедные французы не знают что делать с понабежавашими в их страну арабами и неграми.

wer7 написал(а):

Не поверишь 2/3 населения земли в том числе 1/2 мойх родственников живут в странах без ядерной дубинки. И ниче, живы- здоровы

Эти страны - рабы. Да, они сытые, но всё же - РАБЫ!!!
Сытому желудку я предпочитаю независимость.

#40  24.04.06 00:50

Да нифига они не рабы. Работают на себя и наслаждаются жизнью. Рабы были в древнем риме

#41  24.04.06 00:52

wer7 написал(а):

Государственные границы и так есть. За что боремся?

А за то боремся, что одну беду в России ещё можно починить и залить асфальтом, а вот со второй сложнее.  Читай выше за что "боремся", борец со всем на свете

#42  24.04.06 00:53

wer7 написал(а):

Да нифига они не рабы. Работают на себя и наслаждаются жизнью. Рабы были в древнем риме

Они рабы. Кончатся ресурсы на Земле - им их ни кто не даст.

#43  24.04.06 00:55

Ресурсы на земле никогда не кончатся, как это не печальна. Хотя у тебч как я понял идеология, раз я сказал, значит так оно и есть

#44  24.04.06 00:56

про. написал(а):

внутри страны настроить резерваций с местными аборигенами - расстреливать тех, кто пытается уехать. и тянуть с резерваций деньги. вроде так. только вот где смысл федеративного устройства?

Бред какой-то. Резервации создаются для сохранения угасающей культуры. В нашей стране они не нужны. В любой этнической республике культура сохраняется - например создаются национальные школы и т.д.

#45  24.04.06 00:56

Кто и что должен дать, если ресурсы кончатся на всей земле:))?

Статьи и новости » [Моё мнение] Белая нация исчезнет. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.