Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Ищу глушитель на Интегру 

#1  02.08.14 16:24

Ищу глушитель на Интегру

Ребят, мож у кого валяется чо-то похожее на стоковую банку от тигры?) Буквально на пару дней

#2  02.08.14 18:00

Re: Ищу глушитель на Интегру

X@NDR0$, на учет ставишь? :))

#3  02.08.14 20:52

Ну))) подойдет даже с девятки, сварки только больше уйдет ))))

#4  02.08.14 23:31

X@NDR0$, не знаю как на Хондах, но на Субару можно приехать на станцию и попросить стоковую систему на денек за 500 рэ - дают, сам проверял дважды :)
Попробуй по Сто пошукать - у многих валяются такие вещи, тем более от 9-ок можно найти по разборам и т.д.

Если сварка не проблема, то может просто флейту сварить в глушак на время?

#5  02.08.14 23:37

звонил на фареву (субара+хонда), грят нету нифига на время поставить.. насчет флейты уже думал, слышал по 500р продают. не нашёл где )) знаешь где могут помочь?
щас это непотребство выглядит вот так

#6  03.08.14 03:30

Ну мне кажется купить ТО дешевле, чем менять банку, не?

#7  03.08.14 03:32

Ну а вообще, конечно, понапокупают бессмысленных перделок, ёпта)

#8  03.08.14 11:48

X@NDR0$, вообще Кебеб прав: смысл в этой банке если от нее дальше трасса тонкая идет? :( Дабы соседей не гневать, вернул бы стоковую банку - смысл тот же, только звук будет тихий (ее на разборе найти реально). Я из-за соседей трассу свою оконечил тихой банкой - кроме перфоманса ничего не пострадало (эффект от трассы присутствует).

Если со сваркой дружишь то на время можешь сам типа флейту сделать: подрезаешь трубу за банкой, ввариваешь туда ялнец или тупо пластину чтобы закрыла 50% трубы - должно стать тише и машина потеряет резвости порядком :) Потом по человечески все перевариваешь обратно. Парни так на ВАЗе делали корчеваном - помогло.

в 7 ключей набери, объясни ситуацию, к ним много хондоводов ездит. Ну и разборы прошерсти, там стоковые вещи не сильно дорого оценивают,

#9  03.08.14 12:31

Да я бы с радостью стоковый себе воткнул, найти не знаю где. Старый хозяин оставил мне этот колхоз, вот морщу лоб как его вылечить.

Задорнее баб написал(а):

купить ТО дешевле

ТО есть, ПТС надо купить хД меня на сверке завернул мусор, сказал "банку поменяешь - приедешь" и в заяве написал "Примоток". Я ему ответил "Примоток пишется ять через Я" и попердел оттуда грустный )))
в 7 ключей звонил, под заказ со вторника принимают заявки. а мне до конца след недели надо поставить лол.
а чо за разборы? как их найти

про флейты уже читал, твой способ даже с моими кривыми руками реализуем. если до середины недели не найду перделку, так и поступлю

#10  03.08.14 14:35

X@NDR0$ написал(а):

ТО есть, ПТС надо купить

Ты что-то путаешь -- без ПТС это не автомобиль, а металлолом.

В Хондасан скинь, там обычно или в этот день примут, или на следующий.

а чо за разборы? как их найти

http://avtobest-part.ru/?tree_id=&shid=off&uid=&l=&part=sh&maker_id=11&model_id=104&shassi=
http://autopart-sib.ru/?tree_id=&shid=off&uid=&caruid=&l=&part=sh&maker_id=11&model_id=104&shassi=#ddd
Ну и подобные, есть просто гаражи, где битые машины разбирают и уцелевшие детали продают.

#11  03.08.14 14:55

окей "купить" )) вписать в птс меня надо. на учет ставлю я. понятно изъясняюсь?) хондасан оригинальный предлагают за 19к купить )) по разборам нашел сайт http://razborka.org/novosibirsk/honda/ завтра буду всех обзванивать.
спасибо за советы и ссылки

#12  03.08.14 15:01

X@NDR0$, ну тебе ТО не нужен для этого, он нужен для страховки, которая нужна для регистрации) Если ТО есть, то езжай делай страховку и потом в ГИБДД.

Исправлено Задорнее баб (03.08.14 15:03)

#13  03.08.14 15:04

Да и в ПТС вы должны были тебя вписать при продаже, ведь там нужна подпись прошлого владельца.

#14  03.08.14 15:42

ты чо такой трудный то))) ТО есть, страховка есть. подпись есть. надо в гибдд пройти сверку. вот на ней и заворачивают

#15  03.08.14 17:13

X@NDR0$, фото выложи своего аппарата, интересно глянуть=)))) вместо квартиры решил машину купить?)))

#16  12.08.14 11:46

Тигра то дб или дц?
На дб с ферио Ек должна подходить (по типу привода), на дц1 с ек хетчей вероятнее всего
Ну и всякие домани, орхии, партнеры в список еще можно добавить

#17  12.08.14 12:23

гг тигра да )) встал от ниссана какого-то. на учет поставил. спасибо за советы. думаю от ферио тоже подошел бы

Автофорум » Ищу глушитель на Интегру 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.237 сек.
Выполнено 14 запросов.