Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Деградация людей с помощью смартфонов 

#226  30.06.14 17:02

Re: Деградация людей с помощью смартфонов

РадиоКэт написал(а):

Кто нагибает весь народ? Я не замечаю.

#227  30.06.14 17:02

РадиоКэт, свой телефон не даю всяким ТП)

#228  30.06.14 17:03

Модель телефона

#229  30.06.14 17:04

SaSh'Ok написал(а):

Avans, а у тебя смартфон?

#230  30.06.14 17:05

Слился, пес

#231  30.06.14 17:06

SaSh'Ok написал(а):

а у тебя смартфон?

Афродита написал(а):

у тебя какой телефон?!

Аванс ты настолько тупой, что не можешь ответить на простой вопрос?! причём тут размер твоей письки, идиота кусок!

#232  30.06.14 17:07

Я вот подумываю смарт взять. Может быть в пару к своему бывалому Nokia 6021/ )))  Причем, по рекомендации, именно яблокофон. Подержанный, ессна, т.к. меня жаба совсем задавит, если я на телефон больше 5 штук потрачу. И, что самое забавное, мне нужен как раз гис. Надоело в самые неподходящий момент звонить кому-нибудь и судорожно выяснять как проехать туда-то и до скольки это работает.

РадиоКэт написал(а):

Слился, пес

бгггг.... )))

Исправлено Один (30.06.14 17:09)

#233  30.06.14 17:08

Один, зачем именно яблоко?

#234  30.06.14 17:10

Афродита, ну советуют как наиболее качественный и продуманный аппарат. Просто мне все равно, я их не различаю особо, но вот про эргономику наслышан от человека, постоянно пользующегося.

#235  30.06.14 17:11

Афродита, да потому что не надо ** ать голову с этим сраным андроидом, а взять айфон и забыть что такое проблемы. В андроиде блть пока найдешь как выключить звук на камере, уже батарея сядет, а в кошерном айфончике все понятно.
П.с у меня нокия кнопочная.

#236  30.06.14 17:12

РадиоКэт написал(а):

дай пять! ) 6021 с 2006 года. ) В принципе, все есть. Даже примитивная версия гиса. Но не юзабельная она. )

#237  30.06.14 17:14

Ну а по теме,  вы вокруг посмотрите, съездите в какой нить ленинск-кузнецкий или читу, или кодинск. Да там дети шприцами от герыча в войнушки играют, это поколение деградирует со смартфонами, а предыдущее деградировало с героином и ханкой, а еще предыдущее уже сдохло по тюрьмам. В этом государстве проблема явно не в смартфонах.

#238  30.06.14 17:15

Один, ну вашпе к айфончику быстро привыкаешь, так что бери, четверочку.

#239  30.06.14 17:53

РадиоКэт, в Ленинске уже никого и не осталось кроме пенсионеров, нарков и школьников)

#240  30.06.14 18:41

РадиоКэт написал(а):

Афродита, да потому что не надо ** ать голову с этим сраным андроидом, а взять айфон и забыть что такое проблемы. В андроиде блть пока найдешь как выключить звук на камере, уже батарея сядет, а в кошерном айфончике все понятно.

Поэтому андроид создан для умных пользователей)

#241  30.06.14 19:11

Avans написал(а):

откуда тебе знать?

#242  30.06.14 20:38

я с вами не согласна, я вот взяла впервые в руки айфон, подруга купила себе, и пыталась ей помочь установить песню на звонок, вместо стандартной мелодии, я так и не нашла как это сделать, а оказывается это надо через айтюнс заходить, качать и ставить. На андроиде лично мне намного проще... По мне яблоки это чисто понты, можно в 2 раза дешевле купить телефон не хуже качества.

#243  30.06.14 20:39

РадиоКэт написал(а):

Зато что? Поздравляю тебя, обыватель. Давай угадаю, в твоей одежде преобладают серый, синий, черный и коричневый цвета, ты ни разу не экспериментировал со своим телом, прической, занимаешься сексом в миссионерской позиции, слушаешь немного репчик, немного шансона, немного попсы, кое-что из рока, да и по телеку порой можно какую ить передачку попырить, родился в роддоме, потом в сад, потом в школу, потом в универ, а сейчас работаешь на работе. В общем, все ни как у всех.

