Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » помогите с выбором видеорегистратора. 

#1  02.07.14 15:32

помогите с выбором видеорегистратора.

В общем кто-то машины выбирает, а мне моя нравится- мне регистратор нужен. )))
В общем, бюджет 3000р.
из требований к конструкции: компактность, регулировка положения на винтах.
хорошо если на видео будет фиксироваться время и дата
отзывов начитался что аж голова болит. на одну модель могут как "супер ГУД" написать, так и "отстой полный". так что я в растерянности... помогите.
Кто, что порекомендует?

P.S.: Если девайс будет хорош, то возможно и бюджет немного растянется.

#2  02.07.14 17:08

Re: помогите с выбором видеорегистратора.

Присоединюсь, тоже интересно

#3  03.07.14 08:23

Пару лет пользую http://www.mio.com/ru/products-MiVue-358-overview.htm Приличный девайс. В HD картинка отличная, в FullHD - очень посредственная, дико шумит даже днем! Пишет на MicroSD, файлы делятся на движение и аварийную ситуацию (пишет эти файлы по датчику удара, либо принудительно по кнопке, файлы стираются позже всех остальных), может фотографировать. Есть софт, в котором можно просматривать видео и сопровождается это показаниями ускорений по трем осям. Компактный, дата-время пишутся, настроек минимум, длинный кабель питания, монтировка достаточно надежная. Из минусов: в полном разрешении, как уже писал, картинка никакая и угол обзора резко уменьшается, монтировка не дает возможности поворачивать рег. в боковое окно (любители сраться с ДПС будут разочарованы), через два года постоянной эксплуатации почти умер встроенный аккум. В остальном вроде все устраивает.

Исправлено Один (03.07.14 08:23)

#4  03.07.14 09:18

номера автомобилей видно днем/ночью? качество картинки в вечернее и ночное время?

#5  03.07.14 11:56

В зависимости от дистанции.
Приемлемое, зависит от освещения, от фар в смысле. Я ссылку кидал, там есть примеры и того и другого.

#6  03.07.14 12:01

Он запишет все в Full HD-разрешении 1080p, а благодаря объективу с углом обзора 120°, от видеорегистратора не ускользнет ни одна деталь.

Тут немного врут. Либо фулХД, либо 120 градусов. Но, как я уже говорил, при полном разрешении жутко шумит и режет угол. Впрочем, это уже довольно старая модель. На новых, наверняка, ситуация будет лучше. Но и ценник повыше.

#7  03.07.14 19:33

я за 3к купил в ученке регик DNS с андройдом, качество записи нормальное, точно лучше любого нового за 3к, еще и 2гис теперь есть.
Еще покупал у них же в уценке Texet 5GP, тоже очень хорошее качество записи (примерно такое же как и у регика DNS), но у моего экземпляра не работал GPS, поэтому его пришлось сдать им обратно.
Обычно хорошее качество записи у региков с процами Ambarella.

#8  04.07.14 01:01

Fire Stream написал(а):

у региков с процами Ambarella.

Странно, а меня учили что от матрицы зависит. Однако. )))
Вообще надо радар-детектор и регик брать 2 в 1, а лучше еще что бы и нафигатор был. ))) Что бы посадка в машину не превращалась в церемонию втыканий устройств в сеть и не было лишних проводов.

#9  04.07.14 12:16

Max

ItStorm, а еще BT-гарнитура там же, ну и музыка. И все в корпусе 2DIN, с моником 7". Туда же камеру заднего вида/хода, и чтобы тоже в регик писалось.
Ну и слот под симку для инета (и может звонков "едущему в машине"), и совместить с gps/gsm сигналкой, чтобы 2 симки не юзать под это дело.

#10  04.07.14 12:17

и стоит 35-50

#11  04.07.14 14:22

Max, Да и что бы это был мырсэдес или бэмэве с этим содержимым, ну на крайняк лексус. )))

#12  05.07.14 18:38

ItStorm написал(а):

Странно, а меня учили что от матрицы зависит. Однако.

ну скорее от связки матрица и проц, а еще есть оптика... Матрица в устройствах с такими процами обычно тоже хорошая.

Исправлено Fire Stream (05.07.14 18:38)

#13  08.07.14 07:21

ну началось...

#14  14.07.14 14:52

соглашусь с Один. пользуюсь Mio 238 года уже два, очень доволен. из минусов, разве что размер его.

#15  15.07.14 11:50

А у меня с двумя камерами, можно одну из них хоть совсем вправо (влево) направить. Только я не помню, как называется (достался вместе с машиной).

#16  29.07.14 21:07

В своё время запарился с проводами и "неприёмистостью" как таковой большинства регистраторов, стоял сначала Orient CDVR-680HD. Как и сказал, сними поставь отсоедини не сломай не перекрути ...гемор жуткий, особенно в мороз. В итоге, три месяца искал читал, не решался, и т.д. пока не наткнулся на AXIOM Car Vision 1100. Ни о каком уменьшении цены речи уже не было, нужно было взять и не маятся. Gps навигатор и прочая хрень есть и в обычном андроботном смартфоне. Юзаю уже пол года, доволен как слон. Цена вопроса 8 рублей.

#17  30.07.14 22:21

KOSS, Костя, ты как нельзя кстати с полезной инфой :)

Вчера только искал чего-бы такое приличное воткнуть...
Где брал?

#18  30.07.14 22:41

OsiriS, "не реклама- technopoint". Дело не в приличном, дело в зае..ся. Никто ж не говорит, что если у тебя Форик то это прилично, а если у меня Митцу то это практично? :) Тут чуть ли не наоборот ) Поэтому просто "зае...ся" :))

Автофорум » помогите с выбором видеорегистратора. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.478 сек.
Выполнено 14 запросов.