Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Релейщик 

#1  01.07.14 14:43

Релейщик

Добрый день, форумчане!
Нужен релейщик, выпускник, возможно с переездом в Москву.
Для решения задач РЗА (знание Sepam, Сириус)
Оплата по договоренности.
Компания "Элатро".

#2  01.07.14 18:50

Re: Релейщик

а денежные выплаты предполагаются?

#3  02.07.14 11:12

в зависимости от объемов выполненных работ. Заказов много.

#4  04.07.14 11:32

Вам нужен выпускник со знанием Сепамов и Сириуса???
А может чтобы еще Шнайдеровскую технику знал и ЛЗШ на АББ собирал с закрытыми глазами???
Чтоб вы знали-такому в НГТУ не учат релейщиков...Возможно вам стоит поискать в Иваново-и к Москве поближе и проблем с оплато
й

#5  04.07.14 22:01

spooky5, выпускники всякие бывают... Возможно уже состоявшийся инженер, платить собираемся хорошо. Сборка не нужна, нужно ПНР. Объектов много.

#6  05.07.14 12:03

sport's_men написал(а):

платить собираемся хорошо.

3000$ в месяц?

#7  06.07.14 20:21

sport's_men, пожалуйста не рассказывайте сказки про состоявшихся инженеров...я сам в этом году заканчил магистратуру по релейной защите.нас 14 человек выпуск.и прошлый год я знаю всех...
если у вас все в порядке с адекватной оценкой мира, то должны понимать что из себя представляют выпускники...
работодатель должен предъявлять реальные требования! если вам нужен выпускник-его все равно придется доучивать на месте.
если вам нужен состоявшийся инженер-ему придется хорошо платить.
и объявления нужно размещать не на хостеле, а хотя бы на ХХ...
меня всегда поражали объявления твроде вашего...просто накипело-нужно же быть реалистом и оценивать ситуацию правильно.

#8  07.07.14 09:57

spooky5, уважаемый, мы готовы рассматривать разные варианты. Если есть реальная заинтересованность, то пишите. Если нет, к чему бурю в стакане поднимать.

#9  17.07.14 19:32

я уже год работаю по специальности! и к чему "рассматривать разные варианты" когда вы в объявлении своем указали что требуется знание различных устройств РЗА?
просто если серьезный работодатель вдруг когда нибудь забредет на хостел и прочитает тот бред, который вы тут пишете-будет очень смешно. а вам должно быть стыдно!!!настолько некомпетентно составленной вакансии я еще не видал

Работа » Релейщик 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.