мало что угадала. только с роддомом садиком учебой универом работой. это нормальный путь для нормального человека.
в одежде преобладают рубашки разных цветов, брюки черные белые, туфли коричневые и черные в данный момент. носки по настроению. галстуки не ношу. татуировок нет ибо есть мозг, который говорит: что с ней делать через 5 лет? стрижка короткая. про музончик угадала. то одно то другое то радио то телек.

#244  30.06.14 20:57

Люди часто тратят на какой-то сраный смартфон всю свою зарплату, а ведь это просто смартфон, 2ГИС и на более дешёвую модель поставить можно. Надо ли тратить 30к, когда можно купить тоже самое за 10к, не сильно потеряв в производительности и функциях? Но все хотят пользоваться плюшками прямо сейчас пока про них говорят, это телефономания какая-то. НЕТ! ЭТО БЕЗУМИЕ!!1 )))

Афродита написал(а):

По мне яблоки это чисто понты, можно в 2 раза дешевле купить телефон не хуже качества.

это правда, достаточно сравнить хотя бы характеристики.

#245  30.06.14 21:12

еее срач яблофон вс андроид. подосру: яблоко гомно разбрендованное. ничего сверхъестественного.

#246  30.06.14 21:17

SpikeRap написал(а):

Avans написал(а):

откуда тебе знать?

Вот тебе пример:

РадиоКэт написал(а):

#247  30.06.14 21:30

Разве сложно запомнить порядок действий по нажатию кнопочек? Один раз изучил и пользуйся.

#248  30.06.14 22:11

Один, скажи что тебе надо от смартфона в первую очередь? я тебе посоветую. выдели важные пункты: -время работы батареи, или внутренняя память, может камера? для чего именно он тебе нужен?

#249  30.06.14 23:03

Flinn написал(а):

в одежде преобладают рубашки разных цветов, брюки черные белые, туфли коричневые и черные в данный момент. носки по настроению. галстуки не ношу. татуировок нет ибо есть мозг, который говорит: что с ней делать через 5 лет? стрижка короткая. про музончик угадала. то одно то другое то радио то телек.

кэпка чоткая есть?

#250  30.06.14 23:13

РадиоКэт написал(а):

ну вашпе к айфончику быстро привыкаешь, так что бери, четверочку.

Да мне б даже троечка прокатила. ) Для меня один хрен - космические технологии. )

Афродита написал(а):

скажи что тебе надо от смартфона в первую очередь?

Да по сути не много, гис, интернет шустрый, экран приличный, чебы фотки более-менее фотал (чисто по работе иногда надо), ну и чтобы не тормозил. А, ну да, заряжать очень не люблю, т.ч. аккум тоже важен. Идеально чебы раз в неделю зарядил и забыл. Но это, вроде бы, не про эти аппараты. ) Всякие прочие ништяки типа плеера, радио и т.д. тоже можно, но это ж щас вроде уже везде понатыкали? Еще бы стальной корпус и противоударный экран... а то, боюсь, он у меня долго не протянет. )

#251  01.07.14 00:17

Flinn написал(а):

РадиоКэт написал(а):

Зато что? Поздравляю тебя, обыватель. Давай угадаю, в твоей одежде преобладают серый, синий, черный и коричневый цвета, ты ни разу не экспериментировал со своим телом, прической, занимаешься сексом в миссионерской позиции, слушаешь немного репчик, немного шансона, немного попсы, кое-что из рока, да и по телеку порой можно какую ить передачку попырить, родился в роддоме, потом в сад, потом в школу, потом в универ, а сейчас работаешь на работе. В общем, все ни как у всех.

мало что угадала. только с роддомом садиком учебой универом работой. это нормальный путь для нормального человека.

