#1 01.07.14 14:43
Релейщик
Добрый день, форумчане!
Нужен релейщик, выпускник, возможно с переездом в Москву.
Для решения задач РЗА (знание Sepam, Сириус)
Оплата по договоренности.
Компания "Элатро".
#5 04.07.14 22:01
Re: Релейщик
spooky5, выпускники всякие бывают... Возможно уже состоявшийся инженер, платить собираемся хорошо. Сборка не нужна, нужно ПНР. Объектов много.
#7 06.07.14 20:21
sport's_men, пожалуйста не рассказывайте сказки про состоявшихся инженеров...я сам в этом году заканчил магистратуру по релейной защите.нас 14 человек выпуск.и прошлый год я знаю всех...
если у вас все в порядке с адекватной оценкой мира, то должны понимать что из себя представляют выпускники...
работодатель должен предъявлять реальные требования! если вам нужен выпускник-его все равно придется доучивать на месте.
если вам нужен состоявшийся инженер-ему придется хорошо платить.
и объявления нужно размещать не на хостеле, а хотя бы на ХХ...
меня всегда поражали объявления твроде вашего...просто накипело-нужно же быть реалистом и оценивать ситуацию правильно.
#8 07.07.14 09:57
spooky5, уважаемый, мы готовы рассматривать разные варианты. Если есть реальная заинтересованность, то пишите. Если нет, к чему бурю в стакане поднимать.
#9 17.07.14 19:32
я уже год работаю по специальности! и к чему "рассматривать разные варианты" когда вы в объявлении своем указали что требуется знание различных устройств РЗА?
просто если серьезный работодатель вдруг когда нибудь забредет на хостел и прочитает тот бред, который вы тут пишете-будет очень смешно. а вам должно быть стыдно!!!настолько некомпетентно составленной вакансии я еще не видал