Да ведь я все угадала

#252  01.07.14 00:18

Нормальный путь для нормального человека.

#253  01.07.14 00:19

Биомасса вы, а не человеки. Отложить личинку и сдохнуть.

#254  01.07.14 08:35

РадиоКэт, а чем отличаешься ты?

#255  01.07.14 08:45

Один написал(а):

РадиоКэт написал(а):

ну вашпе к айфончику быстро привыкаешь, так что бери, четверочку.

Да мне б даже троечка прокатила. ) Для меня один хрен - космические технологии. )

Афродита написал(а):

скажи что тебе надо от смартфона в первую очередь?

Да по сути не много, гис, интернет шустрый, экран приличный, чебы фотки более-менее фотал (чисто по работе иногда надо), ну и чтобы не тормозил. А, ну да, заряжать очень не люблю, т.ч. аккум тоже важен. Идеально чебы раз в неделю зарядил и забыл. Но это, вроде бы, не про эти аппараты. ) Всякие прочие ништяки типа плеера, радио и т.д. тоже можно, но это ж щас вроде уже везде понатыкали? Еще бы стальной корпус и противоударный экран... а то, боюсь, он у меня долго не протянет. )

Во во покупаем смартфон чтобы компенсировать свои недостатки:1) гис - плохая ориентация на местности; 2) интернет шустрый - тут два варианта или медленно бегаешь до магазинов или без интернета не х..я не знаешь; 3) экран приличный - одет как бомж; 4) чтобы фотал - это можно отнести  к 1 пункту; 5) аккум тоже важен - незнание альтернативных источников энергии;6) стальной корпус и противоударный экран - небрежность, ну и так далее....

#256  01.07.14 09:21

Avans, ты дол##ёб) и пусть меня забанят, но ты дол##ёб)

#257  01.07.14 09:35

он вас всех тролет же и разводит на байты текста и пуканы, лалки.

#258  01.07.14 11:10

Да такую клоунаду даже троллингом язык не повернется назвать. ) Но, да, смищно... )

Исправлено Один (01.07.14 11:10)

#259  01.07.14 11:12

Один, смирись и радуйся что придумали умные телефоны! Хоть с телефоном вы будите что-то стоить, печаль....

Исправлено Avans (01.07.14 11:14)

#260  01.07.14 11:57

Avans,
ALLOU, ETO YOBA? EST TELEFON 2GIS POSMOTRET?
<изображение>

#261  01.07.14 13:34

Flinn написал(а):

еее срач яблофон вс андроид. подосру: яблоко гомно разбрендованное. ничего сверхъестественного.

ох уж эти батлы)))) что лучше, яблоко или андройд, японский авто или немецкий/корейский, квартира или дом, виски или самогонка, свинина или курица...и т.д. чего спорить то, кто как хочет так и др0*;т.

#262  01.07.14 13:40

Укроп, нет, это РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР, сколько га укропа вы скурили?

#263  01.07.14 13:45

андроид, немецкий, дом, самогонка, свинина

#264  01.07.14 13:59

не факт

#265  01.07.14 14:00

Avans написал(а):

Хоть с телефоном вы будите

эмм.... кого будить? )

#266  01.07.14 14:14

Об чем тут базар-то? Дайте топик-стартеру мотыгу и пускай идет елки окучивать и в землянке в тайге жить.

#267  01.07.14 14:15

ItStorm, а неадекват+, Малахов отдыхает)

#268  01.07.14 14:21

Один, твой вялый разум

#269  01.07.14 14:30

Avans, Я? Смартфоны, компы, планшеты - это прогресс, если человек не понимает это, то он дурак. Ты дурак?

#270  01.07.14 15:57

ItStorm, а если он понимает то все равно дурак) Бессмысленное утверждение, вопрос не в понимании, а как использовать по назначению или чтобы орехи колоть) Хотя для каждого правильное значение будет разное в этом плане)

Исправлено Avans (01.07.14 15:57)

Болтовня » Деградация людей с помощью смартфонов